Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Простоквашино отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (168 отзывов ), просмотров: 29995


Написать отзыв

хорошая цена

Алла (Франция, Boisgervilly) 16 сентября, 2016 год Простоквашино-это продукт,которому можно доверять-отличное качество по приемлимой цене 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв о твороге 5% марки Простоквашино

Гость (Исландия, Reykjavík) 7 сентября, 2016 год Я из Донецка . Купила 06.09.2016 года творог "Простоквашино" 5% дата изготовления 17.08.2016. ЛБ18:34 по 16.09.2016 В ПО7 9 открыла ,а внутри с творогом длинная красная волосина. Очень жаль, что санитарные нормы не соблюдаются. 0 согласны, 0 не согласны

Любимый кефир

Zvezdochka (Украина) 9 июля, 2016 год Обожаю их кефир за классный насыщенный вкус + во всех супермаркетах он очень свежий. Всегда беру, даже не обращая внимания на дату выпуска, и всегда никаких претензий ни к вкусу, ни к ощущениям после не было! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Теперь я ярый ненавистник!

Майя (Украина) 28 июня, 2016 год Купили сметану этой торговой марки на окрошку. Сделали и сьели сразу по тарелочке, были в восторге от вкусно приготовленого блюда! Когда на следующий день достали кострюлю - были в ужасе!!!! Окрошка превратилась в консистенцию киселя! Жидкость стала сопливой. С начала думала переборщила с кол-вом сметаны, развела водой, но это ничего не изменило. Жидкость так и осталась консистенции соплей. Пришлось вылить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Простоквашино для тех, кто не ненавидит молоко.

Покупатель (Украина) 22 июня, 2016 год Кто вообще не знает ничего о молочных продуктах, тем Простоквашино очень даже по вкусу. 1 согласны, 1 не согласны

Любимый творог

Марьяна (Украина) 29 апреля, 2016 год Из всей продукции этой торговой марки мне больше всего нравится зернистый творог в сливках. Уж очень вкусненький и сливки в нем приятные, их можно и в борщ добавлять. А сам творог в салаты вкусно добавлять. 0 согласны, 1 не согласны

Что то домешивают..

Ольга 26 апреля, 2016 год забыв про пачку творога и вдруг наткнувшись на этот кругляшок в холодильнике - понимаешь сроки прошли.. Но! С недельной просрочкой он как свежий и по запаху, и по вкусу... Сметанка в открытой пачке недельки полторы не киснет... А молоко может очень долго не скисать хранясь при комнатной температуре
Вот вам и без консервантов..
1 согласны, 0 не согласны

Лучшая молочная продукция

Kozlova199 (Россия, Великий Новгород) 26 апреля, 2016 год Покупаю разные продукты данной фирмы,особенно нравится отборное молоко и сметана 0 согласны, 1 не согласны

несоответствие

Гость (Украина, Одеса) 7 марта, 2016 год Купила закваску и рассчитывала на закваску а получила сахарный сироп.Даже не удосужились на этикетке написать что это сладкое.Делайте выводы у Простоквашено то что написано на этикетке не имеет ничего общего с тем что внутри. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошая марка

Лера (Украина, Харків) 25 февраля, 2016 год Несколько раз покупала продукцию. Нареканий не было. 0 согласны, 1 не согласны

Достойное качество

Дарья (Украина, Миколаїв) 22 января, 2016 год Качеством данной компании очень довольна. Всегда выбираю только те продукты где в составе нет ни каки примесей, у них все хорошо и очень вкусно. 0 согласны, 1 не согласны

В воде было чуть-чуть молока-для цвета

Алена 9 января, 2016 год Купила в г.Виннице в магазине "Гаманець" молоко как воду никому не советую и сама больше покупать не буду! 1 согласны, 1 не согласны

ДОВЕРЯЮ

Верба (Украина, Миколаїв) 12 декабря, 2015 год Вкусная сметана к борщику, в любимый тортик Наполеон; вкусное топленое молоко; творог со сметаной в стаканчике. Всю беременность доверяла этой торговой марке. 1 согласны, 1 не согласны

Отличное качество

zaytseva.evgeniya.93 (Россия, Ростов-на-Дону) 18 ноября, 2015 год Мне очень нравится молочная продукция этой фирмы. Всегда беру молоко и сметану только Простоквашино 0 согласны, 1 не согласны

Молоко 2,5%

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 16 октября, 2015 год Купила последний раз молоко, оно оказалась как вода, хотя все время раньше брала. Больше не буду покупать 1 согласны, 1 не согласны

Если молоко - то только Простоквашино!

Анастасия (Украина, Запоріжжя) 10 сентября, 2015 год Я всегда покупаю молочную и кисломолочную продукцию только Простоквашино! Это проверенная мною марка, я всегда уверена в качестве продукции как в бутылках, так и в пакетах. Каши для своего 2х летнего сына я варю исключительно на молоке Простоквашино, его любимые сырнички также из творога Простоквашино. 0 согласны, 1 не согласны

молоко вкусное

наташа (Украина, Одеса) 26 июня, 2015 год я покупаю только их продукцию 0 согласны, 1 не согласны

Я не покупаю российское

Александр Одесский (Украина, Одеса) 14 июня, 2015 год Раньше брали их продукцию. Но с 16 марта 2014 года вся продукция российских компаний перестала для нас существовать! И не только мы, вся наша большая семья, и сваты и двоюродные; мы не будем покупать продукцию Простоквашино до тех пор, пока Крым не будет возвращён.
Удачи!
1 согласны, 0 не согласны

Лучшее!

Анжелика (Россия, Линево) 8 июня, 2015 год По моему это лучшее молоко. 0 согласны, 1 не согласны

Мне нравиться...

Вороная Ксения (Украина, Краматорськ) 8 мая, 2015 год Беру молоко и творог только этой марки. Очень нравиться. Продукция разнообразная и вкусная. 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Простоквашино

«Простоквашино» - марка традиционных натуральных молочных продуктов для всей семьи, позиционируется в верхнем среднеценовом сегменте. Продукция от торговой марки "Простоквашино" включает множество наименований: молоко пастеризованное, кефир, йогурты питьевые, творожные...

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться