Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Проходимец в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1131


Написать отзыв

Круто!

Вова (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год По-восточному вкусно, по-подольски уютно, достойное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

суперрр

Макс (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Люблю Проходимец! Здесь всегда отличная кухня, классная атмосфера. хорошее обслуживание и замечательные цены. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Алинка (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год По восточному вкусно, уютная обстановка в ресторане, достойное обслуживание. 0 согласны, 0 не согласны

!!!

Дима (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Ресторан отличный. Еда очень хорошая, выбор большой и настоящая афганская кухня. Цена вполне адекватная. Приятные официанты))) 0 согласны, 0 не согласны

Все круто!

Миша (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Круто здесь провели время! Вкусные блюда и необычный интерьер. 0 согласны, 0 не согласны

=))

Den (Украина, Київ) 28 июля, 2017 год Большой выбор вкуснейшего местного пива, есть свой крепкий алкоголь, безумно вкусная еда и адекватные цены 0 согласны, 0 не согласны

5+

Валерий (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Паб с хорошим пивом.
Меню слишком разнообразное ) Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны
Никита 29 августа, 2013 год Я сам из Полтавы, но довольно часто бываю в Киеве. В Киеве у меня много друзей, родственников да и просто знакомых, поэтому когда я посещаю столицу у меня запланировано очень много встреч. Для большинства из них я выбираю ресторан Проходимец в Киеве. Это отличное заведение, которое подходит для любого события - встречи с партнером, друзьями и даже с моими родственниками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Проходимец в Киеве

Ресторан Проходимец в Киеве - это уникальное заведение, которое поддерживает дух старого Подола, начала ХХ века.  Ресторан Проходимец в Киеве состоит из ресторана (в том числе 2 VIP-зала), кафе и...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

OneGogi ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mister Twister семейный ресторан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Kidev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fresh Factory

Рейтинг: 5
1 отзыв
Барсук

Рейтинг: 5
1 отзыв
Montecchi v Capuleti

Рейтинг: 5
1 отзыв
True Burger Bar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Farsh Fish & Meat

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться