Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Референдум в Крыму отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 3.2 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 11487


Написать отзыв

жаль.

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Отдыхали прошлым летом с женой в крыму . Все понравилось ! . Оставили там 70.000 рублей.этим летом опять поедем отдыхать в
Крым . Раньше еще каждй год ездили на
Азов в
Бердянск на отдых.
И хоть хозяева пансионата в
Бердянске звонили и очень сильно приглашали ,вынуждены были отказать из за сложного политического положения .
Практически все отдыхающие из
России тепепь...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
УКРАИНЕЦ 5 августа, 2014 год СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО КРЫМ НАШ - УКРАИНСКИЙ!!!! 2 согласны, 2 не согласны
ПСИХИАТР (Украина, Львов) 23 июля, 2014 год У ВОВАНА ЯВНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 2 не согласны
ПСИХИАТР (Украина, Львов) 22 июля, 2014 год ШИЗОФРЕНИКИ !!! КРЫМ УКРАИНСКИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 согласны, 1 не согласны
Гость (Россия) 16 июля, 2014 год КРЫМ-НАШ! 2 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Lviv) 22 июня, 2014 год Это же надо, чтобы земля пордила и носила такое ЧМО как путин? Такого ублюдка еще мир не видел. Только от одного его вида и манер хочется его придушить или порезать на мелкие кусочки. Была Российская федерация а стала Рассистская Педерация, был Русский народ, а стало население, биомасса. Население живет в КГБстане !!!! И теперь все это с кровью, убийствами, резней...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Дмитро 26 апреля, 2014 год Естественно, через Крым сбрасываются внутрироссийские залежи наличных гривен, в т.ч. теми самыми мужчинами от 16 до 60 лет, которым запрещён въезд в материковую Украину. Дальше эти деньги соединяются с наличкой уходящих из Крыма банков и поступают на материк, растёт соотношение денежной массы на единицу населения. Рост цен в Крыму дополнительно запускает рост цен в прилежащих регионах.
ЕдРо, естественно, может найти 2...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Из ЖЖ 2 апреля, 2014 год Как гражданин России, читая форум, подвожу предварительные итоги. Жители Севастополя опасаются и не хотят:

1. Российских цен на продукты и жилье (особенно пугают сибирские, северные и дальневосточные расценки) (вполне можно понять, дайте заработать, потом спрашивайте)

2. Проходить срочную службу где-либо кроме Крыма (не очень понятно с какого такого резона вы не должны служить там, где служат остальные)

3. Платить налоги по закону РФ...  Читать отзыв
5 согласны, 1 не согласны
Гость 28 марта, 2014 год Росїя - геть в дупу!
Росїя - політичне непорозуміння на карті світу.
/
Вставай, країна величезна,
Вставай на правий бій
З росїйською силою темною,
З москальскою ордою!
Приспів:
Нехай лють благородна
Як хвиля скипає!
Йде війна народна,
За тє що є й не є.
Як два різні полюси,
В всьому ворожі ми.
За світло й світ ми боремось, Вони - за царство...  Читать отзыв
2 согласны, 8 не согласны
Пригретые солнцем 23 марта, 2014 год Почему Россия??? Бегите в Турцию или Египет!!!
Там хоть имеют представление как поставить работу туристического сектора.
Последние вон и россиян и немцов в пустыню ехать заставили)))
1 согласны, 5 не согласны
правдин влад 23 марта, 2014 год тимошенко-она человек второго сорта . ее мнение пустота .ни один нормальный мужик не будет с ней иметь дело -если он не проститутка 10 согласны, 1 не согласны
Дмитро 20 марта, 2014 год Ну да, путиноиды сработали по-Суворовски "не числом, а уменьем". Уменьем приписывать числа силами избиркомовской роты. Они забыли, что Суворов уморил при переходе через Альпы половину войска.
Они забыли, что "море Россов" означает максимум "море Киевлян и Запорожцев". Они забыли, что Керчь, Партенит, Севастополь (Херсонес) осваивали греки, что Новороссиск и Сочи в прошлом - неотъемлемая часть Османской империи, соответствующей Турции, а...  Читать отзыв
3 согласны, 10 не согласны
Реалист 20 марта, 2014 год Я россиянин, читаю в сети разные отзывы, эти одно, те другое, кругом только склока, соцсоревнование по обсиранию, объективности почти нет. Майдан и украинские события судить не берусь - не знаю. Почитал мнения официальных лиц разных стран о конфликте в Крыму. Изложил здесь отдельными постами.
Факт - Россия осталась в меньшинстве, поклонникам Путина это ни о чем не говорит? Или как в...  Читать отзыв
4 согласны, 9 не согласны
Реалист 20 марта, 2014 год Государства Запада

ИСПАНИЯ
Мариано Рахой, премьер-министр:
Испания вновь подтверждает свою полную поддержку территориальной целостности Украины и предлагает всем международным заинтересованным сторонам сотрудничать в поисках решения, без применения силы… Испания хотела бы выразить свою поддержку новому правительству Украины.

ФРГ
Ангела Меркель, федеральный канцлер:
Неприемлемой русской интервенцией в Крыму Путин нарушил международное право, в частности Будапештский меморандум 1994 года, в котором Россия обязалась уважать независимость и суверенитет Украины...  Читать отзыв
3 согласны, 8 не согласны
Реалист 20 марта, 2014 год Государства - бывшие союзники СССР.

ЧЕХИЯ
Любомир Заоралек, министр иностранных дел:
Манера, в которой Российская Федерация нагнетает обстановку на Украине напоминает 1968 год и нарушение чехословацкого суверенитета.

СЛОВЕНИЯ
Карл Эрьявец, министр иностранных дел:
Позиция Словении в том, что необходимо поддерживать целостность и неприкосновенность границ Украины.

ПОЛЬША
Радослав Сикорский, министр иностранных дел:
Обращаемся с призывом прекратить провокационные действия войск на Крымском полуострове… Призываем государства, подписавшие в декабре 1994 г. Будапештский...  Читать отзыв
2 согласны, 6 не согласны
Реалист 20 марта, 2014 год Независимые государства бывшего СССР.

БЕЛОРУССИЯ
Александр Лукашенко, президент:
У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая.
Владимир Макей, министр иностранных дел:
Мы воспринимаем происходящее в Украине, я бы сказал, как трагедию. Мы, конечно, сожалеем о жертвах в Украине, мы обсуждали этот вопрос. Мы заинтересованы в том, чтобы Украина осталась суверенным, независимым, территориально...  Читать отзыв
2 согласны, 5 не согласны
Реалист 20 марта, 2014 год Я россиянин, читаю в сети разные отзывы, эти одно, те другое, кругом только склока, соцсоревнование по обсиранию, объективности почти нет. Майдан и украинские события судить не берусь - не знаю. Почитал мнения официальных лиц разных стран о конфликте в Крыму. Изложу отдельными постами.
Факт - Россия осталась в меньшинстве, поклонникам Путина это ни о чем не говорит? Или как в дурдоме...  Читать отзыв
1 согласны, 6 не согласны
РОССИЯНИН 20 марта, 2014 год Все кто считают РОССИЯН и РОССИЮ отстоем - вы сильно ошибаетесь! Мы многонациональная страна, где все равны нравственно и перед законом. Я - татарин, жена - чувашка и у нас за 10 лет совместной жизни ни разу не было разногласий по этому поводу. На работе у меня 10 -15% украинцев, и не дай бог кто то скажет - да он...  Читать отзыв 17 согласны, 7 не согласны
Русский 19 марта, 2014 год Ну и накой тебе этот Крым упал,что ты с ним Дядя Вова делать будиш?У тебя вся страна последний хер без соли доедает,ничего не работает,работы нет,а где и есть платят такие копейки что за них работать и смысла нет,все равно ни на что не хватит.У себя бардак развел,узаконил чиновничьи поборы с населения причем во всех инстанциях,у нас же денег дохерища,страну утопил...  Читать отзыв 1 согласны, 17 не согласны
Сказочка 19 марта, 2014 год еперь, дети, я расскажу вам сказку про гномиков на новый лад, ибо предыдущий рассказчик упустил одну важную деталь.

Итак, жили-поживали всё те же гномики, что пыль убирали, одежду стирали да тарелки мыли. Но не одни поживали они, а с великаном. Великан тот могуч да умён был, расторопен, работящ и смекалист. Денег заработать себе и гномикам? Не вопрос — зарабатывает великан! С...  Читать отзыв
3 согласны, 2 не согласны
россиянин 19 марта, 2014 год За собой заметил: становится даже приятно троллить фашистов, националистов и майдановцев они, как зверьки загнанные себя начинают вести (пищат, шумят, кричат). 11 согласны, 2 не согласны
Россиянка 19 марта, 2014 год Беситесь, пишите что угодно. Украинцы, белорусы и русские один народ пока мы будем вместе такие как майдонутые и иже сними будут плакать! Рада за Крым и многие на Украине сейчас им завидуют, они тоже хотят жить мирно. 18 согласны, 3 не согласны
Евгения 19 марта, 2014 год Зажрались мы , Крым кому-то не был нужен, все нам, и только Я! Дающему дано будет! Ура ребята, добро пожаловать домой!!!!! 8 согласны, 1 не согласны
обитатели сайта не вся рф 19 марта, 2014 год раньше люди ехали в Крім помогать братьям, теперь пусть братьям помогают те, кто привічной рукой приписали результаті референдума, и желательно из своего кармана, а не за счеет загибающихся российских регионов 1 согласны, 16 не согласны
РОССИЯ 18 марта, 2014 год РУКОВОДИТЕЛЯМ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ - СПАСИБО! Вы не предали наш народ. ВЫ стояли и стоите за НАШИХ людей. наконец то теперь мы одна страна!!!!!! 15 согласны, 1 не согласны
Ткачук Анатолий 18 марта, 2014 год За вступление в состав Российской федерации проголосовали — 262 041 севастопольцев (95,6%).

За то, чтобы Севастополь остался в составе Украины — 9 250 (3,4%), недействительными признаны 2 810 бюллетеней (1%).

Всего в голосовании приняли участие 306 258 избирателей (89,5%), пишет sevas.ua. Уважаемый!!! Это украинские СМИ !!! Какие 126% , прекратите нести бред!!! Я специально пользовался только их данными. Т.к. по совету моих...  Читать отзыв
9 согласны, 1 не согласны
Ничё-ничё! 18 марта, 2014 год Киричневые в 41-м тоже борзые были! А в кого превратились к 45-му,помните,путиноиды?

НИКОГДА захват силой чужого хорошим не оборачивался.Помните Наполеона,Гитлера...?Ваш Путлер страдает все теми же комплексами и так же закончит.А вы хвосты подожмете под жопу и будете скулить:"Нас опять на*бали!"
4 согласны, 21 не согласны
Костя 18 марта, 2014 год Ура!!! Бендер овцы обосрались, скоро Россия и другие регионы Украины заберет себе. Надо только 2-3 месяца подождать, фашисты сами из-за бабок пере режут себя, жалко только людей. А на ООН и Америку .... ложить. 20 согласны, 5 не согласны
Я "бандеровец-фашист" из Донецка, 18 марта, 2014 год родившийся и всю жизнь проживший на Донбассе,окончивший русскоязычную школу и русскоязычный УКРАИНСКИЙ университет,ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ нормальных крымчан. И тех,кто искренне поверил в посулы Кремля и особенно тех,кто нисколько не заблуждался на их счет,но будет страдать из-за чьей-то наглости и глупости.

Всю жизнь я говорю и думаю на русском,НИКОГДА и НИГДЕ на Украине меня из-за этого НИКТО не притеснял.Я так и не...  Читать отзыв
7 согласны, 21 не согласны
Марат 18 марта, 2014 год ВСЕМ ФАШИСТАМ И БАНДЕРОВЦАМ!!!!!!
Слушай сюда "многоуважаемый" - ты, как всегда попутал чего то!!!!! МЫ в России ВСЕ рады и ликуем за НАШ народ, мы эти 3 месяца сидели каждый день возле телевизоров сжав кулаки и ждали - когда же, дадут приказ встать и отправиться на Украину, чтобы мочить подонков? Ты заметь, как встала Россия, как встали ЛЮДИ!!!! Я по национальности...  Читать отзыв
18 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Референдум в Крыму

16 марта 2014 года в Севастополе состоится общекрымский референдум. Референдум в Крыму будет проведен с целью решения двух вопросов:
- воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации;
- восстановление действия...

Политика

Выборы в США 2016

Рейтинг: 5
1 отзыв
Референдум в Голландии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Забег Мира в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Драка под Украинским домом

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нормандский формат

Рейтинг: 4
1 отзыв
Санкции против России

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Таможенный союз

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Украина - Вперед!

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
Выступление Порошенко в ООН

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться