Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Робим Гуд" Сервисный центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1460


Починили отлично!

Илья (Украина, Маріуполь) 4 октября, 2016 год Нашел на улице планшет Mytab Union. Он был треснутый и не включался, но я решил попытаться отремонтировать его – вдруг рабочий? В сервисный центр «Робим гуд» огласили вердикт – надо менять тачскрин, заднюю крышку и экран. Но всё это обошлось бы мне дешевле, чем я покупал бы новый, так что согласился на ремонт, ведь уже давно хотел приобрести планшет. Починили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Авторизованный сервисный центр «Робим Гуд»

Олег 23 августа, 2016 год Очень не доволен обслуживанием и качеством работ. Приобрел телефон Microsoft Lumia 640 DS. При эксплуатации был обнаружен заводской брак где-то через недели 2. В Харькове отнес телефон в магазин где приобрел там перенаправили в Valsys (занимаеться приемом и пересылкой в как бы официальный сервис от майкрософт РобимГуд в Киеве). Вроде все нормально через 2 недели вернули все работает. Через два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обратилась к профессионалам

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год Мой телефон Prestigio MultiPhone 3531 перестал видеть Wi-Fi покрытие. Обратилась к профессионалам с сервисного центра Робим Гуд. Они все проверили и обнаружили проблему в программном обеспечении. Они на месте перепрошили телефон и теперь он подключается к Wi-Fi, все сделали качественно. Теперь как только какая-то поломка обращусь к Робим Гуд. 0 согласны, 0 не согласны

Hекомендую этот сервисный центр

Иван 26 июля, 2016 год У меня долго глючил Microsoft Lumia 535, не мог нормально пользоваться разными полезными приложениями. Но в ремонт я его понёс как только он начал выключаться и перезагружаться. Как выяснилось, проблемы были в ПО. Но цена ремонта и его сроки не затягивались, что очень понравилось мне. Вот почему я с удовольствием рекомендую этот сервисный центр всем своим знакомым. 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос с поломкой был решен за 5 минут

Жанна (Россия) 2 июня, 2016 год Со своими телефонами всегда обращаюсь акуратно, подаренный мне iphone даже ни разу не падал за 4 месяца, но все равно начал виснуть. В одном сервисном центре мне сказали, что проблема в процессоре, но я решила уточнить еще и во втором относительно поломки, ведь цена такого ремонта не мала и лучше перестраховаться. Я была удивлена, когда узнала, что проблема лишь в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

всё в порядке

Константин (Украина, Черкаси) 24 марта, 2016 год Специалисты из компании, что носит название «Робим гуд» - для меня действительно как спасатели. Мама себе купила новый смартфон, Huawei Honor 4C Black, но пользоваться им умеет плохо. Постоянно меня по мелочам дергает – то ей программу установить, то телефон завис, то работает медленно, а у меня работа, постоянно некогда приезжать и настраивать ей приложения, менять язык и объяснять, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сервисный центр может и хороший, но туда не доехать

Татьяна (Украина) 21 декабря, 2015 год У меня планшет на гарантии от магазина Алло. Сломалось гнездо для зарядки (зарядка работает, как минимум телефон мой заряжает отлично). Что именно там сломалось не понятно, одно известно - дорога нам в сервисный центр. В инструкции с гарантийными талонами есть список сервисных центров, и в Киеве его осуществляет Робим Гуд. У них два офиса, один на Лукьяновке, второй на Олимпийской....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна 19 декабря, 2015 год Отлично обслуживают, внимательные и работают очень быстро! В "Робим Гуд" самые профессиональные мастера с золотыми руками. Я и не надеялась уже починить свой Fly FS502 после падения. Куда ни обращалась - говорили, что нет запчастей, когда будет готово неизвестно, в общем, я обратилась в "Робим Гуд" в последнюю очередь, а стоило бы с него начать. Сделали за 2 дня, автоматом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




"Робим Гуд" Сервисный центр

Не совершайте ошибку, выбирая, где ремонтировать мобильный телефон - обращайтесь сразу в "Робим Гуд"! Этот сервисный центр по ремонту различных девайсов, стал надежным помощником множеству киевлян, испытавшим проблемы со своей...

Адреса и контакты

Киев, ул. Белорусская 10/18
Телефон: (044) 392-02-03, (067) 401-78-48, (095) 763-60-13, (093) 728-76-05

Сервисные центры

Сервисный центр i7phone

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр "Tablet-Repair"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр AQUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр ASKY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "КомПом"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.5
30 отзывов
ТОВ Екта Сервіс

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Сервисный центр IVA service

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Service-iPhone

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Сервисный центр Мой-Сервис

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться