Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ременс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 116447


Написать отзыв

Продам целую упаковку таблеток Ременс (36)+ 5 шт

Гость (Украина, Харків) 26 августа, 2016 год Добрый день!
После лечения осталась целая упаковка Ременс (36 таблеток) и + ещё 5 таблеток. Срок годности до 05.2018. Продам все за 150 грн, сейчас в аптеках от 215 грн упаковка.
0 согласны, 0 не согласны

Ременс не всем помогает

Эльвира (Украина) 12 апреля, 2016 год хочу сказать, что Ременс мне лично не помог, мне 30, вроде и не девочка, а при нарушениях менструального цикла - ноль эффекта, кроме добавившихся проблем в виде очень обильных месячных.
одним словом, история такова, что вот например, моей маме этот препарат очень подошел, но у нее климакс на полную. с Ременсом она себя чувствует лучше.

А вот мне больше по душе...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

И мне больше подошел Алоез Компаунд вместо Ременса

Морская (Украина) 31 марта, 2016 год читаю предыдущий отзыв и вижу, что не одна я такая. гинеколог назначила пропить капли Ременс, чтобы убрать болезненность месячных и наладить овуляцию. Я мучаясь пила Ременс два месяца. потом бросила, так как и тошнота была, и голова кружилась, и грудь болела, и живот поднывал целыми днями... вобщем, весь комплект симптомов.
потом мне порекомендовали Алоез Компаунд в другой поликлинике. совесме другое дело!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вторю предыдущему отзыву: поменяла Ременс на Алоез Компаунд!

Маша (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Дорогие девочки!
Мне назначали при нарушениях менструального цикла все тот же разрекламированный Ременс. После телерекламы)))
Я пила его честно два месяца. постоянно меня везде сопровождала тошнота. как беременна была. тогда я решила сделать такую вещь, как пойти на консультацию к другому гинекологу. хотя цикл вроде и наладился немного на Ременсе.
Новый врач мне сразу же отменила Ременс, сказала, что он больше для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не впечатлил, к сожалению. Но нашла кое-что другое

Наталья, Николаев (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год Мне назначила Ременс моя врач. Моя проблема - проблемы с циклом - то 23 дня, то 47-50. Не поймешь, что и когда. Определили, что это гормональный сбой.
Начал пить эти капли - грудь стала на размер больше, постоянно болела, низ живота тянул, месячные стали ооооочень обильными. Так я пропила два месяца и бросила.
Пошла к другому врачу, она мне назначила пропить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!

Анна (Украина, Вінниця) 15 июля, 2015 год После стимуляций начались проблемы со здоровьем. Приливы как при климаксе (а мне 25), бессоница, нерегул.менстр. Врач прописала курс на 3 месяца капель этих и еще витамины. Покупала и не верила в них. Но они меня спасли. Я перестала нервничать, прошли эти приступы жара и вобще чувствовала себя хорошо. Но как каждое лекарство переноситься индивидуально. Попробовать стоит, если вам советует...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Верона (Россия, Москва) 29 мая, 2015 год Я ременсом спасаюсь, помогает симптомы климакса облегчить. И еще никогда с лишним весом не страдала, а тут после 48 меня понесло. При чем со скоростью света, стала вес набирать. Еле его остановила, благодаря модельформу 40+. Капсулы натуральные ,мне их пить сама гинеколог посоветовала. Сколько их пью никакого дискомфорта не наблюдала, с настроением хорошо, в туалет не бегаю постоянно (нет мочегонного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

в общем, довольна

Гость (Швейцария, Les Plans-sur-Bex) 2 марта, 2015 год 49,5 лет - пью ременс вот уж как 3й месяц пошёл. После долгого перерыва пришли снова месячные, приливы исчезли примерно через 3 недели после начала приёма лекарства. В общем, довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Ременс

Клепа (Россия, Отрадное) 6 февраля, 2015 год Мне 48, по ночам приливы, днем не замечала! Цикл не нарушался, мес приходили день в день! назначили ременс и началось! Мес пришли раньше, очень обильные, голова раскалывается, какой-то упадок сил!! Перестала принимать - все прошло! Мне не подошел вообще!!Печалька, деньги на ветер! Опять идти к врачу 0 согласны, 0 не согласны

ременс

елена (Россия, Москва) 26 января, 2015 год Меня интересует,при приеме ременса, никого не беспокоят боли в области солнечного сплетения у меня были мучительные боли, так называемый (солярит),прошел год как я не принимаю ременс и никаких приступов нет. 0 согласны, 0 не согласны
Юля 1 декабря, 2014 год Я считаю, что ременс как был так и остается лидером в своем сегменте. Цена ременс сейчас, конечно, не самая дешевая, но все таки, лучше покупать его, чем что-то непроверенное. Я вот сейчас принимаю его. Хотя многие подруги советовали какие-то аналоги ременс, не хочу рисковать и вам не советую 0 согласны, 0 не согласны
Ира 28 октября, 2014 год Ременс пропила недолго. Мне его прописала врач для восстановления цикла. Насмотревшись рекламы, я, конечно же, побежала в аптеку за каплями Ременс. Цена на них оказалась выше, чем предполагала. Фармацевт предложил мне аналоги Ременс. Я сначала хотела взять какую то замену, но все таки что то подтолкнуло купить именно Ременс.

Очень жаль, потому что потратилась я на него, а результата абсолютно...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лара (Россия, Северодвинск) 3 сентября, 2014 год Мне 46 лет, 2 месяца назад резко начались приливы каждые полчаса и ночью по 5 раз. обливалась потом - был кошмар!! Гинеколог посоветовала из негормональных Клималанин или Ременс.Сначала купила Клималанин - пропила пачку, никакого эффекта, только в руках покалывание. Купила Ременс, не надеясь на улучшение. Пила таблетки по 8 штук в день, через несколько дней перестала уливаться потом ночью!! Стала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 1 августа, 2014 год Ременс принимает мама. Недавно у нее начался климакс, я даже не думала, что он так тяжело переносится женским организмом. Когда она начала применение Ременс, то большинство проблем и неприятных симптомов прошло. Помимо того, что она стала себя лучше чувствовать во время приема препарата, после того, как она прекратила пить капли эффект сохранился. Изучив инструкцию Ременс, я тоже решила на себе...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 19 июня, 2014 год Моя сестра занимается спортом и много нервничает, не знаю первая или вторая причина повлияла на то, что девчонке 25 лет, а у нее глобальные проблемы с циклом (и с характером). Был период, когда у нее месячных полгода не было. Помимо других лекарств, врач прописал ей Ременс, допивает курс, вроде бы лекарство помогает. Если бы препарат еще влиял на ее поведение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анжела 15 апреля, 2014 год Мне 48 лет. Принимаю Ременс четвёртую неделю - никаких изменений: приливы, ужасный сон, низкая работоспособность. 0 согласны, 0 не согласны
Яна 13 апреля, 2014 год От приливов, бессоницы пробовала и Феминал, и Эстровел, и Циклим, не помогало ничего. После приема Ременса в течение месяца приливы по ночам прошли. Сейчас пью его уже четвертый месяц, планирую пропить 6 месяцев по инструкции. На мой взгляд, средство очень эффективное. Побочных эффектов не замечала. Очень рекомендую 1 согласны, 0 не согласны
Инна, 42года 6 апреля, 2014 год В организме что- то пошло не так. Начались сильные приливы, и днем , и ночью. Ломило все тело. Вес рос просто каждый день "как на дрожжах". Просчитала отзывы и купила "Ременс". Первые дней пять пила не три раза в день , а раз пять по 10 капель. А сейчас по 10 капель 3 раза в день. Приливы прошли через неделю,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инна, 42года 6 апреля, 2014 год В организме что- то пошло не так. Начались сильные приливы, и днем , и ночью. Ломило все тело. Вес рос просто каждый день "как на дрожжах". Просчитала отзывы и купила "Ременс". Первые дней пять пила не три раза в день , а раз пять по 10 капель. А сейчас по 10 капель 3 раза в день. Приливы прошли через неделю,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Мацнева Надежда,36 лет 5 апреля, 2014 год Бывают сбои в цикле(при малейшем стрессе), гормональные препараты переношу очень плохо( любые). Гинеколог посоветовал гомеопатию-- Ременс, это просто кошмар- стало даже хуже чем при приеме гормонов:постоянная усталость(как-будто вагон угля разгрузила),слабость, головокружение, раздражительность,полное отсутствие работоспособности. Чувствуешь себя как овощ, страшно за руль садиться! Считаю, что препараты нужно назначать только после биохимического анализа крови, подбирать индивидуально!!!! 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Ременс

Состав:
Таблетки:
Cimicifuga D1 - 17,9 мг;
Jaborandi D6 - 37,2 мг;
Lachesis D12 - 37,2 мг;
Sepia D12 - 37,2 мг;
Sanguinaria D6 -37,2 мг.
Дополнительные вещества: моногидрат лактозы, картофельный крахмал, стеарат магния.

Капли (содержание на 100мл):
Cimicifuga...
,

Ременс цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 86.4 грн
      РЕМЕНС таб. N12
    • 89.86 грн
      РЕМЕНС капли 20мл
    • 181.51 грн
      РЕМЕНС капли 50мл
    • 212.67 грн
      РЕМЕНС таб. N36
  • Аптека "Актив-Лайф"

    • 93.21 грн
      Ременс таб. №12
    • 114.16 грн
      Ременс 20мл
    • 185.3 грн
      Ременс 50мл
    • 222.06 грн
      Ременс таб. №36
  • Аптека Viridis

    • 82.72 грн
      РЕМЕНС ТАБ. №12
    • 105.24 грн
      РЕМЕНС КАПЛИ 20МЛ
    • 170.08 грн
      РЕМЕНС КАПЛИ 50МЛ
    • 225.52 грн
      РЕМЕНС ТАБ. №36
  • Аптека гормональных препаратов

    • 86.3 грн
      Ременс таб №12
    • 129.63 грн
      Ременс кап внутрь 20 мл
    • 206.67 грн
      Ременс 50 мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 95.1 грн
      Ременс таб N12
    • 115.5 грн
      Ременс 20мл
    • 185.5 грн
      Ременс 50мл
    • 220.7 грн
      Ременс таб N36

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться