Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Реквием по мечте/Requiem for a Dream отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 5083


Написать отзыв
Александра 8 июня, 2013 год тяжёлый фильмец особенно для моего возраста но я ещё смотрела сид и нэнси и мечта они похожи я не жалею о том что посмотрела его просто это нужно было сделать по позже а не тогда когда тебе 11 лет и у тебя расшатана психика 1 согласны, 0 не согласны
Amelt 26 августа, 2012 год да уж! Давит на психику. Ведь нечто подобное происходит и в реальной жизни, жалко людей, попавшим в данную ситуацию, не смотря на то, что они наркоманы, хотя и сами к этому шли 1 согласны, 0 не согласны
йй 25 июня, 2012 год зы бля! 0 согласны, 0 не согласны
Галина 31 мая, 2011 год Посмотрела вчера, фильм действительно очень жестокий и очень тяжело воспринимается. мне не понравилась эта порнография в нем, а в целом фильм поучительный. не смотря ни на что все должны его увидеть. я была потрясена и до сих пор нахожусь в небольшом шоке! 1 согласны, 1 не согласны
XanView 28 мая, 2011 год Сколько говорили про этот фильм, всё воспринимал как что то стороннее. Посмотрел. Фильм впечатляющий, даже я скажу своеобразный. Заставляет подумать не только о себе, но о длиннейшей ленте покалеченных судеб.
Редкий шедевр. Для меня - классика.
3 согласны, 0 не согласны
Фаина 26 мая, 2011 год Только что посмотрела,друзья говорили,что фильм нереальный,ревели там и все такое...а я сижу и думаю в каком моменте нужно было плакать?)))Посмотрев фильм,я лишь сделала соответствующие выводы,но сильного потрясения не испытала.... 0 согласны, 4 не согласны
пока ещё под впечатлением 26 февраля, 2011 год Ох, много про него говорили,достаточно много чтобы не пропкустить. Вот и посмотрела! Знаете, в голове всё, как обновилось заново, ну ...жестокий он,жестокий. Тяжело смотреть,давит на психику, однако досматривая до конца, понимаешь-не зря! Не зря! Всё это на столько жизненно, что загоняет в тупик, стоит ли? стоит ли? конечно,нет(ну я так решила) ожидала другой конец, этот не то чтобы неожиданный, он...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
улитка 22 февраля, 2011 год я посмотрела фильм вчера ночью. я была в шоке. у меня после просмотра была дикая истерика. я просто не знала что думать и как воспринимать такие фильмы. жестокий фильм для моего восприятия. и самое неприятное и грустное то, что в мире действительно так происходит. от этого меня и бьёт в истерике. вообще фильм хороший, понравился. есть почва для размышлений и...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны
Анонимно 8 ноября, 2010 год Жёсткий фильм, сразу впечатлил меня, вот - правда жизни, действительно пугающая и ужасающая, никакие ужасы так не способны воздействовать. После просмотра как-будто в депрессию некую впадаешь........ 6 согласны, 1 не согласны
Склайн 5 ноября, 2010 год Фильм говно, хуже не бывает, каким нужно быть до***бом чтобы делать подобную х***ю 6 согласны, 18 не согласны
adelinka 1 сентября, 2010 год Впервые когда, я его посмотрела на меня прозвёл никакого впечетления, так как о том, что наркотики это плохо я и так с детства знала. Но потом, как то спустя время пересмотрела и он действительно тронул.
Кто не воспринял с первого раза, советую посмотреть через время ещё разочек.
Саундтрек просто офигительный. Игра актеров тоже очень хороша. В целом фильм на 5/5....  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Я 5 февраля, 2010 год Фильм определённо стоящий… Про него нельзя сказать: «фильм супёр, клёвый». Самое подходящее для него слово — впечатляющий. Этот фильм не создан для развлечения, чтобы показать как плохо и ужасно жить ради фальшивого счастья, он создан чтобы напугать! И у него это отлично получилось. 8 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Реквием по мечте/Requiem for a Dream

«Реквием по мечте» (Requiem for a Dream) — фильм 2000 года Даррена Аронофски, адаптация одноименного романа Хьюберта Селби 1978 года. Фильм описывает различные формы зависимости, которые впоследствии перебрасывают героев фильма...
,
Что больше всего привлекло вас в фильме 50 оттенков серого?

    Фильм 50 оттенков серого вызывает массу возмущений, критики, похвалы у аудитории. Кинолента не оставляет равнодушным никого. Что же именно вызывает такой шквал эмоций у зрителей?


    Проголосовало 2003 человека.

    Криминальная Драма

    Великолепная семерка (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Нерв (2016)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Афера под прикрытием

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Славные парни

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Виктория (2015)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Роковая страсть (2015)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Охотник на лис (2015)

    Рейтинг: 5
    4 отзыва
    Общак (2014)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Хорошие руки (2014)

    Рейтинг: 5
    1 отзыв



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться