Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Псило-Бальзам отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 12267


Написать отзыв

Псило бальзам

Гость (Россия) 3 мая, 2016 год Отлично помог снять зуд и боль на месте укола прививки АКДС (попа), 1.5 годовалому ребенку. У нас была жуткая на мой взгляд реакция, ребенок не мог стоять и лежать, только состояние полусидя, на одном бедре. Позвонили врачу в панике, по ее совету сразу купили и нанесли, через 15 минут ребенок уже бегал. 0 согласны, 0 не согласны

Псило-Бальзам отличый препарат.

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Дочь болеет ветрянкой уже неделю. Спасаемся от зуда Псило-бальзамом и только. Пользовались и раньше от укусов. Классный препарат. 1 согласны, 0 не согласны
Юля 19 июня, 2014 год Я пока псило-бальзамом не пользовалась, но те так давно пришлось мне обратиться к дерматологу. Меня укусило какое-то ненасытное насекомое, я расчесала и внесла инфекцию. Моя традиционная история летом! :) Так вот, мой любимый доктор сказал мне такую фразу: "Летом в каждом доме должен быть псило-бальзам!". А этому врачу я доверяю, как никакому другому. Есть на то причины. Я обращаюсь к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 16 июня, 2014 год Как то сам гулял с ребенком по парку и нас накусали комары. Ребенок начал покрываться волдырями, он у нас и так аллергийный. Жена вне зоны досягаемости, у меня паника - не знаю, что делать. Забежали в аптеку, тут мне предложили Псило-Бальзам, цена смутила, но купил. И до сих пор горжусь этим, ибо жена до той минуты не могла подобрать удачного...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Никита 6 июня, 2014 год У нас дочку комары обкусали, волдыри выскочили просто ужасные. В аптеке порекомендовали этот бальзам. Если честно, нам он совсем не помог. Попробовав один раз, мы больше его и не использовали. Жена купила Фенистил, он в этом плане намного эффективнее. 0 согласны, 0 не согласны
Anna 24 августа, 2013 год А мне помог. Даже очень! Меня укусила какая-то тварь, всю руку разнесло ТАК, что кошмар просто! По мимо всего прочего ещё и чесалось жутко. Зашла в аптеку, посоветовали эту мазь, купила. Стала мазать. Зуд прошёл, опухоль спала. Так что я довольна. 2 согласны, 0 не согласны
Горпина Жабина 3 июня, 2013 год Увы, увы... Не помог этот бальзам ни при ожоге солнечном, ни при укусах комариных... ((( 1 согласны, 2 не согласны
Евгения 14 мая, 2013 год Не помогает совершенно при укусах комаров. 2 согласны, 2 не согласны
насима 6 мая, 2013 год при дерматите не помог мне, зуд не проходит,но если только чуть-чуть 2 согласны, 1 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год Н1блокаторы (в данном случае международное название ДИМЕДРОЛа как действующего вещества), хороши при солнечных и лучевых ожогах как самостоятельное средство, в ряде случаев улучшают доставку антимикробного средства в очаг воспаления 1 согласны, 1 не согласны
Юлия 9 июля, 2012 год Вообще не помогает! Зуд и опухлость как были,так и остались! Только зря деньги потратила! 9 согласны, 1 не согласны
Puma777 15 мая, 2012 год На природу и на дачу без бальзама не езжу. Если сразу помазать укус комара, то зудеть и чесаться он вовсе не будет. Очень спасает дочку, т.к. ее кусают особенно, если забыли попшикать против комаров, через минут 30 укус сходит. 2 согласны, 3 не согласны
Lubava 1 марта, 2012 год Пользовалась препаратом после укусов насекомых, хорошо и быстро впитывается, сразу после использования снимает зуд , опухоль ,если она имеется, снимает в течении 3-5 часов ,через пару дней от укуса следов не остается.Применяла утром и вечером ,очень маленький расход ,тюбика хватает на долго. 6 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Псило-Бальзам

Фармакологические группы: H1-антигистаминные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): B01 Ветряная оспа [varicella]. L23 Аллергический контактный дерматит. L29 Зуд. L30.9 Дерматит неуточненный. L50 Крапивница. L55 Солнечный ожог. T20-T32 Термические и химические ожоги....

Гели лечебные

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тридерм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Инфагель

Рейтинг: 5
20 отзывов
Мазь Вишневского

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гепарин-акри гель 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться