Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ридерз Дайджест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.6 из 5 (74 отзыва ), просмотров: 15129


Написать отзыв

Лохоторон

маргарита (Россия, Москва) 20 мая, 2016 год Также получила книгу в подарок от издательства РД. А теперь ООО "Кредитэкспрессфинанс" требует заплатить задолженность перед издательством Ридерз Дайджест (издательство ликвидировано). Как же ликвидированное издательство может уполномочивать "Кредитэкспрессфинанс" о взыскании задолженности. Какой нонсенс. Точно разводилово. Надо всем собраться и написать коллективное письмо в прокуратуру. Пугают подать все документы в суд вслучае неоплаты и что я заплачу не только задолженность, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость из Чистополя,Татарстан

Гость (Россия) 14 марта, 2016 год Та же самая картина...в 2009г. прислали атлас мира. Никакой оплаты не требовалось. Лежит до сих пор в упаковке.Спустя 7 лет вдруг выяснилось что имеется задолженность в сумме 891,31руб. за этот самый атлас мира. Сначало звонили на городской телефон и угрожали, теперь прислали письмо о том что необходимо оплатить эту задолженность. Ссылаются на статьи УК РФ (159 и 165). САМИ ВЫ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Россия) 14 марта, 2016 год В 2009году присылали такую х...ень ...а сейчас пугают и занимаются вымогательством чтоб люди оплачивали за эту брошюру. 0 согласны, 0 не согласны

Лохатрон Ридерз Дайджест

Гость (Россия, Уфа) 5 декабря, 2015 год Прислали эти "су*и" в 2009 году непонятную мне книгу "Кукла" Всучили через почту, а в 2015 декабре звонят по сотовому (откуда знают телефон и адрес) и в надменной форме, угрожая судебными приставами, обязывают оплатить в пятикратном размере (куда платить и за что непонятно, якобы при получении на почте нельзя было пояснить, что этот "подарок" ненужный платный). Ищу адрес этих уродов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

"Издательский Дом Ридерз Дайджест" и "КредитЭкспресс Финанс" - МОШЕННИКИ!!!

ИринаВоронеж (Исландия, Reykjavík) 16 ноября, 2015 год ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Предупредите своих близких и знакомых. "Издательский Дом Ридерз Дайджест" и "КредитЭкспресс Финанс" продолжают обманывать людей. В пятницу 13 ноября 2015 года моя мама достала из почтового ящика обычное письмо, в котором сообщалось, что мой отец является злостным нарушителем. Он получил книгу в 2013 году от "Ридерз Дайджест" и не оплатил ее. За 2 года появились пени 201,68...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Самара) 14 октября, 2014 год Спасибо за отзывы поняли лохотрон спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 апреля, 2014 год Они обманывают нас 0 согласны, 0 не согласны
Я 20 апреля, 2014 год Не верьте им 0 согласны, 0 не согласны
Hadikoff Alexandre 20 апреля, 2014 год Я ПУБЛИЧНО представил вам к публикации почтой роман =Райские вкусы= - И.-.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 0 согласны, 0 не согласны
Тамара 10 апреля, 2014 год Уже не однократно звонят мне с Ридерздайджес и угрожают мне судом,три года назад они обманным путём втянули меня в свою авантюру посылали красивые рекламмы и обещали мне выигрыш и я как дура повелась,мне присылали дорогостоящие книги и я их выкупала как нормальный человек.Потом я прекратила с ними отношения,так как поняла что меня обманывают.Но они продолжали слать мне письма и книги,книги...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Шмелева Марина Евгеньевна 25 марта, 2014 год Дебилы за свои тупые книжки хотите с людей деньги сдирать, под видом миллионных выйгрышей уроды, гореть вам синем пламенем. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 19 марта, 2014 год сегодня я получила такое же письмо с документами и именным паспортом финалиста, и предложением выписать книгу" скажи здоровью-да". Чуть не купилась на эту удочку. описано так правдоподобно, но вовремя посмотрели отклики на этот горе сайт. НЕ ВЕДИТЕСЬ , ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Тоня 18 марта, 2014 год Мне сегодня пришло письмо утром что я не отдала какой то долг!? меня разглядывають как шахрая, типо будет судовое решения. ХАХАХАХ МНЕ УЖ ЕТО НАДОЕЛО!год присылали письма на почту а сечас на телефон... где они то номер мой взяли??? кто то распространяет им номера ето точно я немного узнавала... 0 согласны, 0 не согласны
СПБ 18 марта, 2014 год Добрый день! Мне тоже прислали мошенническое письмо от редакции ЗАО "Идательский Дом Ридерз Дайджест" с указанием ОГРН 1027739032672 с указанием несметных богатств - 8600000,00 руб, 5000000,00 и 1000000,00.
Поняла бы, если бы подобные письма прислали в 90-е года, когда в нашей стране был полный расцвет всех мошеннических сфер, но на дворе 2014 год. Указанная мною компания незаконно использует почтовые данные...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Гость 15 марта, 2014 год Я уже еду к вам пусть крыша ваша вооружаеться по лучше ..скоро все будет гореть..прячте детей и родителей кто то их больше не увитет.вас всех заказали. 2 согласны, 1 не согласны
Гость 15 марта, 2014 год Я поставлю вас на вашу крышу раком и убью всех ваших детей . 1 согласны, 1 не согласны
Гость 14 марта, 2014 год Это вонючие спамеры я уже третий раз пытаюсь отписаться от их рассылок у меня не получается я даже не знаю кто это. Но спам от них получаю систематически 1 согласны, 0 не согласны
333 11 марта, 2014 год пришло письмо. о том что я попала в финал, и могу выиграть 5000000 рублей, скажите я не чиго не подписывала и не могу понять от куда они узнали мои данные. что делать я в панике, ведь они написали что пришлют конверт с документами 0 согласны, 0 не согласны
Виктория 3 января, 2014 год организация ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест" настоящие мошенники, не верьте им, все их розыгрыши и лотереи это чистой воды обман и развод на деньги. В 2007 году мы попались на эту удочку, нам пришла красочная брошюра в которой сообщается что мы выиграли Атлас России и участвуем в розыгрыше 50 000 рублей, нам только нужно отправить заполненную брошюру по адресу. Мы...  Читать отзыв 12 согласны, 0 не согласны
я 25 декабря, 2013 год надоели своим мусором, и еще начали угрожать!? завтра отнесу вашу угрозу в прокуратуру! 8 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ридерз Дайджест

Международная издательская корпорация Ридерз Дайджест является одним из мировых лидеров издательского дела, продает и распространяет свою продукцию в более чем 60 странах мира на 23 языках. Книги «Ридерз Дайджест» отличает...

Издательство и полиграфия

Типография "Арбуз"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография «Creative Group»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастерская икон icon-store

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студии печати Sveta-Art

Рейтинг: 5
1 отзыв
Типография Vizitka

Рейтинг: 5
3 отзыва
Типография Вольф

Рейтинг: 5
8 отзывов
Starbooks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kyiv Post

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться