Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

Ранчо Боливар отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (52 отзыва), просмотров: 7754

Боливар

Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год Искали с подругами местечко на природе,но что б со всеми условиями,провести хорошо выходной летний день. Выбрали Боливар-близко,недорого)Очень жаль что не работала аквазона-хотелось бассейна,но не пожалели,место хорошее,много людей,Отличная атсмосфера,вкусная еда,природа-что хотели,то и получили) 0 согласны, 0 не согласны

Отдых на день Рождение)

Оля (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год Приезжали большой компанией,праздновали день рождение. Банкет не заказывали,но блюд было достаточно много-нас было 15 человек-не слишком долго ждали. Порадовала природа вокруг и что на лошадях покатали именно по лесу, так же лазали по индейской тропе,парень там молодец) 0 согласны, 0 не согласны

Банкет

Анастасия (Украина, Київ) 31 мая, 2015 год Делали выпуск в Ранчо Боливар на 150 чел. 10% за обслуживание отдали. Сервис оказался на очень-очень низком уровне. Давно такого непрофессионального и некачественного сервиса не видели, а казалось приличное место.
Кроме этого, обманули нас - сказали, что выпуск будет только наш, при этом на территории Ранчо проходил еще один выпуск. А нас даже не поставили в известность.
Марина, сотрудник ресторана, у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Лесное удовольствие)

Дашута (Украина, Київ) 27 мая, 2015 год Ехали с мужем на боливар покатать дочь на пони, прогулкой остались очень довольны!Прекрасная природа.Очень удачное место) Обязательно вернемся только уже в ресторан и вдвоем с мужем;) 0 согласны, 0 не согласны

Боливар

Николай (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Долго искал где покатать девушку на лошадях,живем в Калиновке,выбрал Боливар. Круто что можно кататся в лесу,а не как везде обязательно,на манеже. Замичаний никаких не было,нам понравилось. 0 согласны, 0 не согласны

Боливар

Аннушка (Украина, Київ) 24 декабря, 2014 год Боливар очень уютный,прекрасный ресторан. Интерьер очень уютный, в мягких тонах. Все готово к праздникам, но не кричит о них. Ранчо располагает к дружеским и деловым беседам.Заставляет этим возвращатся сюда снова и снова! Прикрепила фото с нашего последнего визита туда - просто сказочно по-моему) 0 согласны, 0 не согласны

Ранчо Боливар-прекрасное место!

Александра (Украина, Кримки) 24 ноября, 2014 год После часовой прогулки на лошадях с прекрасным инструктором Юлей, отдохнули возле камина в уютной обстановке,вкусно покушали и остались очень довольны) Бываем здесь c подругой очень часто,но в осенний период Боливар просто чудесен своей обстановкой! 0 согласны, 0 не согласны
Marina (Украина) 7 ноября, 2014 год Боливар идеальное место что бы приехать сюда и отдохнуть веселой компанией. Уютный интерьер,замечательная природа вокруг и хорошее обслуживание заставляет возвращаться сюда снова и снова! 0 согласны, 0 не согласны
Lina (Украина) 30 октября, 2014 год Приезжаем с друзьями на Боливар,кататься на лошадях,чудесное место,море положительных впечатлений,очень уютно и красиво. Любимое место для активного отдыха 0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Украина) 26 сентября, 2014 год Вчера заезжали с подругой на Боливар, заказали 2 чашечки лате и 2 яблочных пирога, сели возле камина и отлично провели время. Нам давно не было так уютно. Теперь будем собираться на девичьи посиделки 0 согласны, 0 не согласны
яська (Украина, Бровары) 14 сентября, 2014 год хочу сказать насчет частных лошадей. Я пришла на ранчо практически как частник (коневладелица за границей и попросила присмотреть за лошадками, их двое) прихожу, начинаю разговор с берейтором одной из них насчет ВЕ (ездить умею, на соревнования выезжала). Мне сказали что конь неадекватный, вобщем ездить на нем нельзя, И ЭТО ПРИ ПРОСЬБЕ ХОЗЯЙКИ КОНЯ! ну нельзя, так нельзя, я же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ростислав (Украина) 5 сентября, 2014 год В конце августа с женой и детьми провели на Боливаре пару чудесных выходных. Хорошее обслуживание персонала, отличная кухня и приветливые официанты понравились нам с женой. Дети были довольны прогулками на лошадях и лазаньем по тропе приключений. Все остались довольны, обязательно будем приезжать чаще. Рекомендую как для уютного семейного отдыха так и для больших компаний-всем будет чем себя развлечь. 0 согласны, 0 не согласны
Натали (Украина, Киев) 18 августа, 2014 год Отдыхали на ранчо "Боливар" с детьми. Остались положительные впечатления. Территория чистая, ухоженная, очень уютная. Хорошая детская площадка. Обслуживающий персонал ресторана вежливый, внимательно относится к своим клиентам. Кухня понравилась.
Катались на лошадях, масса положительных эмоций.
0 согласны, 0 не согласны
Ранчо Боливар (Украина) 14 августа, 2014 год ВАЖНО! Опровержение администрации комплекса Ранчо Боливар на отзыв от 14.08.14.

Мы живем в свободной стране, каждый человек волен поступать, как считает нужным.

Это его ответственность перед самим собой в первую очередь.

Мы знаем , представителем какой компании Вы являетесь. Ваш проект состоялся на территории нашего комплекса 07.08.2014 в составе 200 персон.

Многие считают , что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
spraggiy (Украина, Одесса) 14 августа, 2014 год Отдыхали совсем недавно коллективом, остались страшно недовольны. Грязный бассейн, после которого у многих пошла сыпь, сейчас лечим, дерматологи в ужасе , причина грязная вода, часотка, пока заболело 15 человек -содрали за него денег, персонал ведет себя по-хамски, цены заоблачные на все. Не рекомендуем и не советуем, выброшенные деньги. Будем подавать в суд и написали коллективную жалобу в санэпидемстанцию. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей Соловьев (Украина, Киев) 23 июля, 2014 год Я приезжаю на Боливар уже более трех лет, всегда оставался довольным.
Не могу сказать что небыло нюансов (они есть всегда), в целом отношение к клиенту очень лояльное,
блюда по-своему интересны, территория убрана и ухожана,
вобщем ресторан держится на довольно высоком уровне,
лично я рекомендую это заведение семейным людям.
0 согласны, 0 не согласны
я (Украина, Киев) 20 июля, 2014 год У меня и моей девушки были отличные выходные в городе Васильков - мы были участниками фестиваля по изучении и практики английского языка.
Новые лица,добрые,веселые и интересные люди,все проходило в атмосфере игры и релакса.
За два дня мы зарядились позитивной энергией,узнали много нового и интересного - все было как нельзя лучше...
Наш фест закончился 20.07.2014 в 17:00.За день до этого мы позвонили на ранчо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 9 июля, 2014 год отдыхали 2 дня с молодым человеком. В целом понравилось,красивое место,уютно,тихо.но очень много НО. Во первых - цены:номер люкс стоял 600 грн,но я бы и полу-люксом не назвала...кондиционер не работал,полы грязные,пыль комками, за 2 дня не предложили зайти даже мусор вынести. Вход в басейн 50 гривен с человека! за номер 600 гривен заплатили, еще и платили в басейне 2 часа посидеть....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина, Kiev) 18 июня, 2014 год Отмечали с мужем годовщину свадьбы на Ранчо Боливар. В это место мы влюбились! Великолепная кухня, внимательный персонал, хорошая атмосфера. Мы даже расстроились немножко, что не сыграли там свадьбу год назад (

В общем, спасибо Ранчо Боливар ,за хорошие воспоминания и крутые фотографии:)
0 согласны, 0 не согласны
svyat (Украина) 17 июня, 2014 год Позавчера отмечали корпоратив на Ранчо Боливар.
Я всегда пишу отзывы о посещенных заведениях. Мне понравилось практически все, территория уютная и чистая.
Ведущие - незнаю кто их приглашал - но включали много любимых песен, я хоть и не пью, но было весело. Есть, над чем работать, если придраться, но в целом годное заведение.
0 согласны, 0 не согласны



Ранчо Боливар

Ресторан Загородный.
Современный комплекс отдыха "Боливар" расположен в загородной зоне Киева, включает в себя конно-спортивную школу.
Для вас и вашего отдыха:
ресторан, отель, детские развлечения, верховая езда, рыбная ловля, теннис, аквазона, квадроциклы, конно-спортивный...
, , , , , ,

Элитный отдых новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Элитный отдых

Греция

Рейтинг: 5
4 отзыва
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спа-комплекс Verholy Relax Park

Рейтинг: 5
1 отзыв
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мини-отель "У моря"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться