Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Самый ужасный банк! - Отзыв о ПУМБ


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 1408

Рейтинг: 2.1, всего отзывов 62

http://www.otzyvua.net/pumb От Гость, опубликован 5 февраля, 2016 год



Написать отзыв
Гость 5 февраля, 2016 год Пишу жалобу про Ваш банк! Вы самый ужасный банк который только есть!
Вы из-за 50 грн задолженности вынесите мозг так, что мало не покажется, мало того что вы звоните каждый Божий день (даже в выходные дни), так звоните еще и по 2-3 раза на день. Ваши работники даже когда я на похоронах была и сказала, что я не могу разговаривать, они мне начали грубить. Я живу в селе и у меня работы хватает, я не ношу с собой телефон когда я управляюсь по хозяйству и не сижу возле него в ожидании когда ваши работники позвонят и начнут доставать меня.
Когда я сменила номер, я хотела позвонить на горячую линию и сообщить о смене номера. Я думала, что у вас на горячей линии, как у всех банков "НОРМАЛЬНЫХ" бесплатный номер для звонков с мобильного, а выяснилось, наоборот, у меня все деньги спалились пока я слушала автоответчик.
В итоге мне пришлось писать в интернете о просьбе перезвонить мне, мне перезвонили, но в ответ мне сказали, что по телефону сменить номер мне не могут, нужно ехать в отделение и там писать заявление о смене номера. Вы меня конечно извините, но ваше отделение находится в районном центре и я не могу ездить туда по каждому зову, потому что мне чтоб съездить туда и назад надо потратить 60 грн, а для меня и 60 грн это деньги
После того как я пыталась сообщить о смене номера, начали названивать куме разыскивая меня, потому что видите ли старый мой номер не отвечал. Куме звонили тоже по несколько раз на день, пока кума не пришла и не начала меня ругать за то, что я втянула ее и дала ее номер вашему банку и теперь ей жизни не дают, из-за того, что мне видите ли не могут дозвониться. Но я ведь не скрываюсь, я перед этим сама пыталась с вами связаться и сообщить о смене номера, если я могу сообщить только в письменном виде в отделении, значит ждите пока я буду в районном центре и не названивайте и не надоедайте людям, раз у вас нет таких правил о смене номера по телефону горячей линии. И почему когда у моей односельчанки была задолженность перед ПриватБанком в размере 448 грн за 3 мес, ей начали звонить только на 4-ый мес, а мне звонят на 5-ый день и по несколько раз на день? Я всем сказала у себя в селе, что вы просто Геморой, с вами лучше не связываться вообще ни когда. У меня сестра хотела депозит открыть у вас, но я сказала "не вздумай, потом если будет что-то не так, вынесут мозги, так что и мало не покажется"
Я когда плачу кредит через айбокс у меня высвечивается сумма которую нужно положить и если у меня на тот момент не было именно той суммы, то я прекрасно знаю сколько я положила и сколько я еще должна и не нужно мне названивать из-за 48 грн, я их положу в след раз когда буду ехать платить за новый месяц. От того, что вы названиваете, я не приеду раньше и не положу, потому, что я не могу каждую неделю по 60 грн тратить на проезде в район. Я думаю, у вас есть должники с гораздо большей суммой задолженности, есть те которые вообще скрываются и не платят, вот занимайтесь теми людьми и разыскивайте их, а я плачу, каждый месяц и если у меня и есть задолженность, то я о ней знаю и все равно плачу ежемесячно.
. Я и так отдала вам в 2 раза больше той суммы которую взяла первоначально. Мне Слава Богу осталось платить всего 2 мес, но я хочу сказать больше ни когда с вами не буду связываться и людям буду советовать не связываться. Вы именно делайте все для "людей", вы человека и до суицида доведете, потому что звоните, надоедаете даже на выходных, даже когда на похоронах находишься и говоришь, что не можешь говорить, начинаете хамить и грубить, совсем совесть потеряли. Хотя я знаю, что своими звонками вы только делаете психологическое давление, больше вы ничего с человеком сделать не сможете из-за небольшой суммы.
Но люди, которые к вашему банку и к моему кредиту не имеют, ни какого отношения и говорят вам, что сообщить мне они ни чего не смогут, не нужно им названивать, потому что когда вам нужно было подтвердить мою личность, они вам подтвердили, потом человек не обязан передавать информацию и отвечать на звонки ваших работников каждый день, только потому что у меня номер сменился, и я не могу новый номер сообщи
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Харків) 6 апреля, 2016 год Ну вы даете!!! Банк "живет" по определенным правилам. Не хотите в этом участвовать - не берите кредиты. Тем более отделения далеко. Вам же не обещали отделения рядом с домом открыть. Так что такие трудности надо учитывать, когда оформляешь кредит. А то как деньги взять, то и 60 гривен на дорогу не жалко. А как отдавать, так сразу другая психология включается.
PUMB (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год Здравствуйте!
Приносим извинения за возможные неудобства.
Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: http://pumb.ua/ua/pravda/feedback/.
Наши коллеги по управлению качеством займутся расследованием.






ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.

ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться