Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Нарушение правил оформления товарных позиций на портале Prom.uа - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 404

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 638

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Виктория.26987http://www.otzyvua.net/user/26987, опубликован 19 августа, 2016 год



Виктория. 19 августа, 2016 год Здравствуйте, 1465706|niceprice.prom.ua все товары с
моего сайта слиты в интернет магазин mir-kachestva.com
расположенный также на площадке Prom.ua Даже названия категорий были не изменены, не говоря уже о названиях позиций
и описании. На фото 1 - позиция из магазина, слившего мои товары, на фото 2 , та же позиция на моем сайте. Это только один из примеров, на фото также видно названия разделов, например (Пижамы- хлопок, велюр, махра,шелк+ДЕТСКИЕ) Это для примера, масштаб дублирования гораздо больше, там весь мой сайт.
НО! " Правила оформления товарных позиций на портале Prom.ua",
8й пункт которых гласит!
При оформлении товарных позиций не допускается:
Дублирование товарных позиций (использование одинаковых названий, моделей
товаров и/или описание товаров и услуг одной компании, где более 10% текста
является идентичным, в том числе и для размещения в различных категориях
рубрикатора).
Правила были нарушены, магазином "Мир Качества" по позициям:
Список товаров слитых с моего сайта я предоставила Support Services ID запроса: IJC-556-70475
ответ меня просто шокировал! Документы на авторское право покажите(((
Естественно у меня их нет, это моя личная творческая позиция, придумывать уникальные названия и описания, править фото и естественно я никак это не декларирую. Поражает то, что никто даже не потрудился вникнуть, что мой сайт слит другой компанией, никто не принял во внимание доказательство этого факта. Тем самым поощряя подлую конкуренцию воровства и мошенничества.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Автор (Украина, Миколаїв) 8 октября, 2016 год Что уникального в названии "Летний костюм трикотаж-масло"? =) Вы юмористка, конечно. И в описании у вас даже не подобие авторского текста, а просто размер
Виктория (Украина, Донецьк) 9 октября, 2016 год Смысл вашего комментария не совсем понятен, тем более совсем неуместен. Найдите себе другой повод для веселья.
Сергей (Украина, Житомир) 20 августа, 2016 год Возможно вы удивитесь, но это не ваш сайт и не ваш контекст.
Вы просто пользуетесь пространством на ПРОМе.
На мой взгляд, ничего удивительного нет в том, что ПРОМ или его сотрудники могут взять успешный бизнес, ключевым моментом которого является сайт, и, как минимум создать дубликат. А могут и просто сказать; "вас здесь не стояло".

Так что продолжайте дальше вкладывать деньги в ПРОМ и в СЕО продвижение ПРОМа (вы думаете в свое?).

Что касается корректности, у меня есть обращение в службу поддержки под видом клиента, что мой конкурент размещает товары, которые уже более 3-х лет не производятся. Есть подобные, но тогда картинки и описание не соответствуют.
Ответ конкурента: что хотим то и размещаем.
Ответ службы поддержки: мы не можем диктовать магазинам что размещать, а что нет.

Так что описанный мной выше сценарий не такой уж и фантастический. Готовьтесь.
Виктория. (Украина, Маріуполь) 20 августа, 2016 год Для меня Удивительно , Сергей, что комментария от " специалиста") так и не поступило в течении дня, видимо моя проблема слишком незначительная)) Вы очень точно сказали, ЭТО НЕ МОЙ САЙТ, а арендованное пространство, которое сегодня есть, а завтра нет, раньше я так не думала и не относилась к "своему " магазину, придумывала, статьи, акции, рассылки, ... а сейчас даже товары обновлять не хочется, я вчера всю ночь не спала, все пыталась достучаться до ХОЗЯЕВ арендованного места на рынке, а утром нам мои доказательные письмена, и детальный анализ ситуации,(мне кажется их даже и не прочли ), мне очень вежливо объяснили, что перед тем, как наполнять сайт оригинальным контентом я должна сбегать задокументировать авторское право. Единственное что меня радует в этой ситуации: если мой сайт дублируют, значит он неплох, а если неплох значит я двигаюсь в правильном направлении. Кстати, для тех кто попал или попадет в подобную ситуацию : 1 ) Никогда, ни при каких обстоятельствах не давайте никому ссылки на файлы экспорта своего сайта если , конечно, им дорожите.2) Если утечка все же произошла, то ваш сайт могут слить по этой ссылке и через месяц и через год, со всеми вашими обновлениями. 3) Экспорт с сайта на pro пакете, отключить нельзя, как мне сказали "специалисты") В общем "ниче низзя"- сиди и смотри как кто то пользуется твоим трудом , а ХОЗЯЕВА им даже пальчиком не пригрозят, нет у них таких полномочий, как оказалось, а может еще чего нет....
Сергей (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год Вы особо не мучайтесь - здоровье дороже!
1. По выходным они не работают. Они и так не особо напрягаются, а по выходным и подавно.
2. Как я понял, у вас есть внешнее имя mir-kachestva.com. Надеюсь, оно принадлежит вам, а не этим... Свяжитесь с программерами, они вам сделают ВАШ сайт. На него и будете ваш контент выкладывать.
3. На ПРОМе пусть болтаются ассортиментные позиции, а вот контент по-тихоньку будете снимать. Хотя, зачем его снимать.... если весь ваш контент уже скопирован, то лучше на ваш новый сайт все переписать.
4. Будет работать у вас экспорт или нет - не имеет значения. Через экспорт проще перенести контент, но и без него это сделать не очень сложно. А тем, кто имеет доступ к база данных - сотрудники ПРОМа - без ваших экспортов все перенесут за несколько минут.
Гость (Украина, Маріуполь) 20 августа, 2016 год Спасибо вам за поддержку Сергей. Мой сайт называется Nice Price, Ссылку экспорта мне обещают заменить сотрудники support, Все усилия сейчас сосрелоточу на создание личного контента чтоб не зависеть ни от кого. У меня все вроде ровно было а тут "шишку набила" тоже опыт))
Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2016 год ой сколько я магазинов таким образом спасла... сейчас себе работают и процветают)
сайт моего клиента заблокировали просто потому что сапорту не понравилось, что клиент попросил правила модерации отзывов и регламент. просто взяли и закрыли сайт. проплаченный на год
так что думайте






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
543 отзыва
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
124 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться