Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (41 отзыв ), просмотров: 4479


Написать отзыв

Покупка программы Quicksender

Евгений (Россия, Ростов-на-Дону) 19 февраля, 2017 год Ребята быстро реагируют, программа отличная, скидку по партнерской программе дали. Одобрили ключ за 10 минут 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо команде за качественную работу.

Светлана (Россия, Москва) 7 февраля, 2017 год Дорогие друзья, еще никогда в интернете не встречалась с такой отзывчивостью, помощью сразу и здесь же. Спасибо разработчику за программу, она просто уникальная. Как разгрузила меня от рутинной работы. Работает отлично. Только у меня есть предложение - снимайте больше видео по работе с ней, очень хочется знать больше. Спасибо всей команде профессионалов, которые всегда на связи в любое время суток...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Гость (Россия, Пятигорск) 31 января, 2017 год Прога работает, сою задачу выполняет. Техподдержка на связи, вопросы решаются. Все здорово, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично просто!

SergCasper (Россия, Москва) 31 января, 2017 год Программа с мощнейшим функционалом : накрутка лайков, подписчиков, репостов, раскрутка груп и пабликов, массовая рассылка, поиск целевой аудитории.
Достоинства:
  1. Функционал
Недостатки:
  1. не знаю
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая программа, отличная тех поддрежка

Антоха (Россия, Самара) 28 января, 2017 год На вопросы всегда отвечают в тех поддержка, сама программа постоянно развивается, удобный интерфейс, исправная работа всех инструментов. В общем ОТЛИЧНАЯ ПРОГРААМА! Разрабам респект) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам, что делают такой полезный софт

natalya__frolova (Беларусь, Minsk) 1 января, 2017 год Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
Достоинства:
  1. Купила сегодня программу для продвижения...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен

Kostya73 (Россия, Москва) 23 декабря, 2016 год я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен !служба поддержки на высшем уровне !ребята Назар и Дима просто молодцы все обьясняют доступно!минусов в программе я не нашел иначе бы не купил 2 штуки! 0 согласны, 0 не согласны

Приобрел Quick Sender

Артем (Россия, Север) 23 декабря, 2016 год Купил Quick Sender не было не единой обмана со стороны разработчиков, дружелюбные. Думаюю за 1000р оно того стоило.
Еще раз спасибо Диме Мурзичу,и Назару Якушеву!
0 согласны, 0 не согласны

Quick Sender

Павел (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2016 год Отличная программа. За сутки добавила мне много подписчиков вк. Всём рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство для продвижения

Vlad Volkov (Соединенные Штаты Америки, Newark) 23 ноября, 2016 год Очень гибкие настройки и скорость программы,все радует.Программа оккупается 100% 1 согласны, 0 не согласны

Отличная программа

Алексей (Россия, Липецк) 23 ноября, 2016 год Отличная программа.Работать с ней легко и просто.Это находка для интернет предпринимателей.Спасибо разработчику! 0 согласны, 0 не согласны

Супер программа

Гость 20 ноября, 2016 год Доброго времени всем, кто уже приобрел программу и кто еще думает!!!!
Не думайте, огромная экономия времени, сил и огромные возможности!
Теперь не надо сидеть по ночам и делать рассылку, разгадывая капчи, программа делает это сама, а я в это время занимаюсь непосредственно своими любимыми делами.
0 согласны, 0 не согласны

Программа класс!!!

Гость (Казахстан, Костанай) 20 ноября, 2016 год Супер программа все работает баны не получал все заявленные характеристики работают исправно 0 согласны, 0 не согласны

Правая рука!!!

Елена 19 ноября, 2016 год Программа стала палочкой-выручалочкой!!!!
Достоинства:
  1. потрясающие возможности программы!!!рекрутинг повысился в...
Недостатки:
  1. Не обнаружены за 2 месяца...
0 согласны, 0 не согласны

Лучшая в своем роде

Гость (Россия) 19 ноября, 2016 год Программой пользуюсь почти год все устраивает, много до этого перебрал программ и выкинул денег на ветер, но именно эта оправдала свои ожидания http://qwqw32.quicksender.e-autopay.com 0 согласны, 0 не согласны

Программа ОГОНЬ!!!

Вадим (Россия, Самара) 19 ноября, 2016 год Давно пользуюсь программой, программа огонь!!! Аналогов нет!!! Техподдержка работает отлично! Советую приобрести! 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Гость (Украина, Біла Церква) 19 ноября, 2016 год Все отлично работает! Пользуюсь прогой пол года! Обновления выходят регулярно, акки не банят практически! 0 согласны, 0 не согласны

НЕТ ПРОГИ!!!! НЕТ ДЕНЕГ!!! ВРАНЬЕ!

Аннаклмв (Украина, Черкаси) 6 ноября, 2016 год ОСТОРОЖНО! Это МОШЕННИКИ! Что за дебильная программа, которая без участия разработчика - не работает? Деньги уплачены, программы до сих пор нет и не было! Деньги не возвращает! На письма не отвечает! Положительные отзывы накручены, как они это умеют! Оставлю такой же отзыв на других сайтах. 0 согласны, 1 не согласны

разочарование

Гость (Украина, Запоріжжя) 14 октября, 2016 год Купила программу. Ничего не работало, на след день заработало, но самое интересное "Раскрутка страницы обмен" - не работает. Тех поддержка присылала какие-то файлы, которые не открывались. Теперь не отвечают на вопросы((( Я так поняла из-за этого - Если окажется, что по какой-либо причине программа не работает у Вас, мы гарантируем возврат потраченных на покупку софта денег в течение 24 часов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Полезная программа

Сергей Тепляков (Украина, Маріуполь) 30 сентября, 2016 год Программа реально очень полезная. Когда она у меня появилась, я забыл что такое, когда у тебя мало людей в группе. С помощью нее я себе могу создать аудиторию любого размера. Очень полезная для продвижения и для бизнеса. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
1 отзыв
iOS 9.3

Рейтинг: 5
1 отзыв
AirDroid

Рейтинг: 5
1 отзыв
Adobe Flash Player

Рейтинг: 5
1 отзыв
Браузер Vivaldi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвего

Рейтинг: 5
2 отзыва
µTorrent (Торрент)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Программа 1С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Wordpress

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться