Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Отримав відшкодування за програмою захисту покупців - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 385

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 628

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Сергій26196http://www.otzyvua.net/user/26196, опубликован 25 июля, 2016 год



Сергій 25 июля, 2016 год Став жертвою шахрайства, перевів повну передоплату за товар і нічого не отримав, продавець зник. Подав заяву в поліцію, довго переписувався з prom.ua і добивався потрібної довідки із поліції, але врешті-решт послав її в prom.ua і швидко отримав компенсацію. Дуже вдячний!
Якби процедура отримання компенсації була простішою, це було би надто збитково для prom.ua )
До речі, я просто був необережний, насправді слід було звернути увагу на відсутність репутації продавця і його підозрілу поведінку при розмові.
Перед тим багато разів успішно купував на prom.ua. Фактично можу сказати, що за зручністю і надійністю я би все-таки надав перевагу продавцю на prom.ua, порівняно з невідомим інтернет-магазином.
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Сергей (Украина) 26 июля, 2016 год Жаль что отзыв фейковый. Была такая ситуация. делал что говорили, потом казали заявление в милицию подать, подал, сказали бумагу взять, а потом в самый последний момент сказали что номер с которого пришла смс для оплаты не привязан за магазином, хотя он находился в контактных данных магазина.
Сергій (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Я так і подумав одразу, що позитивний відгук вважатимуть фейковим ).
Так, мені прийшла смска з реквізитами, а я навмисно перепитав через портал, щоб їх підтвердили.
Станьте на місце порталу prom.ua, їм буде збитково, якщо вони будуть виплачувати компенсацію на кожну скаргу. А може, ваша покупка була фейкова, або ви просто були занадто необережні.
Ответ представителя Prom.ua (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Сергей, Вы описываете странную ситуацию, так как в случае, если реквизиты для оплаты не предоставлены через портал и не опубликованы на портале, заказ совсем не попадает под участие Программы Защиты Покупателей. Вы же пишете, что мы отказали в выплате компенсации, аргументируя тем, что номер телефона, с которого пришло смс-сообщение, не привязан за магазином. То есть, насколько мы поняли, в данном случае реквизиты были предоставлены за пределами Prom.ua, следовательно, только по этому пункту Ваш заказ не мог участвовать в Программе Защиты Покупателей. Сергей, пожалуйста, уточните id Вашей заявки.
Ответ представителя Prom.ua (Украина) 26 июля, 2016 год Сергію, дякуємо Вам за відгук та збереження довіри до порталу Prom.ua!

Сподіваємося, що Ви більш не зіткнетеся з компаніями, що не виповнюють свої обов'язки перед клієнтами, та наступні Ваші покупки на порталі будуть тільки успішними та приємними! У будь-якому випадку, радимо Вам та усім клієнтам дотримуватися рекомендацій фахівців Prom.ua щодо безпечних покупок, детально описаних за посиланням https://support.prom.ua/documents/207 .
Павел (Португалия, Braga) 25 июля, 2016 год Вы, уважаемые комментаторы от prom.ua боретесь на своем портале с фейковыми отзывами магазинов, а сами тем же самым промышляете.

Вот например, вот этот замечательный и лаконичный фальшивый отзыв, который на 110% продиктован очень неприятными для вас отзывами, опубликованными ранее.
Жлоба на то, что компенсация не работает - и хоп! сразу же якобы позитивный отзыв на эту тему. Но вы бы хоть сочиняли как-то естественно.

Аж глаза режет. "Фактично можу сказати, що за зручністю і надійністю я би все-таки надав перевагу продавцю на prom.ua, порівняно з невідомим інтернет-магазином." - таких людей не существует, вы еще не эволюционировали до национального гаранта в электронной коммерции.
Сергій (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Ну, я трохи вдався до підхалимства, але був глибоко зворушений отриманою компенсацією ). Все-таки шахрая не знайшли, а мені компенсували із власних коштів
Нормальна платформа для інтернет-магазинів, нічого унікального, але у всякому разі, серйозніше, ніж безіменний сайт чи оголошення на olx
Ответ представителя Prom.ua (Украина) 26 июля, 2016 год Павел, спасибо за Ваш комментарий.
Вы имеете полное право думать, что Prom.ua создает себе положительную репутацию в сети подобным способом, и вероятнее всего Вас нельзя переубедить.
В свою очередь, скажем, что администрация Prom.ua никогда не действовала подобными методами и не будет действовать, а подобного рода заявлениями Вы также подвергаете сомнению достоверность отзывов на ресурсе Otzyvua в целом.
Сергей (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Ну я на практике видел как работает Ваш возврат средств, никак. И на практике друзей видел. Компания ищет любой вариант чтобы найти причину не вернуть деньги. И кто виноват в том что за создания работу магазина Вы берете деньги, а проверять данные продавца который создал магазин никто даже не собирается, а зачем, Вы же деньги взяли и отлично.
Ответ представителя Prom.ua (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Сергей, портал компенсирует оплаченную стоимость заказа до 3000 грн. включительно в случае, если при оформлении сделки выполнены все необходимые условия.
Вы можете уточнить id Вашего запроса в службу поддержки, касающегося получения компенсации, после чего мы публично предоставим ответ о причинах, по которым Ваш заказ не попал под участие в Программе Защиты Покупателей.







Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
536 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
123 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться