Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PZU Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 12803


Написать отзыв

Компенсировали средства, претензий к работе нет

Виталий (Украина, Дніпро́) 18 часов 4 мин назад Буквально сегодня забрал из Аваля деньги, компенсированные за отказ по визе. Страховку PZU оформил при проплате визового сбора в Идея-банке. тогда думал, что спецом всучили дорогой полис (в визовой сфере сам работаю и знаю, что при желании страховку можно купить дешевле 100 грн.). сотрудница банка мотивировала необходимость покупки страховки в связи с новыми визовыми правилами. разбираться времени не было, заплатил....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Настоятельно ее рекомендую PZU Украина для страховки поездок заграницу

Алекс (Польша, Warszawa) 4 июля, 2017 год Не рекомендую данную "псевдо-страховую" компанию.

А теперь все подробно.
Я уехал в Польшу на неделю. В первый же день заболел (ОРВИ). На следующий день обратился в страховую через Вайбер. Потребовали номер полиса, фото всех страниц заграничного паспорта и описать симптомы.

Порекомендовали поликлинику. Мол Вы там сами все оплатите а мы вам вернем потом деньги. Добрался в поликлинику, оказалось что она...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Эвакуации с Эвереста. Успешная страховая выплата.

Сергей (Украина, Київ) 1 июня, 2017 год

Покупали страховки для путешествия к Эвересту.
На высоте 5350 самочувствие резко ухудшилось, была угроза для жизни. В результате вертолетная эвакуация и медицинская помощь на низкой высоте. Оплачивали все своими деньгами, а по прилету в Киев страховая компания все возместила. Никому не советую попадать в страховой случай, но всем рекомендую PZU Украина, надежная компания. Большое спасибо за поддержку и чувство спокойствия...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надежность
0 согласны, 0 не согласны

Туристическая страховка

Александр Украина.Запорожье (Украина, Херсон) 2 марта, 2017 год Здраствуйте.Выезжал в Польшу,компанию выбрал которая находилась поблизости.Волей случая оказался во Франции,где и наступил страховой случай(обратился в госпиталь).По приезду в Украину подал в филлиал компании оригиналы документов(посещение врача и покупка медикаментов в аптеке).Через 15дней получил выплату рассходов в гривневом эквиваленте,за минусом франшизы.
Достоинства:
  1. Компания перезванивает,предлагает помощь в решении...
Недостатки:
  1. Необходимо в течении суток зарегестрировать...
  2. Во Франции украинского языка не...
0 согласны, 0 не согласны

ПЗУ - это ЛОХОТРОН!

Виктор (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год У меня такое мнение, что положительные отзывы об этой чудо-компании пишут они сами. Я второй раз столкнулся с ПЗУ Украина и могу сказать, что эти ребята за очень даже немалые деньги продают бумажку с надписью ПОЛИС, ЗЕЛЁНАЯ КАРТА и др., которая не годится даже в туалет! Это сплошной лохотрон и обман. Если Вы не умеете читать, то смело можете обращаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я авантюрист

Гость (Швейцария, Romoos) 5 августа, 2016 год вчера произошло дтп, в днепре,в гаражном кооперативе.с начала было все нормально,когда мы, участники дтп,приехали в офис пзу на литейную 15.эксперта с технического урегулирования не было на месте.когда он приехал ,то разговор(человек который въехал в меня был согласен в своей вине,движение по кооперативу идет круговое,у меня помеха справо,но не в этом случае)перешел в то,что я авантюрист и хочу развести компанию.я привез...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как это происходит в ПЗУ в Одессе

Светлана Одесса (Украина, Одеса) 25 января, 2016 год По рекомендации СТО,сотрудничающей с ПЗУ,решила оформить там ОСАГО.В офисе на ул.Королёва (Одесса) меня раскрутили ещё на 4 страховки,включая мини-КАСКО.И хотя я сама уже 20 лет за рулём и в ДТП не попадала,решила оформить,т.к. на машине ещё ездит мой сын,который только недавно получил права.Девушка в офисе меня уверила,что даже если он будет за рулём,в случае ДТП по его вине выплату по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Задержали

Александр (Украина, Київ) 18 января, 2016 год Задерживают выплату более 20 дней объясняя новогодними праздниками. 0 согласны, 0 не согласны

ОСАГО

Марина (Украина, Київ) 11 января, 2016 год Наслышана, что многим не выплачивают положенные деньги. Хочу сказать, что с ПЗУ еще не было проблем с выплатами, ОСАГО уже четвертый год у них оформляю и претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

КАСКО

Игорь (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Советую КАСКО покупать в ПЗУ, здесь меня еще не обманули ни разу. С предыдущей компанией было много проблем, отказывались платить, потому что я неправильно оформил заявление. Хотя заявление я писал под диктовку менеджера компании. Остерегайтесь мошенников 0 согласны, 0 не согласны

Туризм

Артем (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Второй раз уже страхуемся семьей у ПЗУ, раньше нигде не пользовались такой услугой, так что сравнить не с кем. Но менять компанию пока не собираемся, ведь в прошлом году оплатили все больничные расходы. Ездим отдыхать с детьми, так что травмы неизбежны. Если хотите надежную компанию, то оформляйте страхование туристов у ПЗУ 0 согласны, 0 не согласны

Зеленая карта

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Несколько лет пользуюсь услугами компании "PZU". Всем доволен - цены невысокие, выплаты происходят всегда быстро. 0 согласны, 0 не согласны

ОСАГО

Дмитрий (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Недавно оформил ОСАГО у ПЗУ. Понравилась доступная цена и обращение персонала. ДТП пока, к счастью, не было. 0 согласны, 0 не согласны

КАСКО

Андрей (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Работой компании остался доволен. Оформил у них КАСКО, через пару месяцев произошло ДТП. Деньги выплатили без проблем, ждал недолго. Был приятно удивлен. Теперь думаю и ОСАГО оформить у них 0 согласны, 0 не согласны

Страхование туристов

Виктория (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год Первый раз воспользовалась такой услугой, как страхование туристов. Поскольку опыт отсутствует, при выборе страховой компании руководствовалась рейтингом МТСБУ. На первом месте находится компания "PZU Украина", естественно туда я и обратилась. Очень понравилось то, что можно заказать консультацию онлайн и выбрать время звонка. В общем, я выбрала именно эту компанию и не была разочарована - во время путешествия у подруги случилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую що не їжджу на елекричці)

Олеся (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Чоловік страхував авто в ПЗУ. Одного чудового дня страпилося те, що взагалі можно назвати фантастикою. На наш форд фокус впало дерево. Казати скільки тоді обійшовся ремонт я і казати не хочу, проте 90% витрат покрила страхова компанія. Якби не вони - їхдили би на електричці) Рекомендую ПЗУ. 0 согласны, 0 не согласны

ОСАГО в PZU Украина

Леонид (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Купил в PZU Украина ОСАГО. Не жалею, что обратился. Оплатили сумму по моему делу еще и со скидкой правда небольшой. 0 согласны, 0 не согласны

Надежность

Василий (Украина, Українка) 23 сентября, 2015 год Был в Турции. Попал в больницу. Медицинскую помощь полностью организовали, не платил не копейки. Рекомендую и вам обращаться в компанию PZU Украина. 0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость (Украина, Київ) 18 сентября, 2015 год Лично мне компания выплатила! Не жалею, что обратился. Благополучно и вернули оплатили сумму по моему делу по ОСАГО пострадавшего. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна с работой с PZU

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2015 год В PZU страхуюсь не в первый раз. В основном, когда нужна страховка для получения визы. У них этот механизм отлажен, все четко и быстро. Страховку беру «елит». Обычно путешествуем втроем (мы с мужем) и ребенок, на всякий случай страховка - полный пакет.
Ребята работают, обязательства свои выполняют, задержек нет ни с выплатами, ни с принятием документов. Спасибо большое за сотрудничество!
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



PZU Украина

Группа PZU - 200-летняя традиция в страховании

Группа PZU является одной из крупнейших страховых компаний в Польше и в Центральной и Восточной Европе. Группа PZU страхует свыше 25 миллионов поляков и...

Страховые компании

ДОМИНАНТА СО

Рейтинг: 5
1 отзыв
British Auto Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граве Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Саламандра-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Брокбизнес

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться