Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

отличный результат - Отзыв о Редуксин


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 1983

Рейтинг: 4.2, всего отзывов 532

http://www.otzyvua.net/reduksin От Алина, опубликован 22 апреля, 2016 год



Написать отзыв
Алина 22 апреля, 2016 год Прочитала отзывы и тоже возмутилась. Никакой это не развод, препарат действительно помогает сбросить вес за счет сибутрамина. Давно всем известно, что сибутрамин (химическое вещество) блокирует чувство голода, но имеет побочные действия на сердечно-сосудистую систему. После обнародования исследований по нему, во многих странах с 2010 года является запрещенным или ограничен (по рецепту, под наблюдением врача). Такие препараты, как Редуксин, Меридиа, Лида, в представлении не нуждаются. Зачем писать всякую ерунду и пытаться рекламировать свои товары?! Я лично пила все вышеперечисленные препараты. Похудение в моем случае составило 39 кг. Лиду уже давно никто не продает. От нее действительно был дискомфорт, так что, справедливости ради, скажу, что Редуксин мне нравится больше всех из-за мягкого воздействия, при этом кг уходят одинаково быстро. Кто пил Лиду и потом Редуксин, меня поймет. Что касается результата - Редуксин помогает сбросить вес, его действие продолжается еще какое-то время после отмены препарата, примерно, пару месяцев. Возможно, сибутрамин накапливается и помогает, даже если уже не принимаешь таблетки. Но нет чудес. Если не пересмотреть свой образ жизни, со временем вес возвращается. И тут есть два выхода: пить таблетки постоянно или все же пересмотреть режим. Мне помогает подсчет калорий. Попробуйте после приема Редуксина перейти на питание по калорийности продуктов. Вы удивитесь, насколько мы переедаем. Я иногда покупаю Редуксин, если вижу, что не справляюсь сама. Держу себя в форме. Постоянно пить таблетки не выход, все таки здравый смысл должен быть. Для особо переживающих о своем здоровье, сходите к эндокринологу, если он одобрит прием Редуксина (как было в моем случае), покупайте и худейте. И, пожалуйста, люди, не пишите всякую ерунду. С уважением ко всем. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Romashkaa (Украина) 9 июля, 2016 год Алина, а где Вы заказываете настоящий Редуксин? Боюсь наткнуться на подделку
Марыська (Украина) 25 апреля, 2016 год Согласна с Вами на все 100%.пила я лиду в 2010 году.это конечно бамба.похудела после первых родов на 20 кг.почьти.после просто поддерживала вес спортом и пп.сейчас же после вторых родов надо похудеть на 25 кг.это минимум.но вот проблема незнаю у кого его купить((((((((боюсь на подделку попасть.а у нашем городе его вообще нету в продаже.может посоветуете??????)))))
Алина (Украина) 29 апреля, 2016 год Я покупала еще в 2013 году, передавала подруга из РФ. Сейчас такой возможности уже нет. В начале 2015 года на свой страх и риск брала в интернете. Заказывала с сайта, девушка из Кривого Рога сделала мне отправку Новой Почтой. Оплачивала я в отделении Новой Почты, после того, как проверила содержимое посылки. На вид казалось хорошо. У меня осталась инструкция из оригинального препарата фабрики "Озон". Сравнила, все идентично. Если бы меня что-то насторожило, я попросту бы не выкупала таблетки и Новая Почта отправила бы их обратно. Я бы заплатила только за услуги почты. В общем, оказалось все хорошо, спасибо девочке, без обмана. Но я не помню этот сайт уже. Телефон наверное не сохранился. Постараюсь найти в старом мобильном. Если найду, свяжусь с ней, узнаю, продает она или уже нет. В Украине же этот препарат под запретом. Если продает, куплю себе и напишу контакт. Только не здесь, а потом по почте может спишемся. Но ничего не обещаю, вряд ли сохранила номер в контакты. Пробуйте моим способом заказывать себе из интернета. Если продавец без обмана, он отправит товар способом "оплата при получении". Заказать можно блистер на пробу.
Марыська (Украина) 29 апреля, 2016 год Спасибо большое,за подробную информацию.буду ждать от Вас сообщения.а что касаетса наложного платежа,то я так тоже заказала,только сибутрамин чистый,якобы ис Германии.всё запечатано,в баночьке но на самом деле 1000 грн.на ветер.обидно и досадно.
Алина (Украина) 12 мая, 2016 год Укажите свой электронный адрес, пожалуйста.
люда (Украина) пятница, 18 ноября доброго дня скажіть будь ласка де купити ортгінальний редуксин*?
Марыська (Украина) 12 мая, 2016 год Savchyk_marina@mail.ru






Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки...
,

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться