Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан Панорама отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 11896


Написать отзыв

"Панорама" на Шолуденко 3 - лучшее заведение Киева!!!

Костя (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Сколько раз уже убеждался,что лучше,чем в Панораме время нигде не проведешь в Киева! Вкуснейшее меню, спокойная музыка,что всегда к месту, персонал премиум уровня, красивый вид и особенная атмосфера заведения с душой! Всем советую, особенно для романтических свиданий с любимым человеком! 0 согласны, 0 не согласны
Жанна (Беларусь, Кобрин) 30 июля, 2014 год На 5-е сентября забронировали ресторан Панорама в Минске на свадьбу. Внесли залог. Через 10 дней позвонили из ресторана, сказали, что ресторан на этот день решил снять мэр Минска. Перед нами извинились и попросили перенести свадьбу на 6-е. Когда мы приехали за уточнением, другой сотрудник ресторана по секрету сказал, что ресторан на наш день отдали другой свадьбе (знакомым директора) и мэр...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Жанна (Беларусь, Кобрин) 29 июля, 2014 год На 5-е сентября забронировали ресторан на свадьбу. Внесли залог. Через 10 дней позвонили из ресторана, сказали, что ресторан на этот день решил снять мэр Минска. Перед нами извинились и попросили перенести свадьбу на 6-е. Когда мы приехали за уточнением, другой сотрудник ресторана по секрету сказал, что ресторан на наш день отдали другой свадьбе (знакомым директора) и мэр тут не при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ната 29 ноября, 2013 год И я отзыв негативный о ресторане на их сайте оставляла,но его тоже не разместили. Для себя я выводы сделала и всем знакомым не рекомендую его!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Світлана 29 ноября, 2013 год Після походу в ресторан Панорама враження залишились неоднозначні:
Хороша розважальна програма,
Страви залишили не дуже позитивне враження..чесно кажучи чекала більшого. По перше – риба дорадо та овочі до неї були просто без смаку, елементарний десерт «Тёплый шоколадный пирог» приготований був не вірно (його перетримали в духовці). Страви були гарно подані, але від смаку, повторюсь, чекала набагато більшого.
Обслуговування НЕ на достойному рівні,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 16 октября, 2013 год Не надоедает это место, всегда удивляюсь насколько оригинальны программы праздников в Панораме)) Хожу сюда с молодым человеком, с друзьями, родителями, и нам всегда легко весело и вкусно! 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 16 октября, 2013 год Отлично отдохнули на концерте Леши Мочанова! Приятная живая музыка гонщика пришлась всем по вкусу)) Рады видеть таких интересных артистов в нашем любимом ресторане, где и покушать можно вкусно и провести хорошо вечер в теплой компании. 0 согласны, 0 не согласны
Poul 15 октября, 2013 год Very nice restaurant. Food is awesome! 1 согласны, 0 не согласны
Саша 15 октября, 2013 год Мы с друзьями не сталкивались с проблемами, о которых писали ниже, хотя ходим в Панораму уже больше года. Наоборот, всегда радовало отношение к гостям в ресторане. 0 согласны, 0 не согласны
vfrtgh 4 сентября, 2013 год Те, кто хвалит организацию работы в ресторане просто лучшего не видели. Место хорошее, но ресторатор не умеет работать, а это хуже всего. 1 согласны, 0 не согласны
Света 7 августа, 2013 год Уже 3-й год ходим в "Панораму" и ни разу не было такого, чтобы наша бронь не оставалась за нами! Сервису и отношению к гостям другие рестораны могут только позавидовать. Люблю это место! 0 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 20 июля, 2013 год Были в этом ресторане по случаю дня рождения моей невесты.
Стол я забронировал на 20:30 и рассчитывал провести в ресторане 2 часа, так как на 22:30 я приготовил для любимой сюрприз (на выходе из ресторана в 22:30 нас ждал белоснежный лимузин и 2-х часовая прогулка по ночному Киеву). Но персонал ресторана испортил все, что только можно было! Хостесс не встретила...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Карина 15 июля, 2013 год Каждые выходные с удовольствием отдыхаем с мужем на вашей летней террасе. Обычно я заказываю себе фирменный салат «Панорама», а муж без ума от стейков, здесь их отменно готовят. Еще здесь хорошо обслуживают и ставят приятную легкую музыку, словом, ресторан на высоте, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Моника 12 апреля, 2013 год А мне муж сделал предложение в " Панораме")))) Ничего романтичнее в моей жизни не было! Ресторан он наверняка подбирал долго...)) Мне было очень уютно и тепло здесь, точнее нам) За кухню - твердая 5-ка! И музыка шикарная, обожаю джаз! Одним словом, спасибо "Панорама"! 0 согласны, 0 не согласны
Василий 5 апреля, 2013 год Подстава! Ребята, не бронируйте здесь места!
История следующая: 3 года встречался с девушкой. Очень ее люблю... и наступил тот момент, когда я решился сделать предложение ей, и сделать это так чтобы было красиво. И посчитал, что лучшим местом это сделать - на высоте 23-го этажа с великолепным панорамным видом в ресторане "Панорама". Причем этот день я готовил с особой тщательностью -...  Читать отзыв
5 согласны, 0 не согласны
Елена 26 января, 2013 год Неплохое заведение, очень вкусная кухня, но есть один большой минус. Нас встретила девушка при входе, провела к столику, подала меню...и на этом было все..20 минут к нам никто не подошел, пока мы не позвали администратора. Мало того, когда мы попросили счет, сдачу нам даже не планировали приносить, мы попросили другого официанта поторопиться, но прождав еще минут 15 мы ничего так...  Читать отзыв 3 согласны, 7 не согласны
Мария 7 августа, 2012 год Ресторан неплохой, но за счет своего неудобно местонахождения, явно завышенных цен и долгого обслуживания ему есть очень много альтернатив. 4 согласны, 3 не согласны
Михаил 22 июля, 2012 год Редко пишу сообщения, если всё устраивает:) Но наше посещение ресторана « Таки Маки « - это тот случай , когда чувствуешь, что написать должен. Прекрасная атмосфера, кухня и персонал. Отдельно хочу отметить официантов ресторана! Безукоризненная вежливость и внимательность. Очень высокая планка. Держите ее! Будем искать Ваш ресторан в Харькове. 0 согласны, 1 не согласны
Игорь 4 мая, 2012 год Были с женой в ресторане панорама в субботу. Кухня отличная, интерьер тоже понравился, но вот ждать заказ пришлось долго. Цены выше среднего, в целом понравился. 0 согласны, 0 не согласны
Tasia 15 марта, 2012 год Была в Панораме один раз и еще приду, просто в будний день навряд ли (нет времени и пока не с кем) а вот когда у них проходят какие нибудь мероприятия то обязательно, была в этом году на "масленичном разгуляе" поели блинов были конкурсы я даже в викторине выиграла карточку скидочную)))) так что теперь точно приду, а еще люблю джаз и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ресторан Панорама

Огромный город утопает в сиреневой вечерней дымке. Ветер шумит в ветках деревьев, где-то там далеко внизу. Огни отражаются в темнеющем небе миллионами созвездий. Это джаз. Это Ваш личный успех. Это отдых, которого...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться