Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ремонт АКПП отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 13906


Написать отзыв

Рекомендую всем эту СТО

Сергей (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Форд фокус С-МАХ 2006 1,8л бензин 2006г
В 2015г возникли проблемы с АКПП вариатором на форде фокус С-МАХ (появлялась ошибка АКП). Сделали реставрацию, по стоимости поторговались, работой доволен. Вариатор - капризная и сложная в ремонте АКП. Особая благодарность Виталию - (он принимает заказы как администратор) - пару раз почти через год подъезжал с вопросами и понравился подход: разбираются в сути проблемы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

То что было того уже нет!

Тарас (Украина, Житомир) 14 июля, 2016 год Ремонтировал Акпп на хонде СР-В сделали нормально, через два года не загорается чек паркинга и нейтралки) следовательно завестись сложно, приезжаю менеджер спрашивает вы у нас ремонтировались? отвечаю да! Ну тогда заедете все сделаем бесплатно. Заехал сделали 2014г) приехал уже ДИРЕКТОР сообщает 800гр (100уе) на мои возражение что был другой уговор развод руками). Вообщем выбор за вами. Номер счета фактуры могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вы открылись напротив моего дома Киевская 1 а,но на карте Вы на месте

coree (Украина) 1 мая, 2016 год Вы открылись напротив моего дома Киевская 1А,но на карте вы на месте ритуального киоска и номер 1/5,а на табличке забора вашего центра 1Б .От кого спрятались гениальные специалисты... 0 согласны, 1 не согласны

Ниссан Мурано Александр

Гость 24 сентября, 2015 год Ремонт занял три дня!!!!!! Запчасти в наличии(бу тоже есть!)!!!!!!!!!!
Супер!
0 согласны, 0 не согласны
Сергей из Борисполя 2 июня, 2014 год Такая я уж у меня наверное карма, с АКПП мне не везет. Из пяти машин, которые у меня были две с неисправными коробками. Но к счастью с ремонтом АКПП выручили эти ребята за что им большая благодарность. Если бы не они, меня бы жена точно из дома выгнала, я уже планировал отдать свой весь семейный бюджет, по прогнозам все "экспертов"...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Тарас 29 ноября, 2013 год Профессиональный сервис, внимательное отношение к клиентам и их автомобилям, чёткие сроки выполнения ремонта, демократические цены при высоком сервисе. Уже отслуживаюсь не один год и обслужил не одну машину. Рекомендую всем, кто ценит качество, а не понты (редко встретишь СТО которое после ремонта, действительно держат гарантию качества выполненых работ и использованих деталей).
Пример для других СТО!!!
1 согласны, 3 не согласны
Екатерина и Роман! 12 мая, 2013 год Ну наконец-то нашли ваш сайт! В сентябре 2012 у нас произошел казус! Полетела АКПП на AUDI A6 98 года! Нас привезли к ребятам аж 150 км! Провели 3 дня у ребят! Отдельное спасибо Виталику... он оставил отличное мнение и о себе и о своей команде которая работала так быстро что мы не успевали удивляться! В общем работай довольны даже очень!...  Читать отзыв 2 согласны, 4 не согласны
Александр Киев 2 марта, 2013 год Браво обслуживанию и руководству за Европейский подход к работе и ремонту!!!!!!
Менял коробку на Ауди 80 двигатель 2,8.
Во время ремонта сам находился в комнатке и пил кофе наблюдая за работой мастера.
Работой в целом был доволен но мастер допустил несколько оплошностей при работе, что было неприятно.
После я обратился за помощью по их устранению.
Был приятно очень удивлен взялись устранять бесплатно.
Сам деньги предлагал за...  Читать отзыв
3 согласны, 3 не согласны
Александр 8 февраля, 2013 год На Ялтинской в Калининграде делал (сам оттуда) Сделали четко все. Хотя отзывов много разных ходит. Все же решился туда съездить. Не пожалел в итоге 3 согласны, 2 не согласны
Макс 7 сентября, 2012 год Ремонтировал АКПП на Toyota Camry 2007 года, сделали за два дня, обошлось в 4000 грн., год катаюсь, все работает также, как и на новой. Официалы сказали ремонту не подлежит. 7 согласны, 7 не согласны
Игорь 24 июня, 2010 год С машиной разобрались за день, второй раз обращаюсь и второй раз остался доволен, запчасти всегда в наличии, не приходилось ждать по две неделе, как на других СТО. Спасибо огромное ! 10 согласны, 4 не согласны
Александр 17 июня, 2010 год Ремонтировал у них свою АКПП. Сделали в обещанные сроки, то есть за три дня, хотя эту же проблему не могли устранить за два месяца на другой станции. Ребята сговорчивые и профессионалы своего дела, всем кто столкнулся с вопросами по ремонту коробок передач, рекомендую. 9 согласны, 7 не согласны

Написать отзыв



Ремонт АКПП

Наша автомастерская начала свою деятельность  в 1997г. и с этого времени  специализируется  по ремонту АКПП и обслуживанию коробок передач  различных типов. Благодаря узкой специализации, нашими мастерами накоплен большой опыт работы...

Автомастерские

СТО Астор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Укроргенергогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киевавтогаз

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО Диас

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Vianor

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Diesel.w

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автомастерская Ренатранс

Рейтинг: 5
2 отзыва
СТО Bendiks

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
СТО МакСервис

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться