Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Rechi.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.1 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 6145


Написать отзыв

В целом понравилось

Светлана (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Покупала тут постельное белье на подарок. Быстро перезвонили, все оформили. Оплатила и тут началось. Два раза отодвигали срок доставки, какие-то задержки новой почты. Хорошо, что покупала заранее, так бы остались более грустные впечатления. А в остальном очень неплохо.
Достоинства:
  1. Приятно общаться, хорошие консультанты
Недостатки:
  1. Задержали доставку.
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Светлана, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень грустно, что сложилась такая ситуация. Уже провели внутреннюю работу для избежания подобного в будущем. Хорошего дня!

Хороший выбор, рекомендую всем

Александр (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год По-настоящему качественная обувь, а не ширпотреб + доставляют на выбор, кое-что дороговато, как по мне, но можно не гнаться за свежими коллекциями + грамотные консультации
Достоинства:
  1. +Доставляют на выбор
  2. +Качественные консультации
0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!

Женя (Украина, Київ) 8 сентября, 2017 год Хороший приятный персонал. Работают быстро, в меру участливо, без назойливости. Хорошо знают свой товар и быстро в нем ориентируются. Туфлями осталась вполне довольна.
Достоинства:
  1. качество, хороший выбор, не тиражированные...
Недостатки:
  1. -цены, не все есть в...
0 согласны, 0 не согласны

Надежный ИМ

Никита (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Заказывал кроссовки New Balance и еще пол года спустя ручку на подарок начальству. Оба раза без нареканий.
Достоинства:
  1. Качество товара, оперативность, внимание к...
Недостатки:
  1. Стоимость некоторых вещей ну совсем...
0 согласны, 0 не согласны

Аня

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год ой! очень очень нравятся они! Шоурум замечательный и консультант терпела меня полтора часа. Купила божественные лодочки. Точно приду еще. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Инна (Украина, Київ) 31 августа, 2017 год Приятнейшие сотрудники, отличные курьеры. У меня вишлист из 150 вещей на сайте.
Достоинства:
  1. бренды, обслуживание клиентов, внимательность
Недостатки:
  1. не хватит никаких денег, чтоб...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Виталий (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Странно, но ни разу не было проблем с ними.
Первый раз заказывала жена набор посуды друзьям на свадьбу. Все привезли вовремя. С тех пор время от времени покупаем ей там обувь. В шоуруме консультант всегда помогает определиться и подкидывает альтернативы, если нет размера.
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Виталий, спасибо! Консультантам и курьерам передали ваши слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях!

Ирина

Ирина (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Заказывала сумку Cavalli Class, были большие сомнения на счет оригинальности товара. Однако девочки из колцентра очень профессионально ответили на все мои вопросы, немножко успокоив.
Таки заказала, доставка пришла в срок. Очень понравилась добротная упаковка, видно, что к своему товару относятся бережно. Сумка порадовала, качество отменное и соответствует фотографиям на сайте. Буду заказывать еще.
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Ирина, спасибо, очень приятно! Кстати, Cavalli Class - это вторая линия Roberto Cavalli, ее вовсе не подделывают (по крайней мере мы в Украине еще не видели ни одного случая), а в шоуруме у нас висит сертификат от бренда :)

Удобный магазин, рекомендую

Аня (Украина) 21 августа, 2017 год Несколько раз уже девочки выручали меня, в последний момент я заказывала сумку, ручки и блокноты на подаркт - все мне быстренько подбирали, как палрчку-выручалочку очень советую :-) 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Аня, спасибо! Всегда рады помочь!

все понравилось

Людмила Игоревна (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Давно с этим магазином
покупаю часто обувь и сумки. из последней покупки сумка кромия и часв версаче по акции у них были, двое по цене одних или как-то так называется. перезвонили быстро, забирала в шоуруме сама, потому по доставке ничего не скажу. сумку для меня поставили на бронь, все хорошо и все понравилось. цена не менялась ни на что, комментарии ниже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо

Оксана (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы довольны!

и часы резко подорожали..

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ..... 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Спасибо за ваш отзыв! Просим извинения за неудобства. Нам очень жаль, что цена на часы была неактуальна (в работе интернет-магазинов иногда случаются такие погрешности, чисто человеческий фактор). Потому мы сразу же сообщили вам об изменении, как только узнали. Надеемся на ваше понимание!

Меня полностью устроил, если верить предыдущим отзывам - магазин вырос

Андрей (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год. 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Андрей, спасибо за вас отзыв! Будем стараться дальше становиться все лучше и лучше.

Не связывайтесь с этим сайтом!

Наталья (Украина, Одеса) 21 августа, 2015 год Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Наталья, добрый день. Мне очень жаль, что у вас осталось такое грустное впечатление от работы с нами. Примите мои извинения, у меня на вашем месте были бы такие же эмоции. Поскольку у нас работают живые люди и платежи по заказам разносятся не автоматически, а вручную, то иногда (крайне редко) случаются вот такие ситуации. Также хочу обратить ваше внимание на то, что информация на сайте Новой Почты про стоимость доставки в размере 30грн, которая вас смутила, - это наша оплата за их услуги, а не ваша. Т.е. доставка для вас действительно бесплатна. Еще раз приношу вам наши извинения и буду рада, если мы сможем загладить свою вину в следующий раз.

Катерина Кравцова, руководитель колл-центра.

Отзывы о Rechi.Ua

Rechi.Ua (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Александр (Украина) 14 января, 2015 год Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Den

Гость (Украина, Харків) 14 января, 2015 год какие-то отзывы на магазин: одни от магазина рекламные (Сашек пишет о любимом боссе), другие - явно неадекватный полив магазина грязью. Такое впечатление, что в интернет-магазинах работают нелюди. Всегда можно договориться, можно и попасть... 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Согласны! :)
Кстати, у нас на сайте есть раздел "Отзывы", мы публикуем там абсолютно все отзывы (и негативные, и позитивные): http://www.rechi.ua/comments/index

ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Брал часы + нож в подарок. Начнем по порядку нож вообще не доставили, хотя в чеке с часами он фигурировал, а я как дурак принял посылку на новой почте. Позвонил, сказали что доставят через два дня нож бла бла бла мол не положили. Теперь про часы:
-ЧАСЫ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ (хотя на 100% утверждать не буду не часовщик)
Но по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что подобная ситуация сложилась (вернее, что все не сложилось у нас с вами). Это не есть норма нашей работы. Мы все учли и провели все необходимые работы. Очень надеемся на ваше понимание и всегда рады обратной связи!
Гость (Украина, Днепропетровск) 27 октября, 2014 год Купил товар на сайте, на следующий день не дождался звонка менеджера позвонил сам, пообещали сейчас перезвонить, перезвонили через 2 часа, еле нашли мой товар, после опять аказали что перезвонят как все уточнят. В итоге опять через часа 2 звонок о том что мой товар есть в наличии и его отправят в понедельник, разговор был в пятницу в 15.00. Дождавшись понедельника,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, без вашего имени или телефона, мы не можем найти ваш заказ в базе, чтобы ответить предметно. Но в любом случае просим прощения за сложившуюся ситуацию и принесенные неудобства. Мы всегда рады обратной связи!
Саша 2 января, 2014 год Rechi.ua - классный интернет - магазин с подарками, уже на протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами. Начал заказывать на подарки после того, как у моего "любимого" начальника был великий праздник День Рождения - он у меня очень привередливый и угодить ему очень сложно. После долгих поисков натолкнулся на Rechi.ua, спас меня кожаный портфель (начальнику даже понравился, а это что то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Rechi.ua Ответ представителя Rechi.ua Саша, спасибо за ваш отзыв!

Написать отзыв



Rechi.ua

Rechi.Ua специализируется на качественных брендовых вещах, которые украшают жизнь покупателей и делают ее более комфортной. Это наручные часы, украшения, итальянские обувь и сумки, одежда, стильные аксессуары и красивые вещи для...

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться