Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не делайте предоплаты на карты!!! НИКОГДА!!! - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 174

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 637

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Гость, опубликован 17 октября, 2016 год



Гость 17 октября, 2016 год Что на проме не закажешь, все хотят 100% и на карту.
НЕ ПЛАТИТЕ!!!
Никто ничего вам НЕ ВЕРНЕТ!!!
0 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

На портале размещено огромное количество разных продавцов с разными условиями оплаты и доставки, у многих продавцов есть возможность оплаты наложенным платежом или частичной предоплаты, и покупатель выбирает самостоятельно компанию, с которой ему наиболее удобно и безопасно сотрудничать. Для того, чтобы сделка прошла максимально успешно и безопасно, нашими специалистами были разработаны советы, которым мы рекомендуем следовать всем покупателям - https://support.prom.ua/documents/207 . В случае, если продавец требует предоплату, но Вы в нем не уверены - у Вас всегда есть возможность отказаться от сделки с такой компанией и выбрать альтернативную.
Пожалуйста, уточните ID Вашего запроса в службу поддержки, чтобы мы понимали, о каком именно продавце Вы пишете.
ПРОДАВЕЦ (ОДИН ИЗ) (Украина, Донецьк) 17 октября, 2016 год Что за паника в самом деле? УЖЕ УТОМИЛИ СЛЕГКА ПОДОБНОГО РОДА ПАНИКЕРЫ, НЕ ПЛАТИТЕ!!! - НЕ ПОКУПАЙТЕ.......ЕСЛИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОКУПКЕ, А СРАЗУ планируете ВОЗВРАТ, КОНЕЧНО НЕ ПЛАТИТЕ, ИЗБАВЬТЕ ПРОДАВЦОВ ОТ ЭТОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ- ВЫЯСНЯТЬ С ВАМИ ОТНОШЕНИЯ. ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ДЕНЬГИ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОТОМ ВАМ ПОМОГАЛИ, ВОЗВРАЩАЛИ И Т. П. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫБРАННЫЙ ВАМИ ТОВАР. ЕСЛИ ВЫ ТАКАЯ/ТАКОЙ НЕДОВЕРЧИВЫЙ , ЛУЧШЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТОВАР НА РЫНКЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ ВАШЕГО РОДНОГО НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА ГДЕ МОЖНО ПОЩУПАТЬ, "ПОПРОБОВАТЬ НА ЗУБ" И ИЖЕ С НИМИ. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, ЕСТЬ НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ( ОПЛАТА НА ПОЧТЕ) ЛИБО ЕГО НЕТ И НЕ НУЖНО В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИ УСТАВОМ ЛЕЗТЬ. ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ, КОГДА ВЫ , ЛЮБИМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ , ПРОСТО ЗАБЫВАЕТЕ ЗАБРАТЬ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ, КОНЕЧНО. ВЫ ЖЕ ЕЕ НЕ ОПЛАЧИВАЛИ, МОЖНО ЗАБЫТЬ , ПЕРЕДУМАТЬ И Т.П., А ПРОДАВЕЦ ПОТОМ ПЛАТИТ ПЕРЕСЫЛКУ В ОБА КОНЦА , ХРАНЕНИЕ И Т.П. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!
Гость (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год А что вас так возмутило, что вы все, да большими буквами?
Написано: "НЕ ПЛАТИТЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ НА КАРТУ"
Подпишусь под каждым словом.
1. Карта наверняка на физике. Какое он отношение имеет к предпринимательской деятельности? Никакого!
2. Вы заинтересованы в продаже? Или только покупатель в покупке? Вот и обеспечьте минимизацию рисков покупателя.
3. Выбрали себе сомнительную площадку для торговли, сэкономили на нормальном магазине, вот и несите репутационные потери за себя и за "того парня".
Вы бы вместо того, чтобы на покупателей пальцами тыкать, пообщались с промом о соблюдении промом же их же правил.
ПРОДАВЕЦ (ОДИН ИЗ) (Украина, Донецьк) 17 октября, 2016 год Я могу и обычным текстом, подумала, может крупнее , дойдет быстрее. Если пром сомнительная площадка то зачем вы здесь приобретаете товары? чтоб потом здесь гадости писать? Пром ( плохая или хорошая)прежде всего раскрученная площадка, которую знают покупатели и поэтому здесь так много продавцов, создание собственного магазина стоит дорого, но даже заплатив эту сумму без рекламы вас никто не найдет просто , а реклама также дорогое удовольствие, а товары покупатели ищут чтоб подешевле в основном и пользоваться услугами платных площадок никогда не лишнее, даже имея собственное производство( кстати на проме очень много производителей, которые продвигают таким образом свои основные сайты). Честно говоря не знаю, зачем объясняю вам- вы, как мне кажется человек, далекий от всех эти нюансов. Вы просто кричите : НЕ ПЛАТИТЕ , ОБЕСПЕЧьТЕ))) , ДОЛЖНЫ!!! Прежде все вы сами должны о себе позаботиться- товаров море, продавцов море, выбирайте себе любую форму оплаты, любые торговые площадки. И запомните, что юр. лица также имеют банковские карты, на которые принимают оплату, других способов пока не придумали, кроме вашей любимой "оплаты при получении" при которой вы переплачиваете еще и перевозчику за услуги.
Гость (Украина, Тернопіль) 17 октября, 2016 год НАПИШУ И ВАМ БОЛЬШИМИ - МОЖЕТ БЫСТРЕЕ ДОЙДЕТ!

Первый пост писал не я.
Я действительно не являюсь покупателем на проме. Не по предоплате, не по отсрочке, не каким-либо иным способом.
У меня, как же как и у вас, есть магазин на проме. Даже не один.
Количество заказов и отношение покупателей в последнее время заставляет задуматься, что что-то не так.
Я вам более того скажу, мне абсолютно все равно, загнется пром или нет. У меня на проме дубликаты моих не промовских магазинов с лучшими условиями. И с прома я забираю трафик, который все меньше и меньше.
Сейчас OLX генерирует уже трафик больше.
Я с интересом читаю то, что пишут потребители и на что жалуются.
Так вот такого количества негатива никогда не было.

Я вижу проблему в проме. Я вижу ложь и пофигизм прома. Вижу использование манипулятивных технологий и видимости работы вместо работы.
Если вы видите проблему во всемирном заговоре недалеких потребителей против честных продавцов - ваша проблема.
ПРОДАВЕЦ (ОДИН ИЗ) (Украина, Донецьк) 17 октября, 2016 год Да)))) действительно, ощущается что продажи упали , раз продавцы вместо обработки заказов упражняются в красноречии. Я на Проме 3 года уже, за это время тоже уже есть свои, отдельные ресурсы и да, действительно динамика в последнее время перестала радовать, но я больше связываю это с тем что сейчас каждый второй - продавец, все пытаются стать владельцами магазинов, дропшипперами и пр. Со стороны кажется что это очень легко, сиди себе считай деньги. С другой стороны, закрылся огромный Украинский рынок- АУКРО и в основном все продавцы перешли на пром. Конкуренция стала жестче, дальше будет еще Да, действительно работа Прома не всегда радует а иногда даже очень огорчает. (Одна сортировка товаров чего стоит, когда ищешь платье а выдает велосипед). Я поняла что первый пост, писали не вы, хотя активно его защищали, меня раздражают голословные высказывания типа, ВСЕ МОШЕННИКИ, НЕ ПЛАТИТЕ и т.п. похоже на истерику, знаете ли.
иван 18 октября, 2016 год Добавлю и я пять копеек) я покупатель и пользуюсь промом лет 6 ! Такого ужаса на проме не было никогда! Так как с деньгами туго то долго приходится фильтровать результаты поиска, и когда ты делаешь заказ тебе ответ - цена не та, товара нет, предоплата а адреса его нету) и рейтинг или нету или ниже плинтуса) или те у кого рейтинг искусственно накручен могут тебе просто отхамить) я уже даже незнаю что можно говорить ) куртку искали два дня плюнул пошёл на рынок) велик наверное неделю подбирали , оказалось продавец хотел кинуть на 300 гривень по пред оплате!!!! Велик потом купили на олх))) второй день сайт зависает, на планшета только мобильная версия загружается а там невозможно ничего найти! Вот так) вы ничего не можете продать а мы купить)))






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
542 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
124 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться