Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Портал набит недобросовестными продавцами - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 152

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 627

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Гость, опубликован 6 октября, 2016 год



Гость 6 октября, 2016 год Портал набит недобросовестными продавцами(на грани мошенничества).
Нередки случаи, наличия нескольких! клонов одного и того-же магазина.
Типичный пример:
http://instrument-optom.com.ua/about_us
http://elektro-benzotehnika.com/about_us
http://in-strument.in.ua/contacts
http://elst.com.ua/contacts

Одна
контора с одним юрлицом.
Смотрим отзывы:
http://prom.ua/opinions/list/690758?negative=true#opinion_list
http://prom.ua/opinions/list/1564657?negative=true#opinion_list
http://prom.ua/opinions/list/2296165?negative=true#opinion_list
http://prom.ua/opinions/list/1904402?negative=true#opinion_list

Компания
оскорбляет клиентов.
Отказывает в возврате товара.
Называет мошенниками - клевета.

Администрация пром.юа на все это закрывает глаза.


Еще, оказывается, на портале есть некие отзывы о покупателях, которые покупателям невидны, и которые тайно собираются о них.
И в которых, любая "компания" может писать все что угодно.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв!

Prom.ua является торговой площадкой, на которой зарегистрировано множество продавцов со всей Украины с разным уровнем обслуживания и предоставляемым сервисом. К сожалению, покупателям могут встретиться компании с низким качеством сервиса, но для помощи таким клиентам создана и активно работает Служба контроля качества, специалисты которой всегда готовы помочь в решении возникшего конфликта, если напрямую с продавцом это сделать не удается. Также, нами были разработаны советы по безопасным покупкам - https://support.prom.ua/documents/207 .

Детальная информация об условиях работы портала с компаниями и покупателями описана в Пользовательском соглашении ( http://prom.ua/terms-of-use ). В частности, администрация портала не осуществляет обязательной проверки информации, размещаемой пользователем, но, что немаловажно, администрация оставляет за собой право ограничить приоритет показа информации о товарах / услугах пользователя на сайте Prom.ua, ограничить доступ к информации о товарах / услугах пользователя на сайте Prom.ua до момента устранения пользователем нарушений, или отменить регистрацию пользователя и прекратить предоставление услуг, в случаях несоблюдения обязательств перед покупателями (лицами, оформили заказ соответствующих товаров / услуг на сайте Prom.ua ), описанных в пункте "Добросовестная работа с покупателями на сайте Prom.ua" соглашения.

Почему мы не исключаем из каталога компании, руководствуясь информацией из отзыва? Потому что отзыв -это личное мнение клиента о работе той или иной компании, общее впечатление о сделке, которое может быть как положительным, так и отрицательным. Остальные клиенты, ознакомившись с отзывами, самостоятельно принимают решение о сделке с продавцом, который, к примеру, не отвечает на отрицательные отзывы либо отвечает в грубой форме. Но если при сделке на портале права покупателя были нарушены, а размещение отрицательного отзыва никак не повлияло на продавца и проблема не была решена - покупатель всегда может обратиться в Службу контроля качества портала, наши специалисты детально изучат суть жалобы и все полученные материалы от покупателя, и примут дальнейшее решение об исключении компании из каталога насовсем либо до устранения нарушения в отношении покупателя.
Так как портал предоставляет возможность клиентов размещать отзывы о компаниях, точно также справедливым является возможность представителей сайтов обмениваться между собой отзывами о покупателях, так как не все покупатели добросовестные и продавцы должны быть предупреждены об этом перед сделкой.

Уважаемый Клиент, если Вы столкнулись с недобросовестной деятельностью компании, зарегистрированной на портале, свяжитесь с нами по адресу support@prom.ua , подробно опишите суть нарушения со стороны продавца, предоставьте номер Вашего заказа в корзине компании, электронную переписку с владельцем сайта, а также документы, подтверждающие Вашу сделку с компанией. Специалист Службы контроля качества поможет Вам в решении проблемы.

Надеемся на сохранение Вашего доверия к Prom.ua!
Пострадавший (Украина, Харків) 10 октября, 2016 год Уважаемый пром.юа

Ненужно быть следователем высшей квалификации чтобы увидеть то, что происходит в открытую на вашем портале со стороны вышеуказанных "компаний".
А именно:
Оскорбления.
Клевета.
Угрозы.

Накручивание собственного рейтинга - вы что, не можете элементарно промониторить фейковые отзывы которые "компания" сама себе оставляет?
У вас IP адреса невидно?

Причем тут "проблемы" со "сделкой" когда эта "компания" рассылает угрозы и терроризирует недовольных?

Да тут больше половины пользовательского соглашения(с пром.юа) со стороны компании нарушается.

А создание нескольких магазинов у вас вообще не запрещено?

Возьмите, и !Разберитесь!, в деятельности этих "компаний". Свяжитесь с пострадавшими, !сами их найдите! !сами свяжитесь!, и принесите извинения.

Что за бред.
иван (Украина, Дніпро́) 6 октября, 2016 год а вы заметили сколько отзывов оставлено в один день ? и все анонимно ) и они ничего не покупали) так как сайтом пром сделка не подтверждена ))))))))
Гость (Украина, Харків) 9 октября, 2016 год Да, рейтинг "компании" явно накрученный.
Это все было бы довольно забавно, если бы не было так грустно.

Таких "компаний" много на портале. (я встречал минимум еще одну с такой же отвратительной репутацией "ВАШ БАЗАР" называется)
То ли они делают несколько копий чтобы "концы в воду", то ли от налогов уклоняются. То ли все вместе.

Самое грустное, что пром юа пускает это все на самотек.
И тут срабатывает теория разбитого окна: если в доме не заменить разбитое окно, то скоро в здании не останется ни одного целого стекла.

То есть наличие на портале мошенников, провоцирует других мошенников к размещению на этом портале. В то-же время приличные люди начинают обходить такой "портал" стороной.
А пром.юа, считает мошенниками только тех, кто берет деньги и исчезает.
В то время, как более менее успешные мошенники работают совсем не так.

Да и сами ропм.юа не больно то честные, "раскрутка" сайтов, которую они предлагают, не работает, эти все раскрутки уже лет как 10 ничего не дают, а если когда-то и давали, то в краткосрочной перспективе, с долгосрочными негативными последствиями.
иван (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год о каких налогах идет речь?)))))) на сайте любой бродяга из улицы может зарегистрировать компанию!!)) на сайте куча таких! из контактов только телефоны))) ни кола ни двора)))) я товар покупал в киеве а прислали из одессы)))






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
528 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться