Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ПРОВИДНА Страховая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.3 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 7706


Написать отзыв

аферисты

саша (Россия, Липецк) среда, 23 ноября ДТП произошло в сентябре, был суд, у виновной стороны страховщик " провидна". Независимая экпертиза насчитала почти 19 000 грн. Провидна - 5600. Вопрос - мне остальное платить со своего кармана? 0 согласны, 0 не согласны

Я В ШОКЕ, БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!

valyuh.s@yandex.ua (Украина, Краматорськ) 17 ноября, 2015 год Я из города Краматорск, очень не давольна работой страховщиков, произошло дтп, виновник их страховщик, пришла к ним за компинсацией, они в ответ, едьте в Артемовск, так как они по делам дтп здесь в городе Краматорск не занимаются, на мой вопрос,как я поеду на разбитой машине, кто будет оплачивать эвакуатор, пожимают плечами говоря не их проблемы, на вопрос выплаты франшизы мне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ПРОВІДНІ ШАХРАЇ

Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2015 год ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ а не страховая компания! (страховой случай № 2300073493) 27.03.2015г. произошло ДТП (побита фара авто). По договору - никаких справок для подтверждения ДТП не надо., все необходимые док стал в страховую в тот же день. Сегодня 16.07.2015, прошло 4,5 мес, ДЕНЕГ НЕТ, ПРИЧИНЫ НЕ ВЫПЛАТЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ПОСТОЯННО ЛГУТ, МОШЕННИЧАЮТ, НА ПИСЬМЕННЫЕ ЗАПРОСЫ НЕ ДАЮТ ОТВЕТОВ! А в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я в щоці від обслуговування,більше ноги моєї там не буде!!!

Володимир (Украина, Київ) 6 марта, 2015 год Мене звати Володимир я з Монастириська Тернопільської області,це жах прийшла на роботу в Провідну якась нова панянка,звонила мені п,ять разів ,можете таке уявити ,п,ять?сказати що в мене закінчується страхівка,а то я не знаю,чи вона думає,що я тупий та з першого разу не зрозумів..Прийшов я,воно каже Я Таня Іванців це я Вам звонила..і тут почалось..вона почала розпитувати ,чи всі справи я...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Миха 18 февраля, 2015 год Оплаты нет на телефонные звонки отвечают,а когда все же отвечают, то постоянно какие-то отговорки.... 0 согласны, 0 не согласны
Максим 11 июня, 2014 год страховой случай произошел в феврале, все документы сданы, региональный менеджер свою работу выполнил быстро и без нарушений, и тут началось. На горячей линии не могут ответить на мои вопросы, с центральным офисом связи нет, на сегодня, дело находится в бух на оплате, это все что могут ответить на горячей линии. Прошли уже все законные сроки на выплату, и даже те...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай 26 мая, 2014 год ДТП произошло в январе. Суд признал виновного (он застрахован в "ПРОВИДНОЙ"). В апреле насчитали сумму страховки. Прошли все сроки (90 дней с момента написания заявления, 15 рабочих дней с момента насчета суммы). По сей день одни отговорки - "ждите, ваша проплата в бухгалтерии. Проплатные дни вторник и четверг. Если имеете вопросы и притензии - пишите в Киев". Бортуют по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
сергей 22 мая, 2014 год представители компании отзывы не читают? 1 согласны, 0 не согласны
Андрей 16 мая, 2014 год ДТП в январе! вынесено постановление суда и обозначена виновная сторона, которой проплачены все штрафы в бюджет согласно вынесенного постановления суда. Я пострадавшая сторона документы находятся на выплате больше месяца денег до сих пор нет. сумма ущерба занижена страховой в 1.5 раза. Беспредел!!! не советую не кому! буду отговаривать всех знакомых! 1 согласны, 0 не согласны
андрейчиков сергей михайлович 5 мая, 2014 год как пострадавший жду страховку 6 месяцев 2 согласны, 0 не согласны
виктор 28 декабря, 2013 год НЕВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!! ДТП в августе 2013 года.ГАИ,СУД,ВИНОВНИК ДТП ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ,сумма ущерба по оценке независимого эксперта 8000 грн.Ремонт(накладные на запчасти+акт сделанных работ)почти-8000грн, еденьтичны.ПРОВИДНА-2992 грн-конец года но и этих денег нет.ОДНИ ОТПИСКИ И ОТГОВОРКИ!!!!!!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Я 3 июня, 2013 год Страхуюсь 2 года, проблем нет,перед окончанием старой страховки перезвонили,спросили когда удобно прийти,пришла - минимум времени потратила, получила новый полис.
Может и в других Компаниях так,не знаю, на ПРОВИДНА пока не подводит.:)
2 согласны, 2 не согласны
Марина Ивановна 3 апреля, 2013 год Почему тяжело дозвониться в Днепропетровск к медикам? 2 согласны, 0 не согласны
валера 28 марта, 2013 год 6 месяцев не хотят выплачивать страховку. и еще неизвестно сколько будут тянуть . негодяи конкретные . 4 согласны, 2 не согласны
Елена 30 января, 2013 год За пару дней до окончания мед.страховки в телефонном режиме даже попросили врача не выписывать никаких рецептов. мне по телефону сказала, что вот перестрахуетесь тогда будет дальше общаться.... т.е. деньги плати, но за несколько дней до окончания страховки в списке клиентов уже себя не считай... 3 согласны, 1 не согласны
alex73 13 января, 2013 год Эта страховая компания не имеет права на существование!!!

1. Сотрудники СК "Провидна" сознательно затягивают оформление документов на возмещение материального ущерба. Так, в моем случае инспектор Бабина Оксана "забыла" внести расширенную справку ГАИ в базу принятых документов. Сделала она это после поднятого мной скандала 26.11, хотя справка была получена 15.10.
2. С сотрудниками компании, которые ведут дело клиента, нет обратной связи....  Читать отзыв
4 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 29 ноября, 2012 год Тянут с выплатой.
По КАСКО после наступления страхового случая деньги выплатили только через месяц. Правда, выплатили полностью - сколько насчитали на СТО, столько и выплатили.
3 согласны, 0 не согласны
Zmey 27 ноября, 2012 год Оперативно выплатили ущерб по ОСАГО. ДТП было 1 ноября. Деньги были получены 20 ноября этого года. 1 согласны, 2 не согласны
nik 17 сентября, 2012 год страхуем по ОСАГО и КАСКО уже вторую машину у ПРОВИДНОЙ недавно попали в дтп виновник скрылся написали заявление и через 17 дней деньги были на СТО выплатили быстро и полностью Рекомендую 2 согласны, 2 не согласны
Сергей 4 января, 2012 год Попал в ДТП насчитали ремонт на СТО в 15 000 тыс грн. все док-ты предоставил в Провидну,они выплатили всего 8000 тыс.,Предоставил оценку независиого эксперта ООО Эксперт(Донецк),Провидна отказывается доплачивать, мотивируют тем что эксперты завышают работо часы и пишут не согласны с тем что выполненые работы не совпадают с повреждениями ))))), при условии того что представитель присутствовал на экспертной оценке и со...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



ПРОВИДНА Страховая компания

Частное акционерное общество «Страховая Компания «ПРОВІДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года.
 
Страховая компания ПРОВИДНА одна из крупнейших компаний, лидеров украинского страхового рынка. Региональная сеть ПРОВИДНОЙ состоит из 25...

Страховые компании

Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граве Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Саламандра-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Брокбизнес

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Провита. Страховая компания

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
PZU Украина

Рейтинг: 3.4
31 отзыв
Альфа Страхование

Рейтинг: 3
2 отзыва
Страхования компания "ВУСО"

Рейтинг: 2.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться