Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Регулакс отзывы

Слабительное, препарат для очистки кишечника

Рейтинг: 5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 2428


Написать отзыв

Полноценная разгрузка кишечника! Главное – вовремя остановиться)

Nika (Украина, Київ) 30 декабря, 2016 год Запоры это не проблема №1 у меня. Да, периодически возникают, но заняться их устранением всё руки не доходили. При этом они доставляют массу неудобств и плохого самочувствия от ощущения тяжести и кола в животе. К сожалению, народные методы мне не особо пригодились, как и совет пить кефир или йогурт (кисломолочные продукты и так постоянно в моем рационе).

Искала способы решения...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. привлекательная форма, вкусное содержание и...
Недостатки:
  1. не заметила, но читайте инструкцию...
0 согласны, 0 не согласны

“Прорыв года”, или как мне помог Регулакс

Ксения (Украина, Київ) 29 декабря, 2016 год Доброго времени суток всем! Наконец-то решила серьезно взяться за чистку кишечника. И не просто так. Уже больше 2-х мес. чувствую себя ужасно. Начались запоры, пропал аппетит, боюсь кушать, потому что вся еда никуда не девается! А потом вообще прелесть - обсыпало лицо и тело. Хорошо хоть со слабительными не пришлось перебирать, понравилось действие кубиков Регулакса, поэтому остановилась на них.
К...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. не только результативно, но и...
Недостатки:
  1. нельзя часто принимать
0 согласны, 0 не согласны

Отличный эффект - проблемы как и не было!

Екатерина (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Пришлось его покупать, когда случился длительный запор. Первые два дня в беготне даже внимания не обратила, что в туалет не хожу, а потом начался ужас – из-за непроходимости в животе будто кол застрял, и сильно болело слева. Практически перестала есть, чтобы не усложнять ситуацию – только травки и кефир пила. К врачу идти не хотела, сразу отправилась в аптеку...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удобно и эффективно!

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2016 год Редко принимаю слабительные, но тут пришлось. Из-за рабочей напряженки к врачу пока не попасть, а спасать ситуацию нужно! Признаться, Регулакс выбрала благодаря удобной форме и отсутствию жестких побочек. Вечером накапала 20 кап., а утром уже нормально сходила в туалет. Впервые за три дня!)) 0 согласны, 0 не согласны

Лекарство от запора

Даря (Украина, Київ) 3 июня, 2016 год Для женщины очень важно найти средство от запора, которое бы идеально подходило ее организму. Я пробовала разные средства и народные и препараты. По опыту доверяю каплям Регулакс. Принимаю капли Регулакс при первых симптомах запора, действует плавно, Да еще и ребенку можно с 4 лет. У моего сына бывает иногда… Покупаю в аптеке КОСМО примерно за 73 грн. Думаю, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Слабительное с 100 % позитивным результатом

Валери (Люксембург, Schoos) 2 июня, 2016 год Если с моем кишечником что-то не так я пользуюсь Регулаксом. Раньше пользовалась народными средствами, но в какой то момент они перестали помогать, а тяжесть в кишечники не уходила. После первого приема Регулакса, не очень надеялась на позитивный результат. Но подруга уверяла, что средство хорошое. К моему счастью так они и есть. Регулакс очень удобный в применении. Один кубик –одна доза....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

При запоре мне помогли Регулакс

Лена 30 мая, 2016 год Хочу поделиться своим опытом при легких запорах. Так сложилось что за последние два зимних месяца у меня было по одному запору в месяц. Раньше, когда чувствовала тяжесть в животе лечилась народными средствами. Например, отваром льняного семени. 1 чайная ложка семян заливается 1 стаканом кипятка и готовится на водяной бане в течение 30 минут, после чего количество воды доливают кипятком до...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Регулакс

Гость 25 мая, 2016 год Помогает при перегрузке кишечника и запорах Мне пригодился Регулакс после 2 месячной монодиеты. После которой у меня были проблемы с кишечником. Чувствовала постоянную тяжесть в желудке, даже после того как схожу в туалет. Оно и не странно, видь монодиеты приводят к дефициту питательных веществ в организме. И потом, когда уже хочется вернуться к нормальному питанию, не очень-то получается. Я хотела...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Регулакс

Регулакс - препарат представляет собой слабительное средство, активные компоненты которого относятся к группе антраноинов. Природные сеннозиды сенны в результате метаболических превращений (активности бактеральных ферментов) преобразовываются в реинантрон. Это вещество оказывает...

Кишечник

Орликс

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тиберал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуфалак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
7 отзывов
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться