Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПРОВИДНА Страховая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.2 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 10251


Написать отзыв

Кошмар

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 24 декабря Сотрудники компании безответственно относятся к работе. Запись может отличаться местом клиники, т.к сотрудник просто перепутал адрес. Не учитывают пожелание о времени записи. Лекарств можно ждать по пол дня. Записывают в клинику по 2-3 часа, и запись может быть спустя неделю после обращения, не смотря на острую боль. 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобно оформлять ОСАГО онлайн

Влад (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) пятница, 22 декабря Такие отзывы прям про Провидну, один негатив. Страховых случаем, слаба Богу, не было еще. Не знаю, я оформлял здесь http://avto-strahovanie.in.ua/jelektronnyj-polis-sgago.html страховой полис ОСАГО через приложение Telegram - сбросил фото старой страховки менеджеру и адрес доставки в Киеве, вечером курьер привез уже оформленный страховой полис ОСАГО, я расписался и рассчитался. После проверял полис по базе МТСБУ - все ок. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная страховая компания

Гость (Украина) 27 сентября, 2017 год Отказывают в выплате по автогражданке. Сначала бодренько приняли заявление и пообещали что случай простой, задержек не будет, и через неделю получу деньги. Затем вторая неделя... И вот уже 4-й месяц идет, и уже прямо отказываются платить... Буду подавать в суд на виновника ДТП, пусть он разбирается со своей страховой.

Не страхуйтесь в этой компании!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас и позор!

Элина (Украина, Київ) 24 июля, 2017 год Дозвониться нереально, в обслуживание детской программы якобы не входит консультация педиатра, если нет жалоб, говорю жалобы на боль в животе и есть подтверждающая копрограмма, девушка мне заявила, что я придумала жалобы и не имею права сама делать копрограмму, я обязана звонить в страховую. Люди, что с вами? Ваш сервис за гранью, я сказала, что сама заплачу за справку в бассейн,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Ирина (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год Поцарапали машину 3 месяца назад, несколько вмятин и царапина. Выплату ждали 3 месяца, пытались связаться с менеджером, безрезультатно, за 3 месяца никто так и не перезвонил. Сегодня узнали от СТО что деньги им перечислили. СТО находится на другом конце Киева. Связи с менеджером по прежнему нет. Что за дибилы работают в этой компании??? Где клиентоориентированность??? Провідна, вам клиенты не нужны???...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет, хуже страховой я...
Недостатки:
  1. Нет связи с менеджером
  2. Выплачивают не в срок
  3. Никто не сказал что деньги...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

разод и кидок- это провидна

алех 16 мая, 2017 год застраховались для поездок за рубеж. Сразу скажу -пришлось обратится и поняли .что никто не собирается ничего платить и возмещать. Зря потраченное время на переписки, на предоставление документов. У них разработаны целые схемы мошеннических уловок чтоб кидануть клиента. Если вам дорого ваше здоровье и не лишние деньги ,ни в коем случае не обращайтесь в эту контору. Все равно ничего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ПЛАТИТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,

ДМИТРИЙ (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год Все плохо и негативно! Не страхуйтесь в Провидна!
Купил ОСАГО, расширение, КАСКО ОСАГО (для быстрого решения!) - цена ~3000грн
В декабре 2017 было простейшее ДТП с 2-мя участниками, без моей вины - вот 4й месяц идёт.
Причины:
1) 4й месяц хожу к ним как на работу 3 раза в неделю и все без результатно.
2) выплаты нет
3) связи с менеджером моего дела нет
4) Телефонов не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

аферисты

саша (Россия, Липецк) 23 ноября, 2016 год ДТП произошло в сентябре, был суд, у виновной стороны страховщик " провидна". Независимая экпертиза насчитала почти 19 000 грн. Провидна - 5600. Вопрос - мне остальное платить со своего кармана? 0 согласны, 0 не согласны

Я В ШОКЕ, БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!

valyuh.s@yandex.ua (Украина, Краматорськ) 17 ноября, 2015 год Я из города Краматорск, очень не давольна работой страховщиков, произошло дтп, виновник их страховщик, пришла к ним за компинсацией, они в ответ, едьте в Артемовск, так как они по делам дтп здесь в городе Краматорск не занимаются, на мой вопрос,как я поеду на разбитой машине, кто будет оплачивать эвакуатор, пожимают плечами говоря не их проблемы, на вопрос выплаты франшизы мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПРОВІДНІ ШАХРАЇ

Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ а не страховая компания! (страховой случай № 2300073493) 27.03.2015г. произошло ДТП (побита фара авто). По договору - никаких справок для подтверждения ДТП не надо., все необходимые док стал в страховую в тот же день. Сегодня 16.07.2015, прошло 4,5 мес, ДЕНЕГ НЕТ, ПРИЧИНЫ НЕ ВЫПЛАТЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО ЛГУТ, МОШЕННИЧАЮТ, НА ПИСЬМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ! А в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я в щоці від обслуговування,більше ноги моєї там не буде!!!

Володимир (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Мене звати Володимир я з Монастириська Тернопільської області,це жах прийшла на роботу в Провідну якась нова панянка,звонила мені п,ять разів ,можете таке уявити ,п,ять?сказати що в мене закінчується страхівка,а то я не знаю,чи вона думає,що я тупий та з першого разу не зрозумів..Прийшов я,воно каже Я Таня Іванців це я Вам звонила..і тут почалось..вона почала розпитувати ,чи всі справи я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Миха 18 февраля, 2015 год Оплаты нет на телефонные звонки отвечают,а когда все же отвечают, то постоянно какие-то отговорки.... 0 согласны, 0 не согласны
Максим 11 июня, 2014 год страховой случай произошел в феврале, все документы сданы, региональный менеджер свою работу выполнил быстро и без нарушений, и тут началось. На горячей линии не могут ответить на мои вопросы, с центральным офисом связи нет, на сегодня, дело находится в бух на оплате, это все что могут ответить на горячей линии. Прошли уже все законные сроки на выплату, и даже те...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 26 мая, 2014 год ДТП произошло в январе. Суд признал виновного (он застрахован в "ПРОВИДНОЙ"). В апреле насчитали сумму страховки. Прошли все сроки (90 дней с момента написания заявления, 15 рабочих дней с момента насчета суммы). По сей день одни отговорки - "ждите, ваша проплата в бухгалтерии. Проплатные дни вторник и четверг. Если имеете вопросы и притензии - пишите в Киев". Бортуют по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
сергей 22 мая, 2014 год представители компании отзывы не читают? 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 мая, 2014 год ДТП в январе! вынесено постановление суда и обозначена виновная сторона, которой проплачены все штрафы в бюджет согласно вынесенного постановления суда. Я пострадавшая сторона документы находятся на выплате больше месяца денег до сих пор нет. сумма ущерба занижена страховой в 1.5 раза. Беспредел!!! не советую не кому! буду отговаривать всех знакомых! 1 согласны, 0 не согласны
андрейчиков сергей михайлович 5 мая, 2014 год как пострадавший жду страховку 6 месяцев 2 согласны, 0 не согласны
виктор 28 декабря, 2013 год НЕВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!! ДТП в августе 2013 года.ГАИ,СУД,ВИНОВНИК ДТП ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ,сумма ущерба по оценке независимого эксперта 8000 грн.Ремонт(накладные на запчасти+акт сделанных работ)почти-8000грн, еденьтичны.ПРОВИДНА-2992 грн-конец года но и этих денег нет.ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ!!!!!!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Я 3 июня, 2013 год Страхуюсь 2 года, проблем нет,перед окончанием старой страховки перезвонили,спросили когда удобно прийти,пришла - минимум времени потратила, получила новый полис.
Может и в других Компаниях так,не знаю, на ПРОВИДНА пока не подводит.:)
2 согласны, 2 не согласны
Марина Ивановна 3 апреля, 2013 год Почему тяжело дозвониться в Днепропетровск к медикам? 2 согласны, 0 не согласны
валера 28 марта, 2013 год 6 месяцев не хотят выплачивать страховку. и еще неизвестно сколько будут тянуть . негодяи конкретные . 4 согласны, 2 не согласны
Елена 30 января, 2013 год За пару дней до окончания мед.страховки в телефонном режиме даже попросили врача не выписывать никаких рецептов. мне по телефону сказала, что вот перестрахуетесь тогда будет дальше общаться.... т.е. деньги плати, но за несколько дней до окончания страховки в списке клиентов уже себя не считай... 3 согласны, 1 не согласны
alex73 13 января, 2013 год Эта страховая компания не имеет права на существование!!!

1. Сотрудники СК "Провидна" сознательно затягивают оформление документов на возмещение материального ущерба. Так, в моем случае инспектор Бабина Оксана "забыла" внести расширенную справку ГАИ в базу принятых документов. Сделала она это после поднятого мной скандала 26.11, хотя справка была получена 15.10.
2. С сотрудниками компании, которые ведут дело клиента, нет обратной связи....  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 29 ноября, 2012 год Тянут с выплатой.
По КАСКО после наступления страхового случая деньги выплатили только через месяц. Правда, выплатили полностью - сколько насчитали на СТО, столько и выплатили.
3 согласны, 0 не согласны
Zmey 27 ноября, 2012 год Оперативно выплатили ущерб по ОСАГО. ДТП было 1 ноября. Деньги были получены 20 ноября этого года. 1 согласны, 2 не согласны
nik 17 сентября, 2012 год страхуем по ОСАГО и КАСКО уже вторую машину у ПРОВИДНОЙ недавно попали в дтп виновник скрылся написали заявление и через 17 дней деньги были на СТО выплатили быстро и полностью Рекомендую 2 согласны, 2 не согласны
Сергей 4 января, 2012 год Попал в ДТП насчитали ремонт на СТО в 15 000 тыс грн. все док-ты предоставил в Провидну,они выплатили всего 8000 тыс.,Предоставил оценку независиого эксперта ООО Эксперт(Донецк),Провидна отказывается доплачивать, мотивируют тем что эксперты завышают работо часы и пишут не согласны с тем что выполненые работы не совпадают с повреждениями ))))), при условии того что представитель присутствовал на экспертной оценке и со...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



ПРОВИДНА Страховая компания

Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВІДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.
 
Страховая компания ПРОВИДНА одна из крупнейших компаний, лидеров украинского страхового рынка. Региональная сеть ПРОВИДНОЙ состоит из 25...

Страховые компании

AutoFory Group страховое агенство

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДОМИНАНТА СО

Рейтинг: 5
1 отзыв
British Auto Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граве Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться