Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Real Druzi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (92 отзыва ), просмотров: 22994


Написать отзыв

Мне не выдали зарплату

Ksenija Sinjagovskaja (Украина) 12 мая, 2016 год Я там работала в 2013 году, мне не выплатили зарплату за месяц. Я уволилась сама, но мне не удалось даже забрать свои вещи из ящика: чашку, печенье и шоколад - надеюсь, они ими удавились. Невыдача зарплаты была мне совсем не в кассу, ведь мне нужно было платить за универ: пришлось одалживать. 1 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Гость (Украина) 12 мая, 2016 год Спасибо агенству за оперативность сдачи в аренду квартиры. Позвонили на следующий день и уже назначили просмотр квартиры. Через день уже подписали договор аренды. 0 согласны, 1 не согласны

Внимание развод

Гость (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год Были очень удивлены увидев, что данное агентство опубликовало на сайтах недвижимости наш дом в аренду. Никогда не работали с этим агентством и, вообще дом уже 3 года не сдаем. Про цену, вообще молчим, в три раза ниже реальной. Сплошной развод клиентов 1 согласны, 0 не согласны

В целом осталась не довольна работой агенства

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год Обратилась в агенство по рекомендации свое сестры. Зашла на сайт и первая мысль супер буду сотрудничать !! Сайт действительно очень привлекателен и удобен в поиске. Но с чем столкнулась в дальнейшем. Обзвонила кучу вариантов все квартиры сданы, объявления не удаляются. Из всех риелторов с кем общалась попала только на одну приятную адекватную девушку. Один из мужчин вообще дал мне совет,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Спасибо за работу!!!

Валерий (Украина, Київ) 17 августа, 2015 год Не знаю какая там кухня изнутри,мне на тот момент было это не важно, но мою заявку на поиск квартиры в Киеве приняли только они,так как не никто не хочет работать с переселенцами и нашли 2к квартиру в Святошинском районе, недорого, поэтому я всем советую. 0 согласны, 1 не согласны

Ужасное Агенство недвижимости

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год позвонили в агенство недвижимости, нам сказал сотрудних их что у них на сайте не ищите квартиры там в основном заманухи и что он сам мне предложит квартиры. Так и до сих пор ждем когда предложит......... 1 согласны, 0 не согласны

НОВАЯ ПОЧТА

НОВАЯ ПОЧТА (Украина, Київ) 17 марта, 2015 год Мы были клиентами этого агентства. Новое отделение нам нашли за 2 дня. Сработали быстро. Спасибо, рекомендуем. 0 согласны, 1 не согласны

Непрофессионализм высшего уровня

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2015 год Ужастное агентство. Пригласили на просмотр квартиры. Сначала 2 раза меняли время. Потом пригласили на одно время просмотра 3-их клиентов. На вопрос "Как смнимать будем - кто первый крикнет Чур моя?" ответ - в порядке живой очереди. Об этом не предупредили. В результате хозяин так и не приехал - мы потеряли 3 часа времени. 1 согласны, 0 не согласны
Настя (Украина, Киев) 17 ноября, 2014 год Хорошие и обученные консультанты помогли за короткий срок найти мне квартиру и учитывали все мои требования. Все варианты были подобраны идеально. Спасибо за работу 0 согласны, 3 не согласны
Гость (Украина, Киев) 13 ноября, 2014 год Отнеслись очень Профессионально к моей заявке, обращался в три агенства, почитал отзывы и понял всем не угодишь, как по мне есть профессионалы везде, там точно!лично убедился, буду советовать всем!!! 0 согласны, 3 не согласны
Тимур (Украина, Бородянка) 6 ноября, 2014 год Работал в прошлом году там, аж две недели, на больше не хватило. Невменяемая руководитель отдела аренды Неля Ивановна которая вечно орет на своих детей. Сынок, ты покушал? Сынок, ты пописял? Сынок, ты покакал? А что бабушка сказала?! и это на протяжении всего дня, срать на то, что сыночку уже давно 18!!!! Ну эт ладно, их дела, но постоянно, на протяжении...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Дмытро (Германия, Бад-Фильбель) 18 августа, 2014 год Такая шеренга положительных отзывов умиляет. Видать сама Друзенко занялась - лапшу на уши вешать профимастер. 3 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 14 августа, 2014 год Хорошее агентство, нам понравилось с ними работать. Спасибо. 1 согласны, 4 не согласны
Гость (Украина, Киев) 5 августа, 2014 год на все агентство был один-единственный сотрудник, который перезвонил. с ним и имели дело. очень оперативно работал. но, к сожалению, и его надолго не хватило, из агентства ушел. как показывает практика, приживаются в этой структуре как раз те, которые живо отвечают "мы Вам перезвоним" и при этом НИКОГДА не перезванивают. 1 согласны, 0 не согласны
Хунь - Цзы (Украина, Киев) 4 августа, 2014 год Знаете, был один там руководитель постоянно кричащий как больной человек и матюкавшийся как бабуин, владимир звали!!! у него фамилия такая еще Козак!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ясичка (Франция, Париж) 4 августа, 2014 год Хотела бы отметить прекрасную девушку Юлию Колесниченко, которая работает в агентстве Реал Друзи, не оставляла ни на минуту, подыскивала отличные варианты и что самое важное ЗАНИМАЛАСЬ нашим вопросом не один день, не как в обычных случаях: " Мы вас запишем, перезвоним...." и с концами. Терпеливо ходила на просмотры с нами, не давила в принятии решения. Советую всем, особенно тем кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Настя (Украина, Киев) 1 августа, 2014 год Хорошие и обученные консультанты помогли за короткий срок найти мне квартиру и учитывали все мои требования. Все варианты были подобраны идеально. Спасибо за работу 1 согласны, 2 не согласны
вероника (Украина, Киев) 1 августа, 2014 год Ребята - молодцы! Нашли мне квартирку быстро и согласно моим пожеланиям. Проконсультировали профессионально по всем вопросам, которые меня интересовали или смущали. Знают свообъекты и рынок недвижимости.

Очень помогли в поисках моей подруге, а она совсем не говорит по-русски, и в Киеве плохо ориентируется. Подобрали ей отличный вариант!

В общем ребята молодцы и настоящие профессионалы.
1 согласны, 3 не согласны
Яся (Украина, Киев) 1 августа, 2014 год Хорошо, рада, что именно им позвонила - сэкономила кучу времени (и обошла кучу конкурентов...)

Подобрали мне квартиру за один-единственный день, все как я просила - район, цена, ...

И ничего, что сейчас как раз "не сезон" - на рынке жилья нет, куча студентов просто охотятся за недорогим жильем...

В другие фирмы звонила - начинают морозиться "Нууу может завтра звоните, такая цена..."

Сюда же...  Читать отзыв
1 согласны, 2 не согласны
Анатолий (Украина, Киев) 1 августа, 2014 год Мне необходимо было срочно решить вопрос с поиском квартиры. Обратился к Александру, который в кротчайший организовал действия по решению данного вопроса. отработали умело, культурно, корректно. Правильно определил серьезных, порядочных людей, которые с удовольствием приняли мое предложения, я доволен! Спасибо. 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Real Druzi

Сеть агентств недвижимости Real Druzi - украинская компания, объединившая в себе многолетний опыт профессионалов, энергичность, энтузиазм, 100%-ую ориентацию на клиента, полное понимание его потребностей и желаний.
Основная сфера деятельности компании...

Недвижимость

Друзі Девелопмент

Рейтинг: 5
7 отзывов
ЖК Тарасова Свитлиця

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клубный дом Покрова 9

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клубный дом Пушкина 21а

Рейтинг: 5
4 отзыва
Таунхаус Bucha Nova

Рейтинг: 5
2 отзыва
Обмен жилья Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Где в Киеве жить хорошо?

Рейтинг: 5
1 отзыв
Donewell Construction Corporation

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться