Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

rabota.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.3 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 5844


Написать отзыв

Про Мошенники rabota.ua

ck7up (Украина) вторник, 6 декабря Hello,
My name is ck and i live in Ukraine for 9 years and I hold a master's degree in computer science.
If I write to you today it is to report the presence of people badly honest on your site www.rabota.ua.
I have already had the job proposal (like cpyright) of people who offer a test language in french. Generally, this test...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

одна звезда это много

Гость (Украина, Черкаси) пятница, 25 ноября Я соискатель. Работа.ua - САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ сайт поиска работы. В полях для информации о себе выскакивает поле с Советом и оно закрывает то, что ты пишешь, в итоге - ты заполняешь телефоны, профессии, адресса ВСЛЕПУЮ. Фото не возможно загрузить, резюме заполняешь несколько раз. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. ФУУУУУУУУУУУУУУ. ЗАКРОЙТЕ ЭТО ПАРАШУ. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный сайт

Евгений. (Украина, Вінниця) 4 октября, 2016 год Размещали несколько вакансий. Вечно находили какие то причины что бы не опубликовывать, закинули на пару лет, тут их служба маркетинга начала спамить почтовый ящик с какими то акциями, бесплатными публикациями, ну думаем ладно, может за пару лет поумнели, к тому же нужно было пару человек набрать в штат. И что вы думаете, раз 5 лично я правил описание вакансий, каждый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ САЙТЫ ПО ПОИСКУ-РАЗВОД, ФУФЛО

Гость (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год ВСЕ САЙТЫ ПО ПОИСКУ-ПОЛНЫЙ РАЗВОД, НЕ ПОНЯТНО КУДА ИДУТ ВАШИ РЕЗЮМЕ, НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ, ЕЗДИЛА НА СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ РАЗ , ВСЕ ХОРОШО НО ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕН ДРУГИМ, ТОЛЬКО УБОРЩИЦЕЙ С ВЫСШИМ ЕСТЬ ШАНСЫ, А ТАК НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВАШ СТАЖ, РЕАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ И ИНОСТР ЯЗЫК,- УБЕДИЛАСЬ!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

о поиске работы

Ли (Украина, Черкаси) 19 сентября, 2016 год В 2011 году согласилась на предложение искать работу на этом сайте. Каюсь. Доверилась. До этого дня никаких предложений. Написала письмо с просьбой убрать мое объявление, оно развернутое с большой информацией. Мурыжат. Зачем? 0 согласны, 0 не согласны

ето саит Шарашкина кантора ! Жулики ! Денги им в никаком случае неплат

oksana (Болгария, Родопи) 31 августа, 2016 год Если вь ваканция там напишите они начинают вам звонят и просится что вь отплатили что бь больше посещения бьли. Если вь отплатите получаете писмо что ваша ваканция неправильно непо их требования и все вь просто им дарите денги. ЕТО САЙТ ЖУЛИКИ КОТОРЬЕ ВАРУЮТ ДЕНГИ 1 согласны, 0 не согласны

Неуважение и хамское отношение к клиентам

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Казалось бы совершенно простая ситуация. Я была зарегистрирована на сайте, как работодатель и получила предложение об 1 бесплатном размещении вакансии. Что и сделала после звонка на сайт. При общении по телефону мне сказали, что если пришлю подтверждение о реальности компании, то будут какие-то преференции. Так как мне достаточно было того что есть, я не стала слать подтверждения. Однако потом оказалось,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Неправомерные действия

Алеся (Украина) 5 мая, 2016 год Сегодня получила ответ от компании, в которую НЕ ОТПРАВЛЯЛА резюме.
Интересно, с каких таких делов сайт без моего ведома рассылает мое резюме тем более на вакансии, которые меня не интересуют.
Попыталась найти с ними обратную связь, но кажется, у них она вообще отсутствует. На сайте такой функции не нашлось. Если она у них действительно есть, значит пора менять сайт, так как найти...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Виктория (Украина) 8 апреля, 2016 год Кстати, на сайте невозможно оставить отзыв, что бы остальные пользователи могли его увидеть!
Сайт сам себе разместил положительные отзывы от Кока-кола", "Ренессанс" т.д.
Если вы взглянете на наполнение сайта, то там одни платные предложения за немалые суммы. Это насос по выкачиванию денег.
Теперь я понимаю почему мне не удалось зарегистрироваться нормально: я не заплатила им!
2 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Виктория (Украина, Миколаїв) 8 апреля, 2016 год Хоть сайт и популярный, но мне как работодателю он ничем не помог.
Во-первых: неудобная регистрация! Когда я регистрировалась меня кинули в соискатели без предложения выбора регистрации как работодатель. При этом никаких советов о регистрации и решении проблем на сайте я не нашла. Правда после того как было написало им напрямую, мой аккаунт соискателя удалили. После этого только через ссылку "работодателю"...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

НЕ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ

пользователь (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Потратила можно сказать лучшее время своей жизни на абсолютно бесцельные поиски работы на этом сайте! Сайт рассчитан ТОЛЬКО на посещения! Работодатели фэйковые, сам сайт просто использует нынешнее положение в стране с миллионами безработных, зарабатывая всего лишь на регистрациях и посещении несчастных отчаявшихся людей! По понятным причинам целью сайта НЕ является ваше устройство на работу, цель одна - как можно больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хуевый маркетинг

Достало (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Эти добробабы размещают типа вакансии, а когда пишешь - приходит ответ, типа все хорошо, только вот надо, чтоб резюме ваше было на работа-юа.
Это блиноедство какое то, а не маркетинг.
Желаю всему отделу маркетинга, чтоб их выгнали найух, а при поиске работы - чтоб им попадались только такие педагогические объявления, отнимающие время.
1 согласны, 0 не согласны

пользователь1

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 января, 2016 год Уважаемые пользователи сайта!
Сайт не рекомендую, очень халатное отношение менеджеров к работодателям, постоянно используют бесплатные публикации без ведома работодателя.
1 согласны, 0 не согласны

Сайт сильно разочаровал

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Вы размещаете резюме, но у вас даже нет пункта, через который можно предложить вакансию соискателю так, как контактов для просмотра всего 5 в день. Я требую чтобы мне позвонили и объяснили политику вашу 0689787877, 0933595465. В противном случае я и дальше намерена оставлять плохие отзывы!!! 1 согласны, 0 не согласны

Нет обратной связи с клиентами!

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год Несколько раз отправляла письмо с проблемой возникшей на сайте Rabota.ua! Work.ua отреагировали в течении 30 мин. и решили вопрос. От сотрудников Rabota.ua уже около двух недель "0" реакции, при том, что писала неоднократно!
Приняли решение больше с этим сайтом не сотрудничать!
1 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Алина (Украина, Дніпропетровськ) 2 ноября, 2015 год Вы знаете я уже примерно 3 года пытаюсь найти достойную работу. сама по образованию педагог, социолог и психолог. Знаете, казалось бы есть и опыт, и знания, а вот видимости результата "ноль"!
Да, в чем-то небольшой опыт, а в чем-то неплохой. Я молодая, целеустремленная, а результата нет!
Какое только резюме не пишу, у же можно быстрей в Белый дом попасть, нежели на работу!
Я...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Ужасный сайт стал, клиенты для них никто, менеджеры не профессионалы, особенно Оксана... не представляются когда звонят, кто они такие и откуда. Корпоративной культуры нет, профессионального подхода нет, общаются по хамски. С такими успехами, всеми любимый портал опуститься на самое дно.... Клиенты будут искать и работать с порталами для которых Важен каждый клиент. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Stanislav) 24 июня, 2014 год Последнее время очень ужасный сайт стал, и менеджеры-хамы там работаю, особенно Старенко. 3 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 ноября, 2013 год За последние пару лет сайт стал просто уродским. Сталкивалась с ним с обеих сторон (и соискателя и работодателя). Со стороны соискателей требуют указывать фамилии в резюме, а со стороны работодателей выясняешь, что они все равно вымышленные.
Кроме того, регулярно шлют СПАМ без возможности отписаться. Обращаешься к администрации - они извиняются, а на следующий день, получаешь новое "послание" - и так...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Оля 26 июня, 2013 год Ни одну работу уже поменяла, но если и стоит передо мной такой вопрос, то не задумываясь я всегда открываю сайт rabota.ua. Все предыдущие работы также находила с помощью этого сайта. Из всех существующих сайтов в Украине по поиску работы для меня rabota.ua самый удобный и самое главное актуальный, всегда только актуальные вакансии в отличии от других, который из месяца в...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



rabota.ua

Rabota.ua - один из первых сайтов по поиску работы в Украине. На сайте rabota.ua вы можете как разместить резюме, так и найти подходящую вакансию. Проект работает с 2000 года и...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться