Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Ритмусики Детская студия

Рейтинг: 3.10/5 (10 Отзывов), просмотров: 655

Ритмусики Детская студия
Школа развития НоваяЯ предлагает занятия йогой, спортивные танцы, пилатес, занятия для бедующих мам, занятия по аэробике, восточные танцы, йога для беременных. В студии развития НоваяЯ работает детская студия Ритмусики, в которой дети учатся танцевать, рисовать делать поделки своими руками (развитие моторики рук). Вашим детям помогут развить свои способности, помогут понять ребенку и родителям какими талантами он обладает.
Также в центре развития НоваяЯ есть группа по изучению Английского языка. Все занятия в группах проходят в игровой форме и что немало важно на занятиях могут присутствовать родители, которые смогут по достоинству оценить профессионализм преподавателей и эффективность методики.
Для детей дошкольного возраста открыт Клуб Познайка. В этом клубе ребенка подготовят к школе психологически (адаптация к процессу обучения, общении со сверстниками, правила поведения в коллективе). Ну и конечно дадут ребенку все необходимые азы начальной школы по основным направлениям – математика, развитие речи и чтение и конечно же письмо.

Телефон: (044) 223-45-96
Адрес: ул. Щербакова, 4
Регион: Киев
Тип: школа раннего развития
Описание: Студия гармоничного развития
Название: НоваяЯ

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Ритмусики Детская студия

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Детские развивающие центры, Курсы Английского, Школы

Сообщение:
Код:
Автор ritmusiki
ritmusiki
Мы предполагаем, кто пишет, так называемые"отзывы" о нас под разными именами в одном стиле.
Наверное не очень хорошо идут дела у наших конкурентов.
И вместо того чтобы необоснованно поливать нас грязью, выдумывая ситуации, которых не было, стоит научиться порядочно вести бизнес и решать свои проблемы более честным путем.
Но прошу заметить, что это не мешает нам с любовью относиться к нашему делу и количество счастливых деток, посещающих наши занятия, от этого не уменьшается.
А теперь для всех желающих нас посетить: у нас гибкая система оплаты. Возможно посещение занятий не только по абонементу, но и разовые оплаты. С ценами и системой оплаты можно ознакомиться на сайте. Предполагается пробное занятие.
Детки распределяются по возрасту, учитывая пожелания родителей.
Для родителей: если у вас есть какие-либо пожелания или что-то вас не устраивает, пожалуйста подскажите, что не так. Обращайтесь к нам по телефону, пишите на электронный адрес или лично говорите. Мы открыты для общения!
С большим уважением к нашим клиентам, Администрация.

• Личное сообщение

Лина
Спасибо за оперативность теперь я понимаю что совсем не о той школе писала!

Лина
И вообще я написала администраторам сайта чтоб проверили информацию потому что тут не понятно что за школа, если действительно йога то пусть так и напишут!!!!!!!!!!!

Лина
Да ничего я не оплаченная!!! Написала по собственной инициативе. Почитала ваши отзывы и думаю что просто не в ту школу написала, я не знаю как она называется просто в нете вбила развивающие школы киева а потом искала на Нивках и нашла эту Ритмусики. Лично я подумала что это они, но сейчас по карте смотрю и не могу понять значит школа о которой я говорю прям у дороги , ну естественно забор, помоему 4 этажа на перилах балконов еще детские картинки висят типо по направлениям так я понимаю. И у Них Щит стоит или стоял не помню что тут кружок географов чуть ли не биологов, художников и еще куча всего, и мой сосед действительно ходит в художку сюда и я уже цену узнавала в сентябре по моему 210 или 240 грн месяц. Так что либо мы с вами про разные школы говорим либо не мой отзыв заказной а ваш а вы как всегда блин раскудахтались как бабы базарные налетели на одного вместо того чтоб разобраться!!!!!!!!!!!!!!

0 согласны, 1 не согласны
Света
Группы очень слабо разделены по возрасту и занятия не адаптированы под конкретный возраст. У преподавателя очень слабо получается организовать группу и удерживать их внимание. В общем не рекомендую.

Оценка автора: 2    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 1 не согласны
НАСТЯ
Ну мамаша ребенок хорошо рисует, а она не знает что нужно в художественную школу отдавать где профессионалы, а не воспитательницы с сада как здесь подрабатывают

Света
Да эта Лина там видать сроду не была попросили написать чт-то хорошее хозяева. Там ведь рисования никогда не было и нет, одна йога моя подружка ходила пока цены не заломили

Оксана
Да мы месяц походили,(заставили СРАЗУ купить абонемент) !! Денег не возвращают!!! Хотя на втором же мы отказались и попросили вернуть. Балаган воспитательница с сада группе дети все вместе кому 3 и кому 6 - лишь бы забить места???конечно в шоке была...Потом узнала что их направление основное йога, а не детские занятия, а я то думала тут детьми занимаются!!! Просто как объяснила администратор - детские занятия впихнули, чтобы не было простоя по аренде. Делайте вывод!! Водите детей сугубо в детские студии где прописаны методики, группы поделены по возрасту

анна
просто вранье, явно заказной отзыв. Этот центр всего год существует. И то там йогой занимаюся, а детские занятия добавили чтобы повысить доходы. У них ни программы ни методик. Лохотрон на деньги

1 согласны, 0 не согласны
Лина
В этот центр, как он правельно называется Центр Гармоничного Развития, ходит соседский мальчик в художественный кружок, ходит уже четыре года а у меня дочь хорошо рисует вот весной тоже хочу ее туда отвести.

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Ритмусики Детская студия
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о  «ОКешкин Клуб»
«ОКешкин Клуб»
отзывы о  «ОКешкин Клуб» Отзывы 1 | рейтинг  «ОКешкин Клуб» Рейтинг: 5

Отзывы о Чунга-Чанга школа раннего развития
Чунга-Чанга школа раннего развития
отзывы о Чунга-Чанга школа раннего развития Отзывы 3 | рейтинг Чунга-Чанга школа раннего развития Рейтинг: 5

Отзывы о Детский развивающий центр Розовый слоненок
Детский развивающий центр Розовый слоненок
отзывы о Детский развивающий центр Розовый слоненок Отзывы 0 | рейтинг Детский развивающий центр Розовый слоненок Рейтинг: 0

Отзывы о Mama House
Mama House
отзывы о Mama House Отзывы 3 | рейтинг Mama House Рейтинг: 3.7

Отзывы о Montessori Children’s House
Montessori Children’s House
отзывы о Montessori Children’s House Отзывы 2 | рейтинг Montessori Children’s House Рейтинг: 4

Отзывы о Капитошка Центр развития ребенка
Капитошка Центр развития ребенка
отзывы о Капитошка Центр развития ребенка Отзывы 1 | рейтинг Капитошка Центр развития ребенка Рейтинг: 5

Отзывы о КудоМама
КудоМама
отзывы о КудоМама Отзывы 1 | рейтинг КудоМама Рейтинг: 5

Отзывы о Мандаринка центр раннего развития
Мандаринка центр раннего развития
отзывы о Мандаринка центр раннего развития Отзывы 0 | рейтинг Мандаринка центр раннего развития Рейтинг: 0

Отзывы о Долоньки раннее развитие детей
Долоньки раннее развитие детей
отзывы о Долоньки раннее развитие детей Отзывы 1 | рейтинг Долоньки раннее развитие детей Рейтинг: 5

Отзывы о Первая Детская Академия
Первая Детская Академия
отзывы о Первая Детская Академия Отзывы 1 | рейтинг Первая Детская Академия Рейтинг: 5

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100