Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Рекламное агенство Светофор Днепр

Рекламное агенство Светофор Днепр адреса и контакты

Днепропетровск

Рейтинг: 5/5 (7 отзывов), просмотров: 639


Написать отзыв

Реклама

Валентина 27 августа, 2016 год Спасибо девочкам за отличную визитку и выпуск листовки!!! 0 согласны, 0 не согласны

Помогло

Глеб (Украина, Дніпро́) 25 августа, 2016 год Мне помогла эта листовка набить клиентов, так что очень благодарен, советую 0 согласны, 0 не согласны

)))

Вова (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Давно искал что то не дорогое и рабочее по рекламе, случайно наткнулся вк, привлекла цена. Второе что понравилось это общение, простое человеческое, никто не пытается впарить параллельные услуги . Рекомендую всем это агентство. 0 согласны, 0 не согласны

светофор

Ирина (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Спасибо Танюше, за такую замечательную визитку, дизайн очень прост, но на листовке сразу бросается в глаза. и листовка понравилась, ждем раздачи)))))))))))))) 0 согласны, 0 не согласны

реклама светофор

Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2016 год спасибо, все отлично, рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

николай николаевич (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2016 год у меня сто, к рекламе отношусь скептически, да и смысла не вижу - работаю давно, свои набитые клиенты. позвонили, предложили рекламы в авто, не соглашался, но заманили скидкой, в итоге я доволен, действительно звонили по этому буклету, может еще обращусь 0 согласны, 0 не согласны

Светофор, рекламное агентство Днепр

Виктор 19 августа, 2016 год Сначала заказал размещение в маршрутках, объявление понравилось как сделали, но результат был 5 из 10(по откликам). А вот листовка в машины сработала отлично. Цены даже очеь устраивают, и печать быстрая. раздачу и сами проверяли, все норм, раздают ребята.Нас все устроило. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Днепропетровск

ул. Воскресенская, 15
Телефон: (066) 181-33-18

Рекламные услуги

Wordfactory

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламное агентство Concept Plus

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Тексты на заказ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эпатаж Груп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная компания FineMedia

Рейтинг: 5
2 отзыва
MI6 интернет-агентство

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться