Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПУМБ отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (122 отзыва ), просмотров: 31366


Написать отзыв

Кредитный вопрос

Гость (Украина, Полтава) четверг, 4 января Постоянно звонят и ночью, и по всем номерам, ты им говоришь когда оплатишь договариваешься с сотрудниками, они все равно звонят и днем и ночью, им все равно, смс с угрозами, и описанием имущества, хотя там и 5 тысяч долга нету...Они поступают не правомерно давят на психику, и пугают других разными смс с всяким бредом. По нормальному с ними не договоришься....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Готовлю Документы в суд у кого подобные ситуации просьба откликнуться

Елена (Украина, Київ) четверг, 4 января Я в неоднократно пользовалась продуктами разных банков в том числе и потребительскими кредитами (то есть хочу сказать, что не новичок), но попала вот в такую ситуацию. Я взяла потребительский кредит банка с льготным периодом погашения 6 месяцев. На протяжении 5 месяцев исправно платила платёж, последнийплатеж был задержан на 2 дня. И тут в моей истории началось самое интересное. Прийдя в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -персонал есть
Недостатки:
  1. -непрофессионализм персонала
  2. -намеренное затягивание времени
  3. -круговая порука
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ

Алла Васильевна пятница, 22 декабря спамят смс о несуществующих долгах звонят называя имена своих должников к которым мы не имеет никакого отношения угрожая судами вообщем ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ ПОСЫЛАЙТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ !! 1 согласны, 0 не согласны

Готовы подавать в суд.

Гость (Украина, Київ) пятница, 22 декабря Нет слов.
Несколько дней с шести вечера и до ночи названивает какой-то автомат на домашний телефон с сообщением, что у нас якобы долги по кредитам.

Кредитов у нас нет, никогда не было и не будет. В банке открыт валютный счет в фунтах. Мы доверили банку свои деньги, и немалые, а за это получаем ежедневный предновогодний стресс. Маме 82. Можете представить, что творится...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Никогда не связывайтесь с Пумб банком. Грабешь!!!!

Гость (Франция, Paris) 11 декабря, 2017 год Последние деньги вытрясут! 1 согласны, 0 не согласны

плата комиссии за неиспользование карты?

я (Украина, Київ) 10 декабря, 2017 год почему я должна платить комиссию за использование карты, если я ей не пользовалась? что за грабеж? Ведь комиссия взымается за пользование картой, а его просто нет!как это понимать? Вы нарушаете закон о защите прав потребителей 1 согласны, 0 не согласны

Споживчий кредит від ПУМБа

Гость (Украина, Львів) 10 декабря, 2017 год На днях хотів скористатися програмою споживчого кредиту в мережі КОМФІ де надавачем по кредиту виступив банк ПУМБ.
Застерігаю!!
Уважно та детально ознайомлюйтесь з договорами ,які Вам доводиться підписувати (при чому вам їх тільки показують після погодження про надання кредиту головним офісом).
Штрафні санкції жахливі !!! 10% від суми місячного внеску за кожен день протермінування, днем зарахування суми вважається не Ваш день оплати,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Недосконаліть договору по споживчому кредиту...
0 согласны, 0 не согласны

Перевод денег

Постродавший (Украина, Київ) 5 декабря, 2017 год Здравствуйте,вчера надо было заплатить комиссию что бы получит деньги.Комиссию оплатил но деньги так и не пришлииз за какойто технической прблемы и сказали что всё отремантировали но что бы я получил деньги надо опять оплатить комиссию а первую комиссию они вернут позже,но в чеке написано что проплата прошла и на телефоны не отвечают.Что делать? 0 согласны, 0 не согласны

жалоба

Гость (Украина, Дніпро́) 3 декабря, 2017 год хуже банка не видела.являюсь клиентом по неволе: зарплатная карта.не могу третий день зайти в свой онлайн банкинг,из-за сбоя их сайта,предложили смену пароля, которую произвести не могу, так как все время выбрасывает в исходное меню.При этом у мужа с его страницей все нормально, потому,что платежи совершали с моей карты. За три дня (два из них выходные) все операторы по телефону...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. навязан тариф при получении карты-трудоустройстве...
1 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Ужасный банк!!!обманывают с кредитами на розетке. При оформлении оговаривают что созвонятся на самом деле отказывают без причин даже не перезванивают. Зачем давать рекламу кредиту если это все пустые и не нужные предложения. Пумб не рекомендую при выборе кредита на розетке. 1 согласны, 0 не согласны

Сотрудник Анна, Красноград универмаг

Гость (Украина, Київ) 30 ноября, 2017 год Были проездом в Краснограде и решили в универмаге пойти на консультацию к сотруднику Анне, ждали пока у нее был клиент, но из-за её вызывающего и не адекватного поведения не простояли и 3х минут, она болтала о личном с клиентом и "тыкала" ему, к.т. пытался уже вырваться от нее, а она все не унималась, все истории какие-то рассказывала. Такой банк должен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание

Гость (Украина, Одеса) 27 ноября, 2017 год Дыбильный банк и сотрудники педрилы долбанные,никто ни за что не отвечает,куда уходят платежи никто разбираться не хочет.Одни минусы этого банка,ни одного плюса.Никогда не пользуйтесь этим банком.Собираюсь обращаться в суд,пусть разбираются кто нагло ворует деньги.Звезда только лишь чтобы опубликовать отзыв. 1 согласны, 0 не согласны

нельзя брать кредит в пумб ето плохо

плюсов я невижу (Украина, Чернігів) 10 ноября, 2017 год По телефону обещают одну сумму, приехали с другого города оформлять кредит,дали сумму в два раза меньше. 1 согласны, 0 не согласны

Воровство с карты

Инна (Великобритания, Лондон) 8 ноября, 2017 год На днях с зарплатой карты мужа ушло 2100грн. За три смс. Кода подтверждения не было,просто деньги ушли на изи Пэй итд. Горячая линия во первых платная,что вызвало шок,во вторых не работает вечером,обращайтесь с 9 до 18. То-есть если случается такая ситуация после 6 вечера,банк уже ничем помочь не может. В полицию заявление написано,в банке сказали что у них это первая...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Некомпетентный персонал, Отвратительный банк

ViktorIv (Украина, Київ) 7 ноября, 2017 год Добрый день.
Оказался в следующей ситуации:
Брал в кредит товар, решил воспользоваться услугами банка ПУМБ.
Оформил у сотрудника банка, все прошло адекватно.
Интересные вещи начали происходить к концу периода.
Во 1х всплыл скрытый платеж о котором я не был поинформирован представителем банка в день оформления кредита.
Во 2х Решив закрыть кредит досрочно, я столкнулся с удивительным расхождением во мнениях персонала 3 человека утверждали что необходимо написать...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный банк Украины.

Гость 31 октября, 2017 год Невозможно после 22.00 часов оплатить интернет через свой кабинет в онлайне.Хотя в других банках это можно.И вообще самые плохие высказывания об этом банке.
Достоинства:
  1. Плюсов еще не видел.
Недостатки:
  1. Пока одни минусы.
1 согласны, 0 не согласны

НИКОГДА НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда (Украина, Київ) 23 октября, 2017 год Это просто ужас!!!! Оформили кредит на мобильный телефон, т.к. обещали выгодные условия, в итоге - платежи зачисляются каждый раз по-разному, когда звоню узнать сколько осталось выплачивать - оглашают сумму, которая ВЕСЬМА отличается от предполагаемой. Последней каплей стал ШТРАФ за просрочку платежа на 2 ДНЯ в 487 грн!!!!! 487 грн КАРЛ!!!!! (для сравнения - в альфа-банке 50 грн.). Я уже молчу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Кредит!!!!!!!!!!

Аноним (Украина, Київ) 13 сентября, 2017 год Ужас а не банк!!!!!!!!!!!!!!! Взяли товар в кредит, все как предполагали выплатили, тут звонят долг, заплатили, закрывать кредит снова долг. Операторы ничего толкового не говорят, все вокруг и около, еще и грубо говорят и с тебя дебила делают, после разговора с ними почувствовала себя тупой! Никогда не связывайтесь с этим банком!!! 1 согласны, 0 не согласны

Кредит

Аноним (Украина, Дніпро́) 13 сентября, 2017 год Ужас,а не банк(((( Взяли товар в кредит погасили, все как сказали сделали в итоге еще и должны. Отдали долг пока зачислили снова должны, операторы не компетентны, а вопросы откуда сначала ничего четкого не говорят еще и тебя дебилом делают. Никогда не работайте с этим банком, проблем не оберешься.!!!!!!!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

Обходи красное стороной!

Андрей Сырокомский (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год Зашёл вечером в ПУМБ на Хрещатике 28/2 отправить $$ через Western Union. 10 мин слушал доказательства, что Республики Дагестан не существует (по твёрдому мнению кассира, ага). После отправили меня "в соседний банк", "забыв" предупредить, что кассы работают 17:30... В итоге, деньги, которые отправить надо было сегодня, благодаря знанию географии и WU ПУМБом, люди не получили( Если даже с таким простым...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Возмещение убытка от есанкционир-ноого доступа к зарплатной крточке

Гость (Украина, Кам’янське) 18 августа, 2017 год Я не терял карточку ПУМБ. Я лишь расплатился карточкой в 23:20 в однгом из магази нов. Утром в 04:23 я стал получать на мой самартфон сообщения о т ранзаккциях на amazon.com и ряде иных сайтогв электронных покупок. Я немедленно "нажал волшебную кнопку" на своем смартфоне, по нажатию которой моя карточка должна была быть заблокирована. Утром я прибыл в отделение ПУМБ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность!

Елена Добрыйвечер (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Хотел бы поблагодарить сотрудников одесского филиала за оперативность. Забыл карту в банкомате. Ктото нашел и отдал в отделение. Сотрудники опридилили меня по базе, звонили на номер, но мой телефон в ремонте, по депозиту нашли моего отца и через него отдали карту!!! Прям чудеса! 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Елена (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Банком Пумб пользовалась лет 5-6 назад, депозитным счетом. После, все закрыла, и больше не пользуюсь. Почему, на протяжении этого времени, постоянно приходят на моб.телефон какие-то смс то рекламного характера, то объяснения, что близлежайшее отделение закрывается, а открывается по другому адресу? Я неоднократно говорила вашим операторам, чтобы удалили телефон из базы данных, я никогда больше не хочу связываться с вашим банком....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ

Гость (Украина, Одеса) 27 июня, 2017 год Самый бандитский банк в Украине, где работники банка занимаются беспределом и разного рода махинациями и мошейничеством . 1 согласны, 0 не согласны

Беспредельщики

Гость 26 июня, 2017 год Написали отзыв и он сразу куда то пропал. Не хотят, что б люди знали, какой беспредельщик банк пумб. 1 согласны, 0 не согласны

Рейдерский захват частного дома

Гость 26 июня, 2017 год Банк Пумб беспредельщик. Делает копеечные оценки на дорогие дома, переоформляется их на себя. И если законно не получается забрать дом, делают рейдарский захват , а если и это не получилось пугают какими то не законным структурами. Когда банк Ахметова будет действовать законно ? А не только показывать , какой он хороший по телевизору. 1 согласны, 0 не согласны

Конченый банк!

Гость (Швейцария, Romoos) 23 июня, 2017 год Звонили из банка вчера, я на работе, говорить не смогу, мне сообщает Ярослав, что к моей карте будет подключена услуга и бросает трубку! Я звоню в банк уже стало не смешно, что они там подключают. У меня ЗП карта, к ней банк решил в одностороннем порядке подключить кредитный лимит
Я сказала что не хочу и он мне не нужен! Три раз...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны

Дрескот роботников

Елезаветп (Германия, Saarbrücken) 22 июня, 2017 год Роботники этого банка пародия ,в городе Надворная ходят как клоуны ,дрескод никакой джынсы, разнацветные футболки,.Зашла в магазин хотела стиралку в кредит подхожу к продавцу спрашываю он говорит подойдите к експерту спрашываю где он показивает рукой посмотрела ну сидит нерозчёсанае , болтает по телефону одетоё в цвет радуги ну разве так должен выглядеть роботник банка как клоун 1 согласны, 0 не согласны

ХАМСТВО!

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Сегодня пошла платить за кредит в отделении на Масельского и деньги решила положить не на карту через терминал, а сразу заплатить через кассу, я больше плачу чтоб быстрее погасить кредит, а с карты снимает только минимальный платеж. Кассирша в очень грубой форме послала в терминал и еще прибежал какой-то парень типа главного и грубым тоном сказал , что в следующий...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ПУМБ - ненадежный банк

Dm (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Дело было в субботу. Заранее оформил через интернет магазин "Комфи" кредит в ПУМБе (условия были лучше). Все службы Банка и Магазина подтвердили выдачу кредита и передачу товара соответственно. Прибыл в указанные сроки в магазин, просидел более часа у Вашего сотрудника по месту, что бы в конце услышать: обратитесь в отделение )

Уважаемые Банкиры, заранее согласовать выдачу, проморочить голову более 1 часа...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ПУМБ

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) – это крупный и надежный частный банк, который уже на протяжении 20 лет работает на украинском финансовом рынке.

ПУМБ входит в группу крупнейших банковских учреждений страны...

Банки

Компания Royal Standard Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться