Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лучшая рабочая площадка в Украине, которая приносит доход! - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 421

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 799

http://www.otzyvua.net/promua Киев, Харьковское шоссе, 201/203, корпус 2-А, буква Ф
От Станислав Юрьевич, опубликован 26 сентября, 2016 год



Станислав Юрьевич 26 сентября, 2016 год Спасибо площадке Пром!
До этого пробовал другие площадки, думал что в проме все дорого. А зря дешевое -качественным не бывает.
Моей компании уже более 2 лет на портале - и дела идут только вверх.
Индекс из поисковых машин, трафик из каталога и из бигля.
Сейчас буду делать еще 2 сайта, но чесн говоря ждать инедкса по гуглу и трастовости не хочется. Поэтому вероятнее всего склоняемся с партнером опять же к прому - т.к направления разные, поэтому придется делать отдельные домены и сайты.
Что еще добавить, если говорить откровенно, то по началу долго не мог выехать что и как, с менеджерами компании пром не клеилось, но на данный момент - реально видно что компания выросла значительно и качество меня удовлетворяет.
Сервис на твердую 5.
Рекомендую!
1 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Станислав, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что портал Prom.ua помогает в развитии Вашего бизнеса и надеемся на дальнейшее эффективное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Сергей (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Я смотрю "любителей ПРОМа" с именем Сергей несколько.
Ну, раз уж вы утверждаете, что это лучшая площадка, то потрудитесь объяснить с чем вы сравниваете?
Особенно смешно звучит фраза "...по началу долго не мог выехать что и как, с менеджерами компании пром не клеилось..." от человека, который начал свой бизнес будучи сотрудником ПРОМа.
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Ты БОТЯРА похоже успокоишься когда в холодную ляжешь...или ты думаешь что я был главой компании пром и у меня огромные привилегии? Перестань ныть, я был рядовым сотрудником. пром это огромный проект где есть качественные сотрудники выполняющие четко свою работу и такие как ты, которые там не задерживаются. Иди мамке поплачь что тебя с компании выгнали...лошара)))
Сергей доброжелатель ПРОМА (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Отличный ответ!
Типичный представитель ПРОМа.
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Очень жаль, что я не сделал скрины той кучи говна что ты вылил на меня ранее...
Модераторы отзыв юа удалили, твои вопиющие сопли, маты и нытье, неудовлетворенного подростка..

Есть в жизни такая поговорка - "из какого говна ты слеплен, таким и останешься", а я добавлю - суть не меняется.
(Это кстати про БОТА: "Сергей доброжелатель ПРОМА" он же "Иван" и кто то там еще).

Я понимаю что писать мне твоя работа - очень жаль, что ты себя не уважаешь как личность, но еще раз повторюсь скульптор ошибся с материалом)) или нет...
Все кто это прочтут сделают свои выводы. БОТАМ здесь не место! Хватит спамить!
Сергей доброжелатель ПРОМА (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Во-первых это был не я. Поэтому даже ник подправил. А есть сомнения, посмотри все мои сообщения ник кликабелен.
Во-вторых, если удалили, то точно не по моей просьбе. Задай вопрос "представителю". Но прочитать я успел и подобный стиль общения не поддерживаю.
В-третьих, я так предполагаю, что ПРОМ насрал многим и продолжает это делать ежедневно. Мне не сильно, поэтому я сдержанно тролю. И буду это делать дальше.

И последнее. Поговорка - супер! А теперь перечитай свое сообщение мне - не знакомому тебе человеку - и подумай из чего сделан ты!
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Если ты действительно другой Сергей не бот, залогинься из соц сетей. И все станет ясно...ну что кишка тонка?
Сергей доброжелатель ПРОМА (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год
Жарко здесь у вас...
Во-первых, я вышел из того возраста, когда кому-то что-то буду доказывать.
Во-вторых, ты сам вляпался в неудобную для тебя ситуацию и помогать тебе из нее выходить я не буду.
Нормальный человек просто извинился бы. А ты продолжай исходить желчью.
Сергей (Украина, Вінниця) 27 сентября, 2016 год Угомонись ты уже п*здюк, или ты компрессионную шапку долго носил и тебе мозги сдавило?
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Ахаххх)
Ну такого троллинга я не ждал. Ты даже меня переплюнул. Бот 80 лвл, апплодирую стоя
Сергей (Украина, Вінниця) 27 сентября, 2016 год Да зачем ты мне сдался чтобы тебя тролить, у меня к тебе лично, как к индивиду претензий нет, просто не надо писать всякую дичь! Вот тебе не стыдно писать какой пром классный если ты сам понимаешь что это полная шляпа!







Prom.ua

Prom.ua — лидер онлайн-торговли Украины. Крупнейшая торговая площадка, где можно купить все по лучшим ценам.

Prom.ua доверяют свой бизнес десятки тысяч компаний и свои покупки миллионы пользователей. Prom.ua ежемесячно посещают более...
,

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.8
752 отзыва
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
Покупон

Рейтинг: 4.5
160 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться