Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Quick Sender отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.6 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 5769


Написать отзыв

Полностью доволен

Кирилл Данилов (Россия, Москва) понедельник, 24 июля Купил три месяца назад. Все устраивает, достаточно быстрая обратная связь.
Удобный функционал с широким диапазоном возможностей.
Спасибо за незаменимый софт для бизнеса.
0 согласны, 0 не согласны

Классная прога!

Сергей (Россия, Москва) вторник, 18 июля Не сложная в обращении программа. Плюс, есть небольшие, но полезные видеоуроки. В общем , отличная штука за свои деньги! 0 согласны, 0 не согласны

Очень крутая штука

Ден (Россия, Самара) вторник, 11 июля Пользуюсь программой квик сендер, очень крутая... Облегчает труд раскрутки группы в ВК в сотню раз. Поддержка всегда быстро реагирует на возникшие проблемы. Постоянное обновление и улучшения. Всем советую не пожалете. 0 согласны, 0 не согласны

Отличнаяпрограмма!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) четверг, 6 июля Большое спасибо создателям такой простой и доступной программы! Все очень понятно, доступно! Приемлемая цена! Всегда на связи поддержка! Очень довольна!Спасибо!
Достоинства:
  1. Все работает четко, настройки позволяют...
Недостатки:
  1. не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна сервисом

Илона (Украина, Донецьк) четверг, 29 июня Огромное спасибо разработчикам за программу Quick Sender! И спасибо за помощь в установках! Всегда отвечают быстро, и очень помогают во всех вопросах!) СПАСИБО!!! 0 согласны, 0 не согласны

программка супер

Алексей (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 27 июня программа полностью оправдала ожидания! всё очень понятно и легко настроить для работы, много видео по настройкам от автора на ютубе! тех поддержка адекватная помогает, отвечает!
РЕКОМЕНДУЮ!
0 согласны, 0 не согласны

Большое Вам спасибо!

Любовь (Украина, Sevastopol) 24 июня, 2017 год Программа меня просто чудо! Бывают и сложности, но они решаться с администратором в течение пары часов. Программу рекомендую, она стоит потраченных денег. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше не придумаешь!!!

Кира (Украина) 23 июня, 2017 год Самая прекрасная программа которой я пользовалась!!! спасибо разработчикам за нее!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Quick Sender

аня (Россия, Полевской) 18 июня, 2017 год Отличная программа! очень полезная и удобная, советую! Разработчики молодцы, отличный инструмент для работы в вк 0 согласны, 0 не согласны

Хороший софт.

Sergey (Россия, Москва) 4 июня, 2017 год Софт работает прекрасно. тех.поддержка отвечает быстро ) 0 согласны, 0 не согласны

Качественный софт. Хорошая тех. поддержка

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Спасибо за предоставление качественного ПО. Все заявленные функции работаю как надо. 0 согласны, 0 не согласны

Покупка программы Quicksender

Евгений (Россия, Ростов-на-Дону) 19 февраля, 2017 год Ребята быстро реагируют, программа отличная, скидку по партнерской программе дали. Одобрили ключ за 10 минут 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо команде за качественную работу.

Светлана (Россия, Москва) 7 февраля, 2017 год Дорогие друзья, еще никогда в интернете не встречалась с такой отзывчивостью, помощью сразу и здесь же. Спасибо разработчику за программу, она просто уникальная. Как разгрузила меня от рутинной работы. Работает отлично. Только у меня есть предложение - снимайте больше видео по работе с ней, очень хочется знать больше. Спасибо всей команде профессионалов, которые всегда на связи в любое время суток...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично!

Гость (Россия, Пятигорск) 31 января, 2017 год Прога работает, сою задачу выполняет. Техподдержка на связи, вопросы решаются. Все здорово, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично просто!

SergCasper (Россия, Москва) 31 января, 2017 год Программа с мощнейшим функционалом : накрутка лайков, подписчиков, репостов, раскрутка груп и пабликов, массовая рассылка, поиск целевой аудитории.
Достоинства:
  1. Функционал
Недостатки:
  1. не знаю
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая программа, отличная тех поддрежка

Антоха (Россия, Самара) 28 января, 2017 год На вопросы всегда отвечают в тех поддержка, сама программа постоянно развивается, удобный интерфейс, исправная работа всех инструментов. В общем ОТЛИЧНАЯ ПРОГРААМА! Разрабам респект) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо ребятам, что делают такой полезный софт

natalya__frolova (Беларусь, Minsk) 1 января, 2017 год Программа Quick Sender помогла мне раскрутить свою группу в одной из соцсетей, а до этого все было совсем вяло. По цене не скажу, что дорого, скорее, наоборот. Программа работает отлично: рассылает фото и видео, если нужно, с ее помощью можно быстро очистить группу от ботов, автоответчик, приглашения, в общем, достоинства можно перечислять долго, скажу только, что я ею очень довольна!
Достоинства:
  1. Купила сегодня программу для продвижения...
Недостатки:
  1. Не нашла
0 согласны, 0 не согласны

я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен

Kostya73 (Россия, Москва) 23 декабря, 2016 год я купил две программы на разные ноутбуки !все работает я очень доволен !служба поддержки на высшем уровне !ребята Назар и Дима просто молодцы все обьясняют доступно!минусов в программе я не нашел иначе бы не купил 2 штуки! 0 согласны, 0 не согласны

Приобрел Quick Sender

Артем (Россия, Север) 23 декабря, 2016 год Купил Quick Sender не было не единой обмана со стороны разработчиков, дружелюбные. Думаюю за 1000р оно того стоило.
Еще раз спасибо Диме Мурзичу,и Назару Якушеву!
0 согласны, 0 не согласны

Quick Sender

Павел (Россия, Новосибирск) 21 декабря, 2016 год Отличная программа. За сутки добавила мне много подписчиков вк. Всём рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Quick Sender

Quick Sender - специальная многопоточная программа для продвижения и раскрутки групп в социальной сети ВКонтакте. Обеспечивает выполнение целого ряда основных задач, которые ставят перед собой пользователи. Программа "накручивает" лайки подписчиков...

Программы

Spotifier (музыка в Facebook)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Браузер ТОР (Tor Browser)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Opera, браузер

Рейтинг: 5
3 отзыва
ABBYY FineReader

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вирус-вымогатель WannaCry

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Gillie Software

Рейтинг: 5
1 отзыв
iOS 9.3

Рейтинг: 5
1 отзыв
AirDroid

Рейтинг: 5
1 отзыв
Adobe Flash Player

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться