Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.4 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 3251


Написать отзыв

Хорошее средство для продвижения

Vlad Volkov (Соединенные Штаты Америки, Newark) среда, 23 ноября Очень гибкие настройки и скорость программы,все радует.Программа оккупается 100% 1 согласны, 0 не согласны

Отличная программа

Алексей (Россия, Липецк) среда, 23 ноября Отличная программа.Работать с ней легко и просто.Это находка для интернет предпринимателей.Спасибо разработчику! 0 согласны, 0 не согласны

Супер программа

Гость воскресенье, 20 ноября Доброго времени всем, кто уже приобрел программу и кто еще думает!!!!
Не думайте, огромная экономия времени, сил и огромные возможности!
Теперь не надо сидеть по ночам и делать рассылку, разгадывая капчи, программа делает это сама, а я в это время занимаюсь непосредственно своими любимыми делами.
0 согласны, 0 не согласны

Программа класс!!!

Гость (Казахстан, Костанай) воскресенье, 20 ноября Супер программа все работает баны не получал все заявленные характеристики работают исправно 0 согласны, 0 не согласны

Правая рука!!!

Елена суббота, 19 ноября Программа стала палочкой-выручалочкой!!!!
Достоинства:
  1. потрясающие возможности программы!!!рекрутинг повысился в...
Недостатки:
  1. Не обнаружены за 2 месяца...
0 согласны, 0 не согласны

Лучшая в своем роде

Гость (Россия) суббота, 19 ноября Программой пользуюсь почти год все устраивает, много до этого перебрал программ и выкинул денег на ветер, но именно эта оправдала свои ожидания http://qwqw32.quicksender.e-autopay.com 0 согласны, 0 не согласны

Программа ОГОНЬ!!!

Вадим (Россия, Самара) суббота, 19 ноября Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую приобрести! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Гость (Украина, Біла Церква) суббота, 19 ноября Все отлично работает! Пользуюсь прогой пол года! Обновления выходят регулярно, акки не банят практически! 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ ПРОГИ!!!! НЕТ ДЕНЕГ!!! ВРАНЬЕ!

Аннаклмв (Украина, Черкаси) 6 ноября, 2016 год ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах. 0 согласны, 1 не согласны

разочарование

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 октября, 2016 год Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезная программа

Сергей Тепляков (Украина, Маріуполь) 30 сентября, 2016 год Программа реально очень полезная. Когда она у меня появилась, я забыл что такое, когда у тебя мало людей в группе. С помощью нее я себе могу создать аудиторию любого размера. Очень полезная для продвижения и для бизнеса. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая и нужная программа

Anna (Украина, Гадяч) 15 сентября, 2016 год Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна! 1 согласны, 0 не согласны

Отличная программа

Демьян (Казахстан, Семей) 10 сентября, 2016 год Отличная программа, которая для меня теперь является незаменимой, во первых она крайне удобная, во вторых не тяжела, чтоб разобраться, да и цена приемлемая, с легкостью окупается в первую же неделю, так что у меня претензий никаких, подобных кстати еще не встречал, чтоб все было так легко и понятно. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Viktoria Sokirko (Украина, Черкаси) 9 сентября, 2016 год Отличная программа! Очень проста в использовании и необходима тем, кто работает в сети. Быстро набирает подписчиков, замечательно подойдет для раскрутки групп в социальных сетях. Я пользуюсь программой не так давно, но вполне довольна: лучшего я пока не нашла. Но главным плюсом Quick Sender есть быстрое оповещение клиентов о продуктах и услугах компании. 1 согласны, 0 не согласны

Удобная программа

Вадим (Россия, Саранск) 9 сентября, 2016 год Создал группу с продажей фирменной одежды по низкой цене, думал самое тяжелое позади и сейчас начну принимать заказы, но их все не было. Посоветовали приобрести эту программу мои друзья, так как они ей активно пользуются и очень довольны. Купил, дождался ключа, все активировал и приступил к работе. Программа действительно достойная, выполняет все свои заявленные функции. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Владимир (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2016 год Пользовался демоверсией Quick Sender. Благодаря этой программе удалось всего за неделю добиться "узнаваемости" сайта. Трафик увеличился в несколько раз. Причем были не просто холостые заходы за счет рекламы и раскрутки, а и увеличился реальный доход от продаж. Понял, что программа Quick Sender - вещь стоящая, поэтому уже оплатил полноценную версию. 0 согласны, 0 не согласны

эффективно

Ольга (Украина, Запоріжжя) 9 сентября, 2016 год Необходимо было привлечь люд в мою группу которая связана была с моим бизнесом, с данной программой я смогла раскрутить свою группу хотя бы количеством, группа поднялась в списке и начали появляться реальные клиенты которые стали приносить мне не плохие деньги. Интерфейс предельно ясный, его работа очень эффективна, в настройках можно указывать множество требований. Есть инструкция разобралась я довольно быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный софт!

Гость (Украина, Житомир) 21 июля, 2016 год Классная, а самое главное, необходимая программа для тех, кто так или иначе связан с коммерцией в сети. Достаточно проста и в то же время многофункциональна -это, пожалуй, главное достоинство данной программы. Есть что-то подобное у других разработчиков, но прямых аналогов, я считаю, на горизонте пока не предвидится... 0 согласны, 0 не согласны

На данный момент могу сказать, что софт очень даже работоспособен!

Марина Лазарева (Беларусь, Минск) 19 июля, 2016 год Купил программу.
Разобрался. Все интуитивно понятно, где что нажимать чтобы работало - программа проста в эксплуатации.

1. Наконец облегчил свой труд по информированию всех своих клиентов о новостях и проводимых акциях
2. Зарабатываю на рассылке сообщений.

Если еще думаете - можете покупать смело.
спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 24 мая, 2016 год Купил прогу. Программист не отвечал. Помог и активировал и объяснил))) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Live Animations

Рейтинг: 5
2 отзыва
iOS 9.3

Рейтинг: 5
1 отзыв
AirDroid

Рейтинг: 5
1 отзыв
Adobe Flash Player

Рейтинг: 5
1 отзыв
Браузер Vivaldi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвего

Рейтинг: 5
2 отзыва
µTorrent (Торрент)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа 1С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wordpress

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться