Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 22447


Написать отзыв

почитайте и будет интересно, не только пользователям и клиентам......

Гость (Украина, Київ) пятница, 3 марта В течении семи лет пользовался потребительскими кредитными продуктами данного банка. Идеальная кредитная история. Возникла необходимость денежного кредита на минимальную сумму 30 000
Я данную сумму имею возможность погасить в течении 2х месяцев
Итог: неадекватный женский голос в моем телефоне спросил о дате рождения и озвучил что мне перезвонят
После в отделении я услышал о Отказе, который перечеркнул навсегда мои отношения с данным банком
Работая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохой банк

Гость (Украина, Донецьк) четверг, 2 марта Как мы рады, что наконец все отбирают у хозяина банка
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лучше промолчать
0 согласны, 0 не согласны

Воровство в Пумб банке

Светлана (Украина, Запоріжжя) 23 февраля, 2017 год Оформила карту в Пумб банке г. Энергодар для зачисления пособия на ребёнка. После того, как зачислили деньги, через 5 минут перевели 4000 грн. в интернет магазин без моего ведома. На требование вернуть деньги на карту, банк отказался, ссылаясь на то, что я якобы дала кому-то код из СМС для подтверждения списания с карты, но мне никакое...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Воровство среди сотрудников!
0 согласны, 0 не согласны

задоволена кредиткою "Всеможу"

Olena (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Користуюсь кредиткою "Всеможу", дуже нею задоволена. Перед оформленням вивчила тарифи банку і була готова, що доведеться за користування платити. Між іншим на сайті висить док з тарифами, розібратись складно але реально, якщо знайдеш відповідний розділ. Пльговий період разрахувати можна прям на сайті. Хоча я більше довіряю спеціалістам у відділенні. Комісія за зняття готівки в банкоматі немає, купувала телефон в розстрочку....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар

Анастасия (Украина) 26 января, 2017 год Я пытаюсь перевыпустить кредитную карту, так как закончился срок действия, я сняла с нее 600 грн, выплачивала по 300 грн в месяц - год, а теперь оказывается у меня долг 1700 грн, хотя лимит карты 1000 грн. На любые вопросы сотрудник (небритый и потный) отвечает "а я того покамисть не знаю" 0 согласны, 0 не согласны

несколько причин почему я клиент пумба уже шесть лет

Святослав (Украина, Київ) 23 января, 2017 год Пользуюсь продуктами Пумба около шести лет. Менять банк не собираюсь, по крайней мере, ближайшее время. Во-первых, я доверил банку свои сбережения и открыл депозит под 17%. Верю, что разместив таким образом средства смогу заработать. Во-вторых, у Пумба удобный банкинг. В-третьих, пользуюсь кредиткой Всемогу, в основном для оплаты товара в интернете, и пока лучших аналогов этой кредитке просто не нашел. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бессовестные беспредельщики

Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год Творят, что хотят - снимают 100% зарплаты с карт как бы за просроченный кредит, а деньги уходят в никуда. Добиться внятного ответа - какое тело кредита - невозможно, постоянно называется разная сумма. Требуют выплаты на просроченную карту, подписывать новый договор не хотят, да и вообще оформлять какие-либо бумаги, все в телефонном режиме. Знакомый заплатил им по старому счёту как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Будьте осторожны с ПУМПом

Гость (Украина, Дніпро́) 17 января, 2017 год Защиты денег нет. Сегодня ночью сняли деньги с карточки. В колцентре дали неверную информацию (якобы карточка уже заблокирована) и предложили ехать в банк, а это в другой город и при всем при этом я работаю. Хорошо, что на работе уже есть пострадавшие. Пришлось звонить на короткий номер. только там карточку заблокировали. Прошло пол дня. Вот такая гарантия и быстрое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пумб-банк розводов клиентов

николай (Украина, Харків) 13 января, 2017 год 8.10.2016г пришел закрыть кредит в Харькове на ул. Г. Труда,закрываю,на следующий день сказали прийти написать заявление ,написал,отксерили паспорт и код, сказали все закрыто. 7.01.2017 спустя два месяца мне приходит письмо о задолженности,еду разбираться мне отвечают,что надо-было делать справку о закрытии и что сотрудница которой я все писал уже уволилась,все жалобы пишите в Киев. Пришлось за непонятные ...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

ПУМБ - разочарование

Anatoly Kozenko (Украина, Дніпро́) 6 января, 2017 год Так уж получилось, что я искал себе альтернативную кредитную карточку. И даже не сколько карточку - сколько я просто хотел стать клиентом еще одного банка, чтобы иметь возможность сравнения, удобного пользования, ощущать надежность.

Я выбрал ПУМБ после сравнения всякого рода комиссий, предоставляемых услуг, удобства и тому подобного (естественно речь идет об информации в рекламах и на сайте самого банка ПУМБ).

Оформление карточки...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность сотрудников или это спланированый план действий

Гость (Украина, Дніпро́) 4 января, 2017 год Как то раз оформила кредитку под громким названием "Я ВСЕ МОЖУ". Не пользуюсь картой уже месяцев 8 так точно. В августе погасила ее окончательно и благополучно забыла,но не тут то было!!! В декабре!!! звонок от сотрудников банка, мол я им должна еще. Ок,ладно! Наверное какие то проценты или страховка или... Иду 13.12 в банк, плачу 220 грн. Обращаюсь к экономисту...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хорошие сервисы, нормальний банк

Михаил (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год в пумбе обслуживаюсь первый год. получаю здесь зарплату, офердрафт подключил, кредит еще с женой взяли на технику. выбрали для расрочки пумб, хотя были варианты. Во всех банках свои правила и условия. самым оптимальным показался пумб, плюс я зарплату здесь получаю. обслуживаюсь в киеве на левобережке, девченки там нормальные работаю, всегда вежливые и общительные. очереди бывают правда, это немного огорчает, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы ПУМБа

Дмитрий (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год Столкнулся с проблемами ПУМБа. Я до этого был клиентом ПриватБанка, но учитывая последние проблемы, и зная то, что за все что берется наша власть все разоряется.
Так вот решил перейти на ПУМБ, закрыл карты в Привате и пошел в отделение ПУМБа тот что находится на ст. метро Масельского в Харькове, для открытия карт для расчета за границей и в зарубежных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Он еще на плаву!
Недостатки:
  1. Очереди, обслуживание 0....
0 согласны, 0 не согласны

Обходите ПУМБ

Не ходите в ПУМБ- там много подводных камней (Украина, Запоріжжя) 10 декабря, 2016 год Мне пришлось 5 раз приходить в банк за счет своего рабочего времени /т.к. график работы совпадает/, просидеть от 30 до 90мин!!! , предоставить документы, в соответствии с требованием банка! и получить смс, что отказано /и это при сумме кредит.линии 3000,00! Без указания причины и предлагают прийти ещё через 30 дней!?!? СМЫСЛ????
При этом "подсунули" договор о страховании...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. когда нет +, все действия...
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование под Н..Г.

Наталия (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Добрый вечер.Много лет пользовалась услугами,,Ренессанс банка,,Всегда была довольна.В октябре 2016гг.выплатила последний платёж по кредиту.8.13.2016 обратилась в банк,чтобы взять в ,,фокстроте,,в кредит технику.Получила отказ.При этом за несколько дней до этого мне звонил сотрудник банка и сказал,что я без проблем могу получить кредит.Причина отказа мне неизвестна-обидно,что такое разочарование в любимом банке. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ И ВОРЮГИ

Обманутый (Украина, Ужгород) 7 декабря, 2016 год Год назад взяли кредит когда оформляли я сразу сказал буду погашать досрочно так и сделал за 5 месяцев выплатил когда последний раз проплачивал оставшуюся сумму спрашивал специалиста по кредитованию что нужно для закрытия счета ответ был таков нечего не нужно я переспрашавал не нужно ли справку про закрытия счета меня уверяли Не Нужно это не обязательно . Ровно через...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный банк

Леонид (Исландия, Reykjavík) 1 декабря, 2016 год Считаю банк мошенническим. Пример 29 получаю СМС с суммой к оплате по кридтной карточке. 30 перечисляю со счета приват. Сразу же получаю подтверждение приват о перечислении денег и их СМС о получении. 1-го присылают сообщение , что деньги провели только 1-го и начислили пеню за посрочку. И это каждый месяц.А сколько таких как я. Доказать что вины клиента нет и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПУМБ - довольно нормальный банк.

Станислав (Украина, Миколаїв) 22 ноября, 2016 год Имел кредит с банке Пумб, товарный. Оплачивал кредит всегда во время и заранее. Появилась возможность погасить его досрочно - без проблем погасил (правда в субботу), через пару дней позвонил, девушка на проводе сказала, что кредит успешно закрыт.
Осталось дождаться 3 дня и узнать закрыт ли кредит по моему товару который я вернул в магазин.
Я думаю, что если всегда во время все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Кредит в ПУМБ

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Никогда не воспользуюсь услугами этого банка, в частности кредитом. Оформляли кредит на быт.технику в Эльдорадо в Киеве, пока присматривались к технике, сотрудники банков отрывали руки, чтоб оформить у них кредит. Остановились на ПУМБе, о чем теперь жалеем. Достоверную информацию сотрудники не предоставляют по условиям кредита. Все чинно и благородно! Зато когда приходится оплачивать первый платеж, вот и возникают подводные камни....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПУМБ голимый банк

Дмитрий Великий (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Вечно в банкоматах то денег нет то не работают
Карточка за год разлезласт , качество гавно как и банк
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.

ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны...

Банки

ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аккордбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автокразбанк

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться