Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Робот-пылесос iClebo Arte отзывы

Робот-пылесос iClebo

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1554


Написать отзыв

То что надо

Катерина (Россия) 12 апреля, 2016 год Долгое время хотела купить робот-пылесос, но как то не до того было. Теперь жалею что не сделала это раньше, это действительно помощник в доме, с его появлением, появилось и свободное время которое уходило на уборку. 0 согласны, 0 не согласны

Настоящий трудоголик

Mara (Украина) 12 апреля, 2016 год Я решила написать о моем помощнике, роботе пылесосе iClebo Arte. Я всю неделю на работе, бывает что и допоздна. А выходной день совсем не хочется начинать с уборки. Поэтому робот пылесос для меня просто незаменим. Он ежедневно сам включается в заранее установленное время и начинает уборку. приходя домой я наблюдаю чистые полы, да и на мебели стало заметно меньше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Робин Юджин ибн Айклеб - пыль и мусор- его хлеб :)

Ксана (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 24 марта, 2016 год Всем привет! Раньше я читала, что роботам-пылесосам дают прозвища (Глеб, Жук и т.п.), я продумала: ну это несерьезно. Это же техника! В итоге нашего все-таки зовут Робин, и я ооочень благодарна своему чистюле домовому за то, что выкраивает мне каждый день по полчаса времени, при моём графике это немало. Спасибо мужу за подарок на 8 Марта! Я очень счастлива, какой...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличный аппарат

Егор (Украина) 22 марта, 2016 год Купил сей гаджет в подарок жене. Впечатления отличные. Робот убирает даже лучше чем это делал я. Каждый раз у него в контейнере есть мусор, это говорит о том что робот реально работает. Он может забираться в такие места, куда с простым пылесосом было бы довольно сложно. С ним есть уверенность что дома чисто.
iClebo очень умный робот, он умеет создавать...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Надежный помощник

Александр Вешняк (Россия, Санкт-Петербург) 12 января, 2016 год Идеей приобрести робот-пылесос я загорелся давно. Убираться порой времени нет, а хочется что бы не было стыдно перед гостями. Стоят роботы не дешево, поэтому хотелось купить качественную модель и не бегать потом по мастерским. Хотя не уверен что у нас смогли бы починить этот сложный аппарат. Так вот, выбор свой я решил доверить специалистам, но оказалось что даже в крупных...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Робот помощник в уборке. Но выбирайте с умом.

Наталья (Россия, Тверь) 9 января, 2016 год Мы поменяли на Iclebo наш долбаный китайский Kitfort, потому что как я поняла, проблема всех дешевых РП это буксовки на въезде на ковер и порожек, засыпание в разных углах дома, в общем, слабые возможности и таран мебели. И тупость как у валенка!(((
Когда-то сэкономила и зря, понимаю точно, что для нас умение анализировать пространство это главное, чем должен владеть робот-пылесос, а...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

лучший подарок который я получал

Макс (Россия, Тверь) 5 января, 2016 год На Новый год жена с дочкой преподнесли мне замечательный подарок, робот-пылесос. Дело в том, что именно я обычно пылесосил. И пускай я пользовался им всего несколько дней, мне захотелось поделиться своими впечатлениями.
И хоть как говорят дареному коню в зубы не смотрят, я захотел сравнить свой подарок с другими моделями. Производят iclebo в Корее, поэтому за качество можно не беспокоиться....  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Робот-пылесос Iclebo Arte

Юля 30 декабря, 2015 год Посмотрели мы с мужем в интернете сравнительные тестовые ролики роботов-пылесосов и решились на лучшего по мнению мужа. Сама я не очень в такой технике разбираюсь, поэтому выбирал он. Но выпрашивала робота у него я! Потому что уборка самое ненавистное дело для меня, уж лучше сварить борщ и напечь пирожков, чем генеральная уборка. И вот уже месяц он у нас пылесосит...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Робот-пылесос iClebo Arte

Робот-пылесос iClebo – Ваш личный умный помощник. Ключевые факторы эффективной уборки пылесосом - способность качественного анализа помещения, время и качество работы.

Пылесосы

Пылесосы Philips

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Thomas

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесос Tnomas Twih Aquafilter TT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пылесосы "LG "

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пылесосы "Самсунг"

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1501 BCY III

Рейтинг: 5
2 отзыва
THOMAS SUPER 30S aquafilter

Рейтинг: 5
1 отзыв
GORENJE VCK 1400 EA

Рейтинг: 5
1 отзыв
SCARLETT SC-288

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться