Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.8 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 27509


Написать отзыв

Кредит!!!!!!!!!!

Аноним (Украина, Київ) среда, 13 сентября Ужас а не банк!!!!!!!!!!!!!!! Взяли товар в кредит, все как предполагали выплатили, тут звонят долг, заплатили, закрывать кредит снова долг. Операторы ничего толкового не говорят, все вокруг и около, еще и грубо говорят и с тебя дебила делают, после разговора с ними почувствовала себя тупой! Никогда не связывайтесь с этим банком!!! 1 согласны, 0 не согласны

Кредит

Аноним (Украина, Дніпро́) среда, 13 сентября Ужас,а не банк(((( Взяли товар в кредит погасили, все как сказали сделали в итоге еще и должны. Отдали долг пока зачислили снова должны, операторы не компетентны, а вопросы откуда сначала ничего четкого не говорят еще и тебя дебилом делают. Никогда не работайте с этим банком, проблем не оберешься.!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Обходи красное стороной!

Андрей Сырокомский (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год Зашёл вечером в ПУМБ на Хрещатике 28/2 отправить $$ через Western Union. 10 мин слушал доказательства, что Республики Дагестан не существует (по твёрдому мнению кассира, ага). После отправили меня "в соседний банк", "забыв" предупредить, что кассы работают 17:30... В итоге, деньги, которые отправить надо было сегодня, благодаря знанию географии и WU ПУМБом, люди не получили( Если даже с таким простым...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Возмещение убытка от есанкционир-ноого доступа к зарплатной крточке

Гость (Украина, Кам’янське) 18 августа, 2017 год Я не терял карточку ПУМБ. Я лишь расплатился карточкой в 23:20 в однгом из магази нов. Утром в 04:23 я стал получать на мой самартфон сообщения о т ранзаккциях на amazon.com и ряде иных сайтогв электронных покупок. Я немедленно "нажал волшебную кнопку" на своем смартфоне, по нажатию которой моя карточка должна была быть заблокирована. Утром я прибыл в отделение ПУМБ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность!

Елена Добрыйвечер (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Хотел бы поблагодарить сотрудников одесского филиала за оперативность. Забыл карту в банкомате. Ктото нашел и отдал в отделение. Сотрудники опридилили меня по базе, звонили на номер, но мой телефон в ремонте, по депозиту нашли моего отца и через него отдали карту!!! Прям чудеса! 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Елена (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Банком Пумб пользовалась лет 5-6 назад, депозитным счетом. После, все закрыла, и больше не пользуюсь. Почему, на протяжении этого времени, постоянно приходят на моб.телефон какие-то смс то рекламного характера, то объяснения, что близлежайшее отделение закрывается, а открывается по другому адресу? Я неоднократно говорила вашим операторам, чтобы удалили телефон из базы данных, я никогда больше не хочу связываться с вашим банком....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ

Гость (Украина, Одеса) 27 июня, 2017 год Самый бандитский банк в Украине, где работники банка занимаются беспределом и разного рода махинациями и мошейничеством . 1 согласны, 0 не согласны

Беспредельщики

Гость 26 июня, 2017 год Написали отзыв и он сразу куда то пропал. Не хотят, что б люди знали, какой беспредельщик банк пумб. 1 согласны, 0 не согласны

Рейдерский захват частного дома

Гость 26 июня, 2017 год Банк Пумб беспредельщик. Делает копеечные оценки на дорогие дома, переоформляется их на себя. И если законно не получается забрать дом, делают рейдарский захват , а если и это не получилось пугают какими то не законным структурами. Когда банк Ахметова будет действовать законно ? А не только показывать , какой он хороший по телевизору. 1 согласны, 0 не согласны

Конченый банк!

Гость (Швейцария, Romoos) 23 июня, 2017 год Звонили из банка вчера, я на работе, говорить не смогу, мне сообщает Ярослав, что к моей карте будет подключена услуга и бросает трубку! Я звоню в банк уже стало не смешно, что они там подключают. У меня ЗП карта, к ней банк решил в одностороннем порядке подключить кредитный лимит
Я сказала что не хочу и он мне не нужен! Три раз...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Дрескот роботников

Елезаветп (Германия, Saarbrücken) 22 июня, 2017 год Роботники этого банка пародия ,в городе Надворная ходят как клоуны ,дрескод никакой джынсы, разнацветные футболки,.Зашла в магазин хотела стиралку в кредит подхожу к продавцу спрашываю он говорит подойдите к експерту спрашываю где он показивает рукой посмотрела ну сидит нерозчёсанае , болтает по телефону одетоё в цвет радуги ну разве так должен выглядеть роботник банка как клоун 1 согласны, 0 не согласны

ХАМСТВО!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Сегодня пошла платить за кредит в отделении на Масельского и деньги решила положить не на карту через терминал, а сразу заплатить через кассу, я больше плачу чтоб быстрее погасить кредит, а с карты снимает только минимальный платеж. Кассирша в очень грубой форме послала в терминал и еще прибежал какой-то парень типа главного и грубым тоном сказал , что в следующий...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ПУМБ - ненадежный банк

Dm (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Дело было в субботу. Заранее оформил через интернет магазин "Комфи" кредит в ПУМБе (условия были лучше). Все службы Банка и Магазина подтвердили выдачу кредита и передачу товара соответственно. Прибыл в указанные сроки в магазин, просидел более часа у Вашего сотрудника по месту, что бы в конце услышать: обратитесь в отделение )

Уважаемые Банкиры, заранее согласовать выдачу, проморочить голову более 1 часа...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный банк

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год При оформлении беспроцентного кредита в комфи столкнулись в первый раз с этим банком и в последний! БОЛЬШЕ С ЭТИМ БАНКОМ НИЧЕГО ОБЩЕГО!Дурят!!!Девочка "кредитный специалист"при оформлении сказала,что за 9мес.0%кредит.В ходе оказалось,что нужно обязательно помимо суммы кредита сверху платить по 25 грн. каждый месяц (смс банкинг ),который в реалиях не работает,т.е мы просто переплачивали 25грн.На второй мес.пришли в банк,чтобы отказаться от смс...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Наглые, грубые, некомпетентные, агрессивные сотрудники

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 26 мая, 2017 год Купили товар в рассрочку через Пумб. Возникла проблема со входом в онлайн банкинг, позвонили в call-центр за помощью. Моим оператором был мужчина.
Интонация, подача информации, настроение сотрудника - приотвратительнейшее. Полная незаинтересованность в клиенте, безынициативность, равнодушие. На мои вопросы отвечал с психами, надменное общение. Аля " как вы заеб*ли ". Понимаю, сама работаю в сфере консультирования клиентов по телефону. Но извините,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Сонные мухи

Гость (Украина, Запоріжжя) 12 мая, 2017 год Нужно было отправить копеечную сумму (150,00 грн) на карточку другому человеку, эта простая операция заняла у меня 30 минут ожидания и 5 минут работы. Итого 35 минут!!! Не много ли? Кроме меня ожидали своей очереди еще люди, которые тоже были возмущены скоростью работы и количеством персонала (из 8 работало только 3 операциониста), а ведь это центральное отделение г. Запорожья.
Если вам...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Банк хамов и не компетентного персонала!!!!

Гость (Украина, Одеса) 9 мая, 2017 год Хотела оформить кредит!Подхожу к работнику мне нахамили и "УВАЖАЕМАЯ ЭТО ВЫ ЕСТЬ И СПАТЬ МОЖЕТЕ ПОТИХОНЬКУ,А ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ ВОВРЕМЯ..."У меня нет слов в Привате сомной носились ,обьясняля а тут хамят...Это писец пусть банкротится быстрей 1 согласны, 0 не согласны

Рейдерский захват частного дома

Гость (Украина, Одеса) 4 мая, 2017 год Банк за копейки оценил дорогой дом и сделал исполнительную подпись нотариуса, перевел на свой фонд и дом и землю. Идут судебные разбирательство о не правомерных действиях банка. На днях банк пумб пытался сделать рейдерский захват частного дома и выселить с единственного жилья ,без судебного постановления двух инвалидов 2 группы на улицу, забрав все их личное имущество. ...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Банк ПУМБ жостко дурит, никогда не берите рассрочку, беспроцентный кредит

alllada (Украина, Кропивницький) 3 мая, 2017 год Я взял планшет в одном из сетевых магазинов в рассрочку в 2015 году, с первоначальным взносом 2000 грн. Остальную сумму мне рассчитали на 10 месяцев ровными частями (около четыриста грн ежемесячно), распечатали квитанции на оплату через главпочтамп. После я отрезал квитанцию и шел на почту оплачивать и так 10 месяцев.. в апреле 2017 года мне звонят и говорят о просрочке...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Нет бесплатного телефона для физ.лиц.

Гость (Украина, Полтава) 29 апреля, 2017 год У такого системного банка и нет бесплатного телефона для физ. лиц.
Ситуация: закончились деньги на телефоне, захожу в ПУМБ ОНЛАЙН, чтобы пополнить, а зайти не могу пишет: Некорректный пароль. Для информации обратитесь в Кол-центр: 0800500490. Номер изменен, как быть, впереди 3 выходных деньги не снимешь со свободного депозита и на моб тел. нет денег, чтобы дозвониться, патовая ситуация Конечно...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.

ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны...

Банки

ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться