Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ремонт квартир в Киеве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 9379


Качественно покрашены стены

Алексей (Украина, Київ) понедельник, 20 февраля Серьезный подход к вопросам ремонта в квартире.
Александр (099)436-47-93,(093)384-35-08,(068)257-87-09
Достоинства:
  1. : Непосредственно перед началом ремонта,...
Недостатки:
  1. Пока что не замечено
0 согласны, 0 не согласны

компания "Варменго"

Артем (Украина, Київ) воскресенье, 19 февраля нужно было заменить металлопластиковые окна, и сделать небольшой ремонт. нашел ребят через сайт vremonte.ltd.ua. Качественно заменили окна на новые с хорошей фурнитурой,в принципе доволен 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Марина (Украина, Київ) среда, 15 февраля Так получилось, что перед Новым Годом нашу квартиру затопили соседи и нужно было сделать быстро косметический ремонт залы и прихожей. Сразу с мужем решили искать бригаду в интернете и наткнулись на сайт, заказали обратный звонок и в течении дня нам перезвонил Александр, который согласился приехать посмотреть всю нашу трагедию и оценить, как быстро сможет произвести ремонт. После осмотра помещений, решил...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,демократичные цены. Общительный прораб, который...
Недостатки:
  1. Перезвонили не сразу, через форму...
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую как профессионалов ktc-remont

Татьяна (Украина, Київ) четверг, 9 февраля Здравствуйте!Обратилась в компанию "Команда талантливых строителей" для ремонта квартиры, нашли на сайте. Осталась очень довольна проделанной работой. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Первый наш ремонт и совсем не доставил никаких неудобств. Получилось по деньгам больше, чем рассчитывали, но оно того стоит. Спасибо ребятам.
Достоинства:
  1. Довольна, что обратилась именно сюда.
Недостатки:
  1. Бюджет оказался больше на 20...
0 согласны, 0 не согласны

Ремонт моей квартиры

ivanukr (Украина, Дніпро́) суббота, 28 января Заказывал ремонт у ЧП Воронцов. Остался очень довольный. Все сделали так, как я хотел. Предоставили полный отчет по всем работам и материалам. Можете информацию почитать на их сайте 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость ремонта

Елена Удельникова (Украина, Вінниця) 13 декабря, 2016 год Чтобы не быть обманутыми компанией, которая вам делает ремонт, надо заранее оговорить след.пункты из которых и складывается стоимость ремонта:
сложность и объём работ;
размер квартиры;
стоимость применяемых материалов;
сроков завершения работ;
уровень вмешательства (косметический, капитальный ремонт, отдельные виды работ);
трудовые затрат.
Вот известная компания по Киеву, которая занимается различными видами ремонтами квартир kvalita.kiev
0 согласны, 0 не согласны

Отличные мастера

Elena-ne (Украина, Київ) 23 ноября, 2016 год Нам очень повезло, только что закончили ремонт в 2х ком квартире, новострой, быстро, качественно, а главное дешевле чем у соседей, телефон мастера 0508100510 Петр 0 согласны, 0 не согласны

Евроремонт, дешевле

Elena-ne (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Только что закончили ремонт сделали качественно и недорого, телефон мастера 0508100510 Петр
Достоинства:
  1. Качество, подсказали на чем сэкономить,...
0 согласны, 0 не согласны

Качественно и экономично

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Только что закончили ремонт, сделали качественно и недорого, Петр 0 согласны, 0 не согласны

Делали ремонт с remont-kvartir-kiev.in.ua

Михаил (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Нашли мастера по ремонту квартир на сайте
позвонили по тел. 0957660744 и вызвали мастера на дом.
Нужно было сделать ремонт в однокомнатной квартире новострой в Вишневом, сделали хорошо в срок и по деньгам получилось выгодно. Рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

криворукие мастера 097 8839540

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год нашли мастеров на простенькие работы: поклеить обои, поклеить сетку на потолок и покрасить потолок. такие же работы в коридорчике и в кухне. всего - где-то 20 квм площади. по виду - донецкие, муж и жена. типа прораб (т.е. пытается всем руководить) - жена вика. поклеили так, что всё отклеилось. половину потолка не докрасили (1 грунтовочный слой полностью, второй - до...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Евроремонт

Elena-ne (Соединенные Штаты Америки, Norway) 17 сентября, 2016 год Только закончила ремонт, строители сделали на отлично, посоветовали на чем сэкономить …т мастера 050-810-0-510 Петр 0 согласны, 0 не согласны

отличная фирма по ремонту квартир

елена (Украина) 29 августа, 2016 год наконец нашла фирму которая выполняет обязательства перед клиентом! они мне переделывали после других "мастеров", сделали все на высшем уровне! так как заказывала ремонт всей квартиры,то работы было много, но уложились в оговоренные сроки. еще и приятный бонус получила (кондиционер). теперь всегда буду к ним обращаться т.к. постоянным клиентам скидки. и гарантия у них есть. Фирма Topremont 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о строительно-ремонтной компании

Vika (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год Нам выполнили ремонт квартиры специалисты компании Время ремонта. Работы выполнены норм, вовремя и по сметной стоимости. Качеством довольны. Компания дает гарантию на работы до 12 месяцев. У нас без происшествий :) В этом году родители хотят достроить дом и планируют снова привлечь прораба с время ремонта. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Doctor_Orange (Украина, Миколаїв) 2 ноября, 2015 год Услугами по ремонту остались довольны, все компетентно и качественно. Монтаж системы отопления заказали на remarm, тоже все гладко прошло. Рекомендую обе компании 0 согласны, 0 не согласны

Отличная фирма по ремонту

Саня (Украина, Українка) 27 сентября, 2015 год Недавно мне завершили делать ремонт мастера из WinBud. Вполне хорошо сделали. В сроки уложились, качество на высоте и цена, по сравнению с конкурентами пристойная. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный ремонт.

Анатолий (Украина, Кременчук) 27 мая, 2015 год Лично я был знаком с этой компанией ещё до того как заказал у них ремонт. Они делали небольшой ремонт у родителей. У меня был объём работы большой. Но всё выполнено в срок и замечаний по качеству работ нет. Семья и друзья в восторге от квартиры. В первый день ремонта правда была небольшая заминка с подвозом материала, но потом всё пошло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне ремонт понравился

Любомир Балахонов (Швейцария, Romoos) 26 мая, 2015 год А мне понравилось качество ремонта компании NewStory. Сперва мой брат обращался за их услугами, так он вообще ремонт во всей квартире делал. Правда работы было очень много и ремонт затянулся, но он ради красоты и комфорта готов был ждать. Они же мне переделывали кухню. Мне сделали быстро, я сильно мудреного ничего не придумывал. Конечно цены у них не маленькие, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качественно выполняют свою работу

Ольга (Украина, Cherkassy) 16 марта, 2015 год Делала ремонт на кухне нужно было укладывать плитки, привлекла к работе строительную компанию. Работу выполнили качественно и в срок, как и договаривались. Работой осталась очень даже довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая работа

Галина 13 марта, 2015 год Делали ремонт в однокомнатной квартире. Договорились с компанией. Проект нам очень понравился. Качеством выполненного ремонта остались довольны, но ждать пришлось немного дольше обещанного 0 согласны, 0 не согласны




Ремонт квартир в Киеве

Ремонт квартир в Киеве

Строительство и ремонт

Просто Двери

Рейтинг: 5
1 отзыв
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания «Интерком»

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО РКЦ-Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ "Давіта Буд"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meldom

Рейтинг: 5
1 отзыв
Prostir20

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон "Венеция"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дымари

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться