Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Редуксин Лайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (182 отзыва ), просмотров: 31444


Написать отзыв

похудение обеспечно

Maklakoffa (Россия, Москва) 18 часов 32 мин назад По поводу бега. Очень классный - интервальный. Лучше бега для похудения просто наверное нет. Причем не важно утром бегать или вечером. Плюс редуксин лайт и какой-нибудь "порядочный" фитнес и похудение обеспеченно. 0 согласны, 0 не согласны

super

Анастасия (Украина, Харків) понедельник, 28 ноября Эффективный препарат Редуксин лайт. Я бегала еще и параллельно его пила. Похудела на 8 килограмм за 2 месяца, так же смоделировала фигуру хорошо!
Достоинства:
  1. натуральный, безвредный
Недостатки:
  1. не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Готовилась к лету

Zinaida A. (Украина, Дніпро́) вторник, 22 ноября Немного использовала его весной 2015 года. К лету тогда готовилась. Из тренажерного зала не вылазила. А редуксин лайт использовала тогда как помощник. Хотела к лету сбросить 7 кг. и отточить фигурку. Так, что бы не то, что не стыдно было, а что бы другим было завидно)) Получилось. 0 согласны, 0 не согласны

Подтянула формы, убрала жирочек

Подлиза (Украина, Київ) среда, 16 ноября Некоторое время оттачивала фигуру с его помощью и с помощью занятий в тренажерном зале. Показал себя с лучшей стороны. Подтянула формы. Сожгла жирочек, с проблемных зон. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна

Наталия (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год Просто отличный препарат! Я не то что похудела и убрала лишний вес на талии, бедрах и животе, так еще чувствую себя бодро. Во время приема препарата, у меня ногти перестали слоится и волосы не так стали выпадать. Не знаю с чем это связать) Может от препарата, может от того что вес стала терять) 0 согласны, 0 не согласны

Бомбочка

Madama (Россия, Москва) 2 ноября, 2016 год Как дополнительное средство в тренажерный зал, просто то, что нужно и даже то, что доктор прописал (действительно мне его диетолог прописывал). При небольших катаклизмах))) с весах вполне справляется. 2-3 кг. за месяц убирала просто легко... 0 согласны, 0 не согласны

ежедневник

VV (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Ежедневно наблюдаю эффекта от применения этого и подобных ему средств. Самому приходилось сушиться CLA, а сестра как жиросжигатель использовала редуксин лайт. В тренажерных залах оба препарата часто используются для "сушки". Удачное средство эта конъюгированная линолевая кислота. 0 согласны, 0 не согласны

помогает хорошо

Людмила (Украина, Харків) 30 сентября, 2016 год Мне понравился препарат Редуксин лайт. Помог мне похудеть на 9 кило, всего за месяц! Я не занималась, разве что на работу пешком хожу, это мне место всех тренировок. Убирает сперва жирок в самых проблемных местах: живот, бока, ноги, руки, попа. 0 согласны, 0 не согласны

Лечебные свойства клк

Виталина В. (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год Недавно читала, что клк, который в составе редуксина лайт, кроме как в жиросжигании используют для лечения некоторых желудочных и прочих заболеваний. Теперь и понятно почему от него не только побочек нет, но даже и присутствует некоторый "лечебный эффект" (волосы и ногти крепче, сон лучше и пр). 0 согласны, 0 не согласны

действенный

AleksaSt (Россия) 4 августа, 2016 год Вообще бомбовое средство. Некоторые его правда хаят из-за того, что веса мало уходит. Но, девочки, два-три потерянных килограмма ежемесячно это же даже и хорошо, побочек так точно не будет. А "быстрыми" средствами вы конечно же можете убрать и 20 кг. но при этом может пострадать и желудок и иммунная система...и...(сплошное и)...Худейте правильно и постепенно. 0 согласны, 0 не согласны

эффективный препарат

Ёлшина Эмма (Россия, Новосибирск) 16 июня, 2016 год Довольно таки хороший препарат редуксин лайт, честно говоря сомнительно отнеслась к нему, т.к. не верю в чудо таблетки. Но это не остановило купить его, и в чем я очень рада, потому что редуксин лайт оказался хорошим, работающим препаратом. Похудела я всего на 3 кг, но в талии стала меньше на 5 см. Так что советую его и другим. Ставлю 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хороший препарат

Диляра (Россия) 6 мая, 2016 год РЛ вправду рабочий и эффективный. Долго не могла убрать животик, села на диету и добавила препарат. Похудела, правда не сразу конечно, а постепенно. Плюс ко всему, постоянно хожу в тренажерный зал. 0 согласны, 0 не согласны

Редуксин лайт

Светочка (Украина) 19 апреля, 2016 год Препарат конечно хороший, только нужно более активней вести спортивную жизнь. С ним сидя на диване не получится похудеть. Я 3 месяца занималась в зале, потеплело, купила редуксин лайт и начала бегать. С ним приятно жирок убрать т.к бодро себя чувствуешь и не сильно много сил тратишь. Бегаешь в удовольствие и худеешь. 0 согласны, 0 не согласны

понравился

Инга Карповна (Россия) 5 апреля, 2016 год Заметила что с правильным подходом на нем можно неплохо похудеть, но только предварительно, перед приемом этого средства, советую поменять образ жизни. Начать кушать полезную пищу. Заниматься спортом, хотя бы уж чем то легким: бегом или спортивной ходьбой. А потом уже можно и препарат начинать пить. Так действительно лучше результат. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Наталья (Украина, Львів) 4 марта, 2016 год У меня подруга пила, жаловалась что не скинула,но я ей говорила что надо заниматься что бы был эффект. Я принимала Редуксин Лайт ,дабы убедить ее что она не права,хоть я и не толстая но лишний вес был.Тем не менее скинула 3 кг за месяц,параллельно занимаясь в зале) 0 согласны, 0 не согласны

Работаетtitsifreek@mail.ru

Александра (Украина, Харків) 3 марта, 2016 год Пила редуксин лайт,наверное на протяжении года но с перерывами. Достигла хорошего результата.Вес ушел еще благодаря тому,что помимо приема препарата регулярно занимаюсь в тренажерном зале. Считаю, что есть таблетки и ничего не делать- это бессмысленно 0 согласны, 0 не согласны

осталась довольна

Наталия Бердинских (Россия, Москва) 26 февраля, 2016 год Из всех средств которые я пила,редксин лайт был самым эффективным.С ним и похудела больше всего, и у него нет зависимости.Так что препарат однозначно хороший,поэтому ставлю 5 звезд. 0 согласны, 0 не согласны

Ну как бы, препарат неплохой

Екатерина Боровик (Россия, Новосибирск) 7 февраля, 2016 год Ну как бы, препарат неплохой. Негативного ничего не скажу. Единственное что, действовать средство начало не с первой недели, но потом, постепенно, эффект от него был больше. Но, в среднем, за неделю теряла 0.6-0.8 кг. 0 согласны, 0 не согласны

Пила как жиросжигатель

Диляра Хайруллина (Россия, Новосибирск) 4 февраля, 2016 год В основном, пила его только как жиросжигатель. Даже не как средство для похудения. Я с ним убрала всего килограмма 3 не более. За месяц. Как жиросжигатель - конечно средство просто супер. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Lira (Россия, Санкт-Петербург) 18 января, 2016 год Вообще, исходя из своей практики, советую в тренажерный зал ходить через день. И заниматься там как кардио так и физическими нагрузками, но в порядке разумного. Я сперва два месяца просто в тренажерный зал ходила и только спустя два месяца начала принимать препарат. Трех месяцев с редуксином лайт вполне достаточно что бы фигурку в норму привести (в общем за пять месяцев...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Редуксин Лайт

Редуксин-лайт

Чтобы быть по-настоящему здоровым, стройным, контролировать свой внешний вид и физическую форму, нужно следить не только за своим весом, но и за пропорциями между жировой и мышечной массой. В составе Редуксина-лайт содержится...
,

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться