Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Редуксин-Мет отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 15795


Написать отзыв

Читаю и плачу

Гость (Украина, Київ) 21 мая, 2016 год Девочки, не выдумывайте! Кому-то помогают таблетки, а кому-то нет, эффект не предсказуемый. А возврат веса неизбежный - это факт. Мне то и не много нужно было сбросить, всего то 8... после приема Лиды + 2, Шоколад (подделка) в итоге сумма зашкалила за 2800грн. и я с +10 кг и со здоровьем совсем какие-то нелады. Волосы выпадают и обсыпать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин -мед

Гость (Россия) 12 апреля, 2016 год Редуксин -мед действительно мне помог. продам остатки (курс еще на месяц), срокив порядке, храню по требованию, по старой цене. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Татьяна... (Россия, Томск) 6 апреля, 2016 год Всем привет. Редуксин-мет очень помогает. За месяц 7 кг. Продолжаю пить. 0 согласны, 0 не согласны

Для диабетиков

ксения (Россия, Новосибирск) 7 августа, 2015 год У кого диабет,лишний вес, редуксин мет поможет вам на 100%. ТЯги к сладкому нет,аппетит снижен. Худей себе на здоровье. 0 согласны, 0 не согласны

худею быстро

раиса максимова (Россия, Новосибирск) 14 июля, 2015 год Пропила его 2 недели,а на весах уже минус 3 кг. И в зеркале уже не круглое лицо,а красивые очертания худобы)))) Ем овощи, курицу и фрукты. Самочувствие отличное. 0 согласны, 0 не согласны

18 кг ушли

Зая (Россия, Новосибирск) 6 июля, 2015 год У меня будет короткий отзыв. начала принимать редукси н мет по рекомендации врача, мне препарат подошел, даже при повышенном сахаре. пила 3 месяца, скинула 18кг. Вес не возвращается,т.к стараюсь питаться овощами и зеленью, куринным филе. 0 согласны, 0 не согласны

Минус 20кг

руда (Россия, Новосибирск) 2 июня, 2015 год Скинула 20кг . Даже самой не верится. Боялась ,что вес вернется, но нет. Все прекрасно. Пила препарат пол года. Питалась сбалансированно, через каждые 3 часа.Побочек не было. Чувствовала себя прекрасно. 0 согласны, 0 не согласны

великолепное средство !!!творит чудеса!

Гость (Россия, Москва) 22 мая, 2015 год После беременности я весила 98кг и при этом с каждым месяцем все больше увеличивалась, решив сесть на строго белково -овощную диету наткнулась на редуксин, за 3 месяца диеты ,редуксина и спорта сбросила 24 кг ,в течении года вес не вернулся! Так ,что худейте, будет красивыми! P. S из побочных эффектов обнаружено сухость во рту ,потливость и раздражительность 0 согласны, 0 не согласны

Мет лучше

Нелли (Россия, Новосибирск) 17 мая, 2015 год Отличный препарат для тех,у кого ест ь повышенный сахар или еще что то . Помогает легко и быстро скинуть лишние кг. 0 согласны, 0 не согласны

Сбросила 11 кг

Кристина (Великобритания, Хорли) 12 мая, 2015 год Был избыточный вес, похудеть особо не старалась, а тут резко сахар повысился, сказали срочно худеть. Врач выписала Редуксин мет, начали принимать, аппетит пропал, кушать стала очень мало, старалась пить побольше воды. В итоге за 3 месяца сбросила 11кг, сахар пришел в норму. 0 согласны, 0 не согласны

Худею быстро

Лика (Россия, Новосибирск) 10 мая, 2015 год Начала принимать редуксин 2 месяца назад, а уже минус 8 кг. Врач говорит,для большого веса, это нормальная потеря. Потом будет меньше. Но будет отвес! Пью воду, ем мало. Все хорошо! 0 согласны, 0 не согласны

Похудела

Милана (Россия, Новосибирск) 2 мая, 2015 год Скоро пляж, отдых, море. Охота быть стройной,купить купальник и такую возможность дает редуксин . Просто питайтесь правильно, посещайте спортзал и худейте.Я похудела. Стала легче на 15кг за 3 месяца. 0 согласны, 0 не согласны

худею после зимы

лаура (Россия, Новосибирск) 7 апреля, 2015 год Прошла зима,а я набрала кг и не просто ,а минимум 15кг. Пошла к врачу.Сдала анализы , назначили редуксин Мет. Кушать не хочу, хочу пить. Стала переходить на правильное питание. заставляла кушать себя. за 2 месяца минус 6кг. Пить уже не хочу,т.к приучила себя пить много воды. Мне все нравится. 0 согласны, 0 не согласны

хороший препарат

лика (Россия, Новосибирск) 3 апреля, 2015 год Отличный препарат,который выпсиал мне врач. При диабете,он отлично подходит для похудения. Я худею постепенно.Но зато вес не вернется. 0 согласны, 0 не согласны

класс

Я (Россия, Новосибирск) 29 марта, 2015 год Похудела на редуксине, теперь летом буду самой стройной среди подруг. Побочек нет,если пить ег о с умомо и посоветовавшись с врачом. 0 согласны, 0 не согласны

худею

тереза (Россия, Новосибирск) 21 марта, 2015 год великолепный препарат. скинула 10 кг. хочу еще 5. Потом буду худеть сама. 0 согласны, 0 не согласны

помог

Ксения (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 10 марта, 2015 год Мне Редуксин Мет выписал врач, после того, как я сдала все анализы и у меня обнаружили повышенный сахар, надо было срочно сбросить лишние кг, диеты мне не помогали, по этому начала прием таблеток. Принимала строго по инструкции. Аппетит пропал, начала питаться правильно, записалась в бассейн. Вес начал уходить, и сахар постепенно пришел в норму. 0 согласны, 0 не согласны

отличный препарат

надя (Россия, Новосибирск) 2 марта, 2015 год Отличный препарат для тех,кто страдает диабетом. Я похудела на нем на 15 кг без труда. Легко и не принужденно. Сейчас я стараюсь держать вес и не набирать. И самое главное,я не перестала кушать сладкое. 0 согласны, 0 не согласны
Аля 3 ноября, 2014 год Редуксин мет, как мне кажется, среди остальных препаратов действительно хороший. Главное - не бегать и не искать где купить редуксин без рецепта, а посоветоваться с врачом. не забывайте, все таки, что это лекарство, а не витаминки. Мне редуксин мет прописал врач. Ну у меня проблемы с лишним весом уже не просто эстетическая проблема, а проблема здоровья. Жир он же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 20 октября, 2014 год О. Аналогичный вопрос и и по поводу этого препарата. Все это ж редуксин, а чем они все между собой отличаются. Инструкция редуксина то понятно. Но хочется чтобы по простому, человеческим языком все объяснили. К врачу я пойду, тем более, что врядли купить редуксин без рецепта возможно, поэтому врач понадобится в любом случае, хочется знать реальные результаты таких как я) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Редуксин-Мет

Редуксин®Мет

Снижение веса у пациентов с сахарным диабетом 2 типа (СД 2) и избыточной массой тела благоприятно действует на уровень глюкозы в крови. Но часто трудно снизить свой вес, только соблюдая...

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться