Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан "Клуб 77", Харьков отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2908


Написать отзыв
гости 25 марта, 2014 год Хотим поделиться впечатлениями о ресторане. Понрвилось самое главное то,что подход о всем индивидуальный.Меню предлагают не от суммы с человека тупо,а обсуждают компанию,количество банкетного времени.А кухня вкусная.понятная 0 согласны, 0 не согласны
Директор ресторана 11 марта, 2014 год Очень стыдно врать тому,кто наврал про свадьбу в ресторане
"Клуб 77" 15 февраля 2013 года. В нашем ресторане 15 февраля 2013 года свадьбы не было.Это легко можно увидеть желающим в книге заказов по банкету.Если,друзья,вы так будете себя некорректно вести никогда не женитесь.
0 согласны, 0 не согласны
ВИКТОРИЯ 9 марта, 2014 год ХОРОШИЙ РЕСТОРАН,ВКУСНАЯ КУХНЯ,ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.ЗАКАЗЫВАЛИ БАНКЕТ В КАНУН 8 МАРТА,ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕМ!ВКУСНО,ВЕСЕЛО,ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!РЕКОМЕНДУЮ! 0 согласны, 0 не согласны
тимур 27 января, 2014 год Праздновали др друга на втором этаже в стрип баре. Очень ужасно, 3 непонятных "танцовщицы" , ужасно танцуют, жирные. Мы были очень разочарованы!!!! 2 согласны, 0 не согласны
гость 12 января, 2014 год Были с друзьями в стрип баре. нам все понравилось. Очень круто, рекомендую. 0 согласны, 1 не согласны
Марина 4 января, 2014 год Очень хороший ресторан. Отмечали папе юбилей. Очень понравилось, что есть детская комната с ковром-дорогой, диваном, столиком, телевизором и игрушками. Маленькие гости не остались без дневного сна. Еда очень вкусная, чисто. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 15 февраля, 2013 год Не могу не согласиться с МСТИТЕЛЕМ!Когда мы заказывали банкет(отмечали свадьбу)нам тоже всё очень красиво рассказали,показали,тоже обещали в подарок и сауну,и торт,и даже зал пообещали сами украсить!Но это оказались просто слова!Ладно,не беда.Персонал-тоже оставляет желать лучшего!У одних гостей тарелки меняли чуть-ли не каждую минут,а у других одна и та же тарелка на весь банкет.Были порционные блюда,разносили официантки,кому-то положили 2-3 куска,а кому-то...  Читать отзыв 9 согласны, 3 не согласны
мститель 3 октября, 2012 год дорогие молодожены города ХАРЬКОВА и области!!как в народе говорят:-все мы братья, даубережет вас Господь от этого ДЕРЬМОВОГО кафе, нет забигаловки!!!!!!СПЕШУ ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС, ПОЧЕМУ??!!когда мы первый раз пришли, как нам мягко стелили!!!подали обед в котором была отбивная невероятных размеров,пообещала золотые горы!и сауна в подарок или торт в подарок!!на самой свадьбе овца превратилась в черта!!запретила ставить арку молодым,блюда заказанные были...  Читать отзыв 10 согласны, 4 не согласны
Константин 14 июля, 2012 год В этом ресторане был на свадьбе у друга. Мне понравилось. Зал достаточно просторный, хорошо интерьирован. А кормят и вовсе очень вкусно. К тому же молодоженам в качестве бонуса предоставили бесплатно отличный номер в гостинице. 3 согласны, 9 не согласны

Написать отзыв



Ресторан "Клуб 77", Харьков


Ресторан "Клуб 77" - это  стильный дизайн и очень вкусная еда. Профессиональный повар готовит традиционные блюда украинской и руской кухни, блюда на мангале. Удобное расположение - 100 метров от метро "Киевская"...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться