Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Очернить компанию может каждый - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 209

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 627

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Пользователь Пром, опубликован 7 октября, 2016 год



Пользователь Пром 7 октября, 2016 год Два дня бились с отзывом, несправедливо оставленным на работу компании. Девушку проконсультировали, но покупать она не захотела. Бывает. По ее просьбе заказ отменили. На следующий день негативный отзыв, за что, на каком основании - не понятно, сплошная выдумка. Два дня доказывали прому, что все ложь. Вся информация на сайте указана, прикрепляли принтскрины. В результате, ее "слова" взяли верх. Так вот что получается: 1. Ублажаешь клиента, даешь ему варианты, скидки, а у нее ПМС или плохой день, или просто неадекват, недослышала, не поняла, и у вас в отзывах красуется как красная тряпка отзыв, который по сути бред. 2. Отличный шанс для конкурентов! Делаете заказ, в телефонном режиме отказываетесь, а потом клепаете отзыв конкурентам! Пром станет на вашу сторону, ведь достаточно просто слов и красиво выдуманной истории, как вас "обидели"!
П.С. с девушкой пытались связаться, и спросить что побудило написать ее то, что она написала, ведь может вышло недопонимание. С криком "мне ничего от вас не надо!" она просто бросила трубку. Вот будет человек, который справедливо оставил отзыв, так себя вести?
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Укажите, пожалуйста, ID Вашей заявки в службу поддержки касательно описанной ситуации или предоставьте ID компании на портале, чтобы мы смогли проанализировать и понять причины отказа в отклонении отзыва по просьбе представителя Вашей компании.
Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год [#EES-202-55861]: ID:175585|
Эксперт (Украина, Харків) 8 октября, 2016 год Покупатели оставляют негативные отзывы.
Просто смеритесь с этим.

Иногда, отзыв может быть необоснованны, а иногда, вы и сами можете не замечать у себя в глазу зубочистку.

Если вы играете на краткосрочную прибыль, то есть на понижение, то есть, почти что мошенничеством занимаетесь(продал и исчез), то подобные отзывы могут что-то означать.

Но, если вы, как и любой серьезный предприниматель, играете в долгосрочную игру, то для вас важны такие показатели как лояльность покупателей, и качество бренда. Недовольные будут всегда, но, когда вы предоставляете постоянное качество услуг, процент негативных отзывов просто теряется в позитивных, тем более, что, большинство из них оказываются необоснованными, что, потенциальный покупатель видит.

А вот попытки преследовать клиентов из за негативных отзывов, минимум портят карму. Не говоря уже о абсурдности подобного занятия.

И да, пром.юа нехорошее место.
Пользователь пром (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Спасибо за ответ, Вы все правильно написали... Мы больше 5ти лет на проме, заработали хорошую репутацию, заслужили отзыв - извинились и приняли. Но когда вкладываешь в компанию столько сил, обучаешь персонал так, что у них все от зубов отскакивает, а тут "брехня на ровном месте" - у меня сыграло чувство справедливости. Если конкретнее, клиентка обвинила нас в том, что мы отказали ей в праве возврата в течении 14 дней, при чем даже ничего не купив. Мол, мы наперед ей отказали. Хотя товар подлежит возврату, и возможна примерка, и мы уже не один десяток его продали. И вообще, всегда выдаем чеки с мокрой печатью и следуем букве закона. Ситуация абсурдна. Больше всего радует позиция прома, верить "на слово". Я завтра могу поделать заказы у своих конкурентов, отменить в тел.режиме, а потом всем написать отзывы, и их пропустят! И тут даже под отзывом я не смогла найти слов, что бы ей ответить....
Эксперт (Украина, Харків) 11 октября, 2016 год - "Я завтра могу поделать заказы у своих конкурентов, отменить в тел.режиме, а потом всем написать отзывы, и их пропустят! И тут даже под отзывом я не смогла найти слов, что бы ей ответить...."

А так оно на пром.юа и происходит.
Я вот столкнулся с людьми, которые недовольным клиентам угрожают.
Прямо в открытой переписке.
Пишут компаниям своих клиентов негативные отзывы просто так, вообще несвязанные с реальность.
И накручивают себе рейтинг позитивными отзывами.
Пром.юа вообще это не беспокоит, как и многое другое. Они и знать не желают.

Пром.юа последнее время стал просто набит разного рода мошенниками всех мастей, что неудивительно, ведь это не площадка вроде алиэкспресс, это что-то больше похожее на электронный базар. Где владелец базара ничего не знает и знать не желает о том, что происходит там у него. А даже если бы и желал, то не смог бы, потому что система построена по другому.


Я бы вам, как и любому другому честному человеку, посоветовал как можно скорее покинуть это место, чтобы собственную репутацию не портить.
Всевозможные раскрутки которые пром.юа якобы предоставляет, на самом деле все равно не работают. Современные поисковые системы очень сложные, и обмануть их нельзя(а если и можно то ненужно), работает только честная добросовестная работа. А сама по себе система рейтингов на промю.юа абсурдна, поиск не функционален. Торгуют люди воздухом другими словами. Вас находят и у вас покупают не потому что вы на пром.юа

Если вы оказываете качественные услуги, то пром.юа вам только повредит.
Найдите добросовестного айтишника и пусть он вам сделает ваш собственный сайт/магазин. Ну или обратитесь в IT фирму, но тут нужно быть осторожным, столько некачественных сайтов сейчас делают.
иван (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Хе) Али экспресс ни в какое сравнение) там отзыв можно оставить только после покупки! Та и товар блокируется если его рейтинг низкий, а продавцы какие отзывчивый слов нету! Как минимум 10 фото четких на товар! А на пром одно для всех))) искали куртку зимнюю недорогую для сына, две ночи, на сайте врач полный, одно фото на все куртки! Плюнули пошли на рынок и дешевле и без нервов!)
Гость (Украина, Харків) 11 октября, 2016 год На али очень жесткий регламент по отношению к продавцам.
В результате чего площадка и пользуется такой популярностью.

Да скажем прямо, ebay то-же следит за порядком.

С пром.юа это действительно несравнимо вообще.

У продавцов близких по тематике очень часто идентичный ассортимент с одинаковыми фото и описаниями.
Одни мошенники сливают каталоги у других мошенников.
Это действительно, ничто иное как грязный базар, где торгаши кидаются на покупателей и дерутся друг с другом в пьяном виде.
Эксперт (Украина, Харків) 11 октября, 2016 год Бывает тяжело, но важно отделять личные дела от бизнеса.

Если вы и дальше будете расти, то ненавистников станет больше.
Обязательно кому-то не понравится лицо продавца, или пуговица на пальто, люди будут делать посты в соц сетях, писать гадости. Важно, никогда не писать гадостей от лица компании(да и от своего). И никогда не обвинять недовольных в чем либо, всегда давать вежливые сдержанные ответы.
Работа с людьми - тяжёлая ноша.

А ваша клиентка, возможно просто неверно вас поняла, то-же была на нервах, такое случается. Вполне естественно, что будучи оскорбленной, ничего она знать и в чем-то разбираться не желает.
Если есть возможность ненавязчиво связаться, следует извинится за возникшее недопонимание(в данном случае в ответе на отзыв)(тут чисто с простой человеческой точки зрения, это стоит делать продавцу, ведь именно продавец обладает большим опытом в общении с людьми и решении проблем, покупатель же, в наших условиях, зачастую не защищен от обмана вообще).
Мол: "Мы приносим извинение за возникшее недопонимание, мы некоим образом не хотели вас обмануть или обидеть, нам жаль что мы не смогли оказать вам надлежащий уровень сервиса. Наш коллектив будет изо всех сил стараться чтобы в дальнейшем не допускать подобных досадных инцидентов."

Именно в случаях подобных незаслуженных негативный отзывов и стоит особенно осторожно и вежливо приносить извинения.
Это бывает настолько большим облегчением для автора негативного отзыва, что представление о своем опыте у него кардинально меняется.
Конечно, он может не станет больше у вас покупать(больно, тяжело, плохой опыт), но и отговаривать других то-же в дальнейшем не будет, а это уже важно.

А вот если постараться отзыв удалить(в данном конкретном случае с пром.юа), автор будет оскорблен еще больше, начнет писать в черные списки, рассказывать друзьям, итд.

С другой стороны, если у вас свой сайт, со своей системой отзывов, такие отзывы так же лучше не трогать, действуют те-же принципы.

Другое дело если отзыв совсем непонятно от кого и почему.
Пользователь Пром (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Так звонили, извинялись, пытались объяснить и поговорить. Скорее всего человеку просто надо было излить свой негатив куда-то. Я ответила под отзывом, что мы всегда работали и будем работать в рамках закона, и надеюсь будущие покупатели это прочитают. А мадам, на мои слова, не нашлась что ответить.
Гость (Украина, Харків) 11 октября, 2016 год Звонили зря. Это было ошибкой.
иван (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Можно ссылку на ваш сайт?
иван (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Видно вы не дали на лапу))) я тоже наблюдаю за отзывами у одних компаний куча негативных отзывов просто под копирку)) они явно не платят за рекламу!) а другие как по семи замками хрен что можно написать! А если и добешся то у компании есть возможность скрыть мой отзыв и все остальные)! Вот так) Янукович сбежал а взяточники остались)))
Пользователь пром (Украина, Київ) 8 октября, 2016 год Иван, при всем моем уважении, не хочу тут давать ссылку и стать в еще большую немилость в глазах портала. Выше правильно написали, этот отзыв - капля в море. Если она такой человек, то ей и так по жизни не легко, а если это "шутка" конкурентов, то им это вернется той же монетой.







Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
532 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться