Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Salateira отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3405


Написать отзыв

Salateira в ТЦ "Олимпийский

Оксана и Вениамин. (Украина, Київ) суббота, 3 декабря 3.12.2016 Сегодня решили с мужем забежать в Salateria, скушать салатик,и выпить вкусного кофе.
Спасибо большое, за уют,за вкусную еду. Особенно хочется отметить,рабочий персонал,девочки работают на все 100%. Мы пришли ближе 16.00, прошло пол дня, а пол чистый,женщина постоянно вытирала пол. По-моему,ее зовут Елена. Мы даже сказали ее огромное спасибо.
Спасибо Вам большое,за Ваше старание и хороший чистый ресторан.
0 согласны, 0 не согласны

Улитка

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Решили позавтракать в салатейре, заказали салат на основе Микс Салата. Микс салата оказался с "Сюрпризом" 0 согласны, 0 не согласны

Ярославская 56а

Гость (Украина) 2 августа, 2016 год Салатейра на Ярославской 56а, применяйте персонал или проведите с ними инструктаж как надо общаться с клиентами, кассир отказалась обслуживать только потому что чек при ней упал в щель!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Гусеница

Виктория (Украина, Київ) 23 июля, 2016 год Вчера купила сендвич на Позняках тц.Аладин,очень долго обслуживали но это такое,я отошла в сторону что-бы поесть потом сендвич был ОЧЕНЬ СОЛЕННЫЙ и я решила по выбирать рыбу и покушать только капусту и огурцы с булкой ,в момен перебирания я увидела ГУСЕНИЦУ которая упорно ползала по капусте...фу,после этого мне поменяли сендвич но кушать его желания не было .. 0 согласны, 0 не согласны

Администрация и размазня в Salateira ТЦ "Олимпийский"!

Ані (Украина, Київ) 2 февраля, 2016 год 02.02.2016 Salateira в ТЦ "Олимпийский". Купила сэндвич Хамон, он оказался БЕЗ одного из основного ингредиента -ФЕТЫ!Пришла разбираться, администратор с тошнотворной улыбкой сообщил, что я НЕ ВИЖУ ФЕТУ из-за того, что ее НАМАЗАЛИ ПО КРАЯМ)))УЖАС. И вообще надо было заранее указать какую фету я хочу (кусочками или размазню).На это я ответила, что официант обязан предупреждать о нововведеннях заведения !!!а так как...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

О забегаловке

5 (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Как-то раз зашла в Салатерию. Бутерброд оказался ужасно салений, готовят долго, цени високие. Не советую туда хоить. 0 согласны, 1 не согласны

Салатерия в Аладине.

Гена (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Еда соленая. Подают долго. вкус такой себе. Был в Аладине. Больше не пойду к ним. 0 согласны, 1 не согласны

Salateira в ТРЦ "Аладдин", Киев - отвратительное обслуживание, а еда ещё хуже

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2015 год В киевском "Аладдине" возле станции метро "Позняки" эта забегаловка открылась пару недель назад. Открывали-закрывали несколько раз, наверное, не всё было доведено до ума, что уже является не самой лучшей характеристикой. Сейчас работают, но обслуживают долго и плохо, неприветливы и нерасторопны, путают очерёдность, посетителям приходится самим напоминать о себе. Не знаю, как насчёт всего остального, но бутерброды отвратительные. Мы брали с...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Плохо относятся к людем

Инна (Украина, Донецьк) 14 декабря, 2015 год Вчера около 5 вечера мы с мужем решили зайти перекусить в Салатейру в ТРК Проспект. Простояв в довольно длинной очереди, девушка на кассе нам объявила, что сендвичей уже нет!
Я вот не понимаю вашего отношения к людям. Мало того, что вы заменили булочки в этих сендвичах на очень невкусные, так их еще и нет! Ну ладно, с кем не бывает.......  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Крошила (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год Была в салатеире два раза. Хороший бар. Особенно понравились равиоли и чай с имбирем(вкуснятина). Бургеры вкусные и большие порции! Советую это заведение! 1 согласны, 0 не согласны

Формат нравится, но исполнение пока на тройку

Dmitriy (Украина, Київ) 29 октября, 2015 год Люблю салаты.
В салатейре очень часто ел, нравились большие порции и ингредиенты на виду.
Но ингредиенты надо мыть, а с этим часто в салатейре проблема. Например, на Олимпийской, листья зеленого салата могут оказаться с песком или с остатками домика гусеницы.. Да не всегда.. Именно поэтому, если мне надо перекусить на Олимпийской, то заказываю блюда с термообработкой. Хотя так хотелось бы салата, неужели...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Дмитрий (Украина) 13 июля, 2014 год Очень был рад открытием для себя Salateira до тех пор пока не поужинал в очередной раз в ту скай мол. За 79 грн я получил маленькую порцию салата с ужасно пересоленным лососем, который выглядел хуже чем обрезки лосося в магазине Океания. На первый раз простил, на второй, закрыл для себя ресторан Salateira. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 15 августа, 2013 год В ресторане Salateira бываю не часто, потому что времени на досуг маловато. Но тем не менее иногда могу позволить оказаться в той прекрасной "здоровой" атмосфере которую предлагает Salateira. если говорить подробно, то салаты подают в больших порциях, соответственно можно накушаться, выпечка и другие изделия тоже очень полезные и вкусные. В общем, с питанием там все в порядке. Обслуживанием я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Salateira

Сеть ресторанов Salateira всегда порадует своих гостей изысканными полезными блюдами. Они – за здоровое питание, поэтому ассортимент меню включает свежие салаты, круассаны,  панини и другие вкусные блюда. Salateira развивает свою...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться