Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ранчо Боливар отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4 из 5 (42 отзыва), просмотров: 4959

яська (Украина, Бровары) 18 часов 30 мин назад хочу сказать насчет частных лошадей. Я пришла на ранчо практически как частник (коневладелица за границейи попросила присмотреть за лошадками, их двое) прихожу, начинаю разговор с берейтором одной из них насчет ВЕ (ездить умею, на соревнования выезжала). Мне сказали что конь неадекватный, вобщем ездить на нем нельзя, И ЭТО ПРИ ПРОСЬБЕ ХОЗЯЙКИ КОНЯ! ну нельзя, так нельзя, я же не самоубийца...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ростислав (Украина) пятница, 5 сентября В конце августа с женой и детьми провели на Боливаре пару чудесных выходных. Хорошее обслуживание персонала, отличная кухня и приветливые официанты понравились нам с женой. Дети были довольны прогулками на лошадях и лазаньем по тропе приключений. Все остались довольны, обязательно будем приезжать чаще. Рекомендую как для уютного семейного отдыха так и для больших компаний-всем будет чем себя развлечь. 0 согласны, 0 не согласны
Натали (Украина, Киев) понедельник, 18 августа Отдыхали на ранчо "Боливар" с детьми. Остались положительные впечатления. Территория чистая, ухоженная, очень уютная. Хорошая детская площадка. Обслуживающий персонал ресторана вежливый, внимательно относится к своим клиентам. Кухня понравилась.
Катались на лошадях, масса положительных эмоций.
0 согласны, 0 не согласны
Ранчо Боливар (Украина) 14 августа, 2014 год ВАЖНО! ОпровержениеадминистрациикомплексаРанчо Боливар на отзыв от 14.08.14.

Мы живем в свободнойстране, каждый человек волен поступать, как считает нужным.

Это его ответственность перед самим собой в первую очередь.

Мы знаем , представителем какой компании Вы являетесь. Ваш проект состоялся на территории нашего комплекса07.08.2014в составе 200 персон.

Многие считают , что клиенты всегда правы , но в данном случае не соглашусь.

Запрос сопровождался наглым хамством и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
spraggiy (Украина, Одесса) 14 августа, 2014 год Отдыхали совсем недавно коллективом, остались страшно недовольны. Грязный бассейн, после которого у многих пошла сыпь,сейчас лечим, дерматологи в ужасе , причина грязная вода, часотка, пока заболело 15 человек -содрали за него денег, персонал ведет себя по-хамски, цены заоблачные на все. Не рекомендуем и не советуем, выброшенные деньги. Будем подавать в суд и написали коллективную жалобу в санэпидемстанцию. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей Соловьев (Украина, Киев) 23 июля, 2014 год Я приезжаю на Боливар уже более трех лет, всегда оставался довольным.
Не могу сказать что небыло нюансов (они есть всегда), в целом отношение к клиенту очень лояльное,
блюда по-своему интересны, территория убрана и ухожана,
вобщем ресторан держится на довольно высоком уровне,
лично я рекомендую это заведение семейным людям.
0 согласны, 0 не согласны
я (Украина, Киев) 20 июля, 2014 год У меня и моей девушки были отличные выходные в городе Васильков - мы были участниками фестиваля по изучении и практики английского языка.
Новые лица,добрые,веселые и интересные люди,все проходило в атмосфере игры и релакса.
За два дня мы зарядились позитивной энергией,узнали много нового и интересного - все было как нельзя лучше...
Наш фест закончился 20.07.2014 в 17:00.За день до этого мы позвонили на ранчо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 9 июля, 2014 год отдыхали 2 дня с молодым человеком. В целом понравилось,красивое место,уютно,тихо.но очень много НО. Во первых - цены:номер люкс стоял 600 грн,но я бы и полу-люксом не назвала...кондиционер не работал,полы грязные,пыль комками, за 2 дня не предложили зайти даже мусор вынести. Вход в басейн 50 гривен с человека! за номер 600 гривен заплатили, еще и платили в басейне 2 часа посидеть....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина, Kiev) 18 июня, 2014 год Отмечали с мужем годовщину свадьбы на Ранчо Боливар. В это место мы влюбились! Великолепная кухня, внимательный персонал, хорошая атмосфера. Мы даже расстроились немножко, что не сыграли там свадьбу год назад (

В общем, спасибо Ранчо Боливар ,за хорошие воспоминания и крутые фотографии:)
0 согласны, 0 не согласны
svyat (Украина) 17 июня, 2014 год Позавчера отмечали корпоратив на Ранчо Боливар.
Я всегда пишу отзывы о посещенных заведениях. Мне понравилось практически все, территория уютная и чистая.
Ведущие - незнаю кто их приглашал - но включали много любимых песен, я хоть и не пью, но было весело. Есть, над чем работать, если придраться, но в целом годное заведение.
0 согласны, 0 не согласны
arsendemch 26 мая, 2014 год Хочу выразить благодарность и оставить хороший отзыв о прокате лошадей! Было приятно наблюдать внимательность к детям и терпение со стороны инструкторов! Спасибо Юлии и Маше! 0 согласны, 0 не согласны
temper trap 14 мая, 2014 год Спасибо за уют!
На этих выходных отдыхал на Ранчо Боливар, и был полностью поглощен приятной атмосферой заведения. Может прозвучит банально, но костер в лесу, пледы, чай и приятный блюз меня завоевали))
1 согласны, 0 не согласны
Ранчо Боливар 3 сентября, 2013 год Любимые гости « Ранчо Боливар»!
Нам важно мнение каждого из Вас. Благодарим за комментарии, которые помогают нам работать над собой, и сожалеем, что доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно примем меры!
Ремонт в гостиничных номерах уже начат. С персоналом работаем и на внутренних тренингах обратим внимание на Ваши замечания и их отношение к гостям.
Елена, Андрей, Наташа, Слава, «Совесть», перезвоните по номеру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Совесть 28 августа, 2013 год Отмечала в этом заведении свадьбу, к сожалению. Через 2 часа после начала заявили, что закончился алкоголь, который потом внезапно обнаружили в самом конце вечера. 4 ящика вина. Прямо под залом влепили еще одну свадьбу (2-й день). Моих гостей не пускали к озеру, а пьяных соседей свободно пропускали в наш бар. Еду носили на 2 свадьбы. Обещанные заказанные 1.5 кг. еды...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Андрей 18 августа, 2013 год Администрация комплекса ниочем если не сказать хуже. Информацией не владеют вообще, как будто первый день на работе. Вопрос за какие качества их вообще взяли на работу???Вобсчем положительных эмоций от посещения комплекса именно из-за администрации нет никаких.
Вобсчем даже спасибо незачто сказать. Стыдоба
1 согласны, 0 не согласны
Елена 18 августа, 2013 год Всем привет! Сразу скажу, что отзывы пишу очень редко, хотя была во многих странах мира, но тут не могу не написать! Такой наглости и хамства от администрации отеля я уже давно не встречала! Мы с мужем долго подбирали комплекс, чтобы отметить нашу годовщину свадьбы и забронировали номер люкс за 1.5 недели, при этом я звонилаещё 3 раза и расспрашивала в...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
наташа 17 августа, 2013 год место для семьи не подходящее!!! да, обслуживание офиц. хорошее, но еда не совсем свежая и качественная. но ужас был для нас в другом. забронировали номер люкс (600грн) который не то что не соответствует, я еще такого просто не видела: номер весь прокуреный, кондиционер нормально не работает, дорожка вся вытоптана и очень грязная, стены со всех сторон чемто облиты. а постель...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Слава 15 августа, 2013 год Не знаю как там местечко...но я бы туда никому НЕ СОВЕТОВАЛ ехать. Забронировал номер на 2 выходных за 2 НЕДЕЛИ, (Хотел отпраздновать с девушкой ее день рождения) сказали- все хорошо, много свободных номеров. Звонят за ДЕНЬ до въезда и говорят что бронь снимется, видите ли у них там бронируют всю базу. Как такое может быть????? Слов нету... 4 согласны, 0 не согласны
murvle.toy 16 апреля, 2013 год Otli4noe mestechko! more emociy!!!! 2 согласны, 3 не согласны
Лен4ик 11 апреля, 2013 год прекрасное место,на свежем воздухе лучше отдыха не придумать, чем общаться с лошадями!!!!За животными хорошо ухаживают! Боливар молодцы!!!! 2 согласны, 3 не согласны



Ранчо Боливар

Ресторан Загородный.
Современный комплекс отдыха "Боливар" расположен в загородной зоне Киева, включает в себя конно-спортивную школу.
Для вас и вашего отдыха:
ресторан, отель, детские развлечения, верховая езда, рыбная ловля, теннис, аквазона, квадроциклы, конно-спортивный...
, , , , , ,

Элитный отдых

Русь Аккорд Отель в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан Лео, Ильичевск

Рейтинг: 5
3 отзыва
Ресторан Фонтан, Ильичевск

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отдых в Турции

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart travel

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться