Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Робим Гуд" Сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 2343


шарлатаны

Александр понедельник, 17 июля Короче "робим гуды", принесли мы как то телефон для ремонта по гарантии, телефону 2 месяца, начал долго заряжаться, "робимгуды" позвонили через неделю и сказали, что по гарантии делать не будут потому, что якобы нашли следы воды внутри телефона,но за 800 гр мы попытаемся его сделать ,я точно знаю, что никакой воды там никогда не было, естественно они ему ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Загубили телефон

Юра (Украина, Київ) понедельник, 3 июля Здав телефон по гарантії у відділенні сервісного центру 12.06.2017. Вони отримали посилку 19.06.2017 і того 03.07.2017 я до них телефоную а мені кажуть що вашого телефону нема і не було ніколи.

Ніколи не зв'язуйтесь з ними.
Недостатки:
  1. сплошний мінус
0 согласны, 0 не согласны

кошмар какойто

Гость (Украина, Чернівці) 27 июня, 2017 год сдала новый телефон которым пользовалась менше месяца.. мне его вернули через 2,5 месяца с отказом в гарантийном обслуживании, якобы есть механические повреждения, потертости и царапины )) а телефон в идеальном состоянии.. ни одной царапинки нет не то, что повреждений. Я была в шоке просто, как так можно!) продержали у себя столько времени и вернули без изменений.. 0 согласны, 0 не согласны

очень плохо

Гость (Украина, Дніпро́) 13 апреля, 2017 год компания ниже плинтуса, организационные вопросы ниже нуля, ответить даже о состоянии ремонта внятно не могут
Недостатки:
  1. сто минусов
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Витюня (Украина, Житомир) 20 марта, 2017 год Сдал телефон Nomi по гарантии после покупки 4 месяца прошло ,слитела прошивка,зависало на заставке,прошло 2 недели,позвонил ,поинтересовался состояние ремонта...мне сказали снят с гарантии,кто бы посторонии вмешательства были,хотя он не вскрывался и не сдавался в ремонт и якобы залиты,хотя такого не было ..НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ СЕРВИСОМ,ТУПО ВРУТ И ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ В КАКОМ СОСТОЯНИИ ПРИЙДЕТ ТЕЛЕФОН,НЕ ВЫПАЯНО ЛИ НИЧЕГО...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохой сервис

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Люди! Не обращайтесь в сервисный центр"Робим Гуд". Там работают "мастера"-шарлатаны,такие как Сысоев,который умышленно портит гарантийную технику,чтобы затем производить ремонт на платной основе.Очень жаль,что руководство сервисного центра не обращает внимание на то что у них работают непорядочные"мастера",которые даже не умеют разговаривать с клиентами.
Такие "мастера" вредят репутации сервиса.
0 согласны, 1 не согласны

Самый плохой сервисный центр

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Люди! Не обращайтесь в сервисный центр"Робим Гуд". Там работают "мастера"-шарлатаны,такие как Сысоев,который умышленно портит гарантийную технику,чтобы затем производить ремонт на платной основе.Очень жаль,что руководство сервисного центра не обращает внимание на то что у них работают непорядочные"мастера",которые даже не умеют разговаривать с клиентами.
Такие "мастера" вредят репутации сервиса.
0 согласны, 0 не согласны

Починили отлично!

Илья (Украина, Маріуполь) 4 октября, 2016 год Нашел на улице планшет Mytab Union. Он был треснутый и не включался, но я решил попытаться отремонтировать его – вдруг рабочий? В сервисный центр «Робим гуд» огласили вердикт – надо менять тачскрин, заднюю крышку и экран. Но всё это обошлось бы мне дешевле, чем я покупал бы новый, так что согласился на ремонт, ведь уже давно хотел приобрести планшет. Починили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Авторизованный сервисный центр «Робим Гуд»

Олег 23 августа, 2016 год Очень не доволен обслуживанием и качеством работ. Приобрел телефон Microsoft Lumia 640 DS. При эксплуатации был обнаружен заводской брак где-то через недели 2. В Харькове отнес телефон в магазин где приобрел там перенаправили в Valsys (занимаеться приемом и пересылкой в как бы официальный сервис от майкрософт РобимГуд в Киеве). Вроде все нормально через 2 недели вернули все работает. Через два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась к профессионалам

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год Мой телефон Prestigio MultiPhone 3531 перестал видеть Wi-Fi покрытие. Обратилась к профессионалам с сервисного центра Робим Гуд. Они все проверили и обнаружили проблему в программном обеспечении. Они на месте перепрошили телефон и теперь он подключается к Wi-Fi, все сделали качественно. Теперь как только какая-то поломка обращусь к Робим Гуд. 0 согласны, 0 не согласны

Hекомендую этот сервисный центр

Иван 26 июля, 2016 год У меня долго глючил Microsoft Lumia 535, не мог нормально пользоваться разными полезными приложениями. Но в ремонт я его понёс как только он начал выключаться и перезагружаться. Как выяснилось, проблемы были в ПО. Но цена ремонта и его сроки не затягивались, что очень понравилось мне. Вот почему я с удовольствием рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос с поломкой был решен за 5 минут

Жанна (Россия) 2 июня, 2016 год Со своими телефонами всегда обращаюсь акуратно, подаренный мне iphone даже ни разу не падал за 4 месяца, но все равно начал виснуть. В одном сервисном центре мне сказали, что проблема в процессоре, но я решила уточнить еще и во втором относительно поломки, ведь цена такого ремонта не мала и лучше перестраховаться. Я была удивлена, когда узнала, что проблема лишь в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

всё в порядке

Константин (Украина, Черкаси) 24 марта, 2016 год Специалисты из компании, что носит название «Робим гуд» - для меня действительно как спасатели. Мама себе купила новый смартфон, Huawei Honor 4C Black, но пользоваться им умеет плохо. Постоянно меня по мелочам дергает – то ей программу установить, то телефон завис, то работает медленно, а у меня работа, постоянно некогда приезжать и настраивать ей приложения, менять язык и объяснять, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр может и хороший, но туда не доехать

Татьяна (Украина) 21 декабря, 2015 год У меня планшет на гарантии от магазина Алло. Сломалось гнездо для зарядки (зарядка работает, как минимум телефон мой заряжает отлично). Что именно там сломалось не понятно, одно известно - дорога нам в сервисный центр. В инструкции с гарантийными талонами есть список сервисных центров, и в Киеве его осуществляет Робим Гуд. У них два офиса, один на Лукьяновке, второй на Олимпийской....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 19 декабря, 2015 год Отлично обслуживают, внимательные и работают очень быстро! В "Робим Гуд" самые профессиональные мастера с золотыми руками. Я и не надеялась уже починить свой Fly FS502 после падения. Куда ни обращалась - говорили, что нет запчастей, когда будет готово неизвестно, в общем, я обратилась в "Робим Гуд" в последнюю очередь, а стоило бы с него начать. Сделали за 2 дня, автоматом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




"Робим Гуд" Сервисный центр

Не совершайте ошибку, выбирая, где ремонтировать мобильный телефон - обращайтесь сразу в "Робим Гуд"! Этот сервисный центр по ремонту различных девайсов, стал надежным помощником множеству киевлян, испытавшим проблемы со своей...

Адреса и контакты

Киев, ул. Белорусская 10/18
Телефон: (044) 392-02-03, (067) 401-78-48, (095) 763-60-13, (093) 728-76-05

Сервисные центры

Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ASKY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Сервисный центр IVA service

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Service-iPhone

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Сервисный центр Xiaomi.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться