Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Удаляют отрицательные отзывы - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 451

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 635

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Гость, опубликован 23 августа, 2016 год



Гость 23 августа, 2016 год Сделал заказ в магазине (на базе пром юа). Через время заказ молча отменили. Якобы не дозвонились. Ну да ладно, куплю в другом месте. Оставил отрицательный отзыв о интернет магазине. И о ЧУДО! Мой отзыв заблокирован модератором. Ведь я ничего не покупал. Хотя с пром юа. мне приходили письма о статусе заказа. В итоге пром юа встал на защиту продавца. А клиент что... клиент не прав. 0 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Алена (Украина, Київ) 25 сентября, 2016 год Позволю со своей стороны тоже вмешаться. Не знаю конкретной ситуиции с тем магазином, но как менеджер интернет-магазина, расскажу о себе. У нас детские товары, на количество заказов - не жалуемся, но их обработка - процесс очень трудоемкий. Возможно, сказывается тот факт, что мамы с детками очень уставшие. Вот ряд проблем с телефонными звонками:
1. 9.30 утра - "почему Вы в такую рань звоните? Вы что не видите, я заказ в час ночи оформила, значит я в это время сплю еще";
2. 9.30 утра - "почему Вы так поздно звоните? я заказ оформила в 6 утра! мне ребенка кормить нечем, а они звонят через 4 часа после заказа! приличные магазины звонят в течении получаса!"
3. клиенту звонили в течении 3 дней по 4-5 раз в день, не брал трубку, отменили заказ. Пишет: "У меня ребенок маленький, телефон на беззвучном, если бы клиентов ценили, могли бы и почаще набирать"
4. позвонили клиенту раз - не берет, позвонили через 2 часа - снова не берет, звоним 3-й раз берет и кричит: "Ну что Вы за люди? Вам лишь бы продать! Ну если человек трубку не берет, значит проблемы, значит не до Вашего гребаного заказа!!!"
5. В заказе указано на 1 цифру меньше, чем стандартная длинна номера, или звоним, а так другой человек, понимаем, что ошибка в номере. Пишем на почту - тишина, отменяем - получаем тут же гневное письмо в ответ, значит почту он видел...
И это не уникальные случаи, это ежедневная практика. Менее 30% наших клиентов отвечают на звонки сразу.
И как менеджер интернет-магазина могу Вам сказать, что может, Вы были у того менеджера 20-м вот в таком списке, когда в 10 утра голова уже квадратная, когда отметок в заказах "не дозвонился" уже столько, что забываешь все на свете. Может, при всем желании оставаться хорошим менеджером и сохранить репутацию компании, он просто неправильно набрал Ваш номер и действительно недозвонился, а на следующий день уже просто не может вспомнить что за ситуация там была.
Вопрос ведь не в том опубликовали ли такой отзыв. В случае с нашим интернет-магазином модераторы публикуют все подряд и ничего не блокируют, тут бы Вам повезло сразу. Вопрос в том, что отношение к продавцу как к прислуге. Клиент всегда прав, а продавец всегда все должен. Не сделал - виноват, сделал - тоже виноват. А почему бы просто не относиться к продавцу как к себе. И просто не позвонить (ну или написать) и спросить а что там и как, а почему так.
"Ребята, Вы там мой заказ отменили, якобы недозвонившись мне. Но мне никто не звонил. Что-то Вы там натупили. Свяжитесь со мной. Жду" Разве так сложно? Так Вам еще скорее всего и скидочку дадут за то, что они натупили, а Вы так лояльно к этому отнеслись. И все останутся довольны. Особенно модератор, которому делать ничего не придется.
Владислава Луньова (Украина, Київ) 29 августа, 2016 год Шановний гість, мене дане питання цікавить як власника однієї з компаній на пром.юа і як активного покупця на порталі.
За що Ви залишили компанії негативний відгук? Що до Вас не дозвонилися? Це ж не підстава псувати людям репутацію. Ви розумієте, що в інтересах компанії виконати замовлення, і якщо відмінили, для цього скоріше були об'єктивні причини.
А Ви знаєте, що на промі є відгуки і про покупців, якщо Ви наприклад затримали на день оплату чи оформили замовлення з наложкою, хоча у фірми вказана тільки передплата і просто за це про Вас напишуть негативний відгук, Ви сприймете це як?
Негативні відгуки пишуться, якщо товар з браком, якщо компанія порушила терміни доставки, якщо з Вами спілкувалися не ввічливо, це не писані правила, це просто логічно і правильно, негативний відгук має бути інформативним для інших клієнтів.
І в тому, що Ваш відгук видалили нема нічого неправильного, компанія перед Вами нічим не завинила.
Сподіваюся, Ви зрозуміли.
Гарних вам покупок і на промі і взагалі в інеті.
Гість (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Повністю Вас підтримую! За всі роки роботи у продажах, я зрозуміла одне, що злі і невдоволені життям люди "клепають" негативні відгуки для власного задоволення. Якщо я роблю замовлення в інтернет-магазині, я знаю, що мені мають передзвонити і тримаю телефон біля себе. Я бачу "кухню" зсередини. Якщо у мене вісить під сто замовлень на пошті, і протягом дня я і мої колеги маємо відповідати ще на трьох-чотирьох телефонах, ми просто фізично не можемо сидіти і додзвонюватися до однієї людини. Просто деяким покупцям, слід зрозуміти, що по той бік сидить така сама людина, менеджер.
В Розетці моє замовлення взагалі загубили і навіть не думали дзвонити, і я не побігла писати відгуки, я сама набрала і допомогла їм його знайти, і нічого, корона не впала. Просто, в будь-якій ситуації треба залишатися людиною, а не верещати. Все завжди можна поправити.
Гость (Украина, Київ) 30 августа, 2016 год Куда ж нам, простым смертным... Недовольными жизнью. И как там - "С короной на голове"... Многие магазины держат товар "В наличии" а по факту его нет. При этом закрывают заказы молча с отговоркой "Не дозвонились"... ну да, куда ж мне. Только "Великие" знают всю кухню изнутри! А все остальные чернь которая смеит подавать голос.
Ollie (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Ну от бачите, у Вашому пості купа злого "сарказму". І Ви так і не зрозуміли головного посилу: треба завжди залишатися людиною. Бувають різні випадки, і по вині продавця, і по вині покупця, але завжди можна піти назустріч одне одному і мирно вирішити конфлікт.
Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 25 августа, 2016 год Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!

Модераторы портала Prom.ua могут временно блокировать отзывы клиентов только в случае нарушения правил публикации, аргументированного обжалования информации из отзыва представителем компании, а также для уточнения у покупателя дополнительных деталей по сделке. Пожалуйста, укажите ID Вашего запроса в службу поддержки касательно отклонения Вашего отзыва и мы проверим его текущий статус.
Гость (Украина, Дніпро́) 25 августа, 2016 год RBU-554-28091 Проверяйте.
*вам предоставили доказательства того, что мне звонили не один раз и было занято. Начнем с того, что мне ни кто не звонил и закончим тем, что у меня активирована вторая линия на номере и "ЗАНЯТО" быть в принципе не может. Защита "не хорошего" продавца с вашей стороны на лицо!
Ответ представителя Prom.ua (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год Дмитрий, спасибо за уточняющую информацию.

Хотим обратить Ваше внимание, что правила публикации отзывов на нашем портале едины для всех компаний и они размещены в публичном доступе. При этом, политика портала Prom.ua направлена на публикацию максимально достоверных, актуальных и полезных для других пользователей отзывов, так как они помогают выбрать наиболее подходящий магазин для совершения покупки среди множества других.

Также, портал предоставляет возможность для представителей компаний обжаловать отзыв, если он не соответствует действительности. Однако, при пересмотре публикации отзыва, Служба контроля качества не принимает сторону продавца или покупателя, в том числе мы не заинтересованы скрывать негативные отзывы об определенной компании на портале.


Ответим более подробно по Вашему запросу. Причиной, по которой Ваш отзыв был отклонен модератором является то, что представителем компании были предоставлены аргументы для обжалования отзыва, в частности информация, что менеджер компании звонил по Вашему номеру телефона 4 раза, но каждый раз линия была занята либо был сбой связи. После попыток связаться с Вами, заказ был отменен представителем компании, а на Вашу электронную почту отправлено письмо с информированием о причинах отмены.

Стоит отметить, что в случаях возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете самостоятельно связаться с компанией и уточнить необходимую информацию по заказу.

Дмитрий, к сожалению, мы вынуждены были отказать в публикации Вашего отзыва о работе компании, поскольку он не является информативным для других клиентов компании и не отображает Ваш опыт сотрудничества, а в данном случае описывает только причину отмены заказа компанией.

В дальнейшем, во избежании недоразумений при сделках, мы дополнительно рекомендуем Вам ознакомиться с советами специалистов по безопасным покупкам, которые помогут Вам в выборе надежной и наиболее подходящей компании.
Гость (Украина, Дніпро́) 26 августа, 2016 год Ага, сбой связи... отлично. Раз "занято" уже не вариант, ведь у меня вторая линия активирована... Отговорки отговорки. Самим не смешно? Вы ж меня уверяли, что было занято... Да чего распинаться... Передайте своему клиенту "привет". Свои деньги вы отработали! Дальнейший разговор с вами считаю бессмысленным!







Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
538 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться