Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Rechi.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 3790


Написать отзыв

Все хорошо

Оксана (Украина, Київ) 22 октября, 2016 год Не знаю, что не так в жизни у других комментирующих. Прекраснейший магазин! Всегда тут покупаю сумки, иногда обувь, ещё брала зонт и портмоне на подарки. Каждый раз цена была такая же как на сайте. Все оперативно и вежливо. Мне в Харьков доставляли бесплатно. Конечно, я верю, что ошибки есть у всех и даже речи могли где-то недосмотреть. Но в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

и часы резко подорожали..

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Понравились часы, цена была ниже чем на других сайтах.Позвонила , день был - суббота, уточнила цену, сказали, что цена такая как на сайте, наличие смогут подтвердить только в понедельник. В понедельник наличие подтвердили, но цена повысилась В 3 РАЗА!!! Вот так, оперативность под вопросом, порядочность под БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ..... 0 согласны, 0 не согласны

Меня полностью устроил, если верить предыдущим отзывам - магазин вырос

Андрей (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Странно читать негативные отзывы об этом магазине, так как часто там заказываю корпоративные подарки. Даже уже есть "свой" менеджер) По товару все оригинальное, проверялось и не раз, был у них в шоуруме смотрел сертификаты от производителя. Как-то прислали часы с царапиной, но я сразу курьеру вернул. Постоянно заказываю у них подарочные наборы на Новый год. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с этим сайтом!

Наталья (Украина, Одеса) 21 августа, 2015 год Ужасней интернет- магазина я еще не встречала! 17.08 в 11 часов я заказала и оплатила шелковый платок в размере 1063 грн. Позвонила и сказала, что осуществила оплату. Наступает 18 августа вечер и никто не звонит, номер декларации не скидывает. Я сама набираю и говорю так и так. Что там с доставкой шарфа. А вашей предоплаты нет. Я говорю как нет?...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзывы о Rechi.Ua

Rechi.Ua (Украина, Київ) 13 июня, 2015 год Друзья, если вы ищите отзывы о Rechi.Ua, то загляните, пожалуйста, в соответствующий раздел на сайте. Мы никогда не придумываем отзывы о себе и публикуем все негативные (кстати, отзыв Александра на нашем сайте также есть). На сайте есть удобная возможность отфильтровать все комментарии по позитивным и негативным, а также отзывы по конкретным товарам и о работе магазина в целом. На...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!

Александр (Украина) 14 января, 2015 год Я по поводу своего отзыва! Сегодня ВЕРНУЛИ 84 ГРИВНЫ. Претензий кроме (испорченных нервов и потраченного времени и даже не услышал человеческого извините) к магазину не имею. 0 согласны, 0 не согласны

Den

Гость (Украина, Харків) 14 января, 2015 год какие-то отзывы на магазин: одни от магазина рекламные (Сашек пишет о любимом боссе), другие - явно неадекватный полив магазина грязью. Такое впечатление, что в интернет-магазинах работают нелюди. Всегда можно договориться, можно и попасть... 0 согласны, 0 не согласны

ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!!

Гость (Украина, Київ) 13 января, 2015 год ОСТОРОЖНО МОШЕНИКИ!!! Брал часы + нож в подарок. Начнем по порядку нож вообще не доставили, хотя в чеке с часами он фигурировал, а я как дурак принял посылку на новой почте. Позвонил, сказали что доставят через два дня нож бла бла бла мол не положили. Теперь про часы:
-ЧАСЫ ПРИСЛАЛИ КИТАЙСКИЕ (хотя на 100% утверждать не буду не часовщик)
Но по...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Днепропетровск) 27 октября, 2014 год Купил товар на сайте, на следующий день не дождался звонка менеджера позвонил сам, пообещали сейчас перезвонить, перезвонили через 2 часа, еле нашли мой товар, после опять аказали что перезвонят как все уточнят. В итоге опять через часа 2 звонок о том что мой товар есть в наличии и его отправят в понедельник, разговор был в пятницу в 15.00. Дождавшись понедельника,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 2 января, 2014 год Rechi.ua - классный интернет - магазин с подарками, уже на протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами. Начал заказывать на подарки после того, как у моего "любимого" начальника был великий праздник День Рождения - он у меня очень привередливый и угодить ему очень сложно. После долгих поисков натолкнулся на Rechi.ua, спас меня кожаный портфель (начальнику даже понравился, а это что то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Rechi.ua

Наиболее простым и удобным способом выбрать подарок является виртуальный поход в интернет магазин "Цікаві речі" - Rechi.ua. В интернет магазине Rechi.ua можно найти не только оригинальные подарки на все случаи жизни,...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться