Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Salateira отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4459


Написать отзыв

Salateira в Глобусе

Гость (Украина, Київ) вторник, 4 июля 2.07 решили быстро перекусить и зашли Salateira в Глобусе. Заказали Цезарь де люкс .разочарование от заведения и обслуживания. Листья салата были вялые и черные . Ужас
Достоинства:
  1. Плюсов нет,одни минусы
Недостатки:
  1. Персонал не вежливый,грубый. Девочки хамили
  2. Продукты не свежие
0 согласны, 0 не согласны

Несвежий салат

Гость (Украина, Київ) четверг, 22 июня Вчера поела в Салатейре на Олимпийской. Ребята, что с вашими продуктами?! Есть ли контроль качества? Съела ваш салат Цезарь и отравилась (( целый день плохо ((
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несвежая продукция, длительное обслуживание, неприятный...
0 согласны, 0 не согласны

ТРЦ Караван

Вадим (Украина, Київ) 6 июня, 2017 год Обслуживали 50 минут. Послная неразбериха и паника у персонала. Но больше всего меня добило отравление их сендвичем с хамоном. Обнтмаю белого друга второй час. Больше ни ногой туда. 0 согласны, 0 не согласны

Быстро, вкусно - ПОЛЕЗНО. Рекомендую

Иван (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Доброго времени суток, регулярно кушаю в этом ресторане. Концепт качественно продуман, кухня средиземноморская - много рыбы. Очень вкусно, порции достаточно большие. Сервис на высоте. Спасибо за компанию, которая ценит каждого гостя.
Кушаю регулярно на сагайдачного 37. Рекомендую посетить это заведение.
Достоинства:
  1. Вкусно, быстро - полезно.
Недостатки:
  1. Старые десерты были намного вкусней.
0 согласны, 0 не согласны

Сервис обслуживания на 1 бал

Гость (Украина, Полтава) 19 февраля, 2017 год Была сегодня в очередной раз в Salateira в Проспект. Заказ вместо стандартного "Цезарь" выбрала ингредиенты как в Цезарь, только вместо курицы добавить креветки и лосось. В итоге 189 грн, а есть не чего.:(
Учитывая то, что посчитали по полной цене салат+ 2 дополнительных ингредиента, получила полную фигню на выходе. Вернула бы сразу, если бы открыла пакет возле кассы. Вывод- брать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Salateira в ТЦ "Олимпийский"

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2017 год 25.01.17 Заказал с собой салат Очеано и пасту Густо и, то ли я такой везунчик, в очередной раз в Густо забыли положить хамон!!! 0 согласны, 0 не согласны

Salateira в ТЦ "Олимпийский

Оксана и Вениамин. (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год 3.12.2016 Сегодня решили с мужем забежать в Salateria, скушать салатик,и выпить вкусного кофе.
Спасибо большое, за уют,за вкусную еду. Особенно хочется отметить,рабочий персонал,девочки работают на все 100%. Мы пришли ближе 16.00, прошло пол дня, а пол чистый,женщина постоянно вытирала пол. По-моему,ее зовут Елена. Мы даже сказали ее огромное спасибо.
Спасибо Вам большое,за Ваше старание и хороший чистый ресторан.
0 согласны, 0 не согласны

Улитка

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Решили позавтракать в салатейре, заказали салат на основе Микс Салата. Микс салата оказался с "Сюрпризом" 0 согласны, 0 не согласны

Ярославская 56а

Гость (Украина) 2 августа, 2016 год Салатейра на Ярославской 56а, применяйте персонал или проведите с ними инструктаж как надо общаться с клиентами, кассир отказалась обслуживать только потому что чек при ней упал в щель!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Гусеница

Виктория (Украина, Київ) 23 июля, 2016 год Вчера купила сендвич на Позняках тц.Аладин,очень долго обслуживали но это такое,я отошла в сторону что-бы поесть потом сендвич был ОЧЕНЬ СОЛЕННЫЙ и я решила по выбирать рыбу и покушать только капусту и огурцы с булкой ,в момен перебирания я увидела ГУСЕНИЦУ которая упорно ползала по капусте...фу,после этого мне поменяли сендвич но кушать его желания не было .. 0 согласны, 0 не согласны

Администрация и размазня в Salateira ТЦ "Олимпийский"!

Ані (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год 02.02.2016 Salateira в ТЦ "Олимпийский". Купила сэндвич Хамон, он оказался БЕЗ одного из основного ингредиента -ФЕТЫ!Пришла разбираться, администратор с тошнотворной улыбкой сообщил, что я НЕ ВИЖУ ФЕТУ из-за того, что ее НАМАЗАЛИ ПО КРАЯМ)))УЖАС. И вообще надо было заранее указать какую фету я хочу (кусочками или размазню).На это я ответила, что официант обязан предупреждать о нововведеннях заведения !!!а так как...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

О забегаловке

5 (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Как-то раз зашла в Салатерию. Бутерброд оказался ужасно салений, готовят долго, цени високие. Не советую туда хоить. 0 согласны, 1 не согласны

Салатерия в Аладине.

Гена (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Еда соленая. Подают долго. вкус такой себе. Был в Аладине. Больше не пойду к ним. 0 согласны, 1 не согласны

Salateira в ТРЦ "Аладдин", Киев - отвратительное обслуживание, а еда ещё хуже

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год В киевском "Аладдине" возле станции метро "Позняки" эта забегаловка открылась пару недель назад. Открывали-закрывали несколько раз, наверное, не всё было доведено до ума, что уже является не самой лучшей характеристикой. Сейчас работают, но обслуживают долго и плохо, неприветливы и нерасторопны, путают очерёдность, посетителям приходится самим напоминать о себе. Не знаю, как насчёт всего остального, но бутерброды отвратительные. Мы брали с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Плохо относятся к людем

Инна (Украина, Донецьк) 14 декабря, 2015 год Вчера около 5 вечера мы с мужем решили зайти перекусить в Салатейру в ТРК Проспект. Простояв в довольно длинной очереди, девушка на кассе нам объявила, что сендвичей уже нет!
Я вот не понимаю вашего отношения к людям. Мало того, что вы заменили булочки в этих сендвичах на очень невкусные, так их еще и нет! Ну ладно, с кем не бывает.......  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Крошила (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Была в салатеире два раза. Хороший бар. Особенно понравились равиоли и чай с имбирем(вкуснятина). Бургеры вкусные и большие порции! Советую это заведение! 1 согласны, 0 не согласны

Формат нравится, но исполнение пока на тройку

Dmitriy (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Люблю салаты.
В салатейре очень часто ел, нравились большие порции и ингредиенты на виду.
Но ингредиенты надо мыть, а с этим часто в салатейре проблема. Например, на Олимпийской, листья зеленого салата могут оказаться с песком или с остатками домика гусеницы.. Да не всегда.. Именно поэтому, если мне надо перекусить на Олимпийской, то заказываю блюда с термообработкой. Хотя так хотелось бы салата, неужели...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Дмитрий (Украина) 13 июля, 2014 год Очень был рад открытием для себя Salateira до тех пор пока не поужинал в очередной раз в ту скай мол. За 79 грн я получил маленькую порцию салата с ужасно пересоленным лососем, который выглядел хуже чем обрезки лосося в магазине Океания. На первый раз простил, на второй, закрыл для себя ресторан Salateira. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 15 августа, 2013 год В ресторане Salateira бываю не часто, потому что времени на досуг маловато. Но тем не менее иногда могу позволить оказаться в той прекрасной "здоровой" атмосфере которую предлагает Salateira. если говорить подробно, то салаты подают в больших порциях, соответственно можно накушаться, выпечка и другие изделия тоже очень полезные и вкусные. В общем, с питанием там все в порядке. Обслуживанием я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Salateira

Сеть ресторанов Salateira всегда порадует своих гостей изысканными полезными блюдами. Они – за здоровое питание, поэтому ассортимент меню включает свежие салаты, круассаны,  панини и другие вкусные блюда. Salateira развивает свою...

Рестораны

Ресторан Kidev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fresh Factory

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барсук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montecchi v Capuleti

Рейтинг: 5
1 отзыв
True Burger Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Farsh Fish & Meat

Рейтинг: 5
1 отзыв
Happy&Healthy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "Замок Выдубичи"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кофейня «Чарівный ліхтар»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться