Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Растишка отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.1 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 7557


Написать отзыв

Новая крепкая любовь - растишка с клубникой

Дарья (Россия, Москва) 9 декабря, 2015 год Я довольна тем, что ребенок растет и продолжает есть растишку с удовольствием и без капризов. Ведь полезные бактерии и кальций детям необходимы.
Наша новая любовь - это творожок растишка с клубникой. Всегда хватает в магазине именно этот творожок. Но если нету, то другой вкус тоже поедается с удовольствием. А ведь польза от вкуса не зависит, как мне кажется)
1 согласны, 0 не согласны

Довольны!

Ирина Нечаева (Украина, Маріуполь) 6 ноября, 2015 год "Растишку" покупаем очень часто! Качество, всегда отлично, что безусловно, радует! 0 согласны, 0 не согласны

Избирательно. Почему?

лиза мироненко (Украина, Київ) 19 июня, 2015 год В некоторых магазинах попадался питьевой йогурт в большой бутылочке на 580г. Почему его нет во всех магазинах? Очень вкусно и полезно. Покупаю сыну постоянно. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее т полезное лакомство

Людмила (Россия, Уфа) 19 мая, 2015 год Нам всем (две дочки 6 и 4 лет) растишка очень нравится. Вкусный сам по себе, сахара в сравнении с другими - не много, не приторный, плюс полезный - кальций и витамин Д нужны, тем более в нашем небогатом солнцем городе. 0 согласны, 0 не согласны

можно вернуть магниты профессии

Lana (Украина, Київ) 3 апреля, 2015 год Я покупаю часто своей дочери йогурт Растишка,я очень довольная но одно но я не успела собрать алфавит так как большую половину я отдавала друзьям так в меня эти буквы были.И зачем мне эти если нет алфавита .Пожалуйста верните растишку магниты профессии 0 согласны, 0 не согласны

И игрушка и для деток- радость!

Рая (Россия, Москва) 15 марта, 2015 год У меня двое сыночков.Поэтому когда иду за ними в садик,обязательно что-то куплю.В последнее время стала покупать им растишку.Они его очень любят,т.к. растишка очень вкусная.Самая любимая- это клубничная конечно!Мои мальчики очень любят клубнику и растишка для них поэтому с сосени до лета- самое вкусное напоминание о лете! 0 согласны, 0 не согласны

Попался брак

Tanya Black (Украина, Харків) 6 марта, 2015 год деткам нравиться иногда покупаем, сейчас собирают буквы покупаем чаще, но на днях попалась бракованная буква магнит почти не магнитит в место рисунка как не допечатанный негатив, один из деток расстроился не хотел было и есть говорит а вдруг и ростишка(продукт) бракована, пока больше не покупали...
производителям стоит задуматься о контроле качества как видите логика даже у ребенка сделала последовательные выводы о...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Растишка для детей

Аня (Китай, Пекин) 23 февраля, 2015 год Покупаю своим мальчикам растишку постоянно.Особенно любят коктейль со вкусом сливочной ириски.Особенно любят взбивать капучинатором и пить взбитым.Творожки и йогурты тоже любят.Ни дня без растишки не проходит 0 согласны, 0 не согласны

Растишка

Евгения (Россия, Новосибирск) 6 февраля, 2015 год Растишку часто берем.Йогурты, творожки и питьевые йогурты.На самом деле детские молочные продукты и еще обогащены кальцием и витамином Д. И к детским продуктам,особенно с таким составом натуральным - у меня больше доверия 0 согласны, 0 не согласны

Растишка

Лейла (Россия, Новосибирск) 28 декабря, 2014 год У меня растишка- мое спасение.Особенно летом здорово спасает растишка, когда гуляем с детьми и детки проголодаются, покупаю растишку йогурт питьевой.Выпили по бутылочке и пошли гулять дальше.Утром,пока детки только проснулись,даю стаканчик творожка.Перекусят дети,пока я кашу варю и довольные 0 согласны, 0 не согласны

Вкуснее вкусного

Елена (Россия, Новосибирск) 21 ноября, 2014 год Мы с ребенком вдвоем поедаем растишку по вечерам.Я люблю котейль с клубничным вкусом, а ребенок любит больше коктейль растишку сливочную ириску.Летом каждый день делаем мороженое из творожка.Очень вкусно и полезно не только деткам ,но и взрослым! 0 согласны, 0 не согласны
Ника (Россия, Новосибирск) 28 сентября, 2014 год Приезжала сестра в гости летом.Так у нее дочка ни в какую молочное не ст.Увидела,как моя дочка растишку после завтрака стала кушать и с ней за компнаию поела.А потом давай просить у сестры и ей покупать растишку.Сестра до этого не знала,что растишка на самом деле полезный и вкусный молочный продукт для ребенка 0 согласны, 0 не согласны
Дарья (Россия, Москва) 12 сентября, 2014 год Мои дети обожают растишку, я их в этом поддерживаю. Они получают кальций, витамин Д, полезные бактерии, кроме того, положительные эмоции от еды, подарки.
Мы часто забываем о том, что надо не только впихнуть в ребенка какое-то количество витаминов и других полезных веществ. Важны и эмоции. Если ребенок ест с удовольствием, то у него закрепляется положительное отношение к процессу еды, легче его...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны
Ирина (Россия, Бердск) 3 сентября, 2014 год У нас бабушка снабжает внуков растишкой.Приносит вместо конфет и разных сладостей.Тут же сплошная польза от таких полезных продуктов. И игрушки и магнитики и вкусный йогурт и творожки.В меру сладкие, консистенция не жидкая,без ароматизаторов и всяких вредностей.Тем более дети так хорошо едят растишку,к чему им сладости?! 0 согласны, 0 не согласны
Марьян (Россия, Бердск) 16 июля, 2014 год Я деткам часто покупаю растишку.В основном любят йогурт с печеньем.Для деток польза и вкусная польза.Гораздо лучше разных сладостей.С утра по два стаканчика съедят и в школу идут 0 согласны, 0 не согласны
Влада (RU, Novosibirsk) 29 июня, 2014 год Один раз купила творог на рынке.Очень вкусный был.Как хорошо,что я не дала его ребенку.Сама слегла с сальмонеллезом в больницу после такого "полезного " продукта.С тех пор покупаю ребенку только проверенные и детские творожки.В нашем случае это растишка.Я точно уверена, что мой ребенок получит только пользу для своего организма от растишки.Кальций и витамин Д каждому ребенку необходимы.О кормить своего ребенка покупным...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 19 июня, 2014 год А мой ребенок полностью разлюбил Растишку. Я ее не часто ему покупала, так как считаю, что этот йогурт очень сладкий. Но раз в неделю или две баловала ребенка клубничным йогуртом.
Как то на выходные отдала дочку бабушке и все. Не знаю как она это сделала, но малышка теперь признает только свежий домашний (!!!) творог, а когда я ей купила Растишку,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Виктория 5 июня, 2014 год Растишку берем регулярно ребенку.Молочные продукты, а особенно такие,как растишка,которые обогащенные кальцием и витамином Д,очень необходимы растущему детскому организму.Ребенок получает не только полезные витамины, но и радуется играм и вкусному растишке 0 согласны, 0 не согласны
Инна 15 февраля, 2014 год У меня ребенок не любитель творога и молочного, а вот растишку кушает с огромным удовольствием.Покупаем и творожки и йогурты и коктейли.Домашний йогурт тоже не понравился 0 согласны, 0 не согласны
Инна 15 февраля, 2014 год У меня ребенок не любитель творога и молочного, а вот растишку кушает с огромным удовольствием.Покупаем и творожки и йогурты и коктейли.Домашний йогурт тоже не понравился 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Растишка

Растишка не только содержит необходимую ежедневную порцию микроэлементов (родителям не нужно высчитывать эту цифру самостоятельно), но и витамин D, который вдвое улучшает усвоение кальция и фосфора. Чтобы получить суточную норму...
, ,
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться