Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (533 отзыва ), просмотров: 196687


Написать отзыв

РЕДУКСИН

Гость вторник, 6 декабря РЕДУКСИН В НАЛИЧИИ.ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.КОНТ.ТЕЛЕФОН 0677749296 0 согласны, 0 не согласны

Супер цена перед новым годом! Украина

Светлана (Украина, Київ) понедельник, 5 декабря Редуксин 15 мг 1 блистер 525 гр!
При заказе от 2 блистеров - цена 500гр!
Редуксин 10 мг 1 блистер - 400 гр!!!
При заказе от 2 шт 375 гр!!!
Есть наложенный платеж , возможна оплата на карту. Звоните и мы вас проконсультируем и отправим вам ваш заказ в ближайшие строки!
Менеджер Светлана 0636368126 и 0730372112 Звоните и мы вам подберем ваш метод и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

редуксин

саша (Исландия, Reykjavík) суббота, 3 декабря препарат для снижения массы тела,есть в наличие пачки 15 мг по 90,60,30 капсул,блистера 10 и 15 мг,завод озон, россия
препарат голдлайн и голдлайн+Изварино Фарм
0988680275
0 согласны, 0 не согласны

редуксин украина

украина наташа (Украина, Львів) четверг, 1 декабря редуксин пачки и блистера,10 и 15мг ,завод озон,россия (068) 489-22-30 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин!!!!

Екатерина (Россия, Владимир) вторник, 29 ноября Все номера совпадают, значит не подделка! Но дело в том, что все пишут что есть побочка сухость во рту и т.д. Но у меня вообще нет побочек, даже сухости!!!!! Почему??? По цифрам все совпало!!!! А такое ощущение что подделка!!!! Подскажите у кого ни то был эффект похудения без побочек???? 0 согласны, 0 не согласны

Редуксін

Оксана воскресенье, 27 ноября Привет! Спешу с вами поделится своей радостью! Я похудала на 15 кг за 2 месаца с помощью редуксина. побочек как такавих небыло. покупала по номеру 0979221281. Девочка хорошо обьясняет. 0 согласны, 0 не согласны

Редуксін

Гость (Россия, Астрахань) суббота, 26 ноября Привет, девченки! Есть уже в наличии Редуксин! Недорого и качественный. т.0979221281 0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Варвара (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год Редуксин является лекарственным препаратом и применяется только по назначению врача. Поэтому без рецепта его лучше не пить и не покупать где попало, т.к сейчас много подтелок. А так препарат хороший и эффективный! Советую тогда уже брать Редуксин лайт, его можно купить практически в любой аптеке. 0 согласны, 0 не согласны

РЕДУКСИН

Гость (Украина, Харків) 3 октября, 2016 год РЕДУКСИН В НАЛИЧИИ.КОНТ ТЕЛ.0677749296 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин Украина

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Редуксин15,производство Озон,Россия,отправка по Украине Новой почтой,цена за блистер 400 грн.
Действует мягко,без побочек,результат 100%
selena@aranei.com
0 согласны, 0 не согласны

начала прием

Ольга (Украина, Черкаси) 13 сентября, 2016 год Всем привет) вчера начала прием Редуксина, очень долго читала отзывы и наконец решилась купить препарат, цена для меня не маленькая 1000 грн за 2 пластинки, но если будет эффект то буду продолжать пить. чувствую себя нормально, но сказать что апетит пропал не могу и жажда тоже не мучает. надеюсь что взяла не потделку (перед этим покупала Бомбу красную и Лиду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть и лучше)

Ивана (Украина, Simferopol) 24 августа, 2016 год Я принимала комплекс «Сама природа заботится о вас!» По рекомендации знакомого диетолога, эффект меня приятно удивил! 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин

Ирина (Украина) 2 июля, 2016 год Пропила Редуксин почти 3 курса. Что могу сказать: после приёма 1 го курса- эффект -3 кг. При том, что я и так мало питаюсь, без Редуксина. Желание покушать не отбивалось. Мне даже казалось, что пошёл обратный эффект. Звоню, консультируюсь. Говорят, нормальное явление. Второй и третий курсы прошли уже по инерции, если можно так сказать. В итоге-похудел только кошелёк, но не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

редуксин

татьяна 43 года (Украина) 29 мая, 2016 год принемаю редуксин 11 дней побочки 0,результат тоже пока 0,что то уже вера начала пропадать 0 согласны, 0 не согласны

где купить?

Ольга Харьков (Россия, Североморск) 14 мая, 2016 год много читала о редуксине и ещё думаю, но ...... хочется похудеть , а где взять оригинал, а не подделку? В инете много предложений, но не хочется купить кота в мешке. Может кто посоветует где взять, хотя бы блистер ? 0 согласны, 0 не согласны

отличный результат

Алина (Украина) 22 апреля, 2016 год Прочитала отзывы и тоже возмутилась. Никакой это не развод, препарат действительно помогает сбросить вес за счет сибутрамина. Давно всем известно, что сибутрамин (химическое вещество) блокирует чувство голода, но имеет побочные действия на сердечно-сосудистую систему. После обнародования исследований по нему, во многих странах с 2010 года является запрещенным или ограничен (по рецепту, под наблюдением врача). Такие препараты, как Редуксин, Меридиа, Лида,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

турбослим батончики - вот это помощь!

Виктория (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год редуксин пробовала – такие побочные эффекты. страшно! сон нарушился, аллергия черти откуда вылезла…потом перешла на турбослим чай, кофе и белковые батончики, эффект радует, самочувствие хорошее. Меня очень вдохновил их новый проект 3 шага к фигуре вашей мечты, в котором можно принять участие без всяких денег. Подбирают диету, препарат и дает советы диетолог Ковальков (по телеку его ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

с турбослим другое дело! с ним я худею

Галина (Украина) 20 апреля, 2016 год у меня тоже был негативный опыт с этим бадом…. Головные боли и проблемы с желудочно-кишечным трактом ,а еще бессонница, вот такие последствия. Потом пробовала турбослим – совсем другое дело. Я пила его 2 месяца, реально мягко очищает и выводит лишнюю жидкость, отеки меня больше не беспокоили. Аппетит снизился хорошо, и мне легче далось отказываться от вредной пищи. Таблетки усиливают обмен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лкарнитин и редуксин

Гость (Украина) 13 марта, 2016 год Кто знает подскажите можно ли принимать Лкарнитин и редуксин? Если нет то какой должен быть перерыв? Я принимала 1 мес Лкарнитин теперь заказала редуксин, может думаю нужно убрать Лкарнитин и нидели две отдохнуть , или может это не важно и их можно сочетать. Подскажите кто знает 0 согласны, 0 не согласны

отличный сжегатель жира

Гость (Украина) 11 марта, 2016 год принимала редуксин вес сбросила , побочные эффекты сильны пропадает сон , болит голова ,но и это можно вынести , сейчас не принимаю , вес набрала еще больше в два раза , девочки будьте осторожны Препарат сама покупала в России , 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки...
,

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться