Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.2 из 5 (75 отзывов ), просмотров: 21464


Написать отзыв

задоволена кредиткою "Всеможу"

Olena (Украина, Київ) среда, 8 февраля Користуюсь кредиткою "Всеможу", дуже нею задоволена. Перед оформленням вивчила тарифи банку і була готова, що доведеться за користування платити. Між іншим на сайті висить док з тарифами, розібратись складно але реально, якщо знайдеш відповідний розділ. Пльговий період разрахувати можна прям на сайті. Хоча я більше довіряю спеціалістам у відділенні. Комісія за зняття готівки в банкоматі немає, купувала телефон в розстрочку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Анастасия (Украина) четверг, 26 января Я пытаюсь перевыпустить кредитную карту, так как закончился срок действия, я сняла с нее 600 грн, выплачивала по 300 грн в месяц - год, а теперь оказывается у меня долг 1700 грн, хотя лимит карты 1000 грн. На любые вопросы сотрудник (небритый и потный) отвечает "а я того покамисть не знаю" 0 согласны, 0 не согласны

несколько причин почему я клиент пумба уже шесть лет

Святослав (Украина, Київ) понедельник, 23 января Пользуюсь продуктами Пумба около шести лет. Менять банк не собираюсь, по крайней мере, ближайшее время. Во-первых, я доверил банку свои сбережения и открыл депозит под 17%. Верю, что разместив таким образом средства смогу заработать. Во-вторых, у Пумба удобный банкинг. В-третьих, пользуюсь кредиткой Всемогу, в основном для оплаты товара в интернете, и пока лучших аналогов этой кредитке просто не нашел. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бессовестные беспредельщики

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Творят, что хотят - снимают 100% зарплаты с карт как бы за просроченный кредит, а деньги уходят в никуда. Добиться внятного ответа - какое тело кредита - невозможно, постоянно называется разная сумма. Требуют выплаты на просроченную карту, подписывать новый договор не хотят, да и вообще оформлять какие-либо бумаги, все в телефонном режиме. Знакомый заплатил им по старому счёту как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны с ПУМПом

Гость (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Защиты денег нет. Сегодня ночью сняли деньги с карточки. В колцентре дали неверную информацию (якобы карточка уже заблокирована) и предложили ехать в банк, а это в другой город и при всем при этом я работаю. Хорошо, что на работе уже есть пострадавшие. Пришлось звонить на короткий номер. только там карточку заблокировали. Прошло пол дня. Вот такая гарантия и быстрое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пумб-банк розводов клиентов

николай (Украина, Харків) 13 января, 2017 год 8.10.2016г пришел закрыть кредит в Харькове на ул. Г. Труда,закрываю,на следующий день сказали прийти написать заявление ,написал,отксерили паспорт и код, сказали все закрыто. 7.01.2017 спустя два месяца мне приходит письмо о задолженности,еду разбираться мне отвечают,что надо-было делать справку о закрытии и что сотрудница которой я все писал уже уволилась,все жалобы пишите в Киев. Пришлось за непонятные ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

ПУМБ - разочарование

Anatoly Kozenko (Украина, Дніпро́) 6 января, 2017 год Так уж получилось, что я искал себе альтернативную кредитную карточку. И даже не сколько карточку - сколько я просто хотел стать клиентом еще одного банка, чтобы иметь возможность сравнения, удобного пользования, ощущать надежность.

Я выбрал ПУМБ после сравнения всякого рода комиссий, предоставляемых услуг, удобства и тому подобного (естественно речь идет об информации в рекламах и на сайте самого банка ПУМБ).

Оформление карточки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность сотрудников или это спланированый план действий

Гость (Украина, Дніпро́) 4 января, 2017 год Как то раз оформила кредитку под громким названием "Я ВСЕ МОЖУ". Не пользуюсь картой уже месяцев 8 так точно. В августе погасила ее окончательно и благополучно забыла,но не тут то было!!! В декабре!!! звонок от сотрудников банка, мол я им должна еще. Ок,ладно! Наверное какие то проценты или страховка или... Иду 13.12 в банк, плачу 220 грн. Обращаюсь к экономисту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошие сервисы, нормальний банк

Михаил (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год в пумбе обслуживаюсь первый год. получаю здесь зарплату, офердрафт подключил, кредит еще с женой взяли на технику. выбрали для расрочки пумб, хотя были варианты. Во всех банках свои правила и условия. самым оптимальным показался пумб, плюс я зарплату здесь получаю. обслуживаюсь в киеве на левобережке, девченки там нормальные работаю, всегда вежливые и общительные. очереди бывают правда, это немного огорчает, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы ПУМБа

Дмитрий (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Столкнулся с проблемами ПУМБа. Я до этого был клиентом ПриватБанка, но учитывая последние проблемы, и зная то, что за все что берется наша власть все разоряется.
Так вот решил перейти на ПУМБ, закрыл карты в Привате и пошел в отделение ПУМБа тот что находится на ст. метро Масельского в Харькове, для открытия карт для расчета за границей и в зарубежных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Он еще на плаву!
Недостатки:
  1. Очереди, обслуживание 0....
0 согласны, 0 не согласны

Обходите ПУМБ

Не ходите в ПУМБ- там много подводных камней (Украина, Запоріжжя) 10 декабря, 2016 год Мне пришлось 5 раз приходить в банк за счет своего рабочего времени /т.к. график работы совпадает/, просидеть от 30 до 90мин!!! , предоставить документы, в соответствии с требованием банка! и получить смс, что отказано /и это при сумме кредит.линии 3000,00! Без указания причины и предлагают прийти ещё через 30 дней!?!? СМЫСЛ????
При этом "подсунули" договор о страховании...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. когда нет +, все действия...
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование под Н..Г.

Наталия (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Добрый вечер.Много лет пользовалась услугами,,Ренессанс банка,,Всегда была довольна.В октябре 2016гг.выплатила последний платёж по кредиту.8.13.2016 обратилась в банк,чтобы взять в ,,фокстроте,,в кредит технику.Получила отказ.При этом за несколько дней до этого мне звонил сотрудник банка и сказал,что я без проблем могу получить кредит.Причина отказа мне неизвестна-обидно,что такое разочарование в любимом банке. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ И ВОРЮГИ

Обманутый (Украина, Ужгород) 7 декабря, 2016 год Год назад взяли кредит когда оформляли я сразу сказал буду погашать досрочно так и сделал за 5 месяцев выплатил когда последний раз проплачивал оставшуюся сумму спрашивал специалиста по кредитованию что нужно для закрытия счета ответ был таков нечего не нужно я переспрашавал не нужно ли справку про закрытия счета меня уверяли Не Нужно это не обязательно . Ровно через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный банк

Леонид (Исландия, Reykjavík) 1 декабря, 2016 год Считаю банк мошенническим. Пример 29 получаю СМС с суммой к оплате по кридтной карточке. 30 перечисляю со счета приват. Сразу же получаю подтверждение приват о перечислении денег и их СМС о получении. 1-го присылают сообщение , что деньги провели только 1-го и начислили пеню за посрочку. И это каждый месяц.А сколько таких как я. Доказать что вины клиента нет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПУМБ - довольно нормальный банк.

Станислав (Украина, Миколаїв) 22 ноября, 2016 год Имел кредит с банке Пумб, товарный. Оплачивал кредит всегда во время и заранее. Появилась возможность погасить его досрочно - без проблем погасил (правда в субботу), через пару дней позвонил, девушка на проводе сказала, что кредит успешно закрыт.
Осталось дождаться 3 дня и узнать закрыт ли кредит по моему товару который я вернул в магазин.
Я думаю, что если всегда во время все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кредит в ПУМБ

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Никогда не воспользуюсь услугами этого банка, в частности кредитом. Оформляли кредит на быт.технику в Эльдорадо в Киеве, пока присматривались к технике, сотрудники банков отрывали руки, чтоб оформить у них кредит. Остановились на ПУМБе, о чем теперь жалеем. Достоверную информацию сотрудники не предоставляют по условиям кредита. Все чинно и благородно! Зато когда приходится оплачивать первый платеж, вот и возникают подводные камни....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПУМБ голимый банк

Дмитрий Великий (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Вечно в банкоматах то денег нет то не работают
Карточка за год разлезласт , качество гавно как и банк
1 согласны, 0 не согласны

Угроза завести уголовное дело на умершего человека

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Добрый вечер, уважаемый банк!
Обстоятельства дела.
01.06.2016 года умер мой отец. О кредите в Вашем банке мне стало известно не сразу, а благодаря Вашим настойчивым сотрудникам, которые начали звонить и в грубой форме требовать деньги. Сразу же после того, как стало известно о кредите, моя мать безотлагательно обратилась в отделение ПУМБ на Позняках 06.07.2016 года. В этот же день сотрудник Вашего банка...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

дивне розходження думок про банк

Наталя (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год брали з чоловіком кредит готівкою 7 тис грн. виплатили достроково, всі платежі сплачували вчасно через касу. маємо гіркий досвід кредиту в іншому банку, коли сплачували в день, визначений в договорі. гроші задовго йшли і вчасно не надходили на рахунок.росла пеня, нам довелось її сплатити. цього разу вирішили взяти кредит в пумбі. попередній досвід навчив платити завчасно. тому і проблем цього...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод и обман. Скрытые проценты и платежи

Гость (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год При оформлении карты "Все можу", сотрудником банка, Вицюк Юлией Васильевной, отделение Киев, ул. Михаила Гришко, 6а (так же потом неоднократно по телефону) было уточнено - снятие личных средств в кассе банка и банкомате без комиссии. Это подтверждали на горячей линии и в отделении банка на ул. Васильковская, 2. В итоге - почти 5% комиссия за снятие личных средств!!!!

Также, я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.

ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны...

Банки

ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аккордбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться