Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания не опубликует ваш отрицательный отзыв даже с предоставленными доказательствами. - Отзыв о Prom.ua


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 359

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 627

http://www.otzyvua.net/promua Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
От Александр, опубликован 20 июля, 2016 год



Александр 20 июля, 2016 год Суть такова: Заказ №181493308 был принят продавцом. За товар была сделана предоплата, понадеялся на честность продавца. При получении товара, продавец указал мне оставшуюся цену ВЫШЕ! чем должно. Оплатив товар (т.к была сделана предоплата) я решил оставить отзыв о компании продавца. После опубликования отзыва продавец ЧП Носуль. сменил статус моего заказа на «Отменен» а компания ПРОМ уа удалила мой отзыв. После обращения, в Службу поддержки и Службу контроля качества с предоставленным чеком где ПРОДАВЕЦ!!! указал завышенную оставшуюся сумму, ПРОМ уа даже не захотел разбираться и дал стандартный ответ. Так что покупатель не сможет даже оставить отрицательный отзыв со своими чеками, я уже не говорю о возврате денег.

Я был мягко говоря в шоке когда даже с предоставленными чека, так называемая Служба поддержки и Служба контроля качества не оказывают содействия! Вывод может быть только один: Компания боится потерять продавца который оплачивает услуги на портале ПРОМ уа
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Prom.ua (Украина) 20 июля, 2016 год Александр, спасибо за обратную связь!

Александр, полученные с Вашей стороны и со стороны компании “ЧП Носуль” материалы по заказу ( чек Укрпочты, переписка ), свидетельствуют о том, что окончательная сумма к оплате оказалась больше из-за дополнительных затрат на услуги перевозчика ( представитель сайта также рассчитывал в переписке с Вами окончательную сумму, которую Вы заплатили ), о которых Вы были уведомлены в электронном письме от компании, то есть, представитель сайта не скрывал, что доставка товара не является бесплатной. По этой причине, к сожалению, Служба контроля качества отклонила Ваш отзыв о работе компании. Александр, наши специалисты ожидают со стороны компании дополнительную информацию касательно расчета стоимости доставки, но при желании и возможности, Вы можете обратиться в отделение Укрпочты, чтобы получить более подробную информацию о стоимости почтовых услуг по доставке товара и переводу денежных средств при наложенном платеже.

Очень надеемся, что сложившаяся ситуация в ближайшее время прояснится и Вы сохраните свое доверие к продавцам на Prom.ua!
Александр (Исландия) 21 июля, 2016 год Уважаемый Пром уа у меня такие же чеки как и у вашего продавца. И я вижу сколько стоит пересылка. Может у вашего продавца другие чеки?! Пришлите, я просил. Естественно вы уже не признаете свою предвзятость. Вы до последнего будете защищать того кто заказывает услуги.

Уважаемый Пром уа но вы так и не ответили, почему после отрицательного отзыва, статус моего заказа изменился на «Отменен»
Ответ представителя Prom.ua (Украина) 21 июля, 2016 год Александр, не в наших интересах проявлять предвзятость при рассмотрении публикации или отклонения отзывов. При рассмотрении отзывов Служба контроля качества учитывает всю информацию, полученную от двух сторон сделки, а также содержащуюся в отзыве. Александр, в отзыве Вы указали, цитируем: "Продавец не правильно считает услуги пересылки. Накидывает лишние деньги, якобы за пересылку.". При этом, представитель компании предоставил нам чеки, в которых содержится вся информация о стоимости транспортных расходов, при оформлении заказа Вы также были уведомлены о том, что доставка не является бесплатной, и наложенный платеж, как известно, содержит дополнительные расходы за пересылку денежных средств.
Что касается изменения статуса Вашего заказа на «Отменен», все заказы обрабатываются непосредственно представителями компаний через личный кабинет, поэтому для того, чтобы узнать причину присвоения этого статуса заказу, Вам нужно связаться напрямую с компанией. К сожалению, мы не владеем такой информацией.
Александр (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 20 июля, 2016 год Сумма товара 75грн. Я сделал предоплату 30грн. Есть скриншот оплаты. Оставшаяся сумма которую должен был указать продавец это 45грн. Он указал 65грн. Есть фото чека. Такой же чек есть у продавца. Теперь посчитайте склько будет 30+65?! 95грн но не как не 75грн. Пусть продавец пришлет вам чек где указана стоимость.

Но Вы не ответили почему статус заказа изменился на Отменен. Хотя заказ был оплачен. И квк понимать что ваши продавцы могут скрывать отзывы
Ответ представителя Prom.ua (Украина) 21 июля, 2016 год Александр, как мы уже писали, у представителя компании была запрошена дополнительная информация, объясняющая повышение окончательной суммы, которую Вы оплатили за товар. Таким образом, она вышла на 20 грн. больше, чем Вы рассчитывали, из-за стоимости транспортных расходов. Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что компания не скрывала того, что доставка товара не является бесплатной, а также представитель сайта при обработке заказа отправил на Вашу почту информацию о примерной стоимости доставки.
Мы сожалеем о возникновении подобного недопонимания с компанией, и рекомендуем Вам в будущем детально уточнять все условия оплаты товара, в частности - кто является плательщиком транспортных расходов.
Александр 21 июля, 2016 год Уважаемый Пром уа! Спасибо что я убедился в необъективной и неадекватной компании ПРОМ УА
Желаю профессиональных сотрудников с образованием, хотя-бы начальной школы и умеющие считать минимум до 95. Спасибо за общение, поднимаете настроение. :-):-):-)






Prom.ua

Prom.ua – это всеукраинский торговый центр в интернете. Prom.ua позволяет покупателям выбрать из огромного количества предложений, а компаниям разместить информацию о предоставляемых товарах и услугах.
Prom.ua для покупателя - это место...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Бориспольская 9, корпус 91
Телефон: (044) 392-85-00

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 4.3
530 отзывов
Интернет-магазин Totax

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Покупон

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
ПромТоргКиев

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться