Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев отзывы

Психотерапевтический центр "Докторпси"

Рейтинг: 5 из 5 (56 отзывов ), просмотров: 6025


Написать отзыв

Психотерапевтический центр Доктор Пси Киев

Виктор (Украина, Київ) воскресенье, 14 мая За помощью в центр к Янине Михайловне обратился после развода с женой.Постоянно находился в жутком стрессе, выражавшемся, кроме всего прочего в полном физическом бессилии, не на что не было сил. Через некоторое время постоянного посещения сеансов психотерапии я почувствовал положительные изменения. Янина Михайловна постепенно охватывала все проблемы от малых до серьезных. На данный момент объективно вижу, что результат проделанной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна

Люся (Украина, Київ) вторник, 9 мая Вот уже более полутора лет Янина Михайловна просто помогает мне жить по другому не назовешь я очень благодарна ей за это и желаю что бы в ее жизни был только позитив которым она так искренни делиться с пациентами 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Тая (Украина, Київ) 23 апреля, 2017 год Козицкая Янина Михайловна- первоклассный специалист, внимательно выслушивает, детально вникает в проблему, помогла справиться с хронической перегрузкой на работе и проблемами с родными, назначила действенный препарат, направила мои мысли и действия в правильное русло. Теперь в случаи необходимости буду обращаться только к ней. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.Козицкая Янина Михайловна.

Александр (Украина) 15 апреля, 2017 год Янина Михайловна оказалась единственным доктором, который смог подобрать мне препараты, улучшившие мое состояние, до этого ходил по многим врачам-толку ноль, потратил в пустую уйму времени и денег, так что Янина Михайловна для меня стала спасательный круг. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Леся (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год В этом психотерапевтическом центре я нашла "своего" врача-Козицкую Янину Михайловну, которой полностью доверяю свое душевное здоровье и очень благодарна за квалифицированную помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Тамила (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Я всегда была мнительна, болезненно обидчива и сильно переживала по любому поводу и без него, неуверенность и постоянные претензии к самой делали мою жизнь просто невыносимой. Когда я обратилась за помощью к Янине Михайловне мне сразу понравилось, что она внимательно выслушала меня, ознакомила меня со своими методами психотерапевтической работы, четко обозначила проблемы с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Андрей 22 марта, 2017 год Посетили данный центр по вопросу семейного консультирования, получили квалифицированную помощь. Все прошло замечательно, мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Юлия (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Была на приеме в центре, прием прошел замечательно.Врач опытная и предельно внимательная, очень доброжелательная. Говорить все доходчиво и по делу. Обращусь еще. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Наташа (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год Лечилась у Янины Михайловны от после родовой депрессии.Помогло, очень благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Вера (Украина) 3 марта, 2017 год Я давно хотела обратиться к психотерапевту для прохождения курса психотерапии, так как причины для это существуют и проблемы не уходят. Но все "руки не доходили": то времени нет, то много дел, то деньги нужны на что то другое, и так все это тянулось пока меня серьезно не "скрутило". Я не хотела афишировать свои проблемы перед друзьями и знакомыми и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Врач Козицкая Я.М.

Владимир (Украина, Харків) 22 февраля, 2017 год Я более чем доволен визитом к Янине Михайловне, внимательная, знающая, все обьясняет,разьясняет, буду обращаться и в дальнейшем. 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна. Киев.

Санек (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Подруга постоянно выносит мозг, попробовал расстаться, оказалось не так просто, по приколу решил обратиться к мозгоправу,сори,психотерапевту, то биш. Пришел в первый раз. до сего дня по таким докторам не шарился, че так не чего прикольно, спрашивают то. се,рассказывают.Мне понравилось, позитивненько так, и в мозгу спокойней.Вообщем Кльово. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Таня (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год После рождения ребенка в семье у нас начались большие проблемы.Я такого не ожидала, была просто в шоке, грудной ребенок на руках, куча новых, до сели невиданных проблем,походы с грудничком по врачам и всяким нужным делам,постоянная необходимость в финансовых тратах,физическая усталость и хроническое недосыпание, вместо помощи и сочувствия от мужа и его родителей постоянная критика(все не так делаю,мучаю ребенка,ему от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Реальная помощь
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Козицкая Янина Михайловна

Стас (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год Прошел курс психотерапии у Янины Михайловны. Огромное спасибо за помощь ! На всех сеансах царит позитивная и доброжелательная атмосфера,созданная доктором.Сеансы психотерапии мне очень помогли, решились многие проблемы, я стал по другому смотреть на многие вещи, моя жизнь обрела позитивный настрой!
Достоинства:
  1. Реальная помощь, решение проблем, позитивный...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Любовь Никандровна (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Обратилась с сином, ему здесь очень помогли, я очень благодарна, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна.

Валерия (Украина) 1 февраля, 2017 год В этом докторе сразу видно профессионала своего дела. Очень подробно и скрупулезно спрашивает о болезни, задает нужные вопросы, внимательно слушает,вникает в проблему, не хвалит себя .как многие врачи, полностью сосредоточена на пациенте. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр DOCTOR PSY Козицкая Янина Михайловна

Николай (Украина, Київ) 20 января, 2017 год С первого сеанса лечения появилось чувство уверенности в том, что любые недуги можно побороть с помощью такого квалифицированного специалиста, как Янина Михайловна. И дело не только в методике лечения, а в моральной поддержке врача и доброжелательном отношении к пациенту.
Достоинства:
  1. Комфорт, качество, профессионализм, доброжелательное ...
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Галина 13 января, 2017 год Просто очень хороший врач Янина Михайловна, без лишних слов и глупых вопросов смогла вникнуть в ситуацию, назначить нужное лечение , дать правильные рекомендации., все это помогло излечиться . 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Дина (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Два с половиной года у меня длилась борьба самой с собой после пережитого сильного душевного потрясения. Я всегда считала себя взрослой самодостаточной,здравомыслящей женщиной, а тут не как не могла справиться.Помочь себе не получалось, а от фразы окружающих "Возьми себя в руки" становилось так беспросветно невыносимо.Никто и ничто не могли мне помочь. И как-то побродив по всемирной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОМОГЛО
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Сергей (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Прохожу сеансы гипноза у психотерапевта Козицкой Янины Михайловны. Мне сразу понравилось ее очень мягкая, обволакивающая энергетика,появилось чувство всепоглощающего комфорта. Даже после первого сеанса испытал чувство внутреннего умиротворения, состояния легкости и освобождения от изнуряющей , всеобхватывающей,непонятной тяжести.Однозначно понятно теперь, что гипноз правильный путь, в моем случаи, избавления от хвори, надеюсь на полное выздоровление после курса...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятно, позитивно, ощутимый результат даже...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Психотерапевтический центр "Докторпси"-это консультативная помощь на современном уровнепсихиатра, психолога, психотерапевта, психоаналитика. Центр работает в частной  клинике соматического направления и является звеном оказания первичной медицинской помощи.

Медицинские центры

Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уромед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский портал MedCenter

Рейтинг: 5
1 отзыв
Науковий медичний центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться