Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Райффайзен Банк Аваль - вопросы и ответы

Всего 12 вопросов

Задать вопрос
Гость 22 августа, 2016 год оплата ком услуг почему при оплате ком услуг через инернет банкинг, у меня было снято 8,00 грн, хотя указано, что без оплаты, что я сделал не правильно????
Гость 5 июля, 2015 год перевод в долларах если пришел перевод в долларах могу ли я в банке также получить их в долларах?
Гость 23 ноября, 2014 год можно ли получить дубликат квитанции? я положила на карточку деньги и потеряла квитанцию, а мне он нужен для отчета! можно ли в банке попросить дубликат платежа и что при этом надо при себе иметь!?
Гость 9 октября, 2014 год КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАШИХ УСЛУГ ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН БАНК??? здравствуйте, я из зоны АТО ,делала у вас карточку перед тем как у нас тут начались военные действия. Карточку я так и не получила из за военных действий, так как ни один банк не работал и не работает сейчас. Сегодня мне прислали смс из вашего банка , о...  Читать далее
Юрий 23 апреля, 2014 год Спорная Операция Добрый День, скажите пожалуйста, какой срок решения у Вашем банке спорных операций если банкомат не выдал деньги, и где правильно подавать заявление в Контакт Центре или писать в отделении лично.
Гость 24 ноября, 2013 год хателбы преобристи авто в кредит
Дрозд Виктор 25 октября, 2013 год vic.880@yandex.ru Как сделать банкинг на пенсионную карточку?
Мищенко Александр Николаевич 1 сентября, 2013 год Ответьте почему мне отказали в кредите уже два раза. Какая причина отказа?



Райффайзен Банк Аваль

Публичное акционерное общество «Райффайзен Банк Аваль» зарегистрировано 27 марта 1992 года (до 25 сентября 2006 года — Акционерный почтово-пенсионный банк «Аваль»). С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться