Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PZU Украина отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.4 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 10649


Написать отзыв

я авантюрист

Гость (Швейцария, Romoos) 5 августа, 2016 год вчера произошло дтп, в днепре,в гаражном кооперативе.с начала было все нормально,когда мы, участники дтп,приехали в офис пзу на литейную 15.эксперта с технического урегулирования не было на месте.когда он приехал ,то разговор(человек который въехал в меня был согласен в своей вине,движение по кооперативу идет круговое,у меня помеха справо,но не в этом случае)перешел в то,что я авантюрист и хочу развести компанию.я привез...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Как это происходит в ПЗУ в Одессе

Светлана Одесса (Украина, Одеса) 25 января, 2016 год По рекомендации СТО,сотрудничающей с ПЗУ,решила оформить там ОСАГО.В офисе на ул.Королёва (Одесса) меня раскрутили ещё на 4 страховки,включая мини-КАСКО.И хотя я сама уже 20 лет за рулём и в ДТП не попадала,решила оформить,т.к. на машине ещё ездит мой сын,который только недавно получил права.Девушка в офисе меня уверила,что даже если он будет за рулём,в случае ДТП по его вине выплату по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Задержали

Александр (Украина, Київ) 18 января, 2016 год Задерживают выплату более 20 дней объясняя новогодними праздниками. 0 согласны, 0 не согласны

ОСАГО

Марина (Украина, Київ) 11 января, 2016 год Наслышана, что многим не выплачивают положенные деньги. Хочу сказать, что с ПЗУ еще не было проблем с выплатами, ОСАГО уже четвертый год у них оформляю и претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

КАСКО

Игорь (Украина, Київ) 3 декабря, 2015 год Советую КАСКО покупать в ПЗУ, здесь меня еще не обманули ни разу. С предыдущей компанией было много проблем, отказывались платить, потому что я неправильно оформил заявление. Хотя заявление я писал под диктовку менеджера компании. Остерегайтесь мошенников 0 согласны, 0 не согласны

Туризм

Артем (Украина, Київ) 1 декабря, 2015 год Второй раз уже страхуемся семьей у ПЗУ, раньше нигде не пользовались такой услугой, так что сравнить не с кем. Но менять компанию пока не собираемся, ведь в прошлом году оплатили все больничные расходы. Ездим отдыхать с детьми, так что травмы неизбежны. Если хотите надежную компанию, то оформляйте страхование туристов у ПЗУ 0 согласны, 0 не согласны

Зеленая карта

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Несколько лет пользуюсь услугами компании "PZU". Всем доволен - цены невысокие, выплаты происходят всегда быстро. 0 согласны, 0 не согласны

ОСАГО

Дмитрий (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Недавно оформил ОСАГО у ПЗУ. Понравилась доступная цена и обращение персонала. ДТП пока, к счастью, не было. 0 согласны, 0 не согласны

КАСКО

Андрей (Украина, Київ) 18 ноября, 2015 год Работой компании остался доволен. Оформил у них КАСКО, через пару месяцев произошло ДТП. Деньги выплатили без проблем, ждал недолго. Был приятно удивлен. Теперь думаю и ОСАГО оформить у них 0 согласны, 0 не согласны

Страхование туристов

Виктория (Украина, Київ) 16 ноября, 2015 год Первый раз воспользовалась такой услугой, как страхование туристов. Поскольку опыт отсутствует, при выборе страховой компании руководствовалась рейтингом МТСБУ. На первом месте находится компания "PZU Украина", естественно туда я и обратилась. Очень понравилось то, что можно заказать консультацию онлайн и выбрать время звонка. В общем, я выбрала именно эту компанию и не была разочарована - во время путешествия у подруги случилась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дякую що не їжджу на елекричці)

Олеся (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Чоловік страхував авто в ПЗУ. Одного чудового дня страпилося те, що взагалі можно назвати фантастикою. На наш форд фокус впало дерево. Казати скільки тоді обійшовся ремонт я і казати не хочу, проте 90% витрат покрила страхова компанія. Якби не вони - їхдили би на електричці) Рекомендую ПЗУ. 0 согласны, 0 не согласны

ОСАГО в PZU Украина

Леонид (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Купил в PZU Украина ОСАГО. Не жалею, что обратился. Оплатили сумму по моему делу еще и со скидкой правда небольшой. 0 согласны, 0 не согласны

Надежность

Василий (Украина, Українка) 23 сентября, 2015 год Был в Турции. Попал в больницу. Медицинскую помощь полностью организовали, не платил не копейки. Рекомендую и вам обращаться в компанию PZU Украина. 0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость (Украина, Київ) 18 сентября, 2015 год Лично мне компания выплатила! Не жалею, что обратился. Благополучно и вернули оплатили сумму по моему делу по ОСАГО пострадавшего. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна с работой с PZU

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2015 год В PZU страхуюсь не в первый раз. В основном, когда нужна страховка для получения визы. У них этот механизм отлажен, все четко и быстро. Страховку беру «елит». Обычно путешествуем втроем (мы с мужем) и ребенок, на всякий случай страховка - полный пакет.
Ребята работают, обязательства свои выполняют, задержек нет ни с выплатами, ни с принятием документов. Спасибо большое за сотрудничество!
0 согласны, 0 не согласны

Купил «зеленую карту»

Олег (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Еще не оформлял «Зеленую карту». Порекомендовали обратиться в компанию PZU. Очень благодарен персоналу этой компании за их консультации. Купил у них «зеленую карту» и не жалею. 0 согласны, 0 не согласны

Остаюсь довольна работой с PZU

Петр (Украина, Київ) 11 сентября, 2015 год Увидел разные отзывы о PZU. Но остаюсь довольна работой с PZU
Благополучно и вовремя выплатили сумму по моему делу по ОСАГО пострадавшего (по моей вине) стороне. СПАСИБО за надлежащее исполнение своих обязательств!
0 согласны, 0 не согласны

ПЗУ Украина -мошенники

Эдуард (Украина, Київ) 4 сентября, 2015 год Застраховали по каско дорогове авто. Ренж-Спорт.
Получили пакет документов и отказали в выплате. Автомобиль покатился на стоянке. ЭТО КАСКО- оплата по-любому. А вот и нет! Не обеспечил безопасность? В правилах не написано-устанавливать башмак под колесо. Когда деньги получали-целовали жопу. Как платить - твари-тварями..............
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 16 сентября, 2014 год Обманывают с выплатами по медицинским случаям. Были с ребенком в Болгарии, ночью у ребенка случился приступ, вызывали по срочному скорую , откачивали 4 часа в частном медцентре. Оказывается ,мы не в тот медцентр приехали и поэтому нам компенсировать не собираются. А вообще для них наверное обычное дело не обращать внимание на больного ,у которого острый приступ и заниматься звонками...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
q-artem (Украина, Харьков) 21 августа, 2014 год EУшел от них и заключил договор с yourcapital.com.ua Узнал от знакомых о программах пенсионного накопления восемь месяцев назад, раздумывал два-три месяца. С помощью Интернета узнал какие иностранные и украинские страховые фирмы работают в нашей стране, кто руководит ними. На основании этой информации принял решение. Накопленные средства использую на пенсии для обеспечения своих потребностей и нереализованных возможностей. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



PZU Украина

Группа PZU - 200-летняя традиция в страховании

Группа PZU является одной из крупнейших страховых компаний в Польше и в Центральной и Восточной Европе. Группа PZU страхует свыше 25 миллионов поляков и...

Страховые компании

Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граве Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Саламандра-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Брокбизнес

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Провита. Страховая компания

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Альфа Страхование

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 2.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться