Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев отзывы

Психотерапевтический центр "Докторпси"

Рейтинг: 5 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 4807


Написать отзыв

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Галина пятница, 13 января Просто очень хороший врач Янина Михайловна, без лишних слов и глупых вопросов смогла вникнуть в ситуацию, назначить нужное лечение , дать правильные рекомендации., все это помогло излечиться . 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Дина (Украина, Київ) вторник, 27 декабря Два с половиной года у меня длилась борьба самой с собой после пережитого сильного душевного потрясения. Я всегда считала себя взрослой самодостаточной,здравомыслящей женщиной, а тут не как не могла справиться.Помочь себе не получалось, а от фразы окружающих "Возьми себя в руки" становилось так беспросветно невыносимо.Никто и ничто не могли мне помочь. И как-то побродив по всемирной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОМОГЛО
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Сергей (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Прохожу сеансы гипноза у психотерапевта Козицкой Янины Михайловны. Мне сразу понравилось ее очень мягкая, обволакивающая энергетика,появилось чувство всепоглощающего комфорта. Даже после первого сеанса испытал чувство внутреннего умиротворения, состояния легкости и освобождения от изнуряющей , всеобхватывающей,непонятной тяжести.Однозначно понятно теперь, что гипноз правильный путь, в моем случаи, избавления от хвори, надеюсь на полное выздоровление после курса...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятно, позитивно, ощутимый результат даже...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Вера 14 декабря, 2016 год Случилось так . что в детстве я переживала сильное потрясение, которое не оставляло меня и в взрослой жизни, страх от этого буквально сковывал, парализовал меня, не давая нормально жить. Долгое время я ждала , что этот страх все таки уйдет, но он упорно не отступал, и после многих лет мучений я обратилась к специалисту- психотерапевту Козицкой Янине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Алла (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Обратилась к Янине Михайловне по совету близких знакомых, которые искренне сопереживают моим проблемам. Янина Михайловна произвела на меня хорошее впечатление- она грамотный, компетентный доктор, тонкий психолог и опытный психотерапевт.Ей удалась невозможное сделать мою нечастную жизнь легче, и я искренне благодарна ей за это !
Достоинства:
  1. Все в плюсе
Недостатки:
  1. Минусов нет
0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Гость (Украина, Одеса) 8 декабря, 2016 год Янина Михайловна - очень внимательный врач, который старается убрать проблему внутренне, и по минимуму таблеток, что очень важно. Ведь пропив таблетки проблема зачастую не уходит. Я попал к нужному специалисту, до этого был врач не очень эффективный. Очень ее рекомендую Янину Михайловну, использует эффективные методики и очень внимательна к пациентам 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Алина (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Ходила на прием к психотерапевту данного центра Козицкой Янине Михайловне. Мне все понравилось, доктор очень тактичная, внимательно слушает, спокойно, понятно, доходчиво все объясняет.Назначила лечение.Приемом очень довольна, у меня только положительные эмоции. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Ольга Васильевна (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год На прием к Янине Михайловне я привела свою взрослую дочь, доктор нашла с ней контакт сразу, сумела разговорить(что многим не удавалось и они просто старались избавиться от нас поскорее даже не пытаясь хоть как то помочь), дочка стала отвечать на вопросы, слушать, что ей говорят. Подробно расспросив дочь и меня назначила ей препараты, посоветовала пройти дополнительные обследования. что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Вика 21 октября, 2016 год Каждую осень одолевает меня осенняя хандра, самостоятельно справиться с ней я не могу, вынуждена обращаться к специалисту.Уже далеко не первый мой "осенний хандреж" ""укрощает"доктор- психотерапевт Козицкая Янина Михайловна., очень приятный и доброжелательный,высокопрофессиональный специалист.ЕЕ помощь облегчает мне жизнь.Очень признательна и благодарна за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Галина (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Козицкая Янина Михайловна-очень толковый доктор,отличный специалист, как рентген видит человека, вернее его душевные проблемы, прекрасно относится к пациенту, оказывает качественную психотерапевтическую помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Андрей 18 октября, 2016 год Хороший частный психотерапевтический центр, поэтому мы с женой и выбрали его. Ходим на сеансы семейного консультирования к врачу Козицкой Янине Михайловне.Все на высшем уровне, без очередей, ожиданий, криков и оскорблений присущих госучреждениям. Сеансы проходят продуктивно, каждый раз понемногу разбираем наши проблемы и вопросы. Врач- профессионал самого высокого уровня, помимо психотерапии назначила жене лекарства, которые ей помогают.Центр однозначно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Сергей (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Посещаю сеансы психотерапии у Доктора Козицкой Янины Михайловны с целью решения определенных проблем. Все устраивает врач внимательная, толково и подробно объясняет,обстановка на приеме располагающая.Хожу на сеансы раз в неделю, хотел бы чаще, но не располагаю достаточным количеством времени.Всех проблем пока не разрулили ,но позитив однозначно есть.Буду двигаться дальше, у такого врача приятно и результативно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Людмила (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Лечусь в данном центре у доктора Козицкой Янины Михайловны от панических атак. Страдая данной хворью достаточно давно с периодами ухудшения и улучшения. Я очень люблю осень, но именно в это время у меня зачастую и наступает ухудшение. Когда я впервые обратилась к Янине Михайловне она подробно объяснила мне причины возникновения и возможные схемы лечения, предупредив...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна!

Марина (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Спасибо большое этому врачу и с большой буквы человеку!!
Доктор реально помогла и оказала поддержку которую я не получила в нескольких именных заведениях нашей славной столицы.я не понимала до конца своей проблемы, и только после того как меня вылечили от недуга я осознала ,что была проделана титаническая работа со стороны Янины Михайловны. Моя благодарность не имеет границ.единственное о чем я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Мая (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Есть у меня такая особенность - к врачам я отношусь плохо, я их не люблю, не уважаю и не доверяю имея, к сожалению, на это свои веские и обоснованные причины(описывать не буду-очень болезненно для меня).Поэтому обхожусь даже в самых крайних случаях без них, но самочувствие стало крайнее не куда и пришлось обратиться. Психотерапевтический центр Doctor Psy и психотерапевта Козицкую Янину...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Лара 27 августа, 2016 год Высоко профессиональный психотерапевтический центр, умиротворяющая обстановка, на каждом приеме доктор полностью сосредоточен на мне, не отвлекается ни на телефон, ни на что другое, все внимание на меня. Меня направили на путь решения проблемы до которого я сама не смогла бы прийти. Много положительных эмоций , я очень довольна и благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Галина (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Доктору этого центра- Козицкой Янине Михайловне я очень доверяю, регулярно посещаю сеансы психотерапию , которые приносят мне реальное облегчение и наполняют оптимизмом и позитивной энергией. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Зина (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Хороший, современный с приятным сервисом и качественным лечением психотерапевтический центр.Для меня очень ценно, что предлагают не только психотерапию, но и при необходимости подбирают медикаментозное лечение и могут проводить сеансы гипноза. Далеко не все психотерапевтические центры могут предложить такое разнообразное лечение. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Анна (Украина, Київ) 18 августа, 2016 год В данном центре нашу семью спасли от разрушения, помогли возобновить любовь и понимание, найти гармонию в отношениях, научится быть единым целым. Мы поняли насколько мы важны друг другу и что именно хотим достичь вмести.Нам удалось спасти наш брак благодаря этому центру. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Надежда (Украина) 17 августа, 2016 год Куда идти когда болит душа? Если болят зубы, сердце, желудок- мы знаем куда, как, и к какому врачу идти, а если болит душа у нас как-то пока не очень принято обращаться к доктору, да и порой мы даже не знаем и не понимаем, что нужно обращаться к специалисту, хотя теперь для меня это так очевидно. Но я , как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Психотерапевтический центр "Докторпси"-это консультативная помощь на современном уровнепсихиатра, психолога, психотерапевта, психоаналитика. Центр работает в частной  клинике соматического направления и является звеном оказания первичной медицинской помощи.

Медицинские центры

Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться