Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ревизор 5 сезон отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.5 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 3183


Написать отзыв
Как Вам новый Ревизор на Новом канале?

Проголосовало 4513 человек.

нет ревизору

гость (Украина, Харків) понедельник, 7 ноября Авторы и ведущие явно заигрались. Строят из себя бог знает что. Жижи стало слишком много - в ней нет харизмы, смотреть не интересно 0 согласны, 0 не согласны

Приглашаем Вадима Абрамова на ревизию в г.Малин Житомирской области в кафе Рояль а также супермаркеты Фуршет и АТБ

Сергей Недбалюк (Украина, Житомир) 9 февраля, 2016 год Уважаемый Вадим Абрамов мы всей семьей смотрим вашу передачу и хорошо относимся к вам как к профессиональному ревизору по этому если вы или кто то с ваших представителей прочитает это письмо просим Вас дать мне ответ на мою почту Sergonedbalyk@gmail.com . Дело в том что перечисленные заведения имеют не совсем хорошую репутацию, и я от всей громады города Малин прошу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

гавношоу!!!

Ксюша (Украина, Донецьк) 5 декабря, 2015 год Фреймут была гараздо лучше, приятно было смотреть,а сейчас конченое шоу, ведущий иногда выражается нецензурно, у него глупые шутки, общается с этой Жижой не по теме о своем личном ,танцует с ней ,свои интимные подробности лучше бы держал при себе !!!!просто гавношоу а не программа ревизор
И еще этот коментатор раздражает ,такое впечатление что кому то интересны...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Фреймут бест!

Гость (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Фреймут гораздо интересней вела...!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Роман (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Уберите жида, была же нормальна ведущая, непонятно, кто кому платит??? 1 согласны, 0 не согласны
Ира 25 июля, 2015 год Совершенно не могу похвастаться довольством нового ведущего в пятом сезоне программы "Ревизор". К сожалению, как ТЕЛЕведущий он ведет себя неподобающим образом, а иногда даже просто противно его слушать и смотреть. Я далеко не старая баба, которая только смотрит телевизор, критикует и высказывает свое на счет того или иного ведущего, шоу-программы или какой-нибудь теле-звезды, но когда ведущий позволяет себе выражаться на...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отстой

Сергей (Украина, Чернігів) 7 июня, 2015 год Я после этого ведущего перестал смотреть ревизор хотя раньше не пропускал ни серии, больше нечего сказать 2 согласны, 0 не согласны

Жижа достала!!!

Ирина (Украина, Київ) 14 марта, 2015 год Зачем так часто показывать Жижу? Программа что называется "Жижа жги!"? Иногда прямо бесит, когда идет ревизия а она как необходимый помощник лезет в кадр. Такое впечатление что когда Фреймут была ведущей Жижа чувствовала что она как бы за кадром, так как на фоне Фреймут явно проигрывает, а тут решила показать какая звезда... На пост шоу когда выходит Вадим, она так...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

о ведущем

Светлана (Украина, Київ) 10 марта, 2015 год Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о новом ведущем! УУУЖАСССС какой-то, это кошмар!!! Верните Ольгу Фреймут, когда она вела я не пропускала ни одной передачи, а сейчас не хочется даже смотреть этот кошмар! Заведения грязные, но новый "добренький" ведущий раздаёт таблички всем кому попало. Ольга так бы не сделала! Верните Ольгу или закройте программу! М перестаньте показывать в каждой программе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Софи

Софи (Украина, Київ) 8 марта, 2015 год Ужас!!!Новый ведущий позволяет ругань в эфире-это непростительное отношение к зрителям,среди которых немало детей!Думаю,с таким подходом к работе,скоро они потеряют немало зрителей.Все таки Ольга Фреймут обладает большей внутренней культурой,на неё смотреть приятнее.Было интересно посмотреть , как новый ревизор продемонстрировал знание иностранных языков.Это было в русскоязычной Одессе.А насколько хорош его украинский? 0 согласны, 0 не согласны
Лера 3 марта, 2015 год Новый ведущий такой лапочка. Хотя Фреймут тоже была ничего, эпатажная ведущая. Интересно наблюдать, как две схожие программы на разных каналах будут конкурировать между собой. Ведь Фреймут уже прошла огонь и медные трубы в Ревизоре, чувствует себя как в своей тарелке. Я долго ждала первого нового выпуска Ревизо 5 сезон. Не скажу, что меня первый выпуск программы порадовал. Ведущий выглядит очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 2 марта, 2015 год Мне тоже не нравится этот новый ревизор. Вадим Абрамов или как там его.
Если бы он хотя бы не матерился как сапожник, было бы чуть легче.
Я пришла вот домой,села пить чай, включила телевизор, села смотреть ревизор, как раз новый сезон, первый выпуск шел. Ну и там он проводил ревизию в каком-то новом отеле Одессы. Извините меня, я понимаю, что-то ему не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ужас!

ирина (EU) 2 марта, 2015 год Я постоянно смотрела эту передачу,думала что Оля не всегда коректно себя ведет,но лучше б она и вела!Потому что новый ревизор совсем не интересен!!!!!! Он портит передачу! Говорили что Оля наигранно вела,но новый ревизор вообще ужасен!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Новый ревизор хуже старого.

Елена (Украина, Київ) 2 марта, 2015 год Я думала дело в Фреймут, но не тут то было, наверное дело в продюсерах, или специально берут сюда таких ведущих, или это по сценарию надо чтоб они вели себя как нелюди. Не понравилось с первой же минуты. С Фреймут хотя бы можно было поржать, а тут одни расстройства.(((((( 2 согласны, 0 не согласны
Кристина 2 марта, 2015 год Сегодня на новом канале стартует новый 5 сезон проекта Ревизор. Столько шуму вокруг него, столько галасу. Новый ведущий, новый ведущий! ... Блин, видела я этого нового ведущего... Слов нет. По каким параметрам вообще выбирали нового ведущего на это шоу? Я и не за Фреймут - она очень уж примелькалась в последнее время на экране и надоела всем до ужаса. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 2 марта, 2015 год Видела вчера рекламу о том, что выходит Новый ревизор. 5 сезон оказалось это будет. Как быстро летит время, вроде бы только вчера я только села смотреть Ревизор, а тут нате - уже пятый сезон. Что самое примечательное, конечно, так это то, что ревизор без Ольги Фреймут. Я не ее фанатка и считаю ее малость выскочкой, но вот новый ревизор, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 10 февраля, 2015 год Продюсеры телепроекта "Ревизор 5" настолько заинтриговали, что уже не терпится посмотреть и узнать, кто будет новым ведущим. То, что это мужчина, уже заинтересовывает. Представляю, как новому ведущему будет тяжело, чтоб быть лучше чем Ольга Фреймут. Хотя вряд ли кому то получиться ее переплюнуть. У нее был свой стиль, свой шарм, наглость, сочетание доброты и настырности. Интересно, будет ли проводиться ревизия...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 10 февраля, 2015 год Вчера видела на новом канале рекламу нового сезона ревизор. Нового ведущего ревизора так и не показали, а жаль, только из интернета получилось о нем узнать. Могу сказать, что меня, так же удивил выбор редакции, так сказать. Взяли бы, дейтсвительно, какого-то ресторатора, я думаю, хоть кто нибудь, да согласился бы. А так - это фурналист-фотограф-ведущий, ну никак не повар и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ревизор 5 - надеемся на лучшее!

Алла 24 декабря, 2014 год Смотреть 5 сезон Ревизора буду обязательно. Еще не зная кто будет ведущим заранее была уверена, что хуже, чем Фреймут новый канал точно не найдет. А тут такая неожиданность - ведущий нового ревизора мужчина. Нежданчик такой конечно. Новый канал, как всегда, удивил. Еще так долго ждать нового сезона(( Аж в марте он выходит(( 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ревизор 5 сезон

Новый канал запускает новый сезон популярного шоу Ревизор. 5 сезон программы станет настоящей неожиданностью для зрителей. Новый ведущий Ревизора - Вадим Абрамов. Неизменными останутся только стандарты программы и проверки отелей...
,

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться