Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 3775


Написать отзыв

Спасибо ребятам, что делают такой полезный софт

natalya__frolova (Беларусь, Minsk) воскресенье, 1 января Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
Достоинства:
  1. Купила сегодня программу для продвижения...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен

Kostya73 (Россия, Москва) 23 декабря, 2016 год я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен !служба поддержки на высшем уровне !ребята Назар и Дима просто молодцы все обьясняют доступно!минусов в программе я не нашел иначе бы не купил 2 штуки! 0 согласны, 0 не согласны

Приобрел Quick Sender

Артем (Россия, Север) 23 декабря, 2016 год Купил Quick Sender не было не единой обмана со стороны разработчиков, дружелюбные. Думаюю за 1000р оно того стоило.
Еще раз спасибо Диме Мурзичу,и Назару Якушеву!
0 согласны, 0 не согласны

Quick Sender

Павел (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2016 год Отличная программа. За сутки добавила мне много подписчиков вк. Всём рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство для продвижения

Vlad Volkov (Соединенные Штаты Америки, Newark) 23 ноября, 2016 год Очень гибкие настройки и скорость программы,все радует.Программа оккупается 100% 1 согласны, 0 не согласны

Отличная программа

Алексей (Россия, Липецк) 23 ноября, 2016 год Отличная программа.Работать с ней легко и просто.Это находка для интернет предпринимателей.Спасибо разработчику! 0 согласны, 0 не согласны

Супер программа

Гость 20 ноября, 2016 год Доброго времени всем, кто уже приобрел программу и кто еще думает!!!!
Не думайте, огромная экономия времени, сил и огромные возможности!
Теперь не надо сидеть по ночам и делать рассылку, разгадывая капчи, программа делает это сама, а я в это время занимаюсь непосредственно своими любимыми делами.
0 согласны, 0 не согласны

Программа класс!!!

Гость (Казахстан, Костанай) 20 ноября, 2016 год Супер программа все работает баны не получал все заявленные характеристики работают исправно 0 согласны, 0 не согласны

Правая рука!!!

Елена 19 ноября, 2016 год Программа стала палочкой-выручалочкой!!!!
Достоинства:
  1. потрясающие возможности программы!!!рекрутинг повысился в...
Недостатки:
  1. Не обнаружены за 2 месяца...
0 согласны, 0 не согласны

Лучшая в своем роде

Гость (Россия) 19 ноября, 2016 год Программой пользуюсь почти год все устраивает, много до этого перебрал программ и выкинул денег на ветер, но именно эта оправдала свои ожидания http://qwqw32.quicksender.e-autopay.com 0 согласны, 0 не согласны

Программа ОГОНЬ!!!

Вадим (Россия, Самара) 19 ноября, 2016 год Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую приобрести! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Гость (Украина, Біла Церква) 19 ноября, 2016 год Все отлично работает! Пользуюсь прогой пол года! Обновления выходят регулярно, акки не банят практически! 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ ПРОГИ!!!! НЕТ ДЕНЕГ!!! ВРАНЬЕ!

Аннаклмв (Украина, Черкаси) 6 ноября, 2016 год ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах. 0 согласны, 1 не согласны

разочарование

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 октября, 2016 год Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезная программа

Сергей Тепляков (Украина, Маріуполь) 30 сентября, 2016 год Программа реально очень полезная. Когда она у меня появилась, я забыл что такое, когда у тебя мало людей в группе. С помощью нее я себе могу создать аудиторию любого размера. Очень полезная для продвижения и для бизнеса. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая и нужная программа

Anna (Украина, Гадяч) 15 сентября, 2016 год Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная программа

Демьян (Казахстан, Семей) 10 сентября, 2016 год Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) 9 сентября, 2016 год Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании. 1 согласны, 0 не согласны

Удобная программа

Вадим (Россия, Саранск) 9 сентября, 2016 год Создал группу с продажей фирменной одежды по низкой цене, думал самое тяжелое позади и сейчас начну принимать заказы, но их все не было. Посоветовали приобрести эту программу мои друзья, так как они ей активно пользуются и очень довольны. Купил, дождался ключа, все активировал и приступил к работе. Программа действительно достойная, выполняет все свои заявленные функции. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Владимир (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2016 год Пользовался демоверсией Quick Sender. Благодаря этой программе удалось всего за неделю добиться "узнаваемости" сайта. Трафик увеличился в несколько раз. Причем были не просто холостые заходы за счет рекламы и раскрутки, а и увеличился реальный доход от продаж. Понял, что программа Quick Sender - вещь стоящая, поэтому уже оплатил полноценную версию. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Live Animations

Рейтинг: 5
2 отзыва
iOS 9.3

Рейтинг: 5
1 отзыв
AirDroid

Рейтинг: 5
1 отзыв
Adobe Flash Player

Рейтинг: 5
1 отзыв
Браузер Vivaldi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвего

Рейтинг: 5
2 отзыва
µTorrent (Торрент)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа 1С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wordpress

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться