Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Rambler отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3464


Написать отзыв

Похабщина и двойные стандарты!

Андрей Владимирович (Россия, Одинцово) 29 сентября, 2015 год Господа, день добрый! Хочу отразить немаловажный факт, а именно многими используемый поисковик, браузер Рамблер показал себя во всей красе.....! Откройте новости касаемые Украины и ее лидеров, и.т.д вы не сможете оставить ни одного комментария, а новости России - пожалуйста. Вот там Украинцы поносят все и вся! Вопрос ПОЧЕМУ? А не пора ли ФАС, ФСБ и Минсвязи запретить в России Рамблер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Катерина Д. (Россия, Уссурийск) 20 июля, 2014 год Очень люблю читать новости на рамблере. Всегда оперативная информация. Красивый, удобный дизайн сайта. Есть мобильное приложение, легкое использование. Много рубрик. Обновляется достаточно часто.. 0 согласны, 1 не согласны
Юрий (Россия, Уссурийск) 20 июля, 2014 год Ребята, я не знаю почему вас ничего не устраивает. Но зарегистрировался на рамблере не давно. Почтой очень доволен. Откуда столько негатива? Интерфейс удобный. У вас есть выбор расположения писем, это классно. Мне нравится в три колонки. Можно выбрать свой фон по вкусу. Смог выбрать красивый адрес. Письма всегда быстро приходят. Есть возможность быстрого ответа. Прекрасная мобильная версия, почти как приложение....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Ира (Украина) 1 июля, 2014 год На Ramler мне нравится! Здесь можно найти много интересного: прочесть кучу различных новостей, создать почтовый ящик, ознакомиться с новинками кино и музыки, а сколько там разнообразных игрушек!!! :))) Я люблю читать на Rambler о жизни знаменитостей. Здесь можно посмотреть актуальный прогноз погоды, просмотреть телепрограмму, послушать радио и даже найти новых друзей или свою половинку! Забавный ресурс! Я думаю, что каждый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инна 7 апреля, 2014 год почта с кучей спама 1 согласны, 0 не согласны
Юрий 16 марта, 2014 год То, что сейчас происходит на Рамблере - это позор. Оформление ужасное, явно чурки делали с похмелья, почта забита спамом, чищу ежедневно, модераторы удаляют комментарии по своему усмотрению, короче, ухожу с этой грязной помойки и другим советую. 3 согласны, 0 не согласны
6055408@rambler.ru 13 ноября, 2012 год говно виснет этот рамблер уже час не могу зайти....да и вообще не корректно работает уж лучше на яндексе зарегистрироваться....я например так и сделаю!!! 3 согласны, 0 не согласны
Кристина 14 октября, 2012 год Рамблер, прокремлевская поисковая система, которая специально создана для *выпуска пара* в комментах недовольных политикой и жизнью. Там и так единицы пиарятся, а сейчас вообще отстой! Любое мало-мальски серьезное политическое суждение удаляется! Ко всему прочему я уже и не говорю о бесконечных стилистических и орфографических ошибках на сайте! Вобщем сдох уже этот ресурс и вопрос недалекого времени о его крахе)) разочарована...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Алексей 30 августа, 2012 год Я достаточно долго время пользуюсь рамблером, да в принципе с первого дня как у меня появился доступ к интернету, т.е. более 5 лет,это точно. В принципе по началу меня все устраивало,до недавнего времени.
У меня взломали почту, восстановить пароль не получается, по причине того, что был поменян контрольный вопрос,а ответа я соответственно не знаю,почту к телефону не привязывал. Решил написать на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Админ 15 августа, 2012 год Почта отстой. Очень долго всё нереально тормозило. Всё это время они гордо писали: Rambler меняется. Сейчас поменялся, но только интерфейс. Тупить стал меньше, но тормоза всё равно присутствуют. Не понятно есть ли спам-фильтр, в отличие от других почтовиков спама заметно больше. Не весь функционал в почтовом интерфейсе работает. 2 согласны, 0 не согласны
вошее 6 июня, 2012 год По поводу ответов на мои обращения - НЕТ никаких ответов и соответственно помощи и исправлений. 1 согласны, 0 не согласны
вошее 6 июня, 2012 год Rambler- какашка. Самый отстойный в настоящцй момент сайт - почта - антиспам не распространяется на продукты Рамблера - и они заваливают мою почту спамом. Почта не ставитсы на клиент-мобилб, открывается только с браузера. Знакомства - разводилка. Без телефона не регистрирует и НЕ анулирует не законченную регстрацию, заваливает спамом со Знакомств. Чтобы прекратить спам - требует ввести номер телефона. 3 согласны, 0 не согласны
Гена 22 марта, 2012 год Никогда таким не пользовался, даже не знал, что такое чудо есть. Интересно и многие им пользуются? 0 согласны, 2 не согласны
Деливери Ответ представителя Деливери когда учился в институте (99год) это был лучший поисковик на то время, гугл еще рынок не завоевал и о нем практически не слышно было, а яндекс не нравился мне по началу.

Написать отзыв



Rambler

В качестве поисковой системы Рамблер использует технологию Яндекса, понимающую и различающую слова русского, английского и украинского языков. По умолчанию поиск ведётся по всем формам слова. По умолчанию в Рамблере результаты...

Поисковые системы

Kiddle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академия "SEO"

Рейтинг: 5
1 отзыв
uadoc.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
irr.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Википедия

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сервис Street View на Картах Google

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яндекс.Директ

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Сервис Hotels24.ua

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Meta (Украина)

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Bing.com

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться