Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (561 отзыв ), просмотров: 284638


Жесть

Автор (Украина, Дніпро́) четверг, 17 мая Одни наркоманки "со стажем" пишут отзывы)) Читаю и смеюсь)) Девчата вы с ума посходили? Купите в аптеке тест на наркотики и с утра опустите полосочку в мочу - вы прозреете! 0 согласны, 0 не согласны

Классный Редуксин

Гуля Дорофеева (Россия, Saratov) среда, 9 мая Редуксин классный, на спорт у меня времени не было, расходовать калории больше, чем обычно, я не могла, поэтому пришлось думать, как уменьшить то что я ем. Спасибо эндокринологу, долго не ругала меня, а сразу после обследования вкупе к диете прописала Редуксин. Есть с ним хочется в два раза меньше, иногда я вообще забывала поесть, особенно пообедать. Тут главное - поначалу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Снижает аппетит

Алла Дроздова (Россия, Volgograd) среда, 2 мая Похудеть я пыталась достаточно давно, лишний вес был всегда, но сейчас уже дошло до ожирения,и создалась реальная угроза моему здоровью. Обратилась за консультацией к эндокринологу, так как слышала что есть препараты, разработанные специально для лечения ожирения. Доктор выписала мне редуксин, по 10 мг на 3 месяца, и потом снова прийти к ней на осмотр. Я поначалу бояалсь таблетки принимать, много...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин очень эффективно

Viktoriya (Украина, Київ) среда, 25 апреля Редуксин самый эффективный препарат на сегодня , люди пусть говорят что наркота ))) это лечебный препарат от ожирения , который действительно работает ) капсулы должны быть голубого цвета и в блистерах по приему индивидуально и правильно принимать а не то как вы хотите употребить одну капсулу и похудеть.нужен комплекс , раньше заказывали капсулы на сайте Reduksin.net.ua , тьфу тьфу ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин на каком сайте?

Елена (Украина) понедельник, 23 апреля Подскажите,те кто пьют редуксин и он реально помогает,т.е не подделка,на каком сайте покупали,плиз.Пять лет назад принимала редуксин два месяца,похудела на 16кг,очень довольно результатом.Но за последние пол года трошки набрала лишнего веса .Хочу купить ,но боюсь получить подделку,а сайт где я покупала 5лет назад не сохранила.Откликнитесь!!! 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин это амфетаmин!

Автор (Украина, Дніпро́) 15 апреля, 2018 год Самая настоящая наркотa, от которой естественно появляется энергия, выброс дофамина (как результат хорошее настроение), и от обезвоживания сброс веса (не путать с жиросжиганием и набором мышечной массы). В состав входит эфедра (как говорится держите меня семеро))), ну и всякие кофеины анальгетики и прочая мура которая садит нашу сердечную мышцу на раз-два-три . Вообщем кто желает после месяца приема оказаться пациентом...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

эффект после 2- й таблетки

Алена (Украина) 14 апреля, 2018 год Пью уже 3 й день, чувство голода ушло, и сил больше появилось, более энергичная стала. о результатах пока говорить рано, но до этого, пару лет назад пила, так похудела на 7 кг за месяц. пропью месяц, напишу о результатах. Совет: кто решился принимать, пейте, но при этом делайте упор на все таки здоровую пищу, пейте воды побольше. Это я к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин это вещь, реально помогает

Ангелина (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год Мы с Украины, тоже заказывали на сайте REDUKSIN. COM.UA а толку никакого, у них на сайте во всю кричат как выглядит оригинал а у них типичная подделка, но поиски не прекратились, рискнул ещё раз заказала на другом сайте Reduksin. net. ua и осталась довольна , результат то что надо) ...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Результат ноль. Возможно подделка

Елена Валерьева (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Пью редуксин 15 неделю, ничего не изменилось. Возможно купила подделку, а возможно у меня такой организм. Заказывала на этом сайте: http://reduksin.com.ua/original.html
Возлагала на него большие надежды, но результата ноль. Не знаю стоит ли продолжать и стоит ли начать принимать Голдлайн. Кто из Украины, отпишитесь пожалуйста где заказывали редуксин ?
0 согласны, 0 не согласны

Из слона в бабочку

Алена Павлушина (Россия, Volgograd) 11 февраля, 2018 год Всегда была плотненькой, носила 48, и, забив на представления о прекрасном, сильно себя в еде не ограничивала. А потом пришло лето и оказалось, что мой 48 мне ничтожно мал и обтягивает живот-барабан! К этому я была не готова)) Побежала к эндокринологу, он назначил мне диету на 1400 ккал и редуксин. Препарат подавляет аппетит, дает ощущение насыщения от пищи и есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скинула больше 10 кг

Лариса Фоминых (Россия, Волгоград) 11 февраля, 2018 год Пила редуксин по совету эндокринолога. Обращалась по поводу лишнего веса, который никак не уходил. Меня обследовали, исключили щитовидку и Кушинга, назначили диету на 1300-1500 ккал и прием редуксина. Он действует на центр голода, подавляет аппетит, насыщение от блюд идет быстрое. Также идет коррекция пищевого поведения - привыкаешь жить без срывов и зажоров, потому что банально не хочется. Тут важно еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Он работает!

Соня Буркова (Россия, Volgograd) 11 февраля, 2018 год Препарат покупала в аптеке, по рецепту от врача-эндокринолога. Был назначен по поводу ожирения 2 степени (ИМТ 36, 2). До этого несколько лет пыталась похудеть самостоятельно, но вес колебался в пределах 5-6 килограмм. Капсулы принимала раз в день утром. Они небольшие, с глотанием проблем не возникло. На ЖКТ и прочие системы отрицательного влияния не заметила. Из обещанных эффектов сбылось всё. Аппетит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Для похудения супер

Валентина Захарченко (Россия) 9 февраля, 2018 год Сильно поправилась после того, как почти полгода просидела дома со сложным переломом ноги, было 2 операции, стояла металлоконструкция... Короче от нечего делать я лежала перед компом и телеком и хомячила сутками. А вот когда встала нормально на ноги -тут то меня и ждал сюрприииз)) Привет лишние 10 кило. А главное -не представляла как их сбрасывать, потому что доктор строго настрогозапретил...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин просто класс

Lada (Польша, Warsaw) 8 февраля, 2018 год После приёма гормонов лишний вес давал о себе знать, принимала Редуксин и вес ушёл легко, рекомендую, легенькая диета и будет вам счастье, главное сделать расгрузку организма. Покупала капсулы в блистерах на этом сайте Reduksin. net. ua 0 согласны, 0 не согласны

Не понравился

Милана (Россия, Ярославль) 4 февраля, 2018 год После родов очень хотела похудеть купила редуксин пила месяц похудела только на 2 кг и аппетит не пропал, покупала оригинал. Купила линдаксу которая по составу одинаковы с редуксином допиваю упаковку 60 капсул сбросила больше 17 кг, видна огромная разница в отечественном производителе и зарубежном 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин

Оля (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Российский препарат Редуксин дозировка 15 мг, очень сильный , если у Вас проблемы с давлением, то без назначения врача эту дозировку не пить.Отправка без предоплаты. Количество ограничено.
80668386306
Достоинства:
  1. Убирает аппетит с первой таблетки,объёмы...
Недостатки:
  1. Бессонница, головная боль,запор,давления.
0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 очень эффективно

Куприянова (Украина, Одеса) 15 января, 2018 год Наслышана за этот препарат только хорошее , пропила 2 курса по 30 капсул и очень довольна результатом , правда вес стоял какое-то время почти на места потом словно рукой сняло ..покупала у проверенных людей Reduksin.net.ua 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин

Гость (Украина, Київ) 14 января, 2018 год Подскажите пожалуйста, где можно купить редуксин-15, не дорого и с гарантией от подделки? 0 согласны, 0 не согласны

Продам редуксин

Татьяна Михайловна (Россия) 7 января, 2018 год Принимала редуксин. Помог. Помогу в покупке редуксина кому необходимо. Не дорого. 381254@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны

Только Редуксин 15

Marina (Украина, Одеса) 1 января, 2018 год Только позитивные впечатление от Редуксин 15 , практически без побочные эффектов или их не было вообще, пропила курс 30 капсул и ещё пью , вес какое-то время стоял а потом начал снижаться , рекомендую ,поделюсь ссылочкой Reduksin.net.ua 0 согласны, 0 не согласны

Бриллиант

Лидия (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 20 декабря, 2017 год Принимала Редуксин, но по совету диетолога перешла на “Бриллиант похудения”. Действующее вещество тоже Сибутрамин, дозировка 15 мг. Мой результат – минус 15 кг. И это без соблюдения диеты и спорта. Думаю, при минимальных физических нагрузках можно добиться еще большего результата! Препарат подавляет чувство голода, есть вообще не хочется. Появился прилив энергии. Единственный минус – сухость во рту и постоянно хочется...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Таблетки Редуксин 15

Марина (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Пробовала я эти таблетки -очень эффективные , вес какое-то время стоит а потом уходит , не сушит и без побочных эффектов у меня было ) лёгкая диета и результат есть ) поделюсь ссылочкой Reduksin.net.ua 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин

Оля (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год Таблетки Редуксин,самый эффективный
в похудении - по 1 капсуле в день, сразу убирает чувство голода.Без предоплат.Гарантия качества.
80668386306
0 согласны, 0 не согласны

Только Редуксин 15

Galina (Украина) 10 ноября, 2017 год Банально но правда, прочла много отзывов за и против поняла что все это Антиреклама не более, риск и страх преодолела и заказала данный препарат ,меня изначально смутила упаковка я всячески нарекала что все подделка но впрочем начала принимать и скажу так ,сама не поняла как вес ушел спустя дней 20 изначально стоял на месте , в общем большое количество воды,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает бороться с лишним весом

Вероника Кудрявцева (Россия, Тула) 9 ноября, 2017 год С лишним весом я решила бороться с помощью медицины, потому что диеты и даже фитнес -мне желаемого результата не приносили. Но я сама виновата, конечно - постоянно срывалась, ну слабая у меня сила воли.. Эндокринолог рассказал мне про препарат Редуксин - средство от ожирения которое используется врачами уже длительное время, он влияет на центры в мозге и уменьшает аппетит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кто не может усидеть на диетах -для вас)

Екатерина Солнцева (Россия, Тула) 2 ноября, 2017 год Редуксин решила начать принимать, когда поняла что сама я, наверное, никогда не похудею.. Не могу я долго сидеть на диетах, постоянно срываюсь, хорошо на диетах тем кто одна живет. А у меня муж и 2 детей и мои диеты им до лампочки, они хотят вкуснях. А у меня слабая сила воли.(( Но 97 кило я считаю, это уже прям перебор......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 это очень эффективно

Vika (Украина, Київ) 1 ноября, 2017 год Перед употреблением начиталась и наслушалась конечно разной негативной информации но выслушав отзывы знакомых и врача диетолога неприменно решилась и заказала Редуксин 15 , курс приема прошел просто и легко ,правда изначально я как всё думала почему не сушит нет побочных и прочего я уже хотел сбросить на 4 день ) пропила курс и вес как-то сам по себе ушел...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень эффективно и практически без...
Недостатки:
  1. Разве что стоимость
0 согласны, 0 не согласны

Помогает похудеть

Ольга Емельяненко 31 октября, 2017 год С лишним весом я решила бороться с помощью медицины, потому что диеты и даже фитнес -мне желаемого результата не приносили. Но я сама виновата, конечно - постоянно срывалась, ну слабая у меня сила воли.. Эндокринолог рассказал мне про препарат Редуксин - средство от ожирения которое используется врачами уже длительное время, он влияет на центры в мозге и уменьшает аппетит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Редуксин15

EVGENIYA (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Скажу так , дела уже были плохи с лишним весом , врач посоветовал , заказала , правда первое время вес стоял на месте а потом уже вес начал уходить и вновь пришла к своему идеалу ) принимала несколько курсов по 30 капсул ) рекомендую) покупала у проверенных людей Reduksin.net 0932806044 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 10 и 15 мг

Оля (Украина, Коломия) 19 октября, 2017 год Редуксин аптечный,15мг .очень сильный,если у вас давление,то лучше начать с 10мг.
80668386306
Достоинства:
  1. Уменшения аппетита,снижение веса,уменшения обьемом тела...
Недостатки:
  1. Бессонница,запор,повышения давления
0 согласны, 0 не согласны




Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться