Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев отзывы

Психотерапевтический центр "Докторпси"

Рейтинг: 5 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 5094


Написать отзыв

Козицкая Янина Михайловна. Киев.

Санек (Украина, Київ) среда, 15 февраля Подруга постоянно выносит мозг, попробовал расстаться, оказалось не так просто, по приколу решил обратиться к мозгоправу,сори,психотерапевту, то биш. Пришел в первый раз. до сего дня по таким докторам не шарился, че так не чего прикольно, спрашивают то. се,рассказывают.Мне понравилось, позитивненько так, и в мозгу спокойней.Вообщем Кльово. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Таня (Украина, Київ) среда, 15 февраля После рождения ребенка в семье у нас начались большие проблемы.Я такого не ожидала, была просто в шоке, грудной ребенок на руках, куча новых, до сели невиданных проблем,походы с грудничком по врачам и всяким нужным делам,постоянная необходимость в финансовых тратах,физическая усталость и хроническое недосыпание, вместо помощи и сочувствия от мужа и его родителей постоянная критика(все не так делаю,мучаю ребенка,ему от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Реальная помощь
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Козицкая Янина Михайловна

Стас (Украина, Харків) четверг, 9 февраля Прошел курс психотерапии у Янины Михайловны. Огромное спасибо за помощь ! На всех сеансах царит позитивная и доброжелательная атмосфера,созданная доктором.Сеансы психотерапии мне очень помогли, решились многие проблемы, я стал по другому смотреть на многие вещи, моя жизнь обрела позитивный настрой!
Достоинства:
  1. Реальная помощь, решение проблем, позитивный...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Любовь Никандровна (Украина, Київ) четверг, 9 февраля Обратилась с сином, ему здесь очень помогли, я очень благодарна, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна.

Валерия (Украина) среда, 1 февраля В этом докторе сразу видно профессионала своего дела. Очень подробно и скрупулезно спрашивает о болезни, задает нужные вопросы, внимательно слушает,вникает в проблему, не хвалит себя .как многие врачи, полностью сосредоточена на пациенте. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр DOCTOR PSY Козицкая Янина Михайловна

Николай (Украина, Київ) 20 января, 2017 год С первого сеанса лечения появилось чувство уверенности в том, что любые недуги можно побороть с помощью такого квалифицированного специалиста, как Янина Михайловна. И дело не только в методике лечения, а в моральной поддержке врача и доброжелательном отношении к пациенту.
Достоинства:
  1. Комфорт, качество, профессионализм, доброжелательное ...
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Галина 13 января, 2017 год Просто очень хороший врач Янина Михайловна, без лишних слов и глупых вопросов смогла вникнуть в ситуацию, назначить нужное лечение , дать правильные рекомендации., все это помогло излечиться . 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Дина (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Два с половиной года у меня длилась борьба самой с собой после пережитого сильного душевного потрясения. Я всегда считала себя взрослой самодостаточной,здравомыслящей женщиной, а тут не как не могла справиться.Помочь себе не получалось, а от фразы окружающих "Возьми себя в руки" становилось так беспросветно невыносимо.Никто и ничто не могли мне помочь. И как-то побродив по всемирной...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ПОМОГЛО
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Сергей (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Прохожу сеансы гипноза у психотерапевта Козицкой Янины Михайловны. Мне сразу понравилось ее очень мягкая, обволакивающая энергетика,появилось чувство всепоглощающего комфорта. Даже после первого сеанса испытал чувство внутреннего умиротворения, состояния легкости и освобождения от изнуряющей , всеобхватывающей,непонятной тяжести.Однозначно понятно теперь, что гипноз правильный путь, в моем случаи, избавления от хвори, надеюсь на полное выздоровление после курса...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приятно, позитивно, ощутимый результат даже...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Вера 14 декабря, 2016 год Случилось так . что в детстве я переживала сильное потрясение, которое не оставляло меня и в взрослой жизни, страх от этого буквально сковывал, парализовал меня, не давая нормально жить. Долгое время я ждала , что этот страх все таки уйдет, но он упорно не отступал, и после многих лет мучений я обратилась к специалисту- психотерапевту Козицкой Янине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Алла (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Обратилась к Янине Михайловне по совету близких знакомых, которые искренне сопереживают моим проблемам. Янина Михайловна произвела на меня хорошее впечатление- она грамотный, компетентный доктор, тонкий психолог и опытный психотерапевт.Ей удалась невозможное сделать мою нечастную жизнь легче, и я искренне благодарна ей за это !
Достоинства:
  1. Все в плюсе
Недостатки:
  1. Минусов нет
0 согласны, 0 не согласны

Владимир

Гость (Украина, Одеса) 8 декабря, 2016 год Янина Михайловна - очень внимательный врач, который старается убрать проблему внутренне, и по минимуму таблеток, что очень важно. Ведь пропив таблетки проблема зачастую не уходит. Я попал к нужному специалисту, до этого был врач не очень эффективный. Очень ее рекомендую Янину Михайловну, использует эффективные методики и очень внимательна к пациентам 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Алина (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год Ходила на прием к психотерапевту данного центра Козицкой Янине Михайловне. Мне все понравилось, доктор очень тактичная, внимательно слушает, спокойно, понятно, доходчиво все объясняет.Назначила лечение.Приемом очень довольна, у меня только положительные эмоции. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Ольга Васильевна (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год На прием к Янине Михайловне я привела свою взрослую дочь, доктор нашла с ней контакт сразу, сумела разговорить(что многим не удавалось и они просто старались избавиться от нас поскорее даже не пытаясь хоть как то помочь), дочка стала отвечать на вопросы, слушать, что ей говорят. Подробно расспросив дочь и меня назначила ей препараты, посоветовала пройти дополнительные обследования. что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Вика 21 октября, 2016 год Каждую осень одолевает меня осенняя хандра, самостоятельно справиться с ней я не могу, вынуждена обращаться к специалисту.Уже далеко не первый мой "осенний хандреж" ""укрощает"доктор- психотерапевт Козицкая Янина Михайловна., очень приятный и доброжелательный,высокопрофессиональный специалист.ЕЕ помощь облегчает мне жизнь.Очень признательна и благодарна за помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Галина (Украина, Київ) 19 октября, 2016 год Козицкая Янина Михайловна-очень толковый доктор,отличный специалист, как рентген видит человека, вернее его душевные проблемы, прекрасно относится к пациенту, оказывает качественную психотерапевтическую помощь. 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Андрей 18 октября, 2016 год Хороший частный психотерапевтический центр, поэтому мы с женой и выбрали его. Ходим на сеансы семейного консультирования к врачу Козицкой Янине Михайловне.Все на высшем уровне, без очередей, ожиданий, криков и оскорблений присущих госучреждениям. Сеансы проходят продуктивно, каждый раз понемногу разбираем наши проблемы и вопросы. Врач- профессионал самого высокого уровня, помимо психотерапии назначила жене лекарства, которые ей помогают.Центр однозначно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Сергей (Украина, Київ) 12 октября, 2016 год Посещаю сеансы психотерапии у Доктора Козицкой Янины Михайловны с целью решения определенных проблем. Все устраивает врач внимательная, толково и подробно объясняет,обстановка на приеме располагающая.Хожу на сеансы раз в неделю, хотел бы чаще, но не располагаю достаточным количеством времени.Всех проблем пока не разрулили ,но позитив однозначно есть.Буду двигаться дальше, у такого врача приятно и результативно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев.

Людмила (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Лечусь в данном центре у доктора Козицкой Янины Михайловны от панических атак. Страдая данной хворью достаточно давно с периодами ухудшения и улучшения. Я очень люблю осень, но именно в это время у меня зачастую и наступает ухудшение. Когда я впервые обратилась к Янине Михайловне она подробно объяснила мне причины возникновения и возможные схемы лечения, предупредив...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Козицкая Янина Михайловна!

Марина (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Спасибо большое этому врачу и с большой буквы человеку!!
Доктор реально помогла и оказала поддержку которую я не получила в нескольких именных заведениях нашей славной столицы.я не понимала до конца своей проблемы, и только после того как меня вылечили от недуга я осознала ,что была проделана титаническая работа со стороны Янины Михайловны. Моя благодарность не имеет границ.единственное о чем я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Психотерапевтический центр Doctor Psy Киев

Психотерапевтический центр "Докторпси"-это консультативная помощь на современном уровнепсихиатра, психолога, психотерапевта, психоаналитика. Центр работает в частной  клинике соматического направления и является звеном оказания первичной медицинской помощи.

Медицинские центры

МЦ Амида (Вышгород)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Джерело

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Алоэ Плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
4 отзыва
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться