Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

proStor отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2745


Написать отзыв

Подарочный сертификат Простора

Елена (Украина, Харків) 9 марта, 2017 год Купила подарочный сертификат в магазине на 200грн.(для подарка на 8 марта).Человек пришел в магазин ул.Я.Мудрого29.А ему на кассе говорят:-Где вы его брали ?Наша программа его не видит?Пришлось платить наличными(СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!).Я не поленилась пошла в магазин где покупала сертификат, спросить в чем дело?Меня уверили что сертификат действителен,наверно это в том магазине что то не так,или может человек зашёл не в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность магазину Простор на Сосюры, 3

Анна Петровна (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Хочу отметить приятный,квалифицированый персонал магазина, а особенно заместителя управляющего Аниту,за консультациями которой я езжу с Правого берега на левый!!! Девочки, вы супер!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие квалификации кассиров и грубость

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2017 год В магазине на Лесном ( БАZАР) прекрасный ассортимент, правда, почти нет пробников, но заходить не хочется из-за полного отсутствия умения работать у кассиров ( очередь до 3 - х человек - это на 20 минут) и полного неумения общаться с покупателями ( откровенное хамство) 0 согласны, 0 не согласны

находясь в магазине, чувствуешь себя вором

Ольга (Украина, Київ) 8 февраля, 2017 год Простор в Киеве, возле метро Минская.
Зашла вечером в него после работы, потому что любимая Ева оказалась на ремонте. Хотела купить карандаш для губ, пробники оказались только на 2-3 карандашах нескольких фирм. Во-первых, напрягло то, что когда я взяла тестер и попробовала его на руке, ко мне подошла женщина (якобы наблюдатель) и наглым тоном спросила точно ли я взяла тестер,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. девочка на кассе была приветлива.
Недостатки:
  1. думают, что каждый клиент -...
  2. Ходят за спиной и смотрят...
  3. Нагло предложили уйти и прийти...
0 согласны, 0 не согласны

Воровство!

Ирина (Украина, Харків) 24 января, 2017 год Сегодня купила в просторе в Харькове по адресу улица Сумская 5 за 119 грн. упаковку с 2мя лезвиями для gillette venus. Сразу не обратила внимания на коробку. Дома увидела, что коробка с одной стороны заклеена прозрачной лентой. Когда открыла, вместо двух лезвий лежало 1 !!! Работники этого магазина воры ! 0 согласны, 0 не согласны

Обман у відсотках акцій!

Гость (Россия, Москва) 7 декабря, 2016 год Оголосили знижки на декоративну косметику60%, а що вийшло: помада "Мейбелін" до акції коштувала 147 грн., а під час шаленої знижки - 167грн. Звертаюсь до директорів даної великомудрої контори "Простор", ви народ за кого маєте - стадо баранів?
Недостатки:
  1. Обман у акційних цінах -...
0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2016 год Магазин на Шулявки, работает жлобье, купила помаду дорогую, тестер рисовал классно, открыла помада( она похожа на маркер) а она высохшея, приехала заменить, а на меня выбили ведро помоев, не заменили, молча уже о возврате денег, одним словом ДЕРЬМО, а не магазин,никогда больше там ничего не куплю и ВАМ советую 0 согласны, 0 не согласны

разгильдяйство

Гость (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Мне продали распечатанную тушь для ресниц, причем консультант сама ее сняла с полки, а я была так замотана что не проверила.... 0 согласны, 0 не согласны

Prostor. Обман с подарочным сертификатом

Николай (Украина, Харків) 12 марта, 2016 год Поделюсь ситуацией которая со мной произошла на днях. 27.10.2015 купил жене подарочный сертификат на 200грн в магазине на пр. Ленина в Харькове. Взял заодно бонусную карточку и пошел довольный дарить. Жена несколько раз ходила покупать себе косметику и жаловалась что сертификат не пробивается, и приходиться платить наличкой, поэтому я на днях решил сходит и узнать в чем проблемы.
После долгих...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Качество не годиться!

Мари (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Покупать косметику у вас не рекомендую!
Только в специализированных магазинах покупайте, не экономьте на себе- здоровье дороже.
1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 3 января, 2014 год Я живу в Киеве и proStor посещаю только потому что он находится сразу возле моего дома. Косметику и парфюмерию здесь стараюсь не покупать, потому что (не скажу что часто) иногда попадается брак. Я один раз покупала здесь тушь - Мейбеллин, качество кошмарное (но может это именно мне одна из тысячи браковка попалась). А так отличный магазин с хорошим выбором шампуней...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



proStor

proStor - национальная сеть специализированных магазинов с косметикой, парфюмерией, бытовой химией. Первый супермаркет proStor был открыт в 2005 году, на сегодняшний день в городах Украины открыто около 145 магазинов. proStor...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться