Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Радиаторы Global отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (34 отзыва ), просмотров: 4750


Написать отзыв
Гость (Украина, Львів) 13 февраля, 2017 год Установил биметаллические радиаторы Глобал у себя в квартире. Мне они нравятся тем, что имеют отличную теплоотдачу, выдерживают большое давление и выглядят современно. Надежные радиаторы, я ими очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

Саня (Украина, Харків) 18 января, 2017 год Мы себе в дом установили алюминиевые радиаторы Global. В первую очередь приглянулись их характеристики, то что они итальянского производства и приемлемая цена. Все это и стало определяющим в выборе. Пользуемся ими уже три года и нас все устраивает. Греют хорошо, проблем с ними нет, выглядят презентабельно. 0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Россия, Ульяновск) 13 января, 2017 год Радиаторы Глобал стоят в моей квартире не так давно. Год назад переехала на новое место, там были чугунные батареи. Зимой в квартире было ужасно холодно, ниоткуда не дуло, а вот батареи были еле теплые. Решила их заменить. Вызвала сантехника, а он посоветовал поменять на Глобал. Сейчас в квартире тепло, греют они отлично и смотрятся современно. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Великобритания, Эдинбург) 17 декабря, 2016 год Алюминиевые радиаторы Глобал произведены из качественного алюминиевого сплава европейского стандарта, поэтому, когда я ставил радиаторы, я был уверен, что они будут отлично выполнять свои основные функции.Так и получилось. 0 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина, Харків) 14 декабря, 2016 год Когда выбирал домой отопительные радиаторы, прочитал много всего о них, сравнивал технические характеристики и цены. В результате купил биметаллические Глобал. Устанавливали специалисты, хвалили, да и сам вижу, что не ошибся. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Белгород) 17 ноября, 2016 год Установив Глобал мы сразу же почувствовали разницу. Они намного быстрей нагреваются в отличии от чугунных, с ними стало реально теплее, ну а про внешний вид тут и говорить не стоит. 0 согласны, 0 не согласны

Денис

Денис (Россия, Москва) 14 ноября, 2016 год На сегодняшний день огромной выбор радиаторов разных производителей. Но итальянские радиаторы для меня стоят на первом месте. По теплоотдаче, надежности и качеству, Глобал является самым лучшим выбором, я считаю. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Кременчук) 9 ноября, 2016 год Я себе вот в квартиру установил итальянские радиаторы Глобал, и очень ими доволен. Эти радиаторы долговечные, хорошо выглядят и отлично прогревают помещение. Мне вообще нравятся эти радиаторы тем, что они быстро нагреваются и равномерно распределяют тепло. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Москва) 12 октября, 2016 год Наши старые чугунные батареи вызывали раздражение: давно толком не греют и отвратительно выглядят. В итоге заменили их на Глобал и остались очень довольны! Греют прекрасно и внешний вид - супер, отлично смотрятся в нашем интерьере. 0 согласны, 0 не согласны
Maxim (Россия, Москва) 7 октября, 2016 год Когда выбираешь радиатор, стоит обратить внимание на многие детали. Начиная с внешнего вида и заканчивая давлением в выбранном радиаторе. Для своей квартиры я выбрал радиаторы глобал – они отлично греют, да и итальянское качество говорит само за себя. Часто, люди предпочитают китайские аналоги, но это большая ошибка. Зачастую, китайские производители указывают на упаковке ложные значения, не соответствующие действительности. У итальянской...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ася (Украина, Житомир) 4 октября, 2016 год Недавно столкнулась с проблемой замены старых батарей. Мы всей семьей долго выбирали, рассматривали все предложения. Искали по стандартным критериям цена /качество. И пришли к выводу, что алюминиевые батареи от Global отлично нам подходят. Высокая теплоотдача, антикоррозионная обработка отлично греют и замечательно выглядят, что немаловажно. Наша семья осталась довольна выбором. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Маріуполь) 31 августа, 2016 год По дизайну эти радиаторы сразу мне приглянулись! Смотрятся красиво и не громоздко. Сантехник пока ставили хвалил мой выбор, говорит, что итальянские радиаторы одни из лучших, да и греют они хорошо. Жду зиму, чтобы убедиться в этом) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия) 4 августа, 2016 год Решил поменять старые радиаторы, так как начали подткекать. Изучили все характеристики, сравнили цены и остановили свой выбор на радиаторах фирмы Глобал. Это прекрасное решение для тех, кому важно соотношение цена-качество. Радиаторы быстро нагреваются и полностью прогревают комнаты. 0 согласны, 0 не согласны
Елена (Россия) 1 августа, 2016 год Моим радиаторам Глобал уже порядка 3ех лет – достаточный срок, для того чтобы я смогла оценить его по достоинству. В доме тепло, и с момента установки никаких проблем с ним не возникало. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 12 июля, 2016 год Много слышал про проблемы с радиаторами китайского производства, поэтому перед покупкой проконсультировался с сантехником, он мне и посоветовал Глобал, указывая на их надежность и превосходное качество. И действительно, радиаторы отлично греют, внешне симпатичные, в морозы не мерзну. 0 согласны, 0 не согласны
Alex (Украина) 8 июля, 2016 год Все у кого эти радиаторы отзываются о них положительно, поэтому когда меняли у себя батареи, то без сомнений себе их и установили. Прошло уже 4 года с этого момента, все супер, радиаторы качественные и с высокой теплоотдачей. Советую. 0 согласны, 0 не согласны
Богдан (Украина) 14 июня, 2016 год После не первого уже прорыва старых батарей, приобрел секционные алюминиевые радиаторы Глобал. Цена на них, была довольно адекватна, плюс в магазине делали скидку, и я сразу решил заменить во всем доме. Прошел год, радиаторами доволен, очень нравится, что у них высокая теплоотдача и зимой не приходиться пользоваться дополнительными обогревателями. 0 согласны, 0 не согласны

Отличные радиаторы

Ксюша (Украина) 2 июня, 2016 год Долго не могла решиться заменить в доме старые батареи. Но постоянная возня с их покраской меня доконала и в прошлом году заменила их на Глобал. Красиво смотрятся, комфортная температура в доме, и регулируются легко и быстро. Теперь не нарадуюсь. 0 согласны, 0 не согласны

Рома

Гость (Украина) 5 мая, 2016 год Если вы считаете, что радиаторы КНР ничем не уступают европейским радиаторам, то вы глубоко заблуждаетесь. Себе в дом я выбрал радиаторы итальянского производства, потому что с китайскими радиаторами уже сталкивался(устанавливал родителям, о чем сильно пожалел и в итоге заменил на другие европейского производства). У Глобал хорошее литье, антикоррозионное покрытие и высокая теплоотдача. Считаю, что на таких вещах, как радиаторы отопления...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Артем (Украина) 25 апреля, 2016 год Замена радиаторов серьезное дело, поэтому перелопатив весь интернет и обойдя все местные магазины, мы купили радиаторы Глобал. Во-первых эти радиаторы производят в Италии и в надежности этого производителя не возникает сомнений. На нашем рынке они представлены уже давно и у многих моих знакомых стоят именно Глобал радиаторы. С негативными моментами и проблемами никто не сталкивался, все у кого стояли эти...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Радиаторы Global

Радиаторы Global известны во всем мире как надежное и качественное средство обогрева жилья. Сама компания Global предлагает широкий выбор радиаторов. Вы сможете купить алюминиевый радиатор, биметаллический и экструзионный радиатор этой марки. 

Радиаторы Global...

Бытовые товары

БериДари интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супер салфетка Faberlic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зажигалки Zippo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Счетчики воды

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться