Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Печь отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 5012


Написать отзыв
Александр Перепиличный 16 августа, 2013 год Отличный Ресторан ! Кушайте все тут, просто супер ! 3 согласны, 3 не согласны
Т.Г.Шевченко 15 мая, 2013 год Якби ви знали, паничі,

Де люде плачуть живучи,

То ви б елегій не творили

Та марне Бога б не хвалили,

На наші сльози сміючись.

За що, не знаю, називають

Хатину в гаї тихим раєм.

Я в хаті мучився колись,

Мої там сльози пролились,

Найперші сльози; я не знаю,

Чи єсть у Бога люте зло!

Що б у тій хаті не...  Читать отзыв
4 согласны, 2 не согласны
Оборзевший... 15 мая, 2013 год Ребята , персол неучите некаво жить. Сами сначала научитесь с людьми и интернетом общатца, ивам сразу станет легче. займитесь должносными обязаностями. Это 1... Второе может я и наваш взгляд и борзый, потому только что вместо отзывов я работаю 5 год здесь идумаю о работе а не о книшках!!! А третее помогите финансово я буду рад за благотворительность...Если и это вам...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны
аноним, бля 15 мая, 2013 год блин, ну реально интересно- кто же на нашу "любимую" бабку Инку это пишет?))) То что она говно-человек это понятно, даже её односельчане об этом говорят. Но вот интересно- кто то из фециков это пишет, или всё таки кухня? Блин, меня аж распирает интерес)))
P.S. Владимировна, перестань косить под молодуху- не носи эти короткие юбки и прозрачные кофты! Бля, ну тошнит внатуре))...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гарап Михаил 12 мая, 2013 год Люди , не несите бред!!!!! У ресторана "Печь" и " Ах- Мангал" один директор!!!! Если она такая "Паршивица", не может быть, чтобы в одном ресторане она угнетала, а в другом - нет. Задумайтесь!!!! Это тупые высказывания оборзевшего персонала!!!! К которому директор относился лояльно и с доверием, но не дала сесть на шею. Я могу сказать о таких людях - СЛАБАКИ!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 7 не согласны
Фримэн, мать вашу! 12 мая, 2013 год хаха, ну наконец то опять активизировались))) ребята, ваше возмущение в интернете НИ-ХРЕ-НА не решит))) херово что вы как мыши- каждый недоволен, каждый натихую чето там мычит, и думает только о своей шкуре) а если бы вы хоть раз бы объединились, и подняли кипишь, то срубили голову этой директорше-змее. А так тупо мычите про себя! А толку то? Либо заглохните, либо...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Александр 7 мая, 2013 год Наконец-то! Напротив Печи открыли ресторан Мангал. Все на высшем уровне. Гостей встречают еще на улице. Обслуживание быстрое, официанты обученные. Может эта печь уже закроется?! 0 согласны, 2 не согласны
аноним 7 мая, 2013 год глупая женщина,задумайся о своём будующем,нельзя так с людьми,когда-нибудь всё равно прийдётся за всё ответить 2 согласны, 0 не согласны
Аноним 11 марта, 2013 год и что ж все замолчали? Испугались? Или руки опустились? 5 согласны, 0 не согласны
Ответ Ксении 6 марта, 2013 год Владимировна, а не ты ли это часом?) Или её шестерки?) потому что если ты, Ксюшка, не знаешь бабку, и так отмазываешь, то это подозрительно) а если ты всё таки не драчучка, то вот тебе ответ- по ходу администрация сайта всё таки стала на сторону персонала) поэтому хорошие отзывы и удаляются) а так, чисто к слову- на хорошего человека столько говна...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Джокер 6 марта, 2013 год мне интересно- у этого директора вообще совесть нигде не играет? или страх? яб переживал если б меня ненавидели такое количество людей :) просто я слышал к ней там нормально относится только ее завхоз а остальные ненавидят и хороошо токо о бывшей директрисе говорят 5 согласны, 1 не согласны
Ответ Ксении 6 марта, 2013 год а тот кто говорит ей в лицо- вскоре будет уволен. На более она не способна. Она не любит когда ей перечат, говорят в лицо правду, ЛЕЗУТ В ЕЁ СХЕМЫ МУТОК ДЕНЕГ! Она ведь не просто директор, но и в бывшем бухгалтер. Делайте выводы! 3 согласны, 1 не согласны
Дмитро 5 марта, 2013 год Солянка по классической рецептуре готовится из свиных почек, если перед попаданием на разделку свинья страда болезью почек, запах аммиака в невымоченных почках и соляянке будет интенсивнее. Аналогично - Антрекот из шкуры с салом 2 согласны, 2 не согласны
Марина 5 марта, 2013 год Печь-то часть нашего семейного отдыха со дня открытия. Каждый раз проезжая в Крым, останавливаемся в этом заведении. Что только с нами тут не происходило: и мухи попадались, и воду отключали-невозможная антисанитария, и блюда то плохо приготовленные, то вобще не достается ничего(подходит официант и вместо бульена может предложить ребенку солянку-простите это как понимать?. Но к сожалению других вариантов на трассе нет-вот...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны
Лидия 5 марта, 2013 год Да..... ресторан идёт ко дну.... Может стоит задуматся над сменой персонала,в том числе и директора? 5 согласны, 1 не согласны
Ксения 5 марта, 2013 год Недавно заехали в данное заведение, это УЖАС! Сначала мы зашли, сели за столик, во-первых ник-то даже не встретил и не посадил, так ещё и меню ждали минут 10 пока принесут! Ладно, заказали сразу кофе, и что... его приносят холодным, пришлось снова ждать пока его переготовят. На первое заказали солянку, это просто страх, такого мы ещё не ели, что на вкус...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Виктор 5 марта, 2013 год Люди пишут как ваш директор ***** загубила ресторан, как издевается над персоналом, так вот я полностью с этим согласен! У меня работало много знакомых в данном ресторане, и поверьте, сколько всего пришлось наслушаться. Сам бы ей нос откусил... 2 согласны, 1 не согласны
Эдуард 5 марта, 2013 год Не знаю, что там внутри коллектива происходит. Но ресторан отличный! Вкусно очень. А директор улыбчивая, взрослая женщина. Никакого негатива не вызывает. 1 согласны, 4 не согласны
Дмитрий Иванович 5 марта, 2013 год А знаете, Полина. Я тоже управляю объектом, правда не общественного питания. У меня была подобная ситуация. Один обозленный, недалекий сотрудник лил грязь на моего заместителя в интернет. Я заменил весь рядовой персонал, оставил только всех замов. Вы знаете- очень успешно работает объект. И в коллективе порядок и комфорт. А людей, нуждающихся в работе, сейчас очень много. 2 согласны, 2 не согласны
Полина 5 марта, 2013 год А вот я бываю часто в этом ресторане. Проездом в Крым. Мне очень нравится и еда , и персонал. Всегда очень чисто. Читала отзыв про " грязь" в ресторане- никогда не попадала. А вы, уважаемый директор( к сожалению, лично не знакома) не расстраивайтесь. Если вы можете управлять таким рестораном, а сотрудники не ценят этого и пишут такую грязь в интернет-...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Печь

Здесь угощают аппетитными яствами, которыми потчевали бояр и купцов в Древней Руси. Вас ждут соленья бочковые, блины с начинками на любой вкус, вареники, каши, холодец домашний, буженина из печи, супы,...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться