Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Растишка отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 9276


Написать отзыв

ростишка обман

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Под крышечкой попал выиграш .нужно зарегистрироваться .это не возможно .все брехня.код регистрации не приходит .на смс.говорят ждите.но нечего не пооисходит 0 согласны, 0 не согласны

Действительно вкусный йогурт

Алла (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Очень нравится Растишка, вкусный и нежирный йогурт, и так съесть хорошо и в качестве заправки для фруктового салата отлично подходит. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные йогурты и творожки.

Ирина Баранова 21 апреля, 2017 год Вкусные, но еще и полезные. Мама рассказывает, что я в детстве при словах, что "еда полезная" всегда корчила рожу. Ведь все дети знают, что полезное обычно невкусное.
Но с растишкой это не так. Натуральный состав, кальций, витамины, полезные бактерии - и при этом вкусно, дети едят с удовольствием.
0 согласны, 0 не согласны

Новая крепкая любовь - растишка с клубникой

Дарья (Россия, Москва) 9 декабря, 2015 год Я довольна тем, что ребенок растет и продолжает есть растишку с удовольствием и без капризов. Ведь полезные бактерии и кальций детям необходимы.
Наша новая любовь - это творожок растишка с клубникой. Всегда хватает в магазине именно этот творожок. Но если нету, то другой вкус тоже поедается с удовольствием. А ведь польза от вкуса не зависит, как мне кажется)
1 согласны, 0 не согласны

Довольны!

Ирина Нечаева (Украина, Маріуполь) 6 ноября, 2015 год "Растишку" покупаем очень часто! Качество, всегда отлично, что безусловно, радует! 0 согласны, 0 не согласны

Избирательно. Почему?

лиза мироненко (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год В некоторых магазинах попадался питьевой йогурт в большой бутылочке на 580г. Почему его нет во всех магазинах? Очень вкусно и полезно. Покупаю сыну постоянно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее т полезное лакомство

Людмила (Россия, Уфа) 19 мая, 2015 год Нам всем (две дочки 6 и 4 лет) растишка очень нравится. Вкусный сам по себе, сахара в сравнении с другими - не много, не приторный, плюс полезный - кальций и витамин Д нужны, тем более в нашем небогатом солнцем городе. 0 согласны, 0 не согласны

можно вернуть магниты профессии

Lana (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Я покупаю часто своей дочери йогурт Растишка,я очень довольная но одно но я не успела собрать алфавит так как большую половину я отдавала друзьям так в меня эти буквы были.И зачем мне эти если нет алфавита .Пожалуйста верните растишку магниты профессии 0 согласны, 0 не согласны

И игрушка и для деток- радость!

Рая (Россия, Москва) 15 марта, 2015 год У меня двое сыночков.Поэтому когда иду за ними в садик,обязательно что-то куплю.В последнее время стала покупать им растишку.Они его очень любят,т.к. растишка очень вкусная.Самая любимая- это клубничная конечно!Мои мальчики очень любят клубнику и растишка для них поэтому с сосени до лета- самое вкусное напоминание о лете! 0 согласны, 0 не согласны

Попался брак

Tanya Black (Украина, Харків) 6 марта, 2015 год деткам нравиться иногда покупаем, сейчас собирают буквы покупаем чаще, но на днях попалась бракованная буква магнит почти не магнитит в место рисунка как не допечатанный негатив, один из деток расстроился не хотел было и есть говорит а вдруг и ростишка(продукт) бракована, пока больше не покупали...
производителям стоит задуматься о контроле качества как видите логика даже у ребенка сделала последовательные выводы о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Растишка для детей

Аня (Китай, Пекин) 23 февраля, 2015 год Покупаю своим мальчикам растишку постоянно.Особенно любят коктейль со вкусом сливочной ириски.Особенно любят взбивать капучинатором и пить взбитым.Творожки и йогурты тоже любят.Ни дня без растишки не проходит 0 согласны, 0 не согласны

Растишка

Евгения (Россия, Новосибирск) 6 февраля, 2015 год Растишку часто берем.Йогурты, творожки и питьевые йогурты.На самом деле детские молочные продукты и еще обогащены кальцием и витамином Д. И к детским продуктам,особенно с таким составом натуральным - у меня больше доверия 0 согласны, 0 не согласны

Растишка

Лейла (Россия, Новосибирск) 28 декабря, 2014 год У меня растишка- мое спасение.Особенно летом здорово спасает растишка, когда гуляем с детьми и детки проголодаются, покупаю растишку йогурт питьевой.Выпили по бутылочке и пошли гулять дальше.Утром,пока детки только проснулись,даю стаканчик творожка.Перекусят дети,пока я кашу варю и довольные 0 согласны, 0 не согласны

Вкуснее вкусного

Елена (Россия, Новосибирск) 21 ноября, 2014 год Мы с ребенком вдвоем поедаем растишку по вечерам.Я люблю котейль с клубничным вкусом, а ребенок любит больше коктейль растишку сливочную ириску.Летом каждый день делаем мороженое из творожка.Очень вкусно и полезно не только деткам ,но и взрослым! 0 согласны, 0 не согласны
Ника (Россия, Новосибирск) 28 сентября, 2014 год Приезжала сестра в гости летом.Так у нее дочка ни в какую молочное не ст.Увидела,как моя дочка растишку после завтрака стала кушать и с ней за компнаию поела.А потом давай просить у сестры и ей покупать растишку.Сестра до этого не знала,что растишка на самом деле полезный и вкусный молочный продукт для ребенка 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Россия, Москва) 12 сентября, 2014 год Мои дети обожают растишку, я их в этом поддерживаю. Они получают кальций, витамин Д, полезные бактерии, кроме того, положительные эмоции от еды, подарки.
Мы часто забываем о том, что надо не только впихнуть в ребенка какое-то количество витаминов и других полезных веществ. Важны и эмоции. Если ребенок ест с удовольствием, то у него закрепляется положительное отношение к процессу еды, легче его...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Ирина (Россия, Бердск) 3 сентября, 2014 год У нас бабушка снабжает внуков растишкой.Приносит вместо конфет и разных сладостей.Тут же сплошная польза от таких полезных продуктов. И игрушки и магнитики и вкусный йогурт и творожки.В меру сладкие, консистенция не жидкая,без ароматизаторов и всяких вредностей.Тем более дети так хорошо едят растишку,к чему им сладости?! 0 согласны, 0 не согласны
Марьян (Россия, Бердск) 16 июля, 2014 год Я деткам часто покупаю растишку.В основном любят йогурт с печеньем.Для деток польза и вкусная польза.Гораздо лучше разных сладостей.С утра по два стаканчика съедят и в школу идут 0 согласны, 0 не согласны
Влада (RU, Novosibirsk) 29 июня, 2014 год Один раз купила творог на рынке.Очень вкусный был.Как хорошо,что я не дала его ребенку.Сама слегла с сальмонеллезом в больницу после такого "полезного " продукта.С тех пор покупаю ребенку только проверенные и детские творожки.В нашем случае это растишка.Я точно уверена, что мой ребенок получит только пользу для своего организма от растишки.Кальций и витамин Д каждому ребенку необходимы.О кормить своего ребенка покупным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 19 июня, 2014 год А мой ребенок полностью разлюбил Растишку. Я ее не часто ему покупала, так как считаю, что этот йогурт очень сладкий. Но раз в неделю или две баловала ребенка клубничным йогуртом.
Как то на выходные отдала дочку бабушке и все. Не знаю как она это сделала, но малышка теперь признает только свежий домашний (!!!) творог, а когда я ей купила Растишку,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Растишка

Растишка не только содержит необходимую ежедневную порцию микроэлементов (родителям не нужно высчитывать эту цифру самостоятельно), но и витамин D, который вдвое улучшает усвоение кальция и фосфора. Чтобы получить суточную норму...
, ,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться