Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

rabota.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.2 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 7526


Написать отзыв

Разочарована...как работодатель

Гость (Украина, Черкаси) понедельник, 10 апреля 1. Стал совершенно неудобный интерфейс.
2. Цены подняли неоправданно.
3. Результат минимальный.
4. Еще и заблокировали пару компаний моих (им недостаточно скан копий официальных документов!!).
5. Оператор, хоть и милая, корректная девушка, но говорит одни и те же фразы заученные, диалог невозможен.
А какой был хороший сайт!
0 согласны, 0 не согласны

Соглашусь с постом ниже

Елена (Украина, Миколаїв) 16 февраля, 2017 год Пользовалась сайтом как работодатель.

1. Не видно фамилий соискателей( очень неудобно)
2. Соискатели могут не оставлять номера телефонов вообще(это вообще прикол,открываешь резюме а там пусто!!)
3.Цены на услуги неоправданные,их менеджеры только и говорят мы запустили масштабную рекламную акцию.
0 согласны, 0 не согласны

Завышенные цены за сомнительное качество

Юлия 12 февраля, 2017 год Пользовалась сайтом как работодатель.
Прежде всего почитала правила регистрации компании и публикации вакансий: "а-ля мы всегда правя, а если не правы - смотрите пункт 1"
Сейчас спамят почту и названивают по телефону менеджер их конторы мол, у нас аудитория соискателей круче и больше, чем у наших основных конкурентов, работайте с нами... Предложили открыть базу резюме за Х грн.
По факту: из 30 резюме,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть кандидаты на узкопрофильные вакансии
Недостатки:
  1. 1. Не видно фамилий соискателей
  2. 2. Невозможно связаться с менеджерами
  3. 3. Соискатели могут не оставлять...
0 согласны, 0 не согласны

Реальной работы нет

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Еще когда это была газета, даже тогда ничего реального у них не было по вакансиям. А сайт действительно висит для галочки, чтоб посетителей больше сидело на нем. Вакансии мошенников полным полно, отзывы они фильтруют, так что плохой отзыв вы никогда не увидите. И можете попасть на мошенников. Не советую никому, реальной работы никогда не находила! 0 согласны, 0 не согласны

Не размещайте на работа юа свои вакансии

Гость (Украина, Київ) 3 февраля, 2017 год Здравствуйте!
Я работодатель, размещала за большие деньги горящие вакансии, цены на публикацию вакансий завышены, сервиса ноль, модераторы пол дня проверяют не только новые вакансии, но и дополнения и изменения в старых вакансиях. Пока проходит модерация днями, вакансия не видна на сайте,а денежки оплачены и вакансия будет меньше времени на сайте.
Покупала горящие вакансии пакетом по несколько штук, теперь не могу забрать деньги...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Присутствуют только минусы
0 согласны, 0 не согласны

Про Мошенники rabota.ua

ck7up (Украина) 6 декабря, 2016 год Hello,
My name is ck and i live in Ukraine for 9 years and I hold a master's degree in computer science.
If I write to you today it is to report the presence of people badly honest on your site www.rabota.ua.
I have already had the job proposal (like cpyright) of people who offer a test language in french. Generally, this test...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

одна звезда это много

Гость (Украина, Черкаси) 25 ноября, 2016 год Я соискатель. Работа.ua - САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ сайт поиска работы. В полях для информации о себе выскакивает поле с Советом и оно закрывает то, что ты пишешь, в итоге - ты заполняешь телефоны, профессии, адресса ВСЛЕПУЮ. Фото не возможно загрузить, резюме заполняешь несколько раз. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. ФУУУУУУУУУУУУУУ. ЗАКРОЙТЕ ЭТО ПАРАШУ. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный сайт

Евгений. (Украина, Вінниця) 4 октября, 2016 год Размещали несколько вакансий. Вечно находили какие то причины что бы не опубликовывать, закинули на пару лет, тут их служба маркетинга начала спамить почтовый ящик с какими то акциями, бесплатными публикациями, ну думаем ладно, может за пару лет поумнели, к тому же нужно было пару человек набрать в штат. И что вы думаете, раз 5 лично я правил описание вакансий, каждый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ВСЕ САЙТЫ ПО ПОИСКУ-РАЗВОД, ФУФЛО

Гость (Украина, Київ) 23 сентября, 2016 год ВСЕ САЙТЫ ПО ПОИСКУ-ПОЛНЫЙ РАЗВОД, НЕ ПОНЯТНО КУДА ИДУТ ВАШИ РЕЗЮМЕ, НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ, ЕЗДИЛА НА СОБЕСЕДОВАНИЯ НЕ РАЗ , ВСЕ ХОРОШО НО ОТДАЕМ ПРЕДПОЧТЕН ДРУГИМ, ТОЛЬКО УБОРЩИЦЕЙ С ВЫСШИМ ЕСТЬ ШАНСЫ, А ТАК НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВАШ СТАЖ, РЕАЛЬНОЕ ВЫСШЕЕ И ИНОСТР ЯЗЫК,- УБЕДИЛАСЬ!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

о поиске работы

Ли (Украина, Черкаси) 19 сентября, 2016 год В 2011 году согласилась на предложение искать работу на этом сайте. Каюсь. Доверилась. До этого дня никаких предложений. Написала письмо с просьбой убрать мое объявление, оно развернутое с большой информацией. Мурыжат. Зачем? 0 согласны, 0 не согласны

ето саит Шарашкина кантора ! Жулики ! Денги им в никаком случае неплат

oksana (Болгария, Родопи) 31 августа, 2016 год Если вь ваканция там напишите они начинают вам звонят и просится что вь отплатили что бь больше посещения бьли. Если вь отплатите получаете писмо что ваша ваканция неправильно непо их требования и все вь просто им дарите денги. ЕТО САЙТ ЖУЛИКИ КОТОРЬЕ ВАРУЮТ ДЕНГИ 1 согласны, 0 не согласны

Неуважение и хамское отношение к клиентам

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год Казалось бы совершенно простая ситуация. Я была зарегистрирована на сайте, как работодатель и получила предложение об 1 бесплатном размещении вакансии. Что и сделала после звонка на сайт. При общении по телефону мне сказали, что если пришлю подтверждение о реальности компании, то будут какие-то преференции. Так как мне достаточно было того что есть, я не стала слать подтверждения. Однако потом оказалось,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Неправомерные действия

Алеся (Украина) 5 мая, 2016 год Сегодня получила ответ от компании, в которую НЕ ОТПРАВЛЯЛА резюме.
Интересно, с каких таких делов сайт без моего ведома рассылает мое резюме тем более на вакансии, которые меня не интересуют.
Попыталась найти с ними обратную связь, но кажется, у них она вообще отсутствует. На сайте такой функции не нашлось. Если она у них действительно есть, значит пора менять сайт, так как найти...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Виктория (Украина) 8 апреля, 2016 год Кстати, на сайте невозможно оставить отзыв, что бы остальные пользователи могли его увидеть!
Сайт сам себе разместил положительные отзывы от Кока-кола", "Ренессанс" т.д.
Если вы взглянете на наполнение сайта, то там одни платные предложения за немалые суммы. Это насос по выкачиванию денег.
Теперь я понимаю почему мне не удалось зарегистрироваться нормально: я не заплатила им!
2 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Виктория (Украина, Миколаїв) 8 апреля, 2016 год Хоть сайт и популярный, но мне как работодателю он ничем не помог.
Во-первых: неудобная регистрация! Когда я регистрировалась меня кинули в соискатели без предложения выбора регистрации как работодатель. При этом никаких советов о регистрации и решении проблем на сайте я не нашла. Правда после того как было написало им напрямую, мой аккаунт соискателя удалили. После этого только через ссылку "работодателю"...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

НЕ ДЛЯ ПОИСКА РАБОТЫ

пользователь (Украина, Київ) 12 февраля, 2016 год Потратила можно сказать лучшее время своей жизни на абсолютно бесцельные поиски работы на этом сайте! Сайт рассчитан ТОЛЬКО на посещения! Работодатели фэйковые, сам сайт просто использует нынешнее положение в стране с миллионами безработных, зарабатывая всего лишь на регистрациях и посещении несчастных отчаявшихся людей! По понятным причинам целью сайта НЕ является ваше устройство на работу, цель одна - как можно больше...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хуевый маркетинг

Достало (Украина, Київ) 23 января, 2016 год Эти добробабы размещают типа вакансии, а когда пишешь - приходит ответ, типа все хорошо, только вот надо, чтоб резюме ваше было на работа-юа.
Это блиноедство какое то, а не маркетинг.
Желаю всему отделу маркетинга, чтоб их выгнали найух, а при поиске работы - чтоб им попадались только такие педагогические объявления, отнимающие время.
1 согласны, 0 не согласны

пользователь1

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 января, 2016 год Уважаемые пользователи сайта!
Сайт не рекомендую, очень халатное отношение менеджеров к работодателям, постоянно используют бесплатные публикации без ведома работодателя.
1 согласны, 0 не согласны

Сайт сильно разочаровал

Гость (Украина, Київ) 16 декабря, 2015 год Вы размещаете резюме, но у вас даже нет пункта, через который можно предложить вакансию соискателю так, как контактов для просмотра всего 5 в день. Я требую чтобы мне позвонили и объяснили политику вашу 0689787877, 0933595465. В противном случае я и дальше намерена оставлять плохие отзывы!!! 1 согласны, 0 не согласны

Нет обратной связи с клиентами!

Гость (Украина, Київ) 3 ноября, 2015 год Несколько раз отправляла письмо с проблемой возникшей на сайте Rabota.ua! Work.ua отреагировали в течении 30 мин. и решили вопрос. От сотрудников Rabota.ua уже около двух недель "0" реакции, при том, что писала неоднократно!
Приняли решение больше с этим сайтом не сотрудничать!
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



rabota.ua

Rabota.ua - один из первых сайтов по поиску работы в Украине. На сайте rabota.ua вы можете как разместить резюме, так и найти подходящую вакансию. Проект работает с 2000 года и...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

vgorode.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
SARA.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
FS.life - фильмы онлайн

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сайт обзора товаров Testim.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
GRapps

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компанія Betedo

Рейтинг: 5
1 отзыв
Time4shopping

Рейтинг: 5
2 отзыва
infostock.net

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться