Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пумпан отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (15 отзывов), просмотров: 29551

Андрей 17 октября, 2014 год У отца были проблемы с сердцем. Ну такое, только начинались, вовремя обратили внимание. Честно говоря, страшно стало, без стариков-то своих жизнь не представляю.
Потаскал батю по многим больницам, спецам. И сам он себе назначал разные лекарства, типа "другу помогло". Короче, перепробовали много чего.
Когда уже начал всерьёз беспокоиться, поехали в спец.центр по кардиологии, там выписали Пумпан в комплексе с другими препаратами. Не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Светлана Михайловна 17 октября, 2014 год Пумпан мне посоветовала соседка. Рекомендовала его как наиболее щадящее средство при болях в сердце. У меня раньше редко были боли в сердце, но последнее время что-то участилась аритмия, много нервничала. Дочка пошла в школу, это что-то новое для нас всех и, вообще, вся ситуация была несколько стрессовой. Ребенок нервничает, соответственно, нервничаю и я. Инструкция пумпан простая и понятная, написано все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Нина 6 июня, 2014 год Мы пумпан покупали дяде, ему посоветовала врач какой-то знакомый. У дяди ишемическая болезнь сердца. Когда покупала, читала инструкцию удивило, что у пумпана даже нет противопоказаний. Пил он его месяца полтора так точно. Говорит, что сердце стало действительно реже беспокоить. А это уже показатель, потому как очень много химии он пил, и все помогало ненадолго 0 согласны, 0 не согласны
Гость 9 апреля, 2014 год Только начал принимать 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 14 марта, 2014 год Только начала принимиать.После ДТП ушиб сердца.Вроде читала отзывы неплохие.Посмотрим. 0 согласны, 0 не согласны
Вика 2 мая, 2013 год Дима, может вы мне диагноз поставите. Я до сих пор плохо сплю, от того что слышу биение сердца. Это у меня от волнений( за всю жизнь накопилось , вот и результат). Пумпан пропила месяц. всё тоже самое. улучшений нет. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 1 апреля, 2013 год Интересно, от чего у Вики тахикардия, при трепетании предсердий с проведением 2 к одному иногда второй зубец Р не виден. То ли анемия, то ли инфекция, то ли феохромоцитома, то ли отравление ..... 1 согласны, 0 не согласны
Вика 30 марта, 2013 год Кстати, кофе я не пью, как вы ,Дмитро, говорите "специально". 0 согласны, 0 не согласны
Вика 30 марта, 2013 год Мне диагноз поставил врач после обследования. ( Я ж не сама придумала) 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 29 марта, 2013 год Какой интересный термин. Синусовая тахикардия.
Некоторые себя специально частоту увеличивают кофеином с сульфокамфокаином. К термину синусовая тахикардия обычно ещё характеристика PQRST прикладывается, а чтоб утверждать что она синусовая а не верхнепредсердная нужно эндокардиальное картирование... ....
0 согласны, 0 не согласны
Вика 29 марта, 2013 год У меня синусовая тахикордия. Слышу биение сердца, от этого не сплю. Может попить пумпан? Посоветуйте, кто знает. 1 согласны, 0 не согласны
юля 17 апреля, 2012 год Мне препарат прописали когода я лежала в больнице в неврологии, кардиолог обнаружила аритмию, также у меня вегето-сосудистая дистония с невротическими отклонениями, мне препарат помогал когда я его принимала, очень лёгкий, 11 согласны, 1 не согласны
денис 28 февраля, 2012 год это не хороший препарат не пейте его он горький и внём снатворное ты уснёж на 20 дней непейте я однажды пил его и чуть не умер не пейте 1 согласны, 35 не согласны
Ясандра Гучи 16 февраля, 2012 год Отстой. Битнера на свалку.Пусть этим Г лечится евжопа (PS обратите внимание там где реклама по тв там полный отстой.)БИТНЕР ПОЛНАЯ ЛАЖА ДЛЯ БОЛЬНЫХ отзывы ищите в независимых общеевропейских форумах . 2 согласны, 24 не согласны
Наталья 16 декабря, 2011 год Препарат супер!!! Обычно улучшения наступают на 2-4 день. Принимала при болях в груди, чувстве сдавливания, сердцебиении, тахикардии, аритмии, чувстве нехватки воздуха. 31 согласны, 1 не согласны



Пумпан

Фармакологическое действие:
Пумпан – комплексный натуральный препарат, в состав которого входят гомеопатические разведения растительных компонентов (Crataegus, Arnica, Convallaria, Digitalis) и минеральных веществ (Kalium carbonicum). Препарат оказывает метаболическое, гипотензивное, кардиотоническое и противоишемическое...
,

Сердце

Оротат калия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витрум Омега-3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Багоприл

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нейродар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цераксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Триметазидин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардионат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мельдоний

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нормодипин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Энап

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться