Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Reggroup- иммиграция, учеба, визы в Польшу отзывы

Консалтингово-правовая компания

Рейтинг: 3.8 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2349


Написать отзыв

Отличная работа

Виктория 23 августа, 2017 год Давно хотела открыть фирму в Польше.Девочки молодцы- открыли в срок, без всякой волокиты. Особая благодарность Маши. 0 согласны, 0 не согласны

Обычьные мошенники !!!!!!!!!!!!!

Andrii Bartchak (Польша, Miedziana Góra) 27 июля, 2017 год Много обещают, вешают лапшу, пока вы не заплатите. А дальше суют договор в котором они никому ничего не должны, берут деньги. И не дай Бог чтото не получится по их вине, деньги вам уже не вернут. Очень низкая компетенция. Жажда только ваших денег. Также будьте внимательны, покольку в дальнейшем Вас начинают раскручивать на другие не нужные вам услуги. Цены...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получение карты ПМЖ

Виктор (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год В моей семье все знали что наши бабушка и дедушка родом с Польши, но не было никаких документов подтверждающих это. Я обратится в компанию Реггруп найти архивные документы подтверждающие происхождение моих родителей. И не ошибся!! Процедура была не быстрой , зато я сейчас уже получил карту ПМЖ. Очень рад! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Квалифицированный подход к своей работе.
0 согласны, 0 не согласны

Результатом обслуживания довольны

Гость (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Все сделали, как договаривались! Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная компания

Татьяна (Польша, Łomianki Dolne) 11 февраля, 2017 год Благодаря четкой и налаженной работе этой компании, вся наша семья переехала в Польшу и получила необходимые документы для проживания. Сотрудники компании также устроили ребенка в школу и никогда не отказывали в бытовых консультациях и вопросах связанных с скорейшей адаптацией в чужой стране. Отдельная благодарность Денису, за помощь в подготовке документов, терпение и профессионализм. Команда польского офиса порядочная и ответственная, благодаря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отстойная организация-лучше не связываться

Гость (Украина, Львів) 20 января, 2017 год Сотрудники Реггрупп сладко воркуют до получения денег. Компетенция-Ноль. В день собеседования они даже не знали, что сменился адрес, где его проводят. Пришлось мчаться на такси, чтобы успеть. переводчика поменяли-взяли какую-то дешевку со стороны-не работника фирмы.
Результат- отрицательный. Винят во всем клиента. Но на деле-полный отстой. расчет, что проскочит все "на халяву"
Жаль, не почитали более ранние отзывы.
1 согласны, 1 не согласны

Доволен

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Получил ПМЖ по корням,впечатления положительные. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа Reggruop

Дмитрий (Украина, Київ) 9 августа, 2016 год Отличная кампания , обратился по поводу регистрации Польского предприятия и оформления карты побыту , ребята выслушали меня мои пожелания , заключили договор и компания начала работать , всё по срокам всегда на связи любой вопрос всегда объяснят подскажут , десять дней,кампания зарегистировона , документы на карту поданы ждём выхода . Наталии отдельное СПАСИБО!!! Сделала работу не прописана в договоре без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все гуд

Гость (Украина) 2 августа, 2016 год Я не переношу бумажную волокиту, ну аллергия просто у меня на нее)). С Реггрупп я просто получила результат и никакой головной боли. Все быстро, четко, вовремя. Полная поддержка во всех вопросах. Спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, "Реггруп" (Regroup)! Как не попасться "на удочку" аферистов

Роман (Украина) 27 июля, 2016 год Не так давно со мной случилась история, из которой, возможно, кто-то вынесет для себя полезный урок. Однажды, осенью 2015 года, я попал на семинар в компанию "Реггруп", которая занимается предоставлением услуг по регистрации бизнеса, а также оформлением вида на жительство (ВНЖ) в Польше. У меня были некоторые планы в этом направлении, поэтому пошел я туда целенаправленно. После семинара я понял,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сталый Побыт.

Денис (Польша) 13 июля, 2016 год Спасибо Большое замечательной фирме Reggroup. Сегодня я стал счастливым обладателем Карты Сталего Побыта. Команда работает профессионально и слаженно. И самое главное все прозрачно. Узнал о б этой фирме с инета. Немного волновался в начале. Не обманут ли меня, но рискнул. И с первого общения с специалистом Денисом в офисе города Киева понял, что здесь надежные ребята. Так и получилось. Спасибо...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Получение карты сталего побыта

Гость (Украина) 8 апреля, 2016 год История нашего сотрудничества началась экспромтом с неожиданного осознания необходимости готовить отходные пути из Украины в феврале 2015 года, когда курс доллара приближался к отметке 40.
Вспомнила о том, что у отца в свидетельстве о рождении в графе "Национальность матери" написано "Полька". Первая мысль была сделать карту поляка, т.к. еще во время учебы в университете рассматривала такую возможность, после чего обзвонили с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Reggroup- иммиграция, учеба, визы в Польшу

Reggroup - ваш успех в Польше!
Консалтингово-правовая компания Reggroup оказывает гражданам СНГ и других стран квалифицированную поддержку в сфере бизнеса и иммиграционных вопросов в Польше. Это включает: регистрацию компании, бухгалтерский и...

Визовые центры

Визовая компания Davisa

Рейтинг: 5
2 отзыва
Виза in UA

Рейтинг: 5
2 отзыва
TreVisa

Рейтинг: 5
1 отзыв
Viza Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Evrosvit"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оформление визы в Польшу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Schengen Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агенство Nika Travels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Визовое агентство Visa Land

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться