Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Растишка отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.2 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 11520


Написать отзыв

Класс

Ксения Сидорова (Россия, Москва) 2 часа 32 мин назад Что только ни выдумает Растишка! Теперь сынок Владик пристает ко мне, требует, чтобы я «шазамила» упаковку Растишки каждые пять минут. Еще и пытается отобрать телефон! Только и делает что летает в космос с Дино. Но игрушка конечно для тех, у кого есть современные смартфоны, а ведь не все ими пользуются. 0 согласны, 0 не согласны

Нет консервантов

katevlasova (Россия, Москва) вторник, 20 февраля Мы с дочкой предпочитаем молочные продукты от Растишки, потому что Данон это все-таки определенный уровень качества. Продукты хорошо хранятся, вполне сбалансированы по пищ. ценности, консервантов нет. 0 согласны, 0 не согласны

А у нас любимое лакомство – именно творожок

Наташа Лазутина (Россия) пятница, 16 февраля А у нас любимое лакомство – именно творожок. Баловство конечно, но это всего лишь капелька в том количестве сладостей, которое наш Димка съедает у бабушки, например. В растишка хотя бы кальций и витамин D присутствует. 0 согласны, 0 не согласны

Растишка – наша любовь с первого взгляда!

Ольга (Россия, Москва) среда, 14 февраля Растишка – наша любовь с первого взгляда! Наш Данька обожает яркие и красивые стаканчики, кушает – аж за ушами трещит! В составе творожка и йогурта – натуральное молочко и фруктовое пюре, так что за полезность не волнуемся. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая альтернатива шоколаду

Елизавета (Россия) четверг, 8 февраля Мы берем йогурт Растишка для того, чтобы наш капризуля хоть что-то покушал, если совсем отказывается ото всего. Такая проблема у многих есть: ну не накормишь ребенка простой едой без скандала. Подсаживаться, конечно, на йогурты не стоит, но это вполне полезная альтернатива всяким шоколадкам. 0 согласны, 0 не согласны

Очень любим Растишку

Дарья (Россия, Москва) понедельник, 5 февраля У нас Растишка всегда есть в холодильнике – и йогурт Растишка, и творожок и коктейли порой покупаем. Любим абрикосовые и яблочные вкусы. Радует, что под крышкой всегда свежий продукт, нет никакой отделившейся водички, корочки или, не дай Бог, плесени. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю ребенку как сладость

Анна Кулишкина (Россия, Москва) пятница, 2 февраля Мой сынок обожает Растишку за всякие веселые приколюхи на упаковке, да и по вкусу все нравится. Всегда съедает творожок до конца. Я не особо беспокоюсь насчет сахара в составе, покупаю его как полезную сладость. Разумеется, не следует полагаться на сладкие творожки как на основу питания. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные и без химии

Александра (Россия, Москва) среда, 31 января Из Растишки мы берем практически все! Упаковка - загляденье, ребенок кушает отлично, всегда какие-то акции, наклейки, подарки! Но главное – конечно, качество и основа: и йогурты, и коктейли, и творожки Растишка вкусные и химией не пахнут. 0 согласны, 0 не согласны

Как перекус перед прогулкой – просто отлично!

Ирина (Россия, Москва) четверг, 25 января Хочу оставить отзыв о твороге Растишка по собственному опыту. Начала чаще покупать данную марку для сына (4 годика), поскольку понравился вкус (действительно пахнет клубникой) и состав творога. Ребенок хорошо ест Растишку, не приходится уговаривать. Яркая баночка, видимо, тоже делает свое дело. Как перекус перед прогулкой – просто отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Растишка в новой упаковке для гуляний и поездок

Дарья (Россия, Москва) 7 сентября, 2017 год Мои дети очень любят растишку. А в новой упаковке она еще и более удобна на улице, на прогулках, в поездках. Можно высосать прямо из упаковки, без ложки.
А состав по-прежнему полезный и натуральный.
1 согласны, 0 не согласны

ростишка обман

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Под крышечкой попал выиграш .нужно зарегистрироваться .это не возможно .все брехня.код регистрации не приходит .на смс.говорят ждите.но нечего не пооисходит 0 согласны, 0 не согласны

Действительно вкусный йогурт

Алла (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Очень нравится Растишка, вкусный и нежирный йогурт, и так съесть хорошо и в качестве заправки для фруктового салата отлично подходит. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные йогурты и творожки.

Ирина Баранова 21 апреля, 2017 год Вкусные, но еще и полезные. Мама рассказывает, что я в детстве при словах, что "еда полезная" всегда корчила рожу. Ведь все дети знают, что полезное обычно невкусное.
Но с растишкой это не так. Натуральный состав, кальций, витамины, полезные бактерии - и при этом вкусно, дети едят с удовольствием.
0 согласны, 0 не согласны

Новая крепкая любовь - растишка с клубникой

Дарья (Россия, Москва) 9 декабря, 2015 год Я довольна тем, что ребенок растет и продолжает есть растишку с удовольствием и без капризов. Ведь полезные бактерии и кальций детям необходимы.
Наша новая любовь - это творожок растишка с клубникой. Всегда хватает в магазине именно этот творожок. Но если нету, то другой вкус тоже поедается с удовольствием. А ведь польза от вкуса не зависит, как мне кажется)
1 согласны, 0 не согласны

Довольны!

Ирина Нечаева (Украина, Маріуполь) 6 ноября, 2015 год "Растишку" покупаем очень часто! Качество, всегда отлично, что безусловно, радует! 0 согласны, 0 не согласны

Избирательно. Почему?

лиза мироненко (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год В некоторых магазинах попадался питьевой йогурт в большой бутылочке на 580г. Почему его нет во всех магазинах? Очень вкусно и полезно. Покупаю сыну постоянно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее т полезное лакомство

Людмила (Россия, Уфа) 19 мая, 2015 год Нам всем (две дочки 6 и 4 лет) растишка очень нравится. Вкусный сам по себе, сахара в сравнении с другими - не много, не приторный, плюс полезный - кальций и витамин Д нужны, тем более в нашем небогатом солнцем городе. 0 согласны, 0 не согласны

можно вернуть магниты профессии

Lana (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Я покупаю часто своей дочери йогурт Растишка,я очень довольная но одно но я не успела собрать алфавит так как большую половину я отдавала друзьям так в меня эти буквы были.И зачем мне эти если нет алфавита .Пожалуйста верните растишку магниты профессии 0 согласны, 0 не согласны

И игрушка и для деток- радость!

Рая (Россия, Москва) 15 марта, 2015 год У меня двое сыночков.Поэтому когда иду за ними в садик,обязательно что-то куплю.В последнее время стала покупать им растишку.Они его очень любят,т.к. растишка очень вкусная.Самая любимая- это клубничная конечно!Мои мальчики очень любят клубнику и растишка для них поэтому с сосени до лета- самое вкусное напоминание о лете! 0 согласны, 0 не согласны

Попался брак

Tanya Black (Украина, Харків) 6 марта, 2015 год деткам нравиться иногда покупаем, сейчас собирают буквы покупаем чаще, но на днях попалась бракованная буква магнит почти не магнитит в место рисунка как не допечатанный негатив, один из деток расстроился не хотел было и есть говорит а вдруг и ростишка(продукт) бракована, пока больше не покупали...
производителям стоит задуматься о контроле качества как видите логика даже у ребенка сделала последовательные выводы о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Растишка для детей

Аня (Китай, Пекин) 23 февраля, 2015 год Покупаю своим мальчикам растишку постоянно.Особенно любят коктейль со вкусом сливочной ириски.Особенно любят взбивать капучинатором и пить взбитым.Творожки и йогурты тоже любят.Ни дня без растишки не проходит 0 согласны, 0 не согласны

Растишка

Евгения (Россия, Новосибирск) 6 февраля, 2015 год Растишку часто берем.Йогурты, творожки и питьевые йогурты.На самом деле детские молочные продукты и еще обогащены кальцием и витамином Д. И к детским продуктам,особенно с таким составом натуральным - у меня больше доверия 0 согласны, 0 не согласны

Растишка

Лейла (Россия, Новосибирск) 28 декабря, 2014 год У меня растишка- мое спасение.Особенно летом здорово спасает растишка, когда гуляем с детьми и детки проголодаются, покупаю растишку йогурт питьевой.Выпили по бутылочке и пошли гулять дальше.Утром,пока детки только проснулись,даю стаканчик творожка.Перекусят дети,пока я кашу варю и довольные 0 согласны, 0 не согласны

Вкуснее вкусного

Елена (Россия, Новосибирск) 21 ноября, 2014 год Мы с ребенком вдвоем поедаем растишку по вечерам.Я люблю котейль с клубничным вкусом, а ребенок любит больше коктейль растишку сливочную ириску.Летом каждый день делаем мороженое из творожка.Очень вкусно и полезно не только деткам ,но и взрослым! 0 согласны, 0 не согласны
Ника (Россия, Новосибирск) 28 сентября, 2014 год Приезжала сестра в гости летом.Так у нее дочка ни в какую молочное не ст.Увидела,как моя дочка растишку после завтрака стала кушать и с ней за компнаию поела.А потом давай просить у сестры и ей покупать растишку.Сестра до этого не знала,что растишка на самом деле полезный и вкусный молочный продукт для ребенка 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Россия, Москва) 12 сентября, 2014 год Мои дети обожают растишку, я их в этом поддерживаю. Они получают кальций, витамин Д, полезные бактерии, кроме того, положительные эмоции от еды, подарки.
Мы часто забываем о том, что надо не только впихнуть в ребенка какое-то количество витаминов и других полезных веществ. Важны и эмоции. Если ребенок ест с удовольствием, то у него закрепляется положительное отношение к процессу еды, легче его...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Ирина (Россия, Бердск) 3 сентября, 2014 год У нас бабушка снабжает внуков растишкой.Приносит вместо конфет и разных сладостей.Тут же сплошная польза от таких полезных продуктов. И игрушки и магнитики и вкусный йогурт и творожки.В меру сладкие, консистенция не жидкая,без ароматизаторов и всяких вредностей.Тем более дети так хорошо едят растишку,к чему им сладости?! 0 согласны, 0 не согласны
Марьян (Россия, Бердск) 16 июля, 2014 год Я деткам часто покупаю растишку.В основном любят йогурт с печеньем.Для деток польза и вкусная польза.Гораздо лучше разных сладостей.С утра по два стаканчика съедят и в школу идут 0 согласны, 0 не согласны
Влада (RU, Novosibirsk) 29 июня, 2014 год Один раз купила творог на рынке.Очень вкусный был.Как хорошо,что я не дала его ребенку.Сама слегла с сальмонеллезом в больницу после такого "полезного " продукта.С тех пор покупаю ребенку только проверенные и детские творожки.В нашем случае это растишка.Я точно уверена, что мой ребенок получит только пользу для своего организма от растишки.Кальций и витамин Д каждому ребенку необходимы.О кормить своего ребенка покупным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 19 июня, 2014 год А мой ребенок полностью разлюбил Растишку. Я ее не часто ему покупала, так как считаю, что этот йогурт очень сладкий. Но раз в неделю или две баловала ребенка клубничным йогуртом.
Как то на выходные отдала дочку бабушке и все. Не знаю как она это сделала, но малышка теперь признает только свежий домашний (!!!) творог, а когда я ей купила Растишку,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Растишка

Растишка не только содержит необходимую ежедневную порцию микроэлементов (родителям не нужно высчитывать эту цифру самостоятельно), но и витамин D, который вдвое улучшает усвоение кальция и фосфора. Чтобы получить суточную норму...
, ,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться