Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ранчо Боливар отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (36 отзывов), просмотров: 4505

я (Украина, Киев) воскресенье, 20 июля У меня и моей девушки были отличные выходные в городе Васильков - мы были участниками фестиваля по изучении и практики английского языка.
Новые лица,добрые,веселые и интересные люди,все проходило в атмосфере игры и релакса.
За два дня мы зарядились позитивной энергией,узнали много нового и интересного - все было как нельзя лучше...
Наш фест закончился 20.07.2014 в 17:00.За день до этого мы позвонили на ранчо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) среда, 9 июля отдыхали 2 дня с молодым человеком. В целом понравилось,красивое место,уютно,тихо.но очень много НО. Во первых - цены:номер люкс стоял 600 грн,но я бы и полу-люксом не назвала...кондиционер не работал,полы грязные,пыль комками, за 2 дня не предложили зайти даже мусор вынести. Вход в басейн 50 гривен с человека! за номер 600 гривен заплатили, еще и платили в басейне 2 часа посидеть....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина, Kiev) 18 июня, 2014 год Отмечали с мужем годовщину свадьбы на Ранчо Боливар. В это место мы влюбились! Великолепная кухня, внимательный персонал, хорошая атмосфера. Мы даже расстроились немножко, что не сыграли там свадьбу год назад (

В общем, спасибо Ранчо Боливар ,за хорошие воспоминания и крутые фотографии:)
0 согласны, 0 не согласны
svyat (Украина) 17 июня, 2014 год Позавчера отмечали корпоратив на Ранчо Боливар.
Я всегда пишу отзывы о посещенных заведениях. Мне понравилось практически все, территория уютная и чистая.
Ведущие - незнаю кто их приглашал - но включали много любимых песен, я хоть и не пью, но было весело. Есть, над чем работать, если придраться, но в целом годное заведение.
0 согласны, 0 не согласны
arsendemch 26 мая, 2014 год Хочу выразить благодарность и оставить хороший отзыв о прокате лошадей! Было приятно наблюдать внимательность к детям и терпение со стороны инструкторов! Спасибо Юлии и Маше! 0 согласны, 0 не согласны
temper trap 14 мая, 2014 год Спасибо за уют!
На этих выходных отдыхал на Ранчо Боливар, и был полностью поглощен приятной атмосферой заведения. Может прозвучит банально, но костер в лесу, пледы, чай и приятный блюз меня завоевали))
1 согласны, 0 не согласны
Ранчо Боливар 3 сентября, 2013 год Любимые гости « Ранчо Боливар»!
Нам важно мнение каждого из Вас. Благодарим за комментарии, которые помогают нам работать над собой, и сожалеем, что доставили Вам негативные эмоции. Мы обязательно примем меры!
Ремонт в гостиничных номерах уже начат. С персоналом работаем и на внутренних тренингах обратим внимание на Ваши замечания и их отношение к гостям.
Елена, Андрей, Наташа, Слава, «Совесть», перезвоните по номеру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Совесть 28 августа, 2013 год Отмечала в этом заведении свадьбу, к сожалению. Через 2 часа после начала заявили, что закончился алкоголь, который потом внезапно обнаружили в самом конце вечера. 4 ящика вина. Прямо под залом влепили еще одну свадьбу (2-й день). Моих гостей не пускали к озеру, а пьяных соседей свободно пропускали в наш бар. Еду носили на 2 свадьбы. Обещанные заказанные 1.5 кг. еды...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Андрей 18 августа, 2013 год Администрация комплекса ниочем если не сказать хуже. Информацией не владеют вообще, как будто первый день на работе. Вопрос за какие качества их вообще взяли на работу???Вобсчем положительных эмоций от посещения комплекса именно из-за администрации нет никаких.
Вобсчем даже спасибо незачто сказать. Стыдоба
1 согласны, 0 не согласны
Елена 18 августа, 2013 год Всем привет! Сразу скажу, что отзывы пишу очень редко, хотя была во многих странах мира, но тут не могу не написать! Такой наглости и хамства от администрации отеля я уже давно не встречала! Мы с мужем долго подбирали комплекс, чтобы отметить нашу годовщину свадьбы и забронировали номер люкс за 1.5 недели, при этом я звонилаещё 3 раза и расспрашивала в...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
наташа 17 августа, 2013 год место для семьи не подходящее!!! да, обслуживание офиц. хорошее, но еда не совсем свежая и качественная. но ужас был для нас в другом. забронировали номер люкс (600грн) который не то что не соответствует, я еще такого просто не видела: номер весь прокуреный, кондиционер нормально не работает, дорожка вся вытоптана и очень грязная, стены со всех сторон чемто облиты. а постель...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Слава 15 августа, 2013 год Не знаю как там местечко...но я бы туда никому НЕ СОВЕТОВАЛ ехать. Забронировал номер на 2 выходных за 2 НЕДЕЛИ, (Хотел отпраздновать с девушкой ее день рождения) сказали- все хорошо, много свободных номеров. Звонят за ДЕНЬ до въезда и говорят что бронь снимется, видите ли у них там бронируют всю базу. Как такое может быть????? Слов нету... 4 согласны, 0 не согласны
murvle.toy 16 апреля, 2013 год Otli4noe mestechko! more emociy!!!! 2 согласны, 3 не согласны
Лен4ик 11 апреля, 2013 год прекрасное место,на свежем воздухе лучше отдыха не придумать, чем общаться с лошадями!!!!За животными хорошо ухаживают! Боливар молодцы!!!! 2 согласны, 3 не согласны
Тима 3 апреля, 2013 год Хороший комплекс, приезжали семейством в 6 человек кататься на лошадках, инструктора старательные и внимательные к детям. Заказ ждали не долго, пища съедобная и более того вкусная. 0 согласны, 3 не согласны
Лиза 25 марта, 2013 год Замечательное место, катаюсь тут на лошадях уже 5лет .Лошади просто лапочки ,слушаются ,все команды знают ,а тренера научили меня очень многому !!!))Но еда ...не советую это кушать .(!!!А в общем очень красивое место (особенно летом) ...деревья ,птички,рыбы в озере ))))РАНЧО БОЛИВАР THE BEST !!!!!!! 2 согласны, 2 не согласны
Кирилл 17 января, 2013 год Был на Ранчо Боливаре - понравилось сразу скажу, готовят вкусно, пиво не разбавленное , претензий нету никаих - правда был на свадьбе зимой - но думаю летом приехать еще, чтобы объективнее оценить 1 согласны, 2 не согласны
Евгений Ефименко 20 ноября, 2012 год 3 дня назад, отдыхал на Ранчо Боливар, почувствовал что былая атмосфера сохранилась. Специально зашел оставить положительный коммент так как остались положительные эмоции, очень рекомендую всем - уютное заведение! 2 согласны, 3 не согласны
Клиент 15 октября, 2012 год Был на ранчо Боливарв октябре 2012 года. Пользовался всеми услугами этого"ПРЕКРАСНОГО" заведения, что могу сказать ,наверно начну по порядку: 1. ОТЕЛЬ просто Ужас!!!!- в номере холодно, батареи ели-ели греют, кондиционеры тоже ели дышат и самое огромное и печальное,что было это вода в номере, она грязная и коричневая ( хотел принять ванну так и не принял так как вода была ужасная!!)....  Читать отзыв 2 согласны, 4 не согласны
светлана 16 августа, 2012 год приехали с сестрой в будний день пообедать.Очень тихая атмосфера,кроме нас ещё одна компания рыбалила...Нам обьяснили,что на выходные у них очень людно,а в будни-тишина.Много зелени,озеро с рыбкой,аква-зона- всё супер! Что же касается обеда-сплошное розочарованье....Заказали тёплый салат с молодой телятиной(80грн.)-не вкусно!Деруны (30грн.)-сырые внутри!Десерт правда порадовал,а зелёный чай вообще волшебный.Посуда не первой свежести(вилки,ножи,чайник-ужас...от блеска далеки)За обед на двоих(мохито безалк.,салат,деруны,десерт и чай)заплатили-442грн. Честно говоря...  Читать отзыв 8 согласны, 3 не согласны



Ранчо Боливар

Ресторан Загородный.
Современный комплекс отдыха "Боливар" расположен в загородной зоне Киева, включает в себя конно-спортивную школу.
Для вас и вашего отдыха:
ресторан, отель, детские развлечения, верховая езда, рыбная ловля, теннис, аквазона, квадроциклы, конно-спортивный...
, , , , , ,

Элитный отдых

Отдых в Турции

Рейтинг: 5
1 отзыв
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smart travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Джентльмен-клуб "Solid Gold"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться