Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лучшая рабочая площадка в Украине, которая приносит доход! - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 252

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 631

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Станислав Юрьевич, опубликован 26 сентября, 2016 год



Станислав Юрьевич 26 сентября, 2016 год Спасибо площадке Пром!
До этого пробовал другие площадки, думал что в проме все дорого. А зря дешевое -качественным не бывает.
Моей компании уже более 2 лет на портале - и дела идут только вверх.
Индекс из поисковых машин, трафик из каталога и из бигля.
Сейчас буду делать еще 2 сайта, но чесн говоря ждать инедкса по гуглу и трастовости не хочется. Поэтому вероятнее всего склоняемся с партнером опять же к прому - т.к направления разные, поэтому придется делать отдельные домены и сайты.
Что еще добавить, если говорить откровенно, то по началу долго не мог выехать что и как, с менеджерами компании пром не клеилось, но на данный момент - реально видно что компания выросла значительно и качество меня удовлетворяет.
Сервис на твердую 5.
Рекомендую!
1 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Станислав, благодарим Вас за отзыв!

Мы рады, что портал Prom.ua помогает в развитии Вашего бизнеса и надеемся на дальнейшее эффективное и плодотворное сотрудничество с Вами!
Сергей (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Я смотрю "любителей ПРОМа" с именем Сергей несколько.
Ну, раз уж вы утверждаете, что это лучшая площадка, то потрудитесь объяснить с чем вы сравниваете?
Особенно смешно звучит фраза "...по началу долго не мог выехать что и как, с менеджерами компании пром не клеилось..." от человека, который начал свой бизнес будучи сотрудником ПРОМа.
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Ты БОТЯРА похоже успокоишься когда в холодную ляжешь...или ты думаешь что я был главой компании пром и у меня огромные привилегии? Перестань ныть, я был рядовым сотрудником. пром это огромный проект где есть качественные сотрудники выполняющие четко свою работу и такие как ты, которые там не задерживаются. Иди мамке поплачь что тебя с компании выгнали...лошара)))
Сергей доброжелатель ПРОМА (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Отличный ответ!
Типичный представитель ПРОМа.
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Очень жаль, что я не сделал скрины той кучи говна что ты вылил на меня ранее...
Модераторы отзыв юа удалили, твои вопиющие сопли, маты и нытье, неудовлетворенного подростка..

Есть в жизни такая поговорка - "из какого говна ты слеплен, таким и останешься", а я добавлю - суть не меняется.
(Это кстати про БОТА: "Сергей доброжелатель ПРОМА" он же "Иван" и кто то там еще).

Я понимаю что писать мне твоя работа - очень жаль, что ты себя не уважаешь как личность, но еще раз повторюсь скульптор ошибся с материалом)) или нет...
Все кто это прочтут сделают свои выводы. БОТАМ здесь не место! Хватит спамить!
Сергей доброжелатель ПРОМА (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Во-первых это был не я. Поэтому даже ник подправил. А есть сомнения, посмотри все мои сообщения ник кликабелен.
Во-вторых, если удалили, то точно не по моей просьбе. Задай вопрос "представителю". Но прочитать я успел и подобный стиль общения не поддерживаю.
В-третьих, я так предполагаю, что ПРОМ насрал многим и продолжает это делать ежедневно. Мне не сильно, поэтому я сдержанно тролю. И буду это делать дальше.

И последнее. Поговорка - супер! А теперь перечитай свое сообщение мне - не знакомому тебе человеку - и подумай из чего сделан ты!
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Если ты действительно другой Сергей не бот, залогинься из соц сетей. И все станет ясно...ну что кишка тонка?
Сергей доброжелатель ПРОМА (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год
Жарко здесь у вас...
Во-первых, я вышел из того возраста, когда кому-то что-то буду доказывать.
Во-вторых, ты сам вляпался в неудобную для тебя ситуацию и помогать тебе из нее выходить я не буду.
Нормальный человек просто извинился бы. А ты продолжай исходить желчью.
Сергей (Украина, Вінниця) 27 сентября, 2016 год Угомонись ты уже п*здюк, или ты компрессионную шапку долго носил и тебе мозги сдавило?
Stanislav Baydin (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год Ахаххх)
Ну такого троллинга я не ждал. Ты даже меня переплюнул. Бот 80 лвл, апплодирую стоя
Сергей (Украина, Вінниця) 27 сентября, 2016 год Да зачем ты мне сдался чтобы тебя тролить, у меня к тебе лично, как к индивиду претензий нет, просто не надо писать всякую дичь! Вот тебе не стыдно писать какой пром классный если ты сам понимаешь что это полная шляпа!







Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
537 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться