Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Растишка отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.4 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 13399


Написать отзыв

Творожок с печеньем Растишка – находка для нашей семьи.

Ира Портнягина (Россия, Москва) 10 часов 49 мин назад Творожок с печеньем Растишка – находка для нашей семьи. Дочку что-то съесть с утра не заставишь. А творожок она ест с удовольствием: хоть не с пустым желудком в школу отправляется. Меня, как маму, это оочень радует. Да и дочь, как я понимаю, тоже! 0 согласны, 0 не согласны

Как перекус-отличное решение

Мария (Россия, Москва) вторник, 17 апреля В качестве полноценного завтрака Растишка не годится. А вот как перекус – отличное решение. Можно и не один раз в день есть самому и ребенку! Иногда мы все перед телевизором уплетаем творожки – муж, я и доча) 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Евгения Ларина (Россия, Москва) пятница, 13 апреля Нам недавно исполнилось три года) Начала давать творожок Растишку. Я не боялась, что продукт у нас не пойдет) Это же натуральные ингредиенты с витаминами, кальцием, белком. Моему второму сыну семь лет, и мы до сих пор едим Растишку, все замечательно, а главное кишечник работает, как часы, а от него сами знаете общее здоровье сильно зависит. 0 согласны, 0 не согласны

Растишка – очень вкусная детская серия

Валентина (Россия, Москва) среда, 11 апреля Растишка – очень вкусная детская серия, здесь есть разные вкусы и интересные упаковки. Мои детки с удовольствием кушают и йогурты, и творожки, и я совсем при этом не опасаюсь за их здоровье, так как знаю, что вся продукция – это полностью натуральные ингредиенты, а главное – полезные для моих деток. 0 согласны, 0 не согласны

Йогурт растишка очень вкусный

Оксана (Россия, Москва) пятница, 6 апреля Сам по себе йогурт Растишка густой, он нежный и вкусный. Ребенку моему очень нравится, да и сами с мужем иногда балуемся этим лакомством. Нравится, что полностью натуральный состав и большой ассортимент на любой вкус. Еще устраивает цена, поэтому покупаем постоянно. 0 согласны, 0 не согласны

Моя малышка с удовольствием ест йогурт Растишка

Мария Грушева (Россия, Москва) вторник, 3 апреля Моя малышка с удовольствием ест йогурт Растишка – это очень полезный продукт, хорошего качества. Но моей Арише, в первую очередь, важен приятный вкус, а то мы сильно привередливы в еде. Кстати, сама с удовольствием доедаю за ней. 0 согласны, 0 не согласны

Растишку стала покупать по совету сестры

Ольга (Россия, Москва) пятница, 30 марта Растишку стала покупать по совету сестры, у нее детки постарше, поэтому всегда с ней советуюсь. Покупаю творожки в маленьких баночках (упаковка 6 штучек), ребенок ест с удовольствием, даже добавки просит, но мы не увлекаемся и все-таки стараемся немного ограничивать. Потому что все хорошо в меру. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно!

Алина (Великобритания, Манчестер) среда, 28 марта Не знаю как там с полезностью - но дочь уплетает Растишку с удовольствием. Во всяком случае не более вредный продукт, чем все остальные. 0 согласны, 0 не согласны

Мы с сыном давние поклонники Растишки

Мирослава (Россия) среда, 28 марта Мы с сыном давние поклонники Растишки, потому что продукция всегда очень свежая, долго в магазине не лежит. Никогда не было такого, чтобы открываешь творог Растишка, а там водичка отделилась или запах был бы затхлым. И, что важно, качество не меняется. 0 согласны, 0 не согласны

Так и живем, вначале каша, потом Растишка)

Иванова Татьяна (Россия, Москва) четверг, 22 марта Меня Растишка который год спасает по утрам. Ребенка кашу есть не заставишь, а вот творожки охотно есть. Так и живем, вначале каша, потом Растишка) 0 согласны, 0 не согласны

Ребенку не все по вкусу,но растишку любит

zgudi­mova (Россия, Москва) 20 марта, 2018 год Ребенок у меня такой капризный, не все приходится по вкусу. А вот Растишка понравился. Наверное, больше приглянулся из-за яркой упаковки и подарочков)) Но вкус даже я оценила, приятный, не резкий., в составе никаких консервантов, Ешныйх добавок и ГМО. 0 согласны, 0 не согласны

Пьем на завтрак йогурты

Алина Лебедева (Россия) 15 марта, 2018 год Думаю, растишка намного популярнее киндеров сюрпризов (у родителей, конечно)))). Подарок внутри есть, а пользы от кисломолочных продуктов намного больше. Мы с Аленкой за завтраком пьем йогурты Растишка, а заодно изучаем героев на упаковках. 0 согласны, 0 не согласны

Любим растишку

Mayya Vasilkova (Россия, Москва) 12 марта, 2018 год Любим растишку, чего скрывать. Сын все баночки от питьевого йогурта собирает, играет с ними. Там нарисован Дино, в каждой баночке разный. Выбросить не дает, хлам этот копит)) С другой стороны, такие йогурты познавательны, были неплохие серии с животными и профессиями. 0 согласны, 0 не согласны

Из «Растишки» покупаем только питьевые йогурты.

Лили (Россия, Москва) 7 марта, 2018 год Из «Растишки» покупаем только питьевые йогурты. Полезная молочка перед сном. Творожки иногда тоже беру - нравится состав, что в нём кальций и витамины и нет консервантов. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Ольга Снаткина (Россия) 5 марта, 2018 год Растишка – хорошие продукты, и качество хорошее. У нас в садике все берут, не жалуются. Ни аллергии, ни боли в животике от Растишки нет. Бутылочки нарядные, веселые, детям очень нравятся! 0 согласны, 0 не согласны

Вкусная,но дорогая

Валерия (Россия) 1 марта, 2018 год Я уже не знаю, как отвадить ребенка от этой дорогущей Растишки. Просит этого динозаврика Дино, бутылки из-под питьевого йогурта Растишка вообще не дает выбрасывать, копит мусор в доме. Конечно, сами продукты вкусные-полезные, но уж слишком дорого каждый раз их брать. 0 согласны, 0 не согласны

Усваиваются растишка хорошо

Алёна (Россия, Москва) 27 февраля, 2018 год Отзывы на растишку очень разные, а вот опыт нашей семьи (2 ребенка 3 и 5 лет) говорит о том, что этим продуктам можно доверять. Усваиваются растишки хорошо, животик не болит, а еще там много кальция и редкого витамина D. 0 согласны, 0 не согласны

Класс

Ксения Сидорова (Россия, Москва) 22 февраля, 2018 год Что только ни выдумает Растишка! Теперь сынок Владик пристает ко мне, требует, чтобы я «шазамила» упаковку Растишки каждые пять минут. Еще и пытается отобрать телефон! Только и делает что летает в космос с Дино. Но игрушка конечно для тех, у кого есть современные смартфоны, а ведь не все ими пользуются. 0 согласны, 0 не согласны

Нет консервантов

katevlasova (Россия, Москва) 20 февраля, 2018 год Мы с дочкой предпочитаем молочные продукты от Растишки, потому что Данон это все-таки определенный уровень качества. Продукты хорошо хранятся, вполне сбалансированы по пищ. ценности, консервантов нет. 0 согласны, 0 не согласны

А у нас любимое лакомство – именно творожок

Наташа Лазутина (Россия) 16 февраля, 2018 год А у нас любимое лакомство – именно творожок. Баловство конечно, но это всего лишь капелька в том количестве сладостей, которое наш Димка съедает у бабушки, например. В растишка хотя бы кальций и витамин D присутствует. 0 согласны, 0 не согласны

Растишка – наша любовь с первого взгляда!

Ольга (Россия, Москва) 14 февраля, 2018 год Растишка – наша любовь с первого взгляда! Наш Данька обожает яркие и красивые стаканчики, кушает – аж за ушами трещит! В составе творожка и йогурта – натуральное молочко и фруктовое пюре, так что за полезность не волнуемся. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая альтернатива шоколаду

Елизавета (Россия) 8 февраля, 2018 год Мы берем йогурт Растишка для того, чтобы наш капризуля хоть что-то покушал, если совсем отказывается ото всего. Такая проблема у многих есть: ну не накормишь ребенка простой едой без скандала. Подсаживаться, конечно, на йогурты не стоит, но это вполне полезная альтернатива всяким шоколадкам. 0 согласны, 0 не согласны

Очень любим Растишку

Дарья (Россия, Москва) 5 февраля, 2018 год У нас Растишка всегда есть в холодильнике – и йогурт Растишка, и творожок и коктейли порой покупаем. Любим абрикосовые и яблочные вкусы. Радует, что под крышкой всегда свежий продукт, нет никакой отделившейся водички, корочки или, не дай Бог, плесени. 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю ребенку как сладость

Анна Кулишкина (Россия, Москва) 2 февраля, 2018 год Мой сынок обожает Растишку за всякие веселые приколюхи на упаковке, да и по вкусу все нравится. Всегда съедает творожок до конца. Я не особо беспокоюсь насчет сахара в составе, покупаю его как полезную сладость. Разумеется, не следует полагаться на сладкие творожки как на основу питания. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные и без химии

Александра (Россия, Москва) 31 января, 2018 год Из Растишки мы берем практически все! Упаковка - загляденье, ребенок кушает отлично, всегда какие-то акции, наклейки, подарки! Но главное – конечно, качество и основа: и йогурты, и коктейли, и творожки Растишка вкусные и химией не пахнут. 0 согласны, 0 не согласны

Как перекус перед прогулкой – просто отлично!

Ирина (Россия, Москва) 25 января, 2018 год Хочу оставить отзыв о твороге Растишка по собственному опыту. Начала чаще покупать данную марку для сына (4 годика), поскольку понравился вкус (действительно пахнет клубникой) и состав творога. Ребенок хорошо ест Растишку, не приходится уговаривать. Яркая баночка, видимо, тоже делает свое дело. Как перекус перед прогулкой – просто отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Растишка в новой упаковке для гуляний и поездок

Дарья (Россия, Москва) 7 сентября, 2017 год Мои дети очень любят растишку. А в новой упаковке она еще и более удобна на улице, на прогулках, в поездках. Можно высосать прямо из упаковки, без ложки.
А состав по-прежнему полезный и натуральный.
1 согласны, 0 не согласны

ростишка обман

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год Под крышечкой попал выиграш .нужно зарегистрироваться .это не возможно .все брехня.код регистрации не приходит .на смс.говорят ждите.но нечего не пооисходит 0 согласны, 0 не согласны

Действительно вкусный йогурт

Алла (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Очень нравится Растишка, вкусный и нежирный йогурт, и так съесть хорошо и в качестве заправки для фруктового салата отлично подходит. 0 согласны, 0 не согласны

Вкусные йогурты и творожки.

Ирина Баранова 21 апреля, 2017 год Вкусные, но еще и полезные. Мама рассказывает, что я в детстве при словах, что "еда полезная" всегда корчила рожу. Ведь все дети знают, что полезное обычно невкусное.
Но с растишкой это не так. Натуральный состав, кальций, витамины, полезные бактерии - и при этом вкусно, дети едят с удовольствием.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Растишка

Растишка не только содержит необходимую ежедневную порцию микроэлементов (родителям не нужно высчитывать эту цифру самостоятельно), но и витамин D, который вдвое улучшает усвоение кальция и фосфора. Чтобы получить суточную норму...
, ,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться