Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 7885


Написать отзыв

Отличные мастера

Elena-ne (Украина, Київ) среда, 23 ноября Нам очень повезло, только что закончили ремонт в 2х ком квартире, новострой, быстро, качественно, а главное дешевле чем у соседей, телефон мастера 0508100510 Петр 0 согласны, 0 не согласны

Евроремонт, дешевле

Elena-ne (Украина, Київ) суббота, 19 ноября Только что закончили ремонт сделали качественно и недорого, телефон мастера 0508100510 Петр
Достоинства:
  1. Качество, подсказали на чем сэкономить,...
0 согласны, 0 не согласны

Внимание мошенник

Справедливый (Украина, Київ) четверг, 17 ноября Всем добрый день!
Внимание мошенник
Владов Михаил Михайлович 0502236484 паспорт ЕВ 382103 прописан в смт Ольшанка кировоградской области. ул. Кооперативная 46. По информации правоохранительных органанов по данному адресу никто не проживает
Занимается ремонтами, есть уже проигранный суд.
Очень много людей пострадало от него все они пишут тут
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380675059492#comment
Я попал с ним на пригоне авто, взял залог в 1000 у.е. и все. Ни машины...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

выбор

Гость (Украина, Житомир) 9 ноября, 2016 год Выбор пультовой охраны:



Пультовая охрана в сговоре с ворами:

0 согласны, 0 не согласны

Качественно и экономично

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Только что закончили ремонт, сделали качественно и недорого, Петр 0 согласны, 0 не согласны

Делали ремонт с http://remont-kvartir-kiev.in.ua

Михаил (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Нашли мастера по ремонту квартир на сайте http://remont-kvartir-kiev.in.ua
позвонили по тел. 0957660744 и вызвали мастера на дом.
Нужно было сделать ремонт в однокомнатной квартире новострой в Вишневом, сделали хорошо в срок и по деньгам получилось выгодно. Рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

криворукие мастера 097 8839540

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год нашли мастеров на простенькие работы: поклеить обои, поклеить сетку на потолок и покрасить потолок. такие же работы в коридорчике и в кухне. всего - где-то 20 квм площади. по виду - донецкие, муж и жена. типа прораб (т.е. пытается всем руководить) - жена вика. поклеили так, что всё отклеилось. половину потолка не докрасили (1 грунтовочный слой полностью, второй - до...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Андрей Коверга (096)222-21-41 прораб жулик – черный список

Николай (Россия, Киевка) 19 сентября, 2016 год Андрей Коверга - прораб жулик – черный список.
Не вернул деньги за испорченный материал и за невыполненные работы.
Выставляет очень высокие расценки (типо ж фирма!), приводит мужичков с Вокзала под видом опытных мастеров.
Мастера – ХАМЫ, открыто идут на конфликт. Мастера пытаются выкачивать деньги мимо прораба. Штукатуры – полная криворукость. Результат – все надо сбивать и переделывать.
Качество работ:...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Евроремонт

Elena-ne (Соединенные Штаты Америки, Norway) 17 сентября, 2016 год Только закончила ремонт, строители сделали на отлично, посоветовали на чем сэкономить …т мастера 050-810-0-510 Петр 0 согласны, 0 не согласны

NewStroy не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Замовили ремонт в новобудові у фірми NewStroy, прораб Олег... Спочатку все ніби непогано...Нам обкладали асиметричну ванну плиткою, реальна халтура, ми з чоловіком люди, які в цьому не розбираємося і то це зрозуміли..Два тижні нам довбали мозки і нічого не перероблювали, думали пройде... Після чого ми визвали людину, яка розбирається в ремонтах...Найшли багато недоліків по всьому ремонту взагалі...А за ванну, це...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличная фирма по ремонту квартир

елена (Украина) 29 августа, 2016 год наконец нашла фирму которая выполняет обязательства перед клиентом! они мне переделывали после других "мастеров", сделали все на высшем уровне! так как заказывала ремонт всей квартиры,то работы было много, но уложились в оговоренные сроки. еще и приятный бонус получила (кондиционер). теперь всегда буду к ним обращаться т.к. постоянным клиентам скидки. и гарантия у них есть. Фирма Topremont 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о строительно-ремонтной компании

Vika (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Нам выполнили ремонт квартиры специалисты компании Время ремонта. Работы выполнены норм, вовремя и по сметной стоимости. Качеством довольны. Компания дает гарантию на работы до 12 месяцев. У нас без происшествий :) В этом году родители хотят достроить дом и планируют снова привлечь прораба с время ремонта. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Doctor_Orange (Украина, Миколаїв) 2 ноября, 2015 год Услугами по ремонту остались довольны, все компетентно и качественно. Монтаж системы отопления заказали на remarm, тоже все гладко прошло. Рекомендую обе компании 0 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма по ремонту

Саня (Украина, Українка) 27 сентября, 2015 год Недавно мне завершили делать ремонт мастера из WinBud. Вполне хорошо сделали. В сроки уложились, качество на высоте и цена, по сравнению с конкурентами пристойная. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ремонт.

Анатолий (Украина, Кременчук) 27 мая, 2015 год Лично я был знаком с этой компанией ещё до того как заказал у них ремонт. Они делали небольшой ремонт у родителей. У меня был объём работы большой. Но всё выполнено в срок и замечаний по качеству работ нет. Семья и друзья в восторге от квартиры. В первый день ремонта правда была небольшая заминка с подвозом материала, но потом всё пошло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне ремонт понравился

Любомир Балахонов (Швейцария, Romoos) 26 мая, 2015 год А мне понравилось качество ремонта компании NewStory. Сперва мой брат обращался за их услугами, так он вообще ремонт во всей квартире делал. Правда работы было очень много и ремонт затянулся, но он ради красоты и комфорта готов был ждать. Они же мне переделывали кухню. Мне сделали быстро, я сильно мудреного ничего не придумывал. Конечно цены у них не маленькие, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно выполняют свою работу

Ольга (Украина, Cherkassy) 16 марта, 2015 год Делала ремонт на кухне нужно было укладывать плитки, привлекла к работе строительную компанию. Работу выполнили качественно и в срок, как и договаривались. Работой осталась очень даже довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Делали ремонт

Артём Николаевич (Украина, Київ) 15 марта, 2015 год Нужно было обновить детскую комнату, заказали себе услуги по ремонту компании нью строй, в общем свою работу они делают очень качественно, но правда не так быстро как хотелось бы. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Галина 13 марта, 2015 год Делали ремонт в однокомнатной квартире. Договорились с компанией. Проект нам очень понравился. Качеством выполненного ремонта остались довольны, но ждать пришлось немного дольше обещанного 0 согласны, 0 не согласны

Ремонтом довольна

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 13 марта, 2015 год Решила сделать ремонт в детской. Задумки у меня были свои, но очень хотелось, чтобы специалисты не только воплотили мои идеи в жизнь, но и сделали это профессионально. Остановила свой выбор на Киевской строительной фирме. Мы немного не сошлись в выборе цвета для покраски стен, но потом все согласовали и сделали сказочно красивую комнату для двух маленьких девочек. Цены тоже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве

Строительство и ремонт

Etalon-K

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания I-Rental

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Грантъ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидротехбуд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компании "Балкон Плюс" Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться