Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ресторан "Катран", Донецк отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 1828


Написать отзыв
Екатерина 6 марта, 2014 год Мне нравится душевность этого ресторана. При демократичных ценах, когда я нахожусь этом ресторане, есть ощущение и понимание того, что я в ресторане ысокого уровня. А бывает и так, что цены запредельные, а мелочах (посуда, туалетная комната или текстиль) чувстуется, что такая дешевка. Я знаю, потому что сама работаю в сфере не ресторанного, а гостиничного бизнеса, что, в принципе, схоже....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Нила 28 февраля, 2014 год Отмечали день рождения в ресторане в субботу. Людей было многовато, но к нам было внимания максимум (официант регулярно к нам подходил и блюда выносились во время без задержек). Официант молодец. Не навязывает тупо самое дорогое, а грамотно предлагает то, что дейстительно сочетается и вкусно. Очень понравилась идея с экспресс-поздравлениями! Молодцы! Я бы еще добавила вам ведущего в ыходные дни. Парочка...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Елена 17 февраля, 2014 год Спасибо Катрану за прекрасную атмосферу в День 14 февраля. Были с мужем. У нас традиция каждый год мы празднуем день влюбленных именно здесь. Все как всегда достойно восхищения. Прекрасный сервис и интересная развлекательная программа.Спасибо коллективу и администрации. Так держать! 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 февраля, 2014 год Были с друзьями на День Валентина. Просто ужас. Ведущий никакой обслуживание ужасное, один из примеров - наливать мартини в бокалы для вина. Добро пожаловать в Советский Союз. Если люди пришли отдать деньги то они просто должны получить удовольствие за эти деньги. Здесь что цена не обоснована что кухня что обслуживание.Никому не советую. 0 согласны, 1 не согласны
Лора 22 января, 2014 год Мы в этом ресторане тоже были на новый год и после приходили с девчонками. Новый год был классный. Наконец-то вы созрели для таких программ!!! Мы получили удовольствие. И большое спасибо повару. Очень вкусно. Были 17 янв. в трактире. Тоже все было круто. Еще придем. 1 согласны, 0 не согласны
Оксана 6 января, 2014 год Встречали в Катране Новый год! Были с мужем на втором этаже. Нам понравилось. Очень красивое новогоднее оформление зала создало прекрасное праздничное настроение. Хорошее обслуживание. По кухне претензий нет. Цена за вход вполне приемлемая, программа достойная, ребята очень старались. Сначала правда было не совсем понятно что такое Бурлеск, но в итоге мы поняли, что это что то типа современного Мулен Ружа....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Андрей 12 октября, 2013 год Я не знаю чем не угодил ресторан, может что-то и было. не был не знаю. Я был сегодня на деггустации вин.Мне понравился вечер. Деггустация нестандартная. Ведущий прикольный и сервис на хорошем уровне. А вот самилье в виде девушки-немного непривычно и я как-то больше в этой профессии мужчину вижу, но ведущий и музыканты все классно сделали. Цены реально не высокие. И...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Игорь 23 июля, 2013 год Собрались чисто мужской компанией в вашем ресторане.
Решили посидеть по простому водочка, селедочка. Порадовало качество обслуживания, вкусная еда и наудивление демократичность цен. Так же понравилась музыка и то что ее можно приглушить. В других заведениях музыка играла громко и мешала общению.
3 согласны, 1 не согласны
Марина 10 июля, 2013 год В июне были на свадьбе сестры. Хочу поделиться своими впечатлениями есть и плюсы и минусы в этом заведении. Из минусов то, что лестница на 2-й этаж была очень сильно натерта и идти по ней скользковато даже нам обычным гостям, не говоря уже за саму невесту, зал ресторана большой красивый, но к чему эти огромные колоны посреди зала? Из-за...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Алена 29 мая, 2013 год Никогда не думала, что буду писать отзывы, но не могу сдержать ВОСТОРГ!!!Мы с моим уже супругом праздновали в ресторации свадьбу. Нас пугали некоторые отзывы, но зашли посмотреть и я не смогла уйти. Просто удивлена, почему некоторые люди пишут такие гадости про этот замечательный ресторан! Зал супер, я так и хотела (плюс украшать не нужно), попробовали кухню тоже понравилось. Пообщались с...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Аля 5 мая, 2013 год просто поразительное "нае...алово"...,отношение к обслуживанию в этом "ресторане" выражается исключительно ненормативной лексикой...довелось побывать гостьей на свадьбе....а я ведь даже не из Донецка,но осталась настолько поражена,что не написать не смогла 3 согласны, 3 не согласны
Анастасия 26 апреля, 2013 год Хочу написать свой отзыв здесь , так как отзывы, написанные неоднократно мной на официальном сайте этой "забегаловки", удалялись! Им видимо неприятно читать правду о себе. Отмечали свадьбу брата в этом ресторане в конце прошлого года. Администратор в красках описала меню и какой шикарный стол будет и какое изобилие еды....И выставили немалую сумму денег за это. Ну то, что было в...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны
Евгений 5 февраля, 2013 год Отмечали 10 лет после окончания школы 2.02 в зале ресторан и были очень приятно удивлены обслуживанием!заказ по 200 грн/чел и,по впечатлению от отзывов,не надеялись на "ветер".НО мы ещё раз убедились,что ресторан держит марку!кухня вкусная и не дорогая,что тоже приятно.Музыканты молодцы,старались постоянно держать на танцполе.рекомендую всем,правда-прада) 3 согласны, 2 не согласны
Павел 1 февраля, 2013 год Катран предпочитает критиковать клиентов, критике в свой адрес.

Недавно зашел на сайт Катрана, посмотреть на отзывы от остальных гостей. Свой отзыв я не нашел, зато ко мне обратился некто, якобы из числа гостей. Вот его письмо:

Отзыв: ого-го!читал отзывы о недавнем мероприятии.Я,конечно же,так слажено не пишу,но попробую выразить свои мысли. Я вместе со своей супругой пытаюсь праздники проводить как раньше,в молодости,чувствуя себя...  Читать отзыв
1 согласны, 3 не согласны
Павел 1 февраля, 2013 год ПРО НОВЫЙ ГОД 2013.
Посещение ресторана уже само по себе является праздником: отменное обслуживание, вкусные и что немаловажно необычные блюда, приятная обстановка. Зачастую даже не требуется настраивать гостя, чтобы тот расслабился, а всего лишь не испортить уже готовое настроение – суть любого ресторана, будь то три Мишленовские звезды, либо безызвестный «У Васьки» из какой-нибудь Упетровки.

Так вот, если вам вдруг захочется почувствовать...  Читать отзыв
0 согласны, 3 не согласны
довольный гость 25 января, 2013 год Я люблю посещать этот ресторан и не "ведусь" на отзывы людей,которые портят не только себе настроение, но и персоналу,своими не всегда объективными отзывами.Мне жаль этих людей!Ведь от жизни нужно брать только лучшее и из самой негативной ситуации делать позитивную!И,конечно же,давайте будем друг к другу добрее! 2 согласны, 2 не согласны
XOXOJL 13 января, 2013 год Все прекрасно - кухня, обсуживание и цена. РЕКОМЕНДУЮ 3 согласны, 2 не согласны
Маша 28 августа, 2012 год Мне всегда очень приятно посещать этот ресторан. Там красивый дизайн, вкусная кухня, хороший и приветливый персонал. А цены ничем не отличаются от других ресторанов. 4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Ресторан "Катран", Донецк


Ресторан "Катран" – по архитектуре, внешнему декору и оформлению интерьеров выдержан в изысканном стиле модерн. 

 

Ресторан представляет:
 

- трактир для шумной компанией: веселье и непринужденная атмосфера царят в этом уголке ресторации ванильные...

Рестораны новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Рестораны

Ресторан Лакки Лучано

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sorry, Бабцю!

Рейтинг: 5
1 отзыв
Броварня на Грушевського

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ресторан Арагац Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кривая липа (Львов)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторация Бачевских

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гасова лямпа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться