Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

proStor отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 3861


Написать отзыв

пропадают вещи оставленные в камере хранения!!!

Гость (Украина) пятница, 17 ноября В г.Славянске , в магазине простор который находится возле площади, пропадают личные вещи покупателей! А администрация как выяснилось ответственность не несет! Как это так! Людям ,как мне выразились , они советуют оставлять свои вещи в камерах хранения, но если они пропадают, то все не причем!!! Как это так!! Так мало что воровство, они еще и корректно выпроваживают с магазина,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) четверг, 16 ноября Харьков.prostor на Сумской,консультанты неквалифицированно выполняют свою работу,отсутсвие тестеров на многие виды косметики,делают покупку не возможной,например такой фирмы как bourjois т.к. её упаковка не является прозрачной.
Достоинства:
  1. Разнообразие товара
Недостатки:
  1. Отвратиельное обслуживание
0 согласны, 0 не согласны

Сплошний обман!

Гость (Украина, Київ) 15 октября, 2017 год В м.Самбір ,Львівської обл. в Просторі вказують неправдиві ціни,в чеках виявляються в рази дорожчі .Акції це Найобка.Товари прострочені.Персонал хамить покупцям, не розуміється в компютері на касі.Приходиться дуже довго стояти виясняти.....Люди виходять з відти знервовані та розчаровані.Не купуйте там нічого! 0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте чек после оплаты. Харьков, Пушкинская, 40

Марина (Украина, Харків) 8 сентября, 2017 год Харьков, ул. Пушкинская 40. Сделала покупку, было очень много товара, все по одной единице. Работаю недалеко от магазина, решила проверить чек, выяснилось, что некоторый товар пробили в чеке дважды, вернулась, продавцы не ругаясь тут же согласились со своей ошибкой и вернули деньги, со словами: " У вас так много было товара, мы наверное ошиблись" Это о чем говорит, что они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Безобразное поведение кассиров с покупателем

Марина 26 июня, 2017 год Здравствуйте! Сегодня с ребенком зашла в магазин г. Харьков по улице Стадионный проезд, 9 ) Ужасное отношение со стороны работников (кассирш )этого магазина. Пока я выбирала нужный мне товар, ребенок взял киндер-сюрприз там посмотреть и как они утверждают что она открыла упаковку. Но мой ребенок говорит что она была уже нарушена до нее. Две работницы магазина накинулись на меня и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверяйте стоимость по чеку

Мария (Украина, Полтава) 15 мая, 2017 год Магазин Prostor Полтавская обл., Горишние Плавни
Совершала покупку несколько недель назад. Сумма в чеке показалась завышенной, решила проверить. Оказалось, что некоторые товары были посчитаны по другой цене. В частности, чехол для зубной щетки, цена которого около 12 грн, в чеке был по 22 грн. На мои вопросы кассир недовольно ответила, что цены меняются, а они не успевают перевешивать ценники. Не было...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Бывают неплохие акции
Недостатки:
  1. низкий уровень сервиса
  2. часто недовольный персонал
  3. отличается стоимость на ценнике и...
0 согласны, 0 не согласны

Подарочный сертификат Простора

Елена (Украина, Харків) 9 марта, 2017 год Купила подарочный сертификат в магазине на 200грн.(для подарка на 8 марта).Человек пришел в магазин ул.Я.Мудрого29.А ему на кассе говорят:-Где вы его брали ?Наша программа его не видит?Пришлось платить наличными(СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!).Я не поленилась пошла в магазин где покупала сертификат, спросить в чем дело?Меня уверили что сертификат действителен,наверно это в том магазине что то не так,или может человек зашёл не в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность магазину Простор на Сосюры, 3

Анна Петровна (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Хочу отметить приятный,квалифицированый персонал магазина, а особенно заместителя управляющего Аниту,за консультациями которой я езжу с Правого берега на левый!!! Девочки, вы супер!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие квалификации кассиров и грубость

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год В магазине на Лесном ( БАZАР) прекрасный ассортимент, правда, почти нет пробников, но заходить не хочется из-за полного отсутствия умения работать у кассиров ( очередь до 3 - х человек - это на 20 минут) и полного неумения общаться с покупателями ( откровенное хамство) 0 согласны, 0 не согласны

находясь в магазине, чувствуешь себя вором

Ольга (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Простор в Киеве, возле метро Минская.
Зашла вечером в него после работы, потому что любимая Ева оказалась на ремонте. Хотела купить карандаш для губ, пробники оказались только на 2-3 карандашах нескольких фирм. Во-первых, напрягло то, что когда я взяла тестер и попробовала его на руке, ко мне подошла женщина (якобы наблюдатель) и наглым тоном спросила точно ли я взяла тестер,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. девочка на кассе была приветлива.
Недостатки:
  1. думают, что каждый клиент -...
  2. Ходят за спиной и смотрят...
  3. Нагло предложили уйти и прийти...
0 согласны, 0 не согласны

Воровство!

Ирина (Украина, Харків) 24 января, 2017 год Сегодня купила в просторе в Харькове по адресу улица Сумская 5 за 119 грн. упаковку с 2мя лезвиями для gillette venus. Сразу не обратила внимания на коробку. Дома увидела, что коробка с одной стороны заклеена прозрачной лентой. Когда открыла, вместо двух лезвий лежало 1 !!! Работники этого магазина воры ! 0 согласны, 0 не согласны

Обман у відсотках акцій!

Гость (Россия, Москва) 7 декабря, 2016 год Оголосили знижки на декоративну косметику60%, а що вийшло: помада "Мейбелін" до акції коштувала 147 грн., а під час шаленої знижки - 167грн. Звертаюсь до директорів даної великомудрої контори "Простор", ви народ за кого маєте - стадо баранів?
Недостатки:
  1. Обман у акційних цінах -...
0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2016 год Магазин на Шулявки, работает жлобье, купила помаду дорогую, тестер рисовал классно, открыла помада( она похожа на маркер) а она высохшея, приехала заменить, а на меня выбили ведро помоев, не заменили, молча уже о возврате денег, одним словом ДЕРЬМО, а не магазин,никогда больше там ничего не куплю и ВАМ советую 0 согласны, 0 не согласны

разгильдяйство

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Мне продали распечатанную тушь для ресниц, причем консультант сама ее сняла с полки, а я была так замотана что не проверила.... 0 согласны, 0 не согласны

Prostor. Обман с подарочным сертификатом

Николай (Украина, Харків) 12 марта, 2016 год Поделюсь ситуацией которая со мной произошла на днях. 27.10.2015 купил жене подарочный сертификат на 200грн в магазине на пр. Ленина в Харькове. Взял заодно бонусную карточку и пошел довольный дарить. Жена несколько раз ходила покупать себе косметику и жаловалась что сертификат не пробивается, и приходиться платить наличкой, поэтому я на днях решил сходит и узнать в чем проблемы.
После долгих...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Качество не годиться!

Мари (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Покупать косметику у вас не рекомендую!
Только в специализированных магазинах покупайте, не экономьте на себе- здоровье дороже.
1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 3 января, 2014 год Я живу в Киеве и proStor посещаю только потому что он находится сразу возле моего дома. Косметику и парфюмерию здесь стараюсь не покупать, потому что (не скажу что часто) иногда попадается брак. Я один раз покупала здесь тушь - Мейбеллин, качество кошмарное (но может это именно мне одна из тысячи браковка попалась). А так отличный магазин с хорошим выбором шампуней...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...

Косметика и парфюмерия

CossiBella интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
fm-ua.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Belleza магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Муск магазин парфюмерии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Art of Arabian Perfume

Рейтинг: 5
1 отзыв
aromka.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания FRENCH

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться