Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (538 отзывов ), просмотров: 254783


Только Редуксин 15

Galina (Украина) пятница, 10 ноября Банально но правда, прочла много отзывов за и против поняла что все это Антиреклама не более, риск и страх преодолела и заказала данный препарат ,меня изначально смутила упаковка я всячески нарекала что все подделка но впрочем начала принимать и скажу так ,сама не поняла как вес ушел спустя дней 20 изначально стоял на месте , в общем большое количество воды,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает бороться с лишним весом

Вероника Кудрявцева (Россия, Тула) четверг, 9 ноября С лишним весом я решила бороться с помощью медицины, потому что диеты и даже фитнес -мне желаемого результата не приносили. Но я сама виновата, конечно - постоянно срывалась, ну слабая у меня сила воли.. Эндокринолог рассказал мне про препарат Редуксин - средство от ожирения которое используется врачами уже длительное время, он влияет на центры в мозге и уменьшает аппетит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кто не может усидеть на диетах -для вас)

Екатерина Солнцева (Россия, Тула) четверг, 2 ноября Редуксин решила начать принимать, когда поняла что сама я, наверное, никогда не похудею.. Не могу я долго сидеть на диетах, постоянно срываюсь, хорошо на диетах тем кто одна живет. А у меня муж и 2 детей и мои диеты им до лампочки, они хотят вкуснях. А у меня слабая сила воли.(( Но 97 кило я считаю, это уже прям перебор......  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 это очень эффективно

Vika (Украина, Київ) среда, 1 ноября Перед употреблением начиталась и наслушалась конечно разной негативной информации но выслушав отзывы знакомых и врача диетолога неприменно решилась и заказала Редуксин 15 , курс приема прошел просто и легко ,правда изначально я как всё думала почему не сушит нет побочных и прочего я уже хотел сбросить на 4 день ) пропила курс и вес как-то сам по себе ушел...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень эффективно и практически без...
Недостатки:
  1. Разве что стоимость
0 согласны, 0 не согласны

Помогает похудеть

Ольга Емельяненко вторник, 31 октября С лишним весом я решила бороться с помощью медицины, потому что диеты и даже фитнес -мне желаемого результата не приносили. Но я сама виновата, конечно - постоянно срывалась, ну слабая у меня сила воли.. Эндокринолог рассказал мне про препарат Редуксин - средство от ожирения которое используется врачами уже длительное время, он влияет на центры в мозге и уменьшает аппетит,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Редуксин15

EVGENIYA (Украина, Київ) пятница, 27 октября Скажу так , дела уже были плохи с лишним весом , врач посоветовал , заказала , правда первое время вес стоял на месте а потом уже вес начал уходить и вновь пришла к своему идеалу ) принимала несколько курсов по 30 капсул ) рекомендую) покупала у проверенных людей Reduksin.net 0932806044 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 10 и 15 мг

Оля (Украина, Коломия) 19 октября, 2017 год Редуксин аптечный,15мг .очень сильный,если у вас давление,то лучше начать с 10мг.
80668386306
Достоинства:
  1. Уменшения аппетита,снижение веса,уменшения обьемом тела...
Недостатки:
  1. Бессонница,запор,повышения давления
0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 это действительно помогает

Вика Самойленко (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Здравствуйте, как бы банально это не выглядело но я преобрела Редуксин 15 , пропила два курса по 30 дней потому что с первых 30 дней вес вроде как не торопился уходить ) вес ушел ,я довольна ) всем рекомендую) заказывала здесь Reduksin.net 0932806044 0 согласны, 0 не согласны

Препарат помогает худеть

Ольга Емельяненко (Украина, Київ) 6 октября, 2017 год Всем привет) Хочу рассказать о таблетках для похудения редуксин. История моя достаточно банальна -замедленный обмен веществ, совершенное неумение огранчивать себя в еде -и вуаля, здравствуй вес в 95 и задница в 4 обхвата, проходящая боком в дверь при росте 163)) Этакий колобок. Я конечно пыталась похудеть, не год и не два. Я сидела на всевозможных диетах, питьевых, любимых итд итп...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень классный препарат

Alma (Украина) 20 сентября, 2017 год Начиталась страхов в интернете как и все ) что все плохое и все подлелка а годы уже не те и все стал лишним и не так просто он уходит как в 20 лет) врачи посоветовал что и у кого купить , заказала Редуксин 15 то по другому он называется Редуксин Фемина 30 капсул и скажу вам так с учётом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 это лидер в борьбе с лишним весом

Marina (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 15 августа, 2017 год Банально перепробовала все уже но от знакомых случайно узнала о чудо препарате Редуксин .пила по одной капсуле с утра и много воды при этом лёгкая диета была и вес ушел правда не сразу .покупала у через знакомых в Киеве 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин советую

IrinaMihno 6 августа, 2017 год Как никто я ударилась в разные диеты и в этот раз знакомый врач посоветовал Редуксин 15 мг , удивилась все так просто ,по одной капсуле в день плюс лекая диета ) результат на лицо) а как а что происходило не понятно ,вроде как ничеее не принимала ) обычный образ жизни . 0 согласны, 0 не согласны

не слушайте никого Редуксин 15 очень помогает

vera (Украина, Луганськ) 2 августа, 2017 год скажу вам так ,врач посоветовал ,принимала два месяца ,по одной капсуле , банально не хочется есть ,была лёгкая диета и результатом осталась довольна) всем рекомендую покупала у проверенных людей не один раз 0 согласны, 0 не согласны

Три месяца+куча денег=ВПУСТУЮ!!!

Антонина (Украина, Кривий Ріг) 2 августа, 2017 год Пробовала пить сперва Редуксин Лайт,ни кг за месяц.Та же девочка посоветовала Редуксин 15,второй месяц-впустую. Побочных эффектов не было.Рассказали,что надо столкнуть с "мертвой точки", пачками пила активированный уголь,еще курс один месяц - результат- только дыра в кошельке!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 мг результат 100%

Dianna (Украина, Дніпро́) 18 июля, 2017 год Доброго времени суток)хочу поделется чудо препаратом Редуксин 15 мг 30 капсул. Это реально помогает без каких либо обещанный и всяких нагрузок на организм ,главное правильно принимать и держаться диеты ) всем рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Редксин это эффективно

Svetlana (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Доброе время суток) читала ниже комментарий и розцениваю эго никак как заказуха) я врач диетолог на протяжении нескольких лет сама употребляла и рекомендую это препарат а именно Редуксин 15 мг по 30 капсул ,без побочных эффектов а главное перед началом разгрузить организм так легче уйдет вес .не принимайте и не покупайте не знакомые и не проверенные препараты. всем желаю здоровья...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Опасное вещество

Алёна (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Я меня прямо бомбануло простите. У меня все было иначе с этим препаратом. Консультант поездил по ушам, повелась на рекламу. Во первых у всех куча хлопот, и элементарные проблемы со здоровьем могут выбить из колеи. Я пила редуксин этот несчастный, и стала кружиться голова. Из за этого детей не отвезти в садик, муж сидит переживает,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Редуксин 15 помогает

Nataliya (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год Здравствуйте я раньше принимала Редуксин Лайт не помогает ,во всяком случае результат слабый а вот мне врач посоветовал у кого можна купить ,скажу честно довольна как слон .принимала Редуксин 15 мг в баночке ,новый состав 2017 года 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин

люба (Канада, Laval) 20 июня, 2017 год хочу тоже попробовать редуксин 15 так как надо скинуть 25кг но боюсь поделки их так много где заказать оригинал подскажите, 0 согласны, 0 не согласны

Минус -15 кг

Вероника (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Употребляла два препарата одновременно это Редуксин 15 мг и Лида по скольку очень сильно себя запустила , результат феноменальный но при этом хорошо пришлось постараться иначе очень трудно сбросить вес .употребояла на протяжении двух месяцев при чем исключила мучное и немножко занималась в отоге в хорошей форме и в отличном настроении. покупала сдесь ,мне советовали знакомые
Достоинства:
  1. Отсутствие голода
Недостатки:
  1. Сушит
0 согласны, 0 не согласны

Редуксин.Киев.Украина.

Алина (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Отличный препарат. Минусов не нашла.Небольшая сухость во рту,которая никак не мешает,пить нужно жидкости все равно больше,чтобы выводить токсины.Небольшой прилив бодрости,что тоже хорошо.
Продаю по самой реальной цене на сегодня. Собираю заказы на поставку.
Производство Озон,1 блистер 15 мг 470 грн.За три 1400 грн
selena@aranei.com
0 согласны, 0 не согласны

Редуксин!!!!

Екатерина (Россия, Владимир) 29 ноября, 2016 год Все номера совпадают, значит не подделка! Но дело в том, что все пишут что есть побочка сухость во рту и т.д. Но у меня вообще нет побочек, даже сухости!!!!! Почему??? По цифрам все совпало!!!! А такое ощущение что подделка!!!! Подскажите у кого ни то был эффект похудения без побочек???? 0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Варвара (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год Редуксин является лекарственным препаратом и применяется только по назначению врача. Поэтому без рецепта его лучше не пить и не покупать где попало, т.к сейчас много подтелок. А так препарат хороший и эффективный! Советую тогда уже брать Редуксин лайт, его можно купить практически в любой аптеке. 0 согласны, 0 не согласны

начала прием

Ольга (Украина, Черкаси) 13 сентября, 2016 год Всем привет) вчера начала прием Редуксина, очень долго читала отзывы и наконец решилась купить препарат, цена для меня не маленькая 1000 грн за 2 пластинки, но если будет эффект то буду продолжать пить. чувствую себя нормально, но сказать что апетит пропал не могу и жажда тоже не мучает. надеюсь что взяла не потделку (перед этим покупала Бомбу красную и Лиду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Есть и лучше)

Ивана (Украина, Simferopol) 24 августа, 2016 год Я принимала комплекс «Сама природа заботится о вас!» По рекомендации знакомого диетолога, эффект меня приятно удивил! 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин

Ирина (Украина) 2 июля, 2016 год Пропила Редуксин почти 3 курса. Что могу сказать: после приёма 1 го курса- эффект -3 кг. При том, что я и так мало питаюсь, без Редуксина. Желание покушать не отбивалось. Мне даже казалось, что пошёл обратный эффект. Звоню, консультируюсь. Говорят, нормальное явление. Второй и третий курсы прошли уже по инерции, если можно так сказать. В итоге-похудел только кошелёк, но не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

редуксин

татьяна 43 года (Украина) 29 мая, 2016 год принемаю редуксин 11 дней побочки 0,результат тоже пока 0,что то уже вера начала пропадать 0 согласны, 0 не согласны

где купить?

Ольга Харьков (Россия, Североморск) 14 мая, 2016 год много читала о редуксине и ещё думаю, но ...... хочется похудеть , а где взять оригинал, а не подделку? В инете много предложений, но не хочется купить кота в мешке. Может кто посоветует где взять, хотя бы блистер ? 0 согласны, 0 не согласны

отличный результат

Алина (Украина) 22 апреля, 2016 год Прочитала отзывы и тоже возмутилась. Никакой это не развод, препарат действительно помогает сбросить вес за счет сибутрамина. Давно всем известно, что сибутрамин (химическое вещество) блокирует чувство голода, но имеет побочные действия на сердечно-сосудистую систему. После обнародования исследований по нему, во многих странах с 2010 года является запрещенным или ограничен (по рецепту, под наблюдением врача). Такие препараты, как Редуксин, Меридиа, Лида,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

турбослим батончики - вот это помощь!

Виктория (Украина, Харків) 20 апреля, 2016 год редуксин пробовала – такие побочные эффекты. страшно! сон нарушился, аллергия черти откуда вылезла…потом перешла на турбослим чай, кофе и белковые батончики, эффект радует, самочувствие хорошее. Меня очень вдохновил их новый проект 3 шага к фигуре вашей мечты, в котором можно принять участие без всяких денег. Подбирают диету, препарат и дает советы диетолог Ковальков (по телеку его ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Редуксин

Редуксин
Лечение ожирения очень важная медико-социальная проблема. При ожирении увеличивается риск развития серьезных заболеваний: сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака и др. При отсутствии эффекта при соблюдении диеты и адекватной физической нагрузки...
,

Препараты для похудения

Турбослим кофе

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим коктейль

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться