Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Когда накроется всё… - Отзыв о Путин Владимир Владимирович


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 919

Рейтинг: 1.9, всего отзывов 67

http://www.otzyvua.net/putin-vladimir-vladimirovich От Александр Сотник, опубликован 5 декабря, 2015 год



Александр Сотник 5 декабря, 2015 год В России граждане смущены. Их пугает гнилой запах, источаемый подыхающим «совком». С одной стороны, по неугомонному «ящику» им показывают победоносные кадры из Украины, «нашего Крыма» или Сирии, а с другой – с прилавков исчезают товары и продукты. Советский человек готов терпеть долго. Очень долго. Но он не хочет вновь окунаться в мерзость бытия 1989-го, когда приходилось выстраиваться в очередь за сахаром и молоком, мясом и картошкой.
Шестнадцать благодатно-нефтяных лет, просаженных Россией за лубянским игровым столом, за которым восседал азартный подполковник, прошли. И наступила полная растерянность. В стране нет денег. Их нет даже у подполковника, еще вчера игравшего желваками на трибуне Генассамблеи ООН. Уже и Путин не знает, как удовлетворить аппетиты собственного кремлевского зверья, которое все больше рычит и бесится от того, что на него расставлены капканы на Западе – в виде всяческих «мафиозных дел». Вот уже и Испания выпустила обвинительное заключение, в котором фигурирует глава СК РФ Александр Бастрыкин. А в России лютует антикоррупционный скандал, связанный с делишками генпрокурора Юрия Чайки и его отпрысков. Справа поджимают дальнобойщики, недовольные жаждой Ротенбергов «отжать» весь бизнес грузоперевозок. А ведь это еще лишь начало…
Советский человек, привыкший исполнять, а не думать и анализировать, растерян и полон страха. Ему уже не нужен обесточенный Крым. Он даже готов отдать на откуп все Турции с Египтами – лишь бы стало легче. Вот-вот он заломит руки и воскликнет: «Путин! Верни все обратно! Пусть будет все, как было раньше! Давай – нефть будет по сто пятьдесят, я снова устроюсь на работу, и начну ездить в Крым вместо Шарм-эль-Шейха. Пусть на прилавки вернутся прежние продукты, а в кафе – любимый кофе по-турецки. Мы погорячились. Уйди из Сирии, сотри из памяти дурацкую Новороссию, мы все ошиблись вместе с тобой…»
Но жизнь назад не отыграешь. Не открутишь назад «Крымнаш». Не поднимешь из могил убитых украинцев. И за все это надо платить по счетам, коих накопилось видимо-невидимо, и которые только начинают поступать. Счет за глупость, счет за безразличие и бездушие, счет за трусость, счет за сакраментальное «от нас ничего не зависит»…
Сегодня россиян почти не беспокоит то, что происходит в аннексированном их страной Крыму. Там нет электричества и воды, не работают банкоматы и торговые центры, Ялта пахнет мочой и испражнениями, и если все продолжится в том же духе (а оно – продолжится, даже не сомневайтесь, ибо об электрификации Крыма «великий стратег» Путин перед аннексией даже и не думал) – можно ожидать чего угодно, вплоть до эпидемии чумы. Но россиян, еще вчера праздновавших «великую победу присоединения», волнуют собственные кошельки, семьи и цены в магазинах. Им уже не до Крыма. Пусть выживает, раз «захотел вернуться в лоно Родины». Но то, что сегодня происходит там – всего лишь модель России, оккупированной бандитским формированием под названием КГБ-ФСБ. И, похоже, вся страна – разоренная и разворованная – очень скоро испытает то же самое, что захваченный «по беспределу» полуостров. Только – в масштабе всей России.
Опустеют прилавки магазинов, и в квартирах погаснет свет, отключатся банкоматы и полопаются трубы, наступят полный мрак и хаос. А по улицам, давя очумелых крыс, будут ездить машины, оборудованные огромными телевизорами, потому что пропаганда должна работать денно и нощно, прожаривая мозги тем, кто не устойчив к «тяготам и лишениям», вызванным неуёмным воровством и осатанелым руководством.
Население испугано. Оно не знает, как бороться с мафией, которая овладела целым государством с ядерной кнопкой. Оно понимает, что, даже вооружившись обрезами, против танков не попрешь. И заняло выжидающую позицию. Наверное, оно встанет, когда «накроется всё». Наверное. Хотелось бы в это верить…
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Путин Владимир Владимирович

Владимир Путин родился 7 октября 1952 года в обычной семье, которая жила в простой коммунальной квартире без особых удобств в городе Ленинград. Именно в ней, увлекаясь советскими фильмами про разведчиков...

Политические деятели

Негрич Николай Михайлович

Рейтинг: 5
2 отзыва
Станислав Мельник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яника Мерило

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алексей Павленко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Анна Онищенко

Рейтинг: 5
1 отзыв
Андрей Дещица

Рейтинг: 5
1 отзыв
Денисова Людмила Леонтьевна

Рейтинг: 5
2 отзыва
Квит Сергей Миронович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться